А вчера не кто не попал на обвал серверов вечером? Те кто был в игре поехерили все комуфляжи и доп оборудование. Сапорт обещяет все вернуть в голде и серебре. Но блин это эпик феил))).

Мир Танков
Оффлайн
Опубликовано 15.04.2014 - 11:40

Оффлайн
Опубликовано 15.04.2014 - 12:06
ну вот, переделал всю работу на сегодня, босса сплавил, решил погамать - на тебе. обнова...
хорошо, конечно, но пора рабочий комп менять
А вчера не кто не попал на обвал серверов вечером? Те кто был в игре поехерили все комуфляжи и доп оборудование. Сапорт обещяет все вернуть в голде и серебре. Но блин это эпик феил))).
сам не видал и не проверял, но вчера около 21 часа поймал глюк - визуально пропали вообще все танки, но после след боя все стало норм. оборудование не проверял...
Оффлайн
Опубликовано 15.04.2014 - 12:25
Меня вчера просто выкинуло около 22:00, крутился логотим с надписью обновление танкистов и все, закрыл, снова зайти не получилось
Кстати на твинк тоже не получилось зайти
Олени-не, не слышал.
Оффлайн
Опубликовано 15.04.2014 - 12:40
Есть он не очень фармит, он хорошо фармит в боях с 7 лвл а с 8 голдострельствовать приходится... и то куча непробилов по исам всяким... На нем весело конечно, рейты растут офигенно но бабло нужно очень... Тем более скоро следующий сезон бронзовой лиги начнется...
Печалька на прошлой неделе акция была на премиум снаряжение а я забыл купить шоколадок для 1390... сцук хотел миллиона на 2-3 затарить...
значит мне не стоит жалеть, что по акции не успел его взять) кинул денег на золото и с курсом ошибся или поднялся он - не хватило я и забил)
черт - выкидывало, но камуфляжи и допоборудование не посмотрел
Оффлайн
Опубликовано 15.04.2014 - 13:02
не знаю - не знаю.
е25 мой любимый танчик на данный момент. (это если забить на кач и просто играть в удовольствие)
2298,27 МБ / 2302,94 МБ
и стало намертво
Оффлайн
Опубликовано 15.04.2014 - 13:08
Серьезная обнова, опять 8 часов качать с моим интернетом.
Олени-не, не слышал.
Оффлайн
Опубликовано 15.04.2014 - 13:11
приезжай в Нахичевань с флешкой - скину
Оффлайн
Опубликовано 15.04.2014 - 13:13
Спс, обойдусь, будет повод поспать как человек.
Олени-не, не слышал.
Оффлайн
Опубликовано 15.04.2014 - 13:14
ну шо скачал уже?
приезжай в Нахичевань с флешкой - скину
А я еду ,а я еду, за деньгами , за туманом едут только дураки
Жили-были ОХ и АХ, все им было ПОХ и НАХ
Оффлайн
Опубликовано 15.04.2014 - 13:15
Кстати башню уже отрывало?
Олени-не, не слышал.
Оффлайн
Опубликовано 15.04.2014 - 13:28
ну шо скачал уже?
устанавливается...
90% прошло.
дома уже стало, но там и канал поширше и ядер с оперативой поболя
Кстати башню уже отрывало?
ну вечером поглядим, но я в основном на е25 ща бегаю - отрываться нечему
Оффлайн
Опубликовано 15.04.2014 - 13:39
интересно - на спарк клиент уже выложили? сдается мне оттуда слить будет быстрее опять
Оффлайн
Опубликовано 15.04.2014 - 13:59
да там немного 2 гига всего, пока чайку жахнешь и вперед к нагибу ))
Оффлайн
Опубликовано 15.04.2014 - 14:02
Подскажите такую весчь: для себя оставляю в отдельной папке реплеи самых захватывающих боев. И с каждой обновой перед заходом в просмотр прога ругается что данная версия не совпадает блаблабла. Раньше продолжал просмотр и реплей досматривал до конца (на подергивания и мелкие тормоза внимания не обращал). А сегодня (т.к. полдня потеряно) решил пересмотреть свои достижения. И вроде все было как и раньше - версия не совпадает и я продолжал просмотр. Но ни с того ни с сего после минут 3 просмотра просто реплей вылетает.
С этим мона как нибудь боротья? Или можно все в корзину?
Оффлайн
Опубликовано 15.04.2014 - 14:05
да там немного 2 гига всего, пока чайку жахнешь и вперед к нагибу ))
кстати по ФЦму.. говорят БК критуется почти каждый бой, есть такое? или ты еще мало на нем покатал и не замечал?
Подскажите такую весчь: для себя оставляю в отдельной папке реплеи самых захватывающих боев. И с каждой обновой перед заходом в просмотр прога ругается что данная версия не совпадает блаблабла. Раньше продолжал просмотр и реплей досматривал до конца (на подергивания и мелкие тормоза внимания не обращал). А сегодня (т.к. полдня потеряно) решил пересмотреть свои достижения. И вроде все было как и раньше - версия не совпадает и я продолжал просмотр. Но ни с того ни с сего после минут 3 просмотра просто реплей вылетает.
С этим мона как нибудь боротья? Или можно все в корзину?
чтоб не было проблем при просмотре,надо их открывать той же версией клиента,в котором он был записан. Иначе может быть что угодно, от глюков отображения танка/карты до вылетов и отказа включаца вообще
вот такое например
shot_003.jpg 161,02 Кб
19 раз скачано
Оффлайн
Опубликовано 15.04.2014 - 14:14
кстати по ФЦму.. говорят БК критуется почти каждый бой, есть такое? или ты еще мало на нем покатал и не замечал?
Поиграл мало но и без этого все понятно, это же француз! те же проблемы и с 50 100 и 1390 и с батчатом но это не мешает им быть моими любимыми танками в этой игре. Если пытаться танковать как на ис-6 то да каждый второй бой будет с критами (в том числе бк) а средний дамаг не будет даже отбивать свое хп.
Изменено: ZiP, 15.04.2014 - 14:14
Оффлайн
Опубликовано 15.04.2014 - 14:15
чтоб не было проблем при просмотре,надо их открывать той же версией клиента,в котором он был записан. Иначе может быть что угодно, от глюков отображения танка/карты до вылетов и отказа включаца вообще
Т.е. нужно помнить в какой версии я этот реплей записал и соответственно этим клиентом и открывать? Если да, то где этот клиент брать?
И да, моды на 0.9.0 уже есть?
Оффлайн
Опубликовано 15.04.2014 - 14:19
Т.е. нужно помнить в какой версии я этот реплей записал и соответственно этим клиентом и открывать? Если да, то где этот клиент брать?
Где-то на оффоруме был сборник всех версий клиента но чет недавно я лазил не нашел. Могу дать десяток последних.
моды есть
Изменено: ZiP, 15.04.2014 - 14:20
Оффлайн
Опубликовано 15.04.2014 - 14:30
смотрю реплеи imeego и охереваю просто. смесь умений , интуиции и везения делают чудеса, он как бог играет
- прорвались на фланге три тяжа - пофиг вернулся поехал сам их встретил разобрал
- остался шотный - пофиг поехал танковать в гущу и настрелял еще 5к дамага
- остался одни против кучи врагов - не беда, настреляет несколько тысяч плюс нескольких успеет забрать
- остался один на фланге против кучи 10ток - спокойно уехал оттуда по пути раздавая дамаг сам не получая
- всегда едет в начале боя впереди планеты всей на вражескую половину где начинает разбирать офигевших от такой наглости и растерянных противников
и все в таком духе.
Кстати начал смотреть изиджета на леопарде и батчате, не очень много посмотрел, но не впечатлил, может дальше будет лучше(ибо по итогам 100боев у него около 4к среднего) но как то он быстро сливается все таки. Да, видно ,что умеет могёт, но как то слишком не аккуратно играет
Оффлайн
Опубликовано 15.04.2014 - 14:30
Проще конвертировать в обычное видео. И смотреть потом хоть на телефоне, хоть телевизоре в спальне перед сном.
Оффлайн
Опубликовано 15.04.2014 - 14:37
смотрю реплеи imeego и охереваю просто. смесь умений , интуиции и везения делают чудеса, он как бог играет
- прорвались на фланге три тяжа - пофиг вернулся поехал сам их встретил разобрал
- остался шотный - пофиг поехал танковать в гущу и настрелял еще 5к дамага
- остался одни против кучи врагов - не беда, настреляет несколько тысяч плюс нескольких успеет забрать
- остался один на фланге против кучи 10ток - спокойно уехал оттуда по пути раздавая дамаг сам не получая
- всегда едет в начале боя впереди планеты всей на вражескую половину где начинает разбирать офигевших от такой наглости и растерянных противников
и все в таком духе.
Кстати начал смотреть изиджета на леопарде и батчате, не очень много посмотрел, но не впечатлил, может дальше будет лучше(ибо по итогам 100боев у него около 4к среднего) но как то он быстро сливается все таки. Да, видно ,что умеет могёт, но как то слишком не аккуратно играет
imeego даже страйк с люциком недавно на стриме признали лучшим на данный момент в рандоме.
его кстати недавно забанили причем перманентно типа за запрещенный автоприцел, хотя им там даже не пахло чувак просто отлично стреляет но днина в саппорте решил что так гнуть противозаконно ))) Не учитывая при этом то что автоприцел из варпака не умеет выцеливать лючки едущих танков, он это умеет только по стоящим танкам, в итоге по жалобе в саппорт его разбанили через денек
Изменено: ZiP, 15.04.2014 - 14:37
Оффлайн
Опубликовано 15.04.2014 - 15:07
Отличные новости про исторические бои
БЗ с 16 по 24 апреля
БЗ "Значимые баталии" - на любой технике нанести не менее 150 урона в ИБ - 20 000 серебра
БЗ "Бои в районе озера Балатон" - за 5 боёв заработать не менее 150 чистого опыта в ИБ - 5 автоматических огнетушителей
БЗ "Бои на Курской Дуге" - за 5 боёв заработать не менее 150 чистого опыта в ИБ - 5 больших аптечек
БЗ "Бои на Арденнах" - за 5 боёв заработать не менее 150 чистого опыта в ИБ - 5 больших ремкомплектов
Обнуляется каждый день в 3:00 по МСК
БЗ "Бравый марш к победе" - провести 55 боёв на любой технике в ИБ - Усиленные приводы наводки, 3 дня премиума
получается если каждый день их выполнять то за период будет +45 голдовых петушителей, аптечек и ремок и 2 700 000 серебра мне нра!!
Оффлайн
Опубликовано 15.04.2014 - 15:07
н-да, чет моя машинка рабочая совсем теперь танки не тащит
Оффлайн
Опубликовано 15.04.2014 - 15:09
Грузоперевозки 8988-588-72-98
Оффлайн
Опубликовано 15.04.2014 - 15:10
н-да, чет моя машинка рабочая совсем теперь танки не тащит
уменьшай настройки графония и ставь модики на производительность, они реально неплохо повышают фпс, модики эти есть в модпаках вон от протанки скачай я выше давал
Изменено: ZiP, 15.04.2014 - 15:11
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых