Перейти к содержимому

Фото

Хамьё на дороге

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
27828 ответов в теме

#15526 Оффлайн   Fury

Fury

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 968 Сообщений:
  • Авто:Honda CB400SF (продан), Kawasaki ER6N (продан), Kia Rio поповоз

Опубликовано 12.11.2014 - 12:02

Водителю в079ав161 напоминаю. На перекрестке равнозначных дорог необходимо не сигналить а ответ, как бы подтверждая:"Да, я идиот!", а спокойно уступить дорогу подъехавшему справа.

Вот поэтому я на равнозначных даже тем кто слева уступаю, если вижу что чел уверенно едет с кирпичной рожей. :D

А мне сегодня понравился добряк на красной ино, тормознувший передо мной на кольце дабы пропустить стайку второстепенных-въезжающих (которые просто стояли и ждали, никто не дергался и его не пугал). Ну добрый попался чел, бывает... Хорошо хоть не резко тормозил.

Изменено: Fury, 12.11.2014 - 12:06

• 0

#15527 Оффлайн   Лилу

Лилу

Немодератор

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 15 588 Сообщений:

Опубликовано 12.11.2014 - 12:07

Вот поэтому я на равнозначных даже тем кто слева уступаю, если вижу что чел уверенно едет с кирпичной рожей. :D

Руководствуешься правилом ДДД))  К сожалению, не работает на высоких скоростях

• 0

#15528 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 12.11.2014 - 12:29

А мне сегодня понравился добряк на красной ино, тормознувший передо мной на кольце дабы пропустить стайку второстепенных-въезжающих (которые просто стояли и ждали, никто не дергался и его не пугал). Ну добрый попался чел, бывает... Хорошо хоть не резко тормозил.

повезло, что сзади тебя не оказалось зеваки,который не ожидая внезапной вежливости впереди...

• 1
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#15529 Оффлайн   Fury

Fury

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 968 Сообщений:
  • Авто:Honda CB400SF (продан), Kawasaki ER6N (продан), Kia Rio поповоз

Опубликовано 13.11.2014 - 09:39

Такого треша у меня ещё не было....

Еду по Космонавтов от Вавилонии, т.к. на нижнем Комарова поворот налево запрещен, спокойно встаю на верхнем в своей полосе и жду встречку.

Через пару секунд в меня поворачивает внедорожник, двигавший со стороны Квадро. Мне становится слегка неуютно смотреть на двигающийся в лоб внедорожник и я что есть мочи зажимаю сигнал.

Дядя за рулем просыпается и начинает размахивать руками и что-то рассказывать мне через стекло. Я улыбаюсь и говорю нечто вроде: "Дядя, шо вы творите? Вы стоите на встречке, и вообще, посмотрите, тут знаки есть, мне тут поворачивать можно, а вам - нет" (правда, без мата, я настолько офигела что даже ругательства на ум не пришли). Постояв секунд пять и излив душу, дядя со снисходительной улыбкой берет правее и уезжает.

Вот что это было вообще? Я не так часто езжу со стороны Квадро, но, насколько знаю, поворот налево им (едущим с той стороны) разрешен только на нижнем Комарова, а тем, кто едет со стороны центра - наоборот, на верхнем. Но даже если это не так или дядя просто очень спешил, нафига лезть на встречку и качать, что ты прав, факамаза???

• 1

#15530 Оффлайн   ReDMaN

ReDMaN

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 8 Сообщений:

Опубликовано 13.11.2014 - 10:58

7 числа возвращаясь домой, вот это чудо умудрилась подрезать меня дважды на театралке.... Двигаясь по советской под раздачу попало еще двое водителей... Подрезав меня в очередной раз и перестроившись в соседний ряд, она временно успокоилась, и я  вот умудрился сфотографировать чудесные номера.... В общем за рулем была девушка, еще с ней была одна видимо... Правил они не знают, сидят в телефонах при движении...

Так что остерегайтесь эту лихачку...

Прикрепленные файлы:

• 0

#15531 Оффлайн   maksut

maksut

Начинающий флеймер

• Форумец
  • Фишка
  • 26 Сообщений:

Опубликовано 13.11.2014 - 11:05

Интересно, в этой теме отписался хоть один человек, узнавший себя на фото или видео??)))

• 0

#15532 Оффлайн   anton668

anton668

Дважды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 012 Сообщений:

Опубликовано 13.11.2014 - 11:10

Интересно, в этой теме отписался хоть один человек, узнавший себя на фото или видео??)))

так ты что, тут все правильные)))))

• 0

Грузоперевозки 8988-588-72-98

#15533 Оффлайн   ReDMaN

ReDMaN

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 8 Сообщений:

Опубликовано 13.11.2014 - 11:36

Такие правильные, что просто ржунимагу.....

• 0

#15534 Оффлайн   Георгич

Георгич

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 907 Сообщений:

Опубликовано 13.11.2014 - 11:40

На перекрестке равнозначных дорог необходимо не сигналить в ответ, как бы подтверждая:"Да, я идиот!", а спокойно уступить дорогу подъехавшему справа.

При отсутствии знаков приоритета как по реконструируемой Горького, так и по Островского, едущие по Горького от Халтуринского считают себя главнее, устремляясь по Горького к Буденновскому сплошным потоком, игнорируя и негласное правило проезда затыка "ёлочкой". Приходится уверенно выезжать с Островского, контролируя, естественно, поведение оппонента. Но многие их пропускают. То ли правил не знают, то ли боятся, то ли правило ДДД применяют...

• 0

#15535 Оффлайн   an-leon

an-leon

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 322 Сообщений:

Опубликовано 13.11.2014 - 20:09

я все жду когда себя увижу

• 0

#15536 Оффлайн   yasya727

yasya727

Чертяка

• Форумчанин
  • 13 928 Сообщений:

Опубликовано 13.11.2014 - 20:21

А что это новенькие такие дерзкие?)))

Сегодня вечером абалдели что ли водилы?! Поворачиваю с 14 линии на Ченцова, и мне в лоб едет форд :blink: . Оспидя, мужик еще и сдавать назад не умеет, аж пробку собрал, пока освобождал встречку. :blink:  Еще одно чудо - уже Буйнаксакая... без поворотника просто пытался тронуться мне в крыло переднее :nevsosal: .

• 0
Надоело стрелять глазками..., а возьму-ка я... ружьё!
Ибо стрелять я люблю гораздо больше, чем пить и общаться, а случай выдается горааааздо реже))). (С) Pit

#15537 Оффлайн   ЧАО

ЧАО

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 564 Сообщений:

Опубликовано 13.11.2014 - 22:45

Сегодня вечером абалдели что ли водилы?!  .

И не только вечером. Днём сегодня, меньше чем за км пути, чуть 4 раза в меня сегодня не въехали...

А вот вечером как раз глаз порадовала картина, как в конце Текучёва объездун пробки по встречке сдавал задним ходом.

• 0

УВАЖАЙТЕ ДРУГ ДРУГА!

Отношусь к людям прямо пропорционально...

Опубликованное фото

8-903-473-92-76

#15538 Оффлайн   GRIZZLY800

GRIZZLY800

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 017 Сообщений:
  • Авто:Mazda CX-30, Nissan Ariya ,электро-байк Alrendo,Mazda-MX5 Miata

Опубликовано 13.11.2014 - 22:58

Такого треша у меня ещё не было....

Еду по Космонавтов от Вавилонии, т.к. на нижнем Комарова поворот налево запрещен, спокойно встаю на верхнем в своей полосе и жду встречку.

Через пару секунд в меня поворачивает внедорожник, двигавший со стороны Квадро. Мне становится слегка неуютно смотреть на двигающийся в лоб внедорожник и я что есть мочи зажимаю сигнал.

Дядя за рулем просыпается и начинает размахивать руками и что-то рассказывать мне через стекло. Я улыбаюсь и говорю нечто вроде: "Дядя, шо вы творите? Вы стоите на встречке, и вообще, посмотрите, тут знаки есть, мне тут поворачивать можно, а вам - нет" (правда, без мата, я настолько офигела что даже ругательства на ум не пришли). Постояв секунд пять и излив душу, дядя со снисходительной улыбкой берет правее и уезжает.

Вот что это было вообще? Я не так часто езжу со стороны Квадро, но, насколько знаю, поворот налево им (едущим с той стороны) разрешен только на нижнем Комарова, а тем, кто едет со стороны центра - наоборот, на верхнем. Но даже если это не так или дядя просто очень спешил, нафига лезть на встречку и качать, что ты прав, факамаза???

7 числа возвращаясь домой, вот это чудо умудрилась подрезать меня дважды на театралке.... Двигаясь по советской под раздачу попало еще двое водителей... Подрезав меня в очередной раз и перестроившись в соседний ряд, она временно успокоилась, и я  вот умудрился сфотографировать чудесные номера.... В общем за рулем была девушка, еще с ней была одна видимо... Правил они не знают, сидят в телефонах при движении...

Так что остерегайтесь эту лихачку...

А что это новенькие такие дерзкие?)))

Сегодня вечером абалдели что ли водилы?! Поворачиваю с 14 линии на Ченцова, и мне в лоб едет форд :blink: . Оспидя, мужик еще и сдавать назад не умеет, аж пробку собрал, пока освобождал встречку. :blink:  Еще одно чудо - уже Буйнаксакая... без поворотника просто пытался тронуться мне в крыло переднее :nevsosal: .

И не только вечером. Днём сегодня, меньше чем за км пути, чуть 4 раза в меня сегодня не въехали...

А вот вечером как раз глаз порадовала картина, как в конце Текучёва объездун пробки по встречке сдавал задним ходом.

Как детки маленькие ,жалуются своим родителям

Прикрепленные файлы:

• Прикрепленный файл  faceoff.gif   108 байт   0 раз скачано

• 0

Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.

#15539 Оффлайн   yasya727

yasya727

Чертяка

• Форумчанин
  • 13 928 Сообщений:

Опубликовано 13.11.2014 - 23:01

:)  пфф, апагаварить?

Вот крокодил, напиши еще сообщение - поставлю плюс за твою подпись.

• 0
Надоело стрелять глазками..., а возьму-ка я... ружьё!
Ибо стрелять я люблю гораздо больше, чем пить и общаться, а случай выдается горааааздо реже))). (С) Pit

#15540 Оффлайн   ЧАО

ЧАО

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 564 Сообщений:

Опубликовано 13.11.2014 - 23:30

Как детки маленькие ,жалуются своим родителям

Не переживай - эта тема умрёт, как только начнут штрафовать по заявлениям граждан с приложенными фото/видео-фиксацией. Даже термин "агрессивной езды" не надо вводить.

Ведь все хотят добираться на работу и домой без приключений. А ОСАГО и КАСКО только расслабляет неокрепшие мозги.

• 0

УВАЖАЙТЕ ДРУГ ДРУГА!

Отношусь к людям прямо пропорционально...

Опубликованное фото

8-903-473-92-76

#15541 Оффлайн   GRIZZLY800

GRIZZLY800

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 017 Сообщений:
  • Авто:Mazda CX-30, Nissan Ariya ,электро-байк Alrendo,Mazda-MX5 Miata

Опубликовано 13.11.2014 - 23:30

:)  пфф, апагаварить?

Вот крокодил, напиши еще сообщение - поставлю плюс за твою подпись.

Не могу щас, котлетки жарю...рыбные :P

• 0

Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.

#15542 Оффлайн   qwe

qwe

Кавалер ордена флейма

• Banned
  • 930 Сообщений:

Опубликовано 13.11.2014 - 23:31

Не переживай - эта тема умрёт, как только начнут штрафовать по заявлениям граждан с приложенными фото/видео-фиксацией.

Т.е. никогда

• 2

#15543 Оффлайн   bam61

bam61

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 826 Сообщений:

Опубликовано 13.11.2014 - 23:56

Не могу щас, котлетки жарю...рыбные :P

4HlZdrkp1uY.jpg

Не переживай - эта тема умрёт, как только начнут штрафовать по заявлениям граждан с приложенными фото/видео-фиксацией. Даже термин "агрессивной езды" не надо вводить.

Ведь все хотят добираться на работу и домой без приключений. А ОСАГО и КАСКО только расслабляет неокрепшие мозги.

На трассе большинство теперь оттормаживается увидев знаки. Кому пофиг - потом билетики чуть дальше покупают, либо потом домой приносят, "наложенный платёж"))

• 5

www.oszz.ru - Автозапчасти 
Автосервис: Филимоновская 246 

Все вопросы по тел.: 8-9О9-ЧЗ9-25-З9, Андрей (Whatsapp)

#15544 Оффлайн   ChS

ChS

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 53 Сообщений:

Опубликовано 14.11.2014 - 09:26

Кто сейчас готов сознаться - будете "стучать" на нарушителей?? ))

• 1

#15545 Оффлайн   Селькуп

Селькуп

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 227 Сообщений:
  • Авто:3,14 (!) 4@8*2шт + LL + Ёлка Jumpy + Sedona заржавела.

Опубликовано 14.11.2014 - 09:35

Стучат в тюряге, а это проявление гражданской позиции. Куда направлять материалы, не подскажете?

• 7
Rotate!

#15546 Оффлайн   ChS

ChS

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 53 Сообщений:

Опубликовано 14.11.2014 - 09:57

ну этимологию слова "стучать" можно и обсудить

А что касается применения своей гражданской позиции-то ее давно уже можно проявлять здесь http://www.gibdd.ru/letter/

Только надо помнить, что проявление гражданской позиции письмом в интернетике не заканчивается, так как после ответа на ваше обращение надо быть готовым приехать в ГИБДД, чтобы письменно зафиксировать показания, на что большинство оказываются уже неспособны, ссылаясь на занятность, бессмысленность и прочие отговорки

• 0

#15547 Оффлайн   Sia-Ori

Sia-Ori

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 415 Сообщений:

Опубликовано 14.11.2014 - 10:17

ну этимологию слова "стучать" можно и обсудить

А что касается применения своей гражданской позиции-то ее давно уже можно проявлять здесь http://www.gibdd.ru/letter/

Только надо помнить, что проявление гражданской позиции письмом в интернетике не заканчивается, так как после ответа на ваше обращение надо быть готовым приехать в ГИБДД, чтобы письменно зафиксировать показания, на что большинство оказываются уже неспособны, ссылаясь на занятность, бессмысленность и прочие отговорки

Как рублей хотя бы 500 будет приходить после поездки, написания показания и т.п. - так всё и завертится. Ессно, берущихся из суммы штрафа, в виде процента, или сверху, отдельной строкой. Немцы платят, кстати. немного, но есть.

А пока, если хочется поговорить - поговори о бесплатных адвокатах и таксистах, не берущих денег.

• 1

По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.

#15548 Оффлайн   Санчо

Санчо

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 415 Сообщений:

Опубликовано 14.11.2014 - 12:11

я ! ))

по мелочам не буду

а объезжающих по встречке/одностороннему/обочине запросто

и совесть не будет мучать ))

• 12

#15549 Оффлайн   ChS

ChS

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 53 Сообщений:

Опубликовано 14.11.2014 - 13:41

18.jpg

• 4

#15550 Оффлайн   agrish

agrish

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 091 Сообщений:

Опубликовано 14.11.2014 - 14:44

Я просто оставлю здесь ссылку - может кто узнает себя на фото\видео.

Изменено: agrish, 14.11.2014 - 14:46

• 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика