Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 45 голосов

Мнение таксиста

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
29568 ответов в теме

#15526 Оффлайн   rndriver

rndriver

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 308 Сообщений:

Опубликовано 19.10.2016 - 15:35

Да уж, печалька с убером. Только обороты хорошие пошли :(. Думаю что когда останутся одни прожженные таксисты на логанах 3й свежести люди быстро к лидеру вернутся. Убер опять поднимет бонусы и все пойдет по кругу.
А пока в активационном центре не протолкнуться. Принимают 5 специалистов и запись на 3 дня вперед.
Слухи о заработке 100 тыс руб заполонили Ростов.
Хотя пассажиры значительно приятнее лидера. Ну мутят с купонами, да. Водителю все равно.
  • 0
Dress Italian, drive German, kiss French, be Russian!

#15527 Оффлайн   olderon

olderon

Герой флейма

• Форумец
  • 1 680 Сообщений:

Опубликовано 19.10.2016 - 15:50

не видел тут такого, кроме как по яндексу по таксометру - 250.

А вот лидер и 306 тот же маршрут 120р - да это дешево. И весь сыр бор из-за этих 100р ))

Я постоянно мотаюсь аэропорт привокзальная площадь (ЖД Вокзал Главный Автовокзал Пригородный ЖД вокзал) за 290 рублей. Сдачу не разу никто не просил и не брал. 

Все интересно, но ничего не понял)))

Да я в шоке был. Думал ослышался. 

Местные таксисты кричат что 300 рублей от Аэропорта до ЖД вокзала это смех.

В итоге дабы не обидеть коллегу (я сам вечерами в такси подрабатываю) прикинув пробег минимум 3- 5 км (от гаража до моего дома 2,5 км + до меня он ехал минимум километр) и помня, что 30 рублей за км по меркам местных таксистов смех, посчитал что 200 рублей будет точно достаточно.

А человек сказал, что 200 это много, а вот сто в самый раз

Вот теперь у меня разрыв шаблона то ли местные таксисты зажрались то ли  я человека обидел.

• 0

#15528 Оффлайн   Mvv

Mvv

Герой флейма

• Форумец
  • 1 777 Сообщений:

Опубликовано 19.10.2016 - 15:53

Я постоянно мотаюсь аэропорт привокзальная площадь (ЖД Вокзал Главный Автовокзал Пригородный ЖД вокзал) за 290 рублей. Сдачу не разу никто не просил и не брал. 

по какой проге мотаешься? вот сейчас в проге лидера заказ просчитал(аэро-жд). Обычный тариф - 185р, люкс - 230, экстр - 260

• 0

#15529 Оффлайн   Banderasss

Banderasss

А&Ю Dreams

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 10 531 Сообщений:

Опубликовано 19.10.2016 - 16:14

Да я в шоке был. Думал ослышался.

Местные таксисты кричат что 300 рублей от Аэропорта до ЖД вокзала это смех.

В итоге дабы не обидеть коллегу (я сам вечерами в такси подрабатываю) прикинув пробег минимум 3- 5 км (от гаража до моего дома 2,5 км + до меня он ехал минимум километр) и помня, что 30 рублей за км по меркам местных таксистов смех, посчитал что 200 рублей будет точно достаточно.

А человек сказал, что 200 это много, а вот сто в самый раз

Вот теперь у меня разрыв шаблона то ли местные таксисты зажрались то ли я человека обидел.

Теперь ясно:)
  • 0

Иди по зелёной!

#15530 Оффлайн   olderon

olderon

Герой флейма

• Форумец
  • 1 680 Сообщений:

Опубликовано 19.10.2016 - 16:24

по какой проге мотаешься? вот сейчас в проге лидера заказ просчитал(аэро-жд). Обычный тариф - 185р, люкс - 230, экстр - 260

Меня сейчас заклюют Максим

• -1

#15531 Оффлайн   BadiK

BadiK

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 864 Сообщений:

Опубликовано 19.10.2016 - 21:21

Товарищи таксисты я в шоке. Вчера после трудного трудового дня я поставил машину в гараж. Так как сил идти домой пешком не было вызвал такси. Цена поездки была озвучена 80 рублей. От гаража до дома 2,5 км. По окончанию поездки протягиваю водителю 500 рублей. Мне дают сдачи 400 рублей. Возвращаю 100 рублей. Ответ ввел меня в ступор двести рублей много, сто достаточно. 
Теперь внимание вопрос какого же лешего Вы орете, что 300 рублей от Аэропорта до ЖД вокзала это дешево.
От Аэропорта до ЖД 10 км 300 /10 = 30 руб. км 
Моя вчерашняя поездка 100 /2,5 = 40 рублей км
Получается весь сыр бор из за ста рублей?

Дружище, ты не таксист.....
  • 0

Ще не вмерла????

#15532 Оффлайн   London_beat

London_beat

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 61 Сообщений:

Опубликовано 20.10.2016 - 08:09

Да уж, печалька с убером. Только обороты хорошие пошли :(. Думаю что когда останутся одни прожженные таксисты на логанах 3й свежести люди быстро к лидеру вернутся. Убер опять поднимет бонусы и все пойдет по кругу.
А пока в активационном центре не протолкнуться. Принимают 5 специалистов и запись на 3 дня вперед.
Хотя пассажиры значительно приятнее лидера. Ну мутят с купонами, да. Водителю все равно.

правильно подметили только слухи о заработке от убера...)

• 0

#15533 Оффлайн   olderon

olderon

Герой флейма

• Форумец
  • 1 680 Сообщений:

Опубликовано 20.10.2016 - 10:20

Дружище, ты не таксист.....

Я когда то говорил что я таксист? 
Я только говорил что подрабатываю в нем.

• 0

#15534 Оффлайн   Шамиль_Тур

Шамиль_Тур

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 56 Сообщений:

Опубликовано 21.10.2016 - 09:56

"С 15 ноября 2015 г. по Кодексу Российской Федерации об административных правонарушениях (КоАП РФ) за любые умышленные способы скрыть номер могут лишить прав на пол года (а это будет 100 %) . Водителей, изменяющих внешний вид номерных знаков своих машин, будут лишать прав на пол года или штрафовать на 5 тыс. руб. если это первое нарушение."

это я в вк в ростовком сообществе прочитал,что за закон,какой номер?

• 0

#15535 Оффлайн   wasqa

wasqa

сантехник

• Форумец
  • 16 341 Сообщений:

Опубликовано 21.10.2016 - 09:59

Это если ты в платной парковочной зоне стал и платить некайф, бумажечку повесил - вот это самое и есть

• 0

В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг

Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев

#15536 Оффлайн   VolAnt

VolAnt

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 643 Сообщений:

Опубликовано 21.10.2016 - 10:22

Это если ты в платной парковочной зоне стал и платить некайф, бумажечку повесил - вот это самое и есть

Если машина стоит, то с ней можно делать что угодно, хоть вообще номера снять. Только в движении
  • 1

#15537 Оффлайн   Шамиль_Тур

Шамиль_Тур

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 56 Сообщений:

Опубликовано 21.10.2016 - 10:47

Если машина стоит, то с ней можно делать что угодно, хоть вообще номера снять. Только в движении

Два протеворечивых ответа))) по закону как?

• 0

#15538 Оффлайн   игорь.н

игорь.н

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 073 Сообщений:

Опубликовано 21.10.2016 - 11:10

Три дня катался в Москве с Яндексом.максимальное время поиска машины 1 минута,прибытие максимум 7 минут в общем Яндекс понравился.

• 1

Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна. 

#15539 Оффлайн   VolAnt

VolAnt

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 643 Сообщений:

Опубликовано 21.10.2016 - 11:23

Некайф разбираться, как по закону, а по логике любой чувак из вредности может прилепить наклейку на номер, и это попадос на пятёрку? А в худшем на лишение?
  • 0

#15540 Оффлайн   London_beat

London_beat

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 61 Сообщений:

Опубликовано 21.10.2016 - 13:24

Три дня катался в Москве с Яндексом.максимальное время поиска машины 1 минута,прибытие максимум 7 минут в общем Яндекс понравился.

согласен, в мск яша раскручен. машин много, все классные

• 0

#15541 Оффлайн   wasqa

wasqa

сантехник

• Форумец
  • 16 341 Сообщений:

Опубликовано 21.10.2016 - 18:54

статья КоАП 12.2 п.2, все таки да, там речь идет об управлении

Перефразируя мой пример - повесил листочек на стоянке, забыл об этом, поехал  - вот это самое и есть

либо умники которые по трассе с залепленным номером поливают вместо штрафа 500/1000/2500 в случае если экипаж ДПС снял инфо с впередистоящей камеры попадают на 5000/лишение 1-3 месяца

• 0

В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг

Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев

#15542 Оффлайн   OrloFF

OrloFF

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 576 Сообщений:

Опубликовано 22.10.2016 - 00:36

Некайф разбираться, как по закону, а по логике любой чувак из вредности может прилепить наклейку на номер, и это попадос на пятёрку? А в худшем на лишение?

В "Первой передаче" на прошлой неделе рассказывали про то, что участились случаи мошенничества этим методом. Наклеивают "жертве" на парковке наклейку на номер, потом снимают автомобиль на камеру в момент управления, а затем останавливают водителя и угрожают "слить" эту видеозапись в ГИБДД, но за вознаграждение они готовы удалить запись...

И там же Травин рассказал, что скорее всего мошенники сольются, если начать вызывать ГИБДД самому, но если не сольются, то 5 тыс штраф придётся заплатить (ибо управляли), в лучшем случае.

Можно эти сообщения перенести в темку про мошенников?

Изменено: OrloFF, 22.10.2016 - 00:40

• 0

#15543 Оффлайн   BadiK

BadiK

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 864 Сообщений:

Опубликовано 22.10.2016 - 06:53

А что там прожжёным делать??? Им деньги зарабатывать надо, а не в ананотехнологии играть....Кстати убер постфактум порезал многим выплаты за прошлую неделю....
  • 0

Ще не вмерла????

#15544 Оффлайн   rndriver

rndriver

Герой флейма

• Форумец
  • 1 308 Сообщений:

Опубликовано 22.10.2016 - 16:27

А что там прожжёным делать??? Им деньги зарабатывать надо, а не в ананотехнологии играть....Кстати убер постфактум порезал многим выплаты за прошлую неделю....

Не многим, а всем. И не приехал, а заставил зарабатывать :) Раньше как было - отработал часа 3, заказов 6-7 сделал, умножил на 1ч 15 мин. и пошел спать оставаясь онлайн. Проснулся с утра, а там трешечка накапала :) Были свои хитрости как оставаясь онлайн не получать заказы.
Теперь халяву прикрыли. И доплаты есть и бонусы и кэфы повышенные. Убрали оплату просто за сам факт своего присутствия на линии.
  • 0
Dress Italian, drive German, kiss French, be Russian!

#15545 Оффлайн   BadiK

BadiK

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 864 Сообщений:

Опубликовано 22.10.2016 - 16:33

Не многим, а всем. И не приехал, а заставил зарабатывать :) Раньше как было - отработал часа 3, заказов 6-7 сделал, умножил на 1ч 15 мин. и пошел спать оставаясь онлайн. Проснулся с утра, а там трешечка накапала :) Были свои хитрости как оставаясь онлайн не получать заказы.
Теперь халяву прикрыли. И доплаты есть и бонусы и кэфы повышенные. Убрали оплату просто за сам факт своего присутствия на линии.

Так работай, кто мешает)))))
  • 0

Ще не вмерла????

#15546 Оффлайн   skala1981

skala1981

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 565 Сообщений:

Опубликовано 22.10.2016 - 16:48

Тоесть по твоему мнению,сейчас в убере можно заработать столько же,как и с почасовкой?

• 1

#15547 Оффлайн   VolAnt

VolAnt

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 643 Сообщений:

Опубликовано 22.10.2016 - 21:24

А сколько сейчас можно заработать в убере работая 8 часов?
  • 0

#15548 Оффлайн   Grand61

Grand61

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 51 Сообщений:

Опубликовано 23.10.2016 - 09:25

Нет ничего проще, чем попробовать самому;)
  • 1

#15549 Оффлайн   esnet

esnet

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 894 Сообщений:

Опубликовано 23.10.2016 - 10:09

Сейчас уже ничего. На сколько убьешь машину и спалишь топлива - столько и получишь. Или чуть меньше.
  • 0

За связь без брака!

#15550 Оффлайн   VolAnt

VolAnt

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 643 Сообщений:

Опубликовано 23.10.2016 - 11:09

Нет ничего проще, чем попробовать самому;)

так не берут туда нексии.

Сейчас уже ничего. На сколько убьешь машину и спалишь топлива - столько и получишь. Или чуть меньше.

Ты это кому другому пиши)))
  • 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика