Россия. наконец мы им покажем кузькину мать.
Оффлайн
Опубликовано 15.03.2017 - 23:24
Оффлайн
Опубликовано 15.03.2017 - 23:44
Мультфильм напомнило "А вы были на Таити?"
Ты в Тайланде был? Море-пляжи видел? Думаю, не был и не видел, раз такую ахинею несёшь. Ничего подобного в нашей стране нет и сделать нечто похожее не получится никак. Чёрное море, хоть сусальным золотом обложи его, не станет Индийским океаном.
Что я там забыл? Один перелёт чего стоит.
Там, не моя культура: педерасты, лгбт, трансвиститы и прочая шушара.
Видел множественные съёмки, как цунами сносит всё живое и не живое.
А ещё, там акулы. Люди пропадают. Сажают в тюрьму, грабят, убивают, калечат и калечатся. За новостями следишь?
На Черном море это всё маловероятно. Так и ближе, где я волен на своих четырёх колёсах. Так и гораздо безопасней.
Так что, твоя ахинея - она только твоя. Моей она быть никак не может.
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 16.03.2017 - 00:00
Там скорее стиль студента, выучившего единственный билет про блох.
Ага, эти "блохи" даже не представляют, насколько они уже американы.
Представь, судить об истории СССР по нарезке кадров из фильма, снятого военным атташе США в СССР! При этом, утверждают, что это единственно верный (ибо независимый) источник информации.)))) Ну не Псаки ли?
Так что, я профессор тут ...
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 16.03.2017 - 01:39
Что я там забыл? Один перелёт чего стоит.
Там, не моя культура: педерасты, лгбт, трансвиститы и прочая шушара.
Видел множественные съёмки, как цунами сносит всё живое и не живое.
А ещё, там акулы. Люди пропадают. Сажают в тюрьму, грабят, убивают, калечат и калечатся. За новостями следишь?
На Черном море это всё маловероятно. Так и ближе, где я волен на своих четырёх колёсах. Так и гораздо безопасней.
Так что, твоя ахинея - она только твоя. Моей она быть никак не может.
Боже, какой ужас! Я был в Таиланде, а всего этого не видел!(((
Оффлайн
Опубликовано 16.03.2017 - 02:03
Ты был с семьёй?)) Где именно?
Сколько дней? В каком году?
Феерично, как обычно: - "я этого не видел, значит этого нет"))
Оффлайн
Опубликовано 16.03.2017 - 03:50
Не, ну в 2007 году когда я там шлялся на Пхукете в конце в районе Равайев поздно вечером около 23, два раза останавливались на мотобайках и подвозили меня, один раз две девушки, другой раз парень по виду рокер с гитарой, но одет скромно был. Просто останавливаются и говорят: садись, а то тут преступность есть и непонятно, почему они не могут быть преступниками, например, парень этот Девушки остановились, говорит, тебе куда? Подругу вначале отвезу, потом тебя. В конце я говорю, почему подвозите, положено какое-то количество добрых дел сделать? - нет, просто тут безработные мужики могут зарезать - за что? - из-за денег? - : [из-за каких денег]?
Но трансы там попадаются озлобленные на мотобайках по трое ездят, но есть и типа "в семье не без сумасшедшего", тихие.
Оффлайн
Опубликовано 16.03.2017 - 05:52
Осторожно не нормативная лексика

Оффлайн
Опубликовано 16.03.2017 - 06:42
Это сообщил начальник антикоррупционного главка МВД Андрей Курносенко. В интервью газете «Коммерсант» он отметил, что часто взятки гораздо крупнее. Генерал полиции добавил, что ущерб от выявленных в прошлом году коррупционных преступлений составил 43 миллиарда рублей. По словам Курносенко, незаконные схемы становятся все более изощренными — все чаще используются офшоры, различные электронные платежные системы, взятки в виде услуг нематериального характера, факты получения которых доказать гораздо сложнее.
http://www.kommersant.ru/doc/3242336
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Оффлайн
Опубликовано 16.03.2017 - 08:23
ну кто бы сомневалсяОсторожно не нормативная лексика

Изменено: olegus, 16.03.2017 - 08:23
Оффлайн
Опубликовано 16.03.2017 - 08:23
А тай в индийском океане?
Пхукет и Краби как бы да, остальной Тай - Тихий) ваш географический кэп)
Что я там забыл?
М-м-м, опять тут эксперт рассуждает о вкусе устриц
Оффлайн
Опубликовано 16.03.2017 - 08:32

Оффлайн
Опубликовано 16.03.2017 - 09:24
Вчера, Жириновский показал им кузькину мать ...
М-м-м, опять тут эксперт рассуждает о вкусе устриц
Эксперт здесь ты. Вот только рассуждений не видно. Одни пузыри ))
Оффлайн
Опубликовано 16.03.2017 - 09:25
да обычная клоунада. явку повышает.Вчера, Жириновский показал им кузькину мать ...
Оффлайн
Опубликовано 16.03.2017 - 09:27
Дежурный по теме - Олегус . Где твой друг Серёгус? Отдыхает после смены?
А, не, здесь! Вас двоих слишком много на неокрепшие умы форумчан!
Изменено: Loybicanash, 16.03.2017 - 09:28
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 16.03.2017 - 09:34
У нас вчерась с Вольфовичем день непрушный совпал.
Кстати я так и не понял, кто/что завело ВВЖ?
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Оффлайн
Опубликовано 16.03.2017 - 09:41
Дежурный по теме - Олегус
. Где твой друг Серёгус? Отдыхает после смены?
![]()
А, не, здесь! Вас двоих слишком много на неокрепшие умы форумчан!
Так ты тут умы разбавляешь?
Скажи что зависть берёт, что у Олегуса сообщений больше )) Поднажми! ))
Оффлайн
Опубликовано 16.03.2017 - 09:52
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Оффлайн
Опубликовано 16.03.2017 - 09:58
а по существу же полный ноль.
Оффлайн
Опубликовано 16.03.2017 - 10:10
Начнём иначе: когда и где был в Тае ты? Это ты тут про ужасы вещаешь, хотя сам дальше Ашана с Океем никуда не ездил.
Расскажи, кто и как тебя обидел там. Как тебя совращали страшные трансы?
Балабол ты. Хоть не говори о том, что легко опровергается теми, кто смотрит на мир сам путешествуя, а не через экран монитора/телевизора...
Оффлайн
Опубликовано 16.03.2017 - 10:26
Даже под самым красивым павлиньим хвостом скрывается обыкновенная куриная жoпa
Онлайн
Опубликовано 16.03.2017 - 10:30
А ты не был, но знаешь точно.
Оффлайн
Опубликовано 16.03.2017 - 10:38
Начнём иначе: когда и где был в Тае ты? Это ты тут про ужасы вещаешь, хотя сам дальше Ашана с Океем никуда не ездил.
Расскажи, кто и как тебя обидел там. Как тебя совращали страшные трансы?
Балабол ты. Хоть не говори о том, что легко опровергается теми, кто смотрит на мир сам путешествуя, а не через экран монитора/телевизора...
Балабол, ты! Ибо опровержений от вас я ещё ни разу не слышал.
И на вопросы отвечаете вопросами.
Нахрен тогда писать здесь, если не можешь подтвердить свою точку зрения?
Тебе, выше, yar76 ответил. А у тебя одни пузыри.)))
А ты не был, но знаешь точно.
А ты не был, не знаешь .. но, под стол залез На всякий случай?)))
В Тайланде транссексуал проткнул голову туриста...
Оффлайн
Опубликовано 16.03.2017 - 10:38
у меня такое впечатление, что у лоя стоит задача при публикации неких вопросов флудить тему на пару страниц, что бы вопрос затерялся.
Мне за это деньги платят. Кремль и Госдеп.
Вы бы себя послушали, что вы здесь несёте, и что обсуждаете. Где про "Кузькину мать"???...
Блин, не поленюсь сейчас...
Оффлайн
Опубликовано 16.03.2017 - 10:42
у меня такое впечатление, что у лоя стоит задача при публикации неких вопросов флудить тему на пару страниц, что бы вопрос затерялся.
+100500
Оффлайн
Опубликовано 16.03.2017 - 10:44
Не опохмелился с утра? Бывает.))
Вот, не зря Сталин гонял подобных.
Идиот — в Древней Греции гражданин полиса, живущий в отрыве от общественной жизни, не участвующий в общем собрании граждан полиса и иных формах государственного и общественного демократического управления.
больше мантр!
И опять ты перевираешь.
в ответ скажу, что это брехня.
все мои темы забил своей перебрехнёй
Брехня!
я же несколько раз уже тыкал и тебя тоже в откровенную ложь
«бред уголовника»(с)
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых