Оффлайн
Опубликовано 19.06.2024 - 21:49
Оффлайн
Опубликовано 20.06.2024 - 08:49
а мне сбер предложил на 1500 дешевле конкурентов (в среднем 7500-8200)
А мне Сбер предложил один-единственный вариант, в 2,5 разад ДОРОЖЕ конкурентов. =/
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 20.06.2024 - 17:55
ВТБ - нашел полис Осаго по очень приятной цене, кроме того, обещает кэшбэк 10% от стоимости через 60 дней.
Изменено: Владимир new, 20.06.2024 - 17:57
Оффлайн
Опубликовано 24.06.2024 - 09:57
ВТБ - нашел полис Осаго по очень приятной цене, кроме того, обещает кэшбэк 10% от стоимости через 60 дней.
Мне тоже нашёл.
По приятной цене.
В моей же собственной страховой. На штуку дешевле, чем они предлагают напрямую.
Как так-то?!
З.Ы. Даже приятная цена на штуку выше, чем в прошлом году. =(
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Оффлайн
Опубликовано 25.06.2024 - 17:37
Мне тоже нашёл.
По приятной цене.
В моей же собственной страховой. На штуку дешевле, чем они предлагают напрямую.
Как так-то?!
З.Ы. Даже приятная цена на штуку выше, чем в прошлом году. =(
О! кэшбэк пришел - говорили 60 дней, но и 30 не прошло!
Оффлайн
Опубликовано 25.06.2024 - 18:20
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 25.06.2024 - 18:37
Игорь, чаще надо на форуме бывать!Как сообщает радио Business FM, Госдума исключает ОСАГО из списка обязательных документов при регистрации авто.
Законопроект об этом принят во втором чтении.
Это относится как к постановке авто на госучёт, так и к случаю регистрации, связанному со сменой владельца.
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
Онлайн
Опубликовано 25.06.2024 - 22:51
А что там сейчас с техосмотром? Нужен диагностический талон ТО для ОСАГО, чи не?
Оффлайн
Опубликовано 26.06.2024 - 07:08
— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
Льюис Кэрролл.
Онлайн
Опубликовано 26.06.2024 - 07:24
Попытался продлить Осаго в СК Макс с оформлением доп.мини-каско, на случай, если у виновника ДТП не будет ОСАГО, отказали - авто старше 16 лет, от винта. Никто не в курсе, у всех СК такие ограничения по возрасту?
Мне так кажется, что сейчас правила у всех свои. (как и вариантов Каско))
На 12-летнюю Каско оформили (в Альфе)
Но! Цена такая же осталась как и в прошлом году. А вот сумма возмещения в 2 раза почти стала меньше.
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Оффлайн
Опубликовано 27.06.2024 - 11:38
Мне так кажется, что сейчас правила у всех свои. (как и вариантов Каско))
На 12-летнюю Каско оформили (в Альфе)
Но! Цена такая же осталась как и в прошлом году. А вот сумма возмещения в 2 раза почти стала меньше.
Вот с тем же самым вопросом пришёл. Ингосстрах требует не более 15 лет эксплуатации, Альфа просто послала нахрен без объяснений причины. Других под рукой нет. Что за эйджизм, я вас спрашиваю?!
А что там сейчас с техосмотром? Нужен диагностический талон ТО для ОСАГО, чи не?
Нет, конечно.
Оффлайн
Опубликовано 27.06.2024 - 11:50
Вот с тем же самым вопросом пришёл. Ингосстрах требует не более 15 лет эксплуатации, Альфа просто послала нахрен без объяснений причины. Других под рукой нет. Что за эйджизм, я вас спрашиваю?!
Нет, конечно.
Однако, на сайте Альфы указано -
Полис «КАСКО от бесполисных» от 1 950 рублей* защитит вас от других водителей, управляющих автомобилем без полиса ОСАГО или с поддельным полисом.
В случае ДТП АльфаСтрахование выплатит Вам возмещение за виновника аварии.
Урегулирование убытка: только в случаях, если у виновника ДТП поддельный полис ОСАГО или он отсутствует (виновник установлен).
Транспортное средство: без ограничений по возрасту и стоимости.
Водители: независимо от стажа и возраста, без ограничений по количеству ЛДУ.
Компенсация: выплата денежными средствами (без ремонта ТС).
Попробовать постращать Альфу моими односторонними санкциями?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
Льюис Кэрролл.
Оффлайн
Опубликовано 27.06.2024 - 12:18
Однако, на сайте Альфы указано -
Полис «КАСКО от бесполисных» от 1 950 рублей* защитит вас от других водителей, управляющих автомобилем без полиса ОСАГО или с поддельным полисом.
В случае ДТП АльфаСтрахование выплатит Вам возмещение за виновника аварии.
Урегулирование убытка: только в случаях, если у виновника ДТП поддельный полис ОСАГО или он отсутствует (виновник установлен).
Транспортное средство: без ограничений по возрасту и стоимости.
Водители: независимо от стажа и возраста, без ограничений по количеству ЛДУ.
Компенсация: выплата денежными средствами (без ремонта ТС).
Попробовать постращать Альфу моими односторонними санкциями?
Это какими? Ты им электричество выключишь? =)
Быстрый калькулятор говорит, что извините, никаких вариантов не нашли, стандартный ругается на дату покупки машины.
Оффлайн
Опубликовано 27.06.2024 - 14:10
Это какими? Ты им электричество выключишь? =)
Быстрый калькулятор говорит, что извините, никаких вариантов не нашли, стандартный ругается на дату покупки машины.
Раструблю в прессе, что они широко известных в узких кругах г.Ростова-на-Дону людей посылают нахрен без объяснения причин... А насчет электричества - хорошая мысль, но по нынешним временам потянет на терроризм. Давай лучше ты им сервер притушишь ненадолго.
Льюис Кэрролл.
Оффлайн
Опубликовано 5.07.2024 - 13:17
Что сейчас со страховками. Он лайн покупаются без проблем?
У нас кто занимается?
Онлайн
Опубликовано 5.07.2024 - 13:23
Что сейчас со страховками. Он лайн покупаются без проблем?
У нас кто занимается?
Всё оформляется онлайн без каких то проблем.
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Оффлайн
Опубликовано 7.07.2024 - 01:44
Льюис Кэрролл.
Оффлайн
Опубликовано 7.07.2024 - 08:31
ВТБ страхование заглючил и прописал болта. В итоге ресо застраховал.
Оффлайн
Опубликовано 7.07.2024 - 11:14
Льюис Кэрролл.
Оффлайн
Опубликовано 7.07.2024 - 11:23
Зяма есть,
Зяма будет есть!
Оффлайн
Опубликовано 7.07.2024 - 23:52
Прислали на почту три полиса, Осаго, миникаско от бесполисных и министраховка здоровья, осаго 4462,от бесполисных 1950, сумма покрытия 390000 , здоровье 980. Макс только за Осаго просил 9800.Пока вроде все нормально, дальше будем смотреть, надеюсь не понадобится
я тоже в альфе оформил с допом от бесполисных, а потом начитался что выбить деньги из альфы это ещё тот квест, ну дай бог чтобы нам этот квест не понадобилось проходить))
Оффлайн
Опубликовано 8.07.2024 - 07:11
Да, выбить непросто, но можно, суды завалены исками к Альфе, и по суду выплачивают. Но, две недели назад коллеге в левый бок въехал мигрант без страховки, и тут надежды получить хоть что-то в разы меньше, тот сейчас развернется и слиняет, и кто его будет искать? Альфа, по крайней мере, пока никуда не сбежала за 15 лет.я тоже в альфе оформил с допом от бесполисных, а потом начитался что выбить деньги из альфы это ещё тот квест, ну дай бог чтобы нам этот квест не понадобилось проходить))
Льюис Кэрролл.
Оффлайн
Опубликовано 8.07.2024 - 09:57
Да, выбить непросто, но можно, суды завалены исками к Альфе, и по суду выплачивают. Но, две недели назад коллеге в левый бок въехал мигрант без страховки, и тут надежды получить хоть что-то в разы меньше, тот сейчас развернется и слиняет, и кто его будет искать? Альфа, по крайней мере, пока никуда не сбежала за 15 лет.
Тем не менее в рейтинге худших страховщиков ЦБ Альфа аж на 17-м месте. Правда, это чисто по ОСАГО.
Оффлайн
Опубликовано 8.07.2024 - 11:05
Тем не менее в рейтинге худших страховщиков ЦБ Альфа аж на 17-м месте. Правда, это чисто по ОСАГО.
Ну, в принципе, с остальными основными конкурентами разница по жалобам небольшая, но лучше РГС в 2,5 раза - это радует, но хуже Ресо в три раза - это огорчает.
Льюис Кэрролл.
Оффлайн
Опубликовано 10.07.2024 - 12:44
А что могут сказать автофорумцы по поводу Каско? Интересуют три компании: Альфа, Ренессанс и Тиньков.
Может кто сталкивался, как выплачивают?
Вижу Альфу не хвалят по Осаго(а что по Каско), Тинька вроде наоборот.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых