Этого тоже не хочется, как ни странно.
нашу арфистку давно приглашают в Питер, а она ехать не хочет, а то сосватал бы
Опубликовано 5.01.2018 - 13:51
нашу арфистку давно приглашают в Питер, а она ехать не хочет, а то сосватал бы
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Опубликовано 5.01.2018 - 13:53
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Опубликовано 5.01.2018 - 13:56
ESP - я не знаю, что это.
Тссс.... разве можно признаваться об этом на автофоруме
Опубликовано 5.01.2018 - 13:56
видимо крайне низкий уровень тестостерона.
Из Тьмы. Моя реальность не отделена от вашей, просто выглядит по-другому.
Опубликовано 5.01.2018 - 13:59
видимо крайне низкий уровень тестостерона.
Я подозреваю, что у меня сейчас крайне низкий уровень всего, чего только можно. Хорошо, что весов в доме нет...
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 5.01.2018 - 14:00
Пожалей арфистку)
у них есть общий интерес - танцы...
Опубликовано 5.01.2018 - 14:01
Я подозреваю, что у меня сейчас крайне низкий уровень всего, чего только можно. Хорошо, что весов в доме нет...
Решение на поверхности. Горячая Бель. И твой мир более не будет прежним.
Из Тьмы. Моя реальность не отделена от вашей, просто выглядит по-другому.
Опубликовано 5.01.2018 - 14:03
сказал что даже если ты не виноват ,страховка вырастет вдвое автоматом
Бред. Мне весной когда при смене резины притерли задний бампер, я после долгих споров согласилась на то, что отремонтируют мне его по КАСКО (у меня без франшизы полное возмещение) в обмен на скидку на ТО от общего ценника в 60% (дело было у официалов). Единственное, на что повлияло обращение без документов из ГАИ - не было скидки за безаварийность. То есть, сумма платежа годового уменьшилась сообразно уменьшению стоимости автомобиля и только. Если бы не обращалась - скидка была бы около 4000 рублей еще. Так что а) не вырастет "автоматом", б) уточните все же в своей страховой компании этот вопрос и только... А то ведь ИДПС тоже люди - могут ошибаться
Я тоже не поняла,но он Соне целую лекцию прочел.
И самое неприятное : Соня,как законопослушный гражданин, позвонила в свою страховую . А ей ответили : у нас в вашем регионе аварийных комиссаров и представителей - нет..
Мы - работаем на Урале.
Сами разбирайтесь... Вот тут стало как то нехорошо....
А как вы так выбирали страховую компанию? Мне уже интересно...
Может, может. Но — ход конём: можно, ехидно улыбаясь, прискакать по ОСАГО. У разных страховых разные методы подсчёта, но обычно выплаты по ОСАГО потерпевшему на цену КАСКО не влияют.
Тоже вариант. Причем, идем в свою страховую и на голубом глазу просим возмещение по ОСАГО, а не по КАСКО. На КБМ Сони не повлияет, так как не она виновата в ДТП.
Если обращаешься по каско (даже если не виновен), страховка вырастит на следующий год
НЕТ! Не всегда и не автоматом. Учите матчасть, читайте договор свой и условия страхования - там все всегда написано
думала, только у меня год через жопу начался...
Не только. У нас разбился коллега - молодой парень - 3 января - в него влетел вылетевший на встречку автомобиль. Я с того же 3.01 сижу в Астане и только что не матом уже ору на Принимающую сторону... сцуко, казахи как китайцы - улыбаются, кивают и НИХЕРА не делают...
Опубликовано 5.01.2018 - 14:07
Не только. У нас разбился коллега - молодой парень - 3 января - в него влетел вылетевший на встречку автомобиль. Я с того же 3.01 сижу в Астане и только что не матом уже ору на Принимающую сторону... сцуко, казахи как китайцы - улыбаются, кивают и НИХЕРА не делают...
Таки это ви ещё с кубинцами дела не имели. Если серьёзно - по какому поводу в Астане и что нужно от казахов?
И твой мир более не будет прежним.
Вопрос в том, будет ли мне с этого лучше или как раз наоборот.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 5.01.2018 - 14:08
Так что делать-то?!
"Любить" ("жениться") и работать, это нормальная двигательная активность по Фромму вроде.
Опубликовано от kew_x83 в Вчера, 23:43 в Хайтек
Don Pedro, on 04 Jan 2018 - 23:32, said:
Теперь выросло новое поколение "молодоперов", которые хотят валяться на диване и, лениво постукивая по клаве, делать из воздуха миллионы. Ну-ну, посмотрим, что у вас получится. На мне вы уж точно ничего не заработаете, ребятки.
Это называется пассивный доход и финансовые инструменты!
Я вчера нарубил
700 миллиардов в Capitalism Lab.
Опубликовано 5.01.2018 - 14:12
"Любить" ("жениться") и работать, это нормальная двигательная активность по Фромму вроде.
Работать... Можно было бы, наверное. Но ведь выходные. А у меня сейчас работа на людей завязана. А вот любить не хочется. Хотя... Танцующая арфистка... А фото есть? =)
Опубликовано 5.01.2018 - 14:14
Но ведь выходные.
Я же и говорю, блокирована.
Опубликовано 5.01.2018 - 14:16
Разрываюсь между "позавидовать" и "посочувствовать"Я вчера нарубил
700 миллиардов в Capitalism Lab.
Опубликовано 5.01.2018 - 14:21
Я же и говорю, блокирована.
А, ви в ЭТОМ смысле!
...
......
.............
Я ЧТО, ТРУДОГОЛИК?!?!?!?!
Опубликовано 5.01.2018 - 14:25
Я ЧТО, ТРУДОГОЛИК?!?!?!?!
Работа та, которая нужна.
Опубликовано 5.01.2018 - 14:29
.... А фото есть? =)
с арфой?
или в Питере
Изменено: KNYAZ, 5.01.2018 - 14:32
Опубликовано 5.01.2018 - 14:35
с арфой?
или в Питере
Недовольная какая-то на фото. То ли Питером, то ли отсутствием арфы... =)
А вообще красавица, конечно.
*Задумчиво*
Опять-таки - княжна. Не персидская, но всё равно в Стеньку Разина можно хоть каждый день играть...
Опубликовано 5.01.2018 - 14:35
Недовольная какая-то на фото. То ли Питером, то ли отсутствием арфы... =)
к подружке в Питер ездила... ну а там как в том анекдоте - "многие так и уезжают с курорта не отдохнувши"
Опубликовано 5.01.2018 - 14:38
к подружке в Питер ездила... ну а там как в том анекдоте - "многие так и уезжают с курорта не отдохнувши"
ЕМНИП, это довольно-таки пошлый анекдот...
Опубликовано 5.01.2018 - 14:42
*Задумчиво*
Опять-таки - княжна. Не персидская, но всё равно в Стеньку Разина можно хоть каждый день играть...
Опубликовано 5.01.2018 - 15:00
А вообще красавица, конечно.
Щас перебирал фото и нашёл, тебя и её на одном и том же АФ-мероприятии (схотка 2009)
Опубликовано 5.01.2018 - 15:15
Щас перебирал фото и нашёл, тебя и её на одном и том же АФ-мероприятии (схотка 2009)
Если я перебирать фото начну, то я такое могу найти, что лучше я не буду перебирать фото =)
Опубликовано 5.01.2018 - 15:18
Главное - в шиномонтажника с ней не играй)) Как в старом анекдоте)))
Опубликовано 5.01.2018 - 15:26
Если я перебирать фото начну, то я такое могу найти, что лучше я не буду перебирать фото =)
самое по настроению перебирать фото!
не узнал товарища на фото, признавайся кто это?
Главное - в шиномонтажника с ней не играй)) Как в старом анекдоте)))
анекдот в студию!
Опубликовано 5.01.2018 - 15:31
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых