Тебе просто не хватило терпения, возможно там, за дверью была бы лучше консультация, глубже мазок и чище промывание.
может быть, но ждать 5 часов с сильной болью - пытка
Опубликовано 3.08.2018 - 18:21
Тебе просто не хватило терпения, возможно там, за дверью была бы лучше консультация, глубже мазок и чище промывание.
Я шел и думал — мир охвачен безумием.
Безумие становится нормой.
Норма вызывает ощущение чуда. (с)
Довлатов.
Опубликовано 3.08.2018 - 18:24
А вот про рынок недвиги в США, этого сказать нельзя. Вот тут, тамошние переживают, что в 75% штатов, медийные цены на жильё (так там написано) недоступны для работников со средним заработком. С 2012 года, цены на недвигу выросли на 75%, а зарплата, на 13%. Во втором квартале 2018 года, цены выросли на 4,7%, а заплаты на 3,3%. Т.е., разрыв продолжает увеличиваться.
Причины там не указаны. Моё ИМХО, банки используют недвигу а качестве активов. Это плохо не только для покупателей, но и для владельцев недвиги (не банков) - налогооблагаемая база растёт быстрее доходов.
Сравнивают с 2008 годом. Как раз когда был банковский кризис и среднее жилье могло стоять на маркете очень долго, пока его купит кто-то. Можно было торговаться очень жестко с продавцом. Я сам покупал дом в это время. Дом стоял на маркете 11 месяцев. Как раз этот средний американский дом. Если посмотреть сейчас на эти дома в нашем городе, где средний доход $81300 в год, то видно, что дома только выставляются на продажу, как сразу находится масса покупателей и они вынуждены давать больше, чтобы перебить цену других желающих. Только что соседний дом так продался. Сам наблюдал, как стояла очередь из машин на просмотр дома. В нем с 2003 года вообще ничего не делалось. Китайцы сдавали китайцам. Всегда думал, что это самый непривлекательный дом и дешевый дом. Цены растут из-за малого предложения. Очень много вокруг появилось строек.
С одной стороны - таки да. Средняя зарплата на лицо (average wage earner) в 61К в год не дает тебе купить дом за 245К (Кстати, это будет неплохой дом. Как бы можно и закатать губу и купить попроще). Но, с другой стороны, вот когда я заполняю налоги электронно (а не в демократической прессе статистику читаю), то в конце приходит статистика по уже обработанным заявкам, чтобы сверить свои налоги и средние по больнице, дабы вдруг где ошибся. Так там графа "Married filing jointly" около 100К в год в среднем по стране. А это как раз те, кто в основном и покупает дома для семьи. Ведь кредит на дом выдается под общий доход супругов.
Опубликовано 3.08.2018 - 18:30
Многократно попадала с ухом и с носом и с Ренатовым ухом в ЦГБ.
Никаких 5 часов там отродясь никто не ждал.
Всегда 2-3 врача на приеме.
Тетки противные,вредные, но лечат блестяще и назначения точные.
Денег не брали ни в какую.
Опубликовано 3.08.2018 - 18:44
я тоже 3 года назад там была, ждала всего час, но сейчас вот так вот - мало врачей (отпуски и пр.) и поэтому туда съезжаются люди со всего города.
насчет врачей, мне делала тогда блокаду молодая врач, попала куда-то рядом с костью, если не в кость, это ОЧЕНЬ больно, и, кстати, зря.
Её блокада не подействовала тогда (((
вернемся к теме?
адский пожар в Калифорнии привел к появлению огненного смерча, который сразу окрестили Firenado. как Sharknado, только вместо акул огонь. Обычные смерчи живут несколько минут, но этот держался бoлee чaca, вырывая с корнем деревья, опаляя крыши и заставляя местных приговаривать омайгад, омайгад.
метеорологи впечатлены, говорят, что при Обаме такого не было.
Я шел и думал — мир охвачен безумием.
Безумие становится нормой.
Норма вызывает ощущение чуда. (с)
Довлатов.
Опубликовано 3.08.2018 - 21:46
Непонятно одно, почему ты до сих пор не стал процветающим бомжом в штатах?
еще один чукча писатель - визу ты мне выдал в сша чтоли?
Надо сравнивать одинаковые условия. Если бы в США я работала на той же должности и преподавала бы то же самое. Я была бы с точки зрения медицины более защищенной и не собирала бы деньги на форуме
да это всё враньё - ты там не жила, мало того, тут ща тебе скажут - почему ты еще здесь?
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 4.08.2018 - 07:22
С чего ты взял, что у нас обесценивается? Или, какое значение ты вкладываешь в "обесценивается"?
В моём мозгу, обесценивается, это когда дешевеет по причине потери потребительских свойств. То, что сейчас, это нормальная такая коррекция, говорящая о том, что рынок недвижимости в РФ адекватный. Цены приходят в соответствие с доходами.
А вот про рынок недвиги в США, этого сказать нельзя. Вот тут, тамошние переживают, что в 75% штатов, медийные цены на жильё (так там написано) недоступны для работников со средним заработком. С 2012 года, цены на недвигу выросли на 75%, а зарплата, на 13%. Во втором квартале 2018 года, цены выросли на 4,7%, а заплаты на 3,3%. Т.е., разрыв продолжает увеличиваться.
Причины там не указаны. Моё ИМХО, банки используют недвигу а качестве активов. Это плохо не только для покупателей, но и для владельцев недвиги (не банков) - налогооблагаемая база растёт быстрее доходов.
Я говорю обесценивается, когда снржается эквивалент стоимости. Мало того, что в рублях, так еще и рубль / к доллару.
Не надоело ругаться? Кабан тем отличается от оппонентов, что жил здесь, а сейчас уже довольно долго живёт ТАМ. И его сравнения более интересны, чем смотрящих на мир "глазами Сенкевича"...
Слушай, ну не все йогурты одинаково полезны. Кому-то интересно как устроено за бугром, а кто-то радикальный патриот и заливает глаза какой-то бредятиной, что не позволяет ему видеть в людях и в ином образе жизни нечто хорошее и не принимает очевидных вещей. Может от зависти возникает и ненависть к Кабанам и Фриманам. Это их война.
Надо сравнивать одинаковые условия. Если бы в США я работала на той же должности и преподавала бы то же самое. Я была бы с точки зрения медицины более защищенной и не собирала бы деньги на форуме
И маленький ребенок в нашей стране, это слава Богу, другое отношение, более человеческое. А если заболевает взрослый тем же лейкозом и нет денег. Все...приплыли
Вот-вот...
Трамп, это назвал фек-ньюс. Они там врут постоянно. Вот и СиЭнЭн, полтора года назад, со ссылкой на bankrate.com, писало, что (Яндекс перевод):
Согласно новому докладу Bankrate, почти у шести из 10 американцев не хватает сбережений, чтобы покрыть незапланированные расходы в размере 500 долларов или 1000 долларов.
Только 41% взрослых сообщили, что у них достаточно на сберегательном счете, чтобы покрыть неожиданный счет такого масштаба. Немного больше, чем 20% сказали, что они поставят его на кредитную карту, в отчете говорится, в то время как 20% сократят свои расходы и 11% обратятся к друзьям и семье за финансовой помощью.
Подумай сам - разве в Америке такое может быть? Явно ложь. Только Павлику можно верить. Только он знает правду про США. Потому, что живёт в Канаде и, по его словам, не смотрит и не читает новости.
Вот бы в России собрать статистику - сколько человек смогут покрыть незапланированные расходы в 30-60тр... по растущим как грибы микрокредитным организациям можно предположить, что немного.
Опубликовано 4.08.2018 - 07:41
Я думаю, примерно, те же 17 процентов, что ездят в отпуск за границу.
Вот бы в России собрать статистику - сколько человек смогут покрыть незапланированные расходы в 30-60тр... по растущим как грибы микрокредитным организациям можно предположить, что немного.
Опубликовано 4.08.2018 - 08:45
Какая тебе забота до Америки и до накоплений американских граждан? Ты бы лучше о российских так беспокоился.
Согласно новому докладу Bankrate, почти у шести из 10 американцев не хватает сбережений, чтобы покрыть незапланированные расходы в размере 500 долларов или 1000 долларов.
Только 41% взрослых сообщили, что у них достаточно на сберегательном счете, чтобы покрыть неожиданный счет такого масштаба. Немного больше, чем 20% сказали, что они поставят его на кредитную карту, в отчете говорится, в то время как 20% сократят свои расходы и 11% обратятся к друзьям и семье за финансовой помощью.
Подумай сам - разве в Америке такое может быть? Явно ложь. Только Павлику можно верить. Только он знает правду про США. Потому, что живёт в Канаде и, по его словам, не смотрит и не читает новости.
Опубликовано 4.08.2018 - 10:24
Какая тебе забота до Америки и до накоплений американских граждан? Ты бы лучше о российских так беспокоился.
Это тема про Америку!
Про Россию - другие темы, где переживают за россиян.
Сколько можно повторять?
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 4.08.2018 - 11:06
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 4.08.2018 - 12:18
Это тема про Америку!
Про Россию - другие темы, где переживают за россиян.
Сколько можно повторять?
лой, у него брат в зимбабве, так что ему простительно... ![]()
базар как вода - чем лучше фильтруешь, тем здоровее почки...
Опубликовано 4.08.2018 - 14:24
лой, у него брат в зимбабве, так что ему простительно...
А твой где, ближе к экватору, на пальме?
Всегда 2-3 врача на приеме.
Тетки противные,вредные, но лечат блестяще и назначения точные.
Денег не брали ни в какую.
Действительно, давайте тут обсудим выборы в зак собрание РО.
Значит, когда твоя подруга обсуждает в теме про Америку лечение носов и ушей в ЦГБ г. Ростова, то ничего страшного, тема правильная. Стоило мне заикнуться про сравнение накоплений американцев и россиян, ты, Лой и Роттор тут как тут. Роттор еще и с оскорбительными, непонятно на чем основанными, умозаключениями (хотя корень "ум" в данном слове - это не про него).
Двойные стандарты - они такие двойные... ![]()
ЗЫ: кстати, Роттору не мешало бы почаще перечитывать свою же подпись для лучшего понимания и усвоения.
ЗЗЫ: добавлю-ка я его в ЧС, все равно от его постов толку, как от козла молока.
Изменено: El Risitas, 4.08.2018 - 14:47
Опубликовано 4.08.2018 - 14:57
500 баксов, это 10% среднемесячного заработка в США. По данным Витаса. Как я понял, брутто - до уплаты налогов.
Т.е, новость можно прочитать так - почти у шести из 10 американцев не хватает сбережений, чтобы покрыть незапланированные расходы в размере 10% или 20% от среднего заработка.
У нас,в РО, среднемесячный заработок брутто = 33257 рублей. 10%, это 332 рубля. 20%, это 664 рубля.
Это вполне подъёмные суммы даже для моих пенсионеров - мамы и тещи.
Работайте, братья!
Опубликовано 4.08.2018 - 15:02
По растущим как грибы- можно определить только ,сколько в стране маргиналов-алкашей.
Остальные пользуются, как и весь мир ,нормальными кредитными картами.
И -ты не поверишь, я никогда не в состоянии собрать 60 000 влет.
Я все покупаю в с кредитки
Опубликовано 4.08.2018 - 15:02
пацанчики, минусните пожалуйста испанца, а то я промахнулся... догоним до -500 до нового года...
Опубликовано 4.08.2018 - 15:03
А твой где, ближе к экватору, на пальме?
Значит, когда твоя подруга обсуждает в теме про Америку лечение носов и ушей в ЦГБ г. Ростова, то ничего страшного, тема правильная.
Я не обсуждаю лечение ушей в России, я ловлю человека на явном вранье
Опубликовано 4.08.2018 - 15:04
500 баксов, это 10% среднемесячного заработка в США. По данным Витаса. Как я понял, брутто - до уплаты налогов.
Т.е, новость можно прочитать так - почти у шести из 10 американцев не хватает сбережений, чтобы покрыть незапланированные расходы в размере 10% или 20% от среднего заработка.
У нас,в РО, среднемесячный заработок брутто = 33257 рублей. 10%, это 332 рубля. 20%, это 664 рубля.
О май гад. шЫт. Шайзе. Я понял, вопросов более не имею.
Опубликовано 4.08.2018 - 15:07
пацанчики, минусните пожалуйста испанца, а то я промахнулся... догоним до -500 до нового года...
Это был твой последний пост, на который я ответил, теперь ты у меня в ЧС. Советую тебе добавить меня в ЧС тоже и отвалить. У нас с тобой полная психологическая несовместимость.
Опубликовано 4.08.2018 - 15:09
ЗЫ: кстати, Роттору не мешало бы почаще перечитывать свою же подпись для лучшего понимания и усвоения.
ЗЗЫ: добавлю-ка я его в ЧС, все равно от его постов толку, как от козла молока.
вот, вот... почаще мою подпись и почитывай, ели тебя оному жизнь еще не научила...
Опубликовано 4.08.2018 - 15:18
У нас,в РО, среднемесячный заработок брутто = 33257 рублей.
Чего-чего? Ну откуда столько преувеличений-то опять?
И -ты не поверишь, я никогда не в состоянии собрать 60 000 влет.
Я все покупаю в с кредитки
И я бы не поверил. Всегда дома должны быть деньги. Да, их пожирает инфляция, но случиться может всякое. Кредитка может быть заблокирована, можно не найти терминала, да мало ли. Наличность в доме - обязательна. Это более важное условие для личной безопасности, чем даже три здоровенных злющих собаки. Смайлик Дмитрия Захарченко.
Изменено: Архимед, 4.08.2018 - 15:22
Опубликовано 4.08.2018 - 15:37
Чего-чего? Ну откуда столько преувеличений-то опять?
Фигня. Несколько дней назад губер Ямало - Ненецкого АО рассказывал Путину, что у них средняя з.п. 90 тыщ., а у врачей 180 тыщ. р.
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 4.08.2018 - 17:01
...
Ошибся. 10%, это 3325. 20%, 6650. Для пенсионера, 6650, уже чувствительно. Допускаю, что есть такие, кто и 3325, влёт, не найдёт.
Изменено: via, 4.08.2018 - 17:02
Работайте, братья!
Опубликовано 4.08.2018 - 17:20
Ошибся. 10%, это 3325. 20%, 6650. Для пенсионера, 6650, уже чувствительно. Допускаю, что есть такие, кто и 3325, влёт, не найдёт.
да ладно. с пенсией рублей в 12-13 что, 6 рублей большие деньги?)как раз может на коммуналку останется))
я что один никогда не пользовался ни кредитами ни кредитками?
Опубликовано 4.08.2018 - 18:04
я что один никогда не пользовался ни кредитами ни кредитками?
Я ещё, жена, сын, жена сына.
Сейчас, правда, сын взял маленькую ипотеку. Для реализации маткапитала. Ежемесячный взнос 5100.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых