Стучать на родню, которая попала в трудную ситуацию?! И не важно кодид это или нет... Как это мило)))
Если твой родственник соберётся взорвать детский сад - не сообщишь в органы, чтобы это предотвратить? Нельзя же быть настолько гнилым...
Опубликовано 31.07.2020 - 09:35
Стучать на родню, которая попала в трудную ситуацию?! И не важно кодид это или нет... Как это мило)))
Если твой родственник соберётся взорвать детский сад - не сообщишь в органы, чтобы это предотвратить? Нельзя же быть настолько гнилым...
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 31.07.2020 - 09:36
Всё в этой картине хорошо кроме одного: племяннице дома душно и жарко поэтому она ходит играть на детскую площадку. Вот что делать ,звонить участковому?
Подозреваю, что на улицах Ростова таких детей "переносчиков", целые толпы. У брата в подъезде две квартиры с подтвержденным ковидом, а дети из этих квартир, гуляют по окрестному району вместе с другими детьми. И что сделаешь? Да ничего - каникулы!
Изменено: Natalia, 31.07.2020 - 09:39
Выше нас только звезды
Опубликовано 31.07.2020 - 09:44
Подозреваю, что на улицах Ростова таких детей "переносчиков", целые толпы. У брата в подъезде две квартиры с подтвержденным ковидом, а дети из этих квартир, гуляют по окрестному району вместе с другими детьми. И что сделаешь? Да ничего - каникулы!
У меня сыновья тоже гуляют со сверстниками. Но невозможно же теперь всю жизнь просидеть дома, выходя только в огород! А ведь по-хорошему только так и можно, сидя дома и ни с кем не контактируя, уберечься от риска заразиться.
Опубликовано 31.07.2020 - 09:44
Почему то в это я верю гораздо больше, чем в то что пару недель назад здесь писал Инетман:
Ещё раз. Сейчас тестирование, отслеживание контактов и наблюдение за последними поставлено на широкую ногу.....
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Опубликовано 31.07.2020 - 09:55
Стучать на родню, которая попала в трудную ситуацию?!
Ситуация и впрямь тяжелая: племяннице дома душно и жарко.
Но невозможно же теперь всю жизнь просидеть дома, выходя только в огород!
Как же я обожаю крайности. Всю жизнь! А ещё лучше - вечность!
Опубликовано 31.07.2020 - 09:55
Опубликовано 31.07.2020 - 10:06
Как же я обожаю крайности. Всю жизнь! А ещё лучше - вечность!
А как иначе? Разве есть гарантия, что выйдя из дома через год, нельзя подхватить коронавирус? Я думаю, нет. Так что лучший вариант - полная изоляция и отсутствие контактов с живыми людьми. Или забить, переболеть (если суждено), и жить дальше. У каждого есть выбор.
Опубликовано 31.07.2020 - 10:12
Опубликовано 31.07.2020 - 10:19
А какой всюду поднимается плач ярославны, при словах дистанционка 1 сентября.
а вот тут я согласен, хоть мне и неприятна эта мысль: как только школа заполняется детьми, все они в течение недели перезаражаются и приносят домой болячку...
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 31.07.2020 - 10:19
А какой всюду поднимается плач ярославны, при словах дистанционка 1 сентября.
А вы думаете дистанционка, это панацея от распространения? Мой сын сейчас на спортивных сборах, где еще куча детей. И запирать его дома, ограничивая от спорта и сверстников, я не собираюсь. А дистанционка лишь усугубит пробелы в знаниях детей и ляжет нагрузкой на родителей. Особенно в младших и средних классах, когда степень ответственности перед учебой, у большинства не достаточная.
Выше нас только звезды
Опубликовано 31.07.2020 - 10:32
А как иначе? Разве есть гарантия, что выйдя из дома через год, нельзя подхватить коронавирус? Я думаю, нет. Так что лучший вариант - полная изоляция и отсутствие контактов с живыми людьми. Или забить, переболеть (если суждено), и жить дальше. У каждого есть выбор.
А Вы оцениваете продолжительность жизни в 1 год? Через год скорее всего будет вакцина для всех желающих.
Опубликовано 31.07.2020 - 10:34
ну и ккие предложения, тут или в стойло всех загонять или забить на это так как половинными мерами это не победить
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Опубликовано 31.07.2020 - 10:34
А Вы оцениваете продолжительность жизни в 1 год?
Через год скорее всего будет вакцина для всех желающих.
А есть уверенность, что через год не появится COVID-20?
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Опубликовано 31.07.2020 - 10:35
Лишь бы к моменту выхода вакцины не появился ещё какой нибудь злобный вирус, на который эта вакцина не действует (постучу по дереву))
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Опубликовано 31.07.2020 - 10:41
А есть уверенность, что через год не появится COVID-20?
Опубликовано 31.07.2020 - 10:42
А вы думаете дистанционка, это панацея от распространения? Мой сын сейчас на спортивных сборах, где еще куча детей. И запирать его дома, ограничивая от спорта и сверстников, я не собираюсь. А дистанционка лишь усугубит пробелы в знаниях детей и ляжет нагрузкой на родителей. Особенно в младших и средних классах, когда степень ответственности перед учебой, у большинства не достаточная.
Опубликовано 31.07.2020 - 10:53
Да они уже все перезаражалисьа вот тут я согласен, хоть мне и неприятна эта мысль: как только школа заполняется детьми, все они в течение недели перезаражаются и приносят домой болячку...
У нас сад работаетНе панацея. Но севершенно ясно, как божий день, что будет после 1 сентября если сохранится нынешняя тенденция к росту. Школы если откроют, то через считанные недели начнут закрывать опять десятками, как сейчас детсады.
Опубликовано 31.07.2020 - 11:00
А Вы оцениваете продолжительность жизни в 1 год?
Через год скорее всего будет вакцина для всех желающих.
Я же сказал, у всех есть выбор. Раз вакцина - можешь пересидеть дома .
Как там у Горького: "Мне здесь прекрасно... Тепло и сыро!"
Опубликовано 31.07.2020 - 11:28
Горячая линия Минздрава 8 800 200 03 89
Может быть поможет.
Работайте, братья!
Опубликовано 31.07.2020 - 11:38
ходит играть на детскую площадку
Где эта площадка?
Опубликовано 31.07.2020 - 11:49
Где эта площадка?
Зачистишь напалмом? =)
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 31.07.2020 - 13:06
Что то наши власти опять мудрят.
Пишут что по состоянию на вчерашний день наличие свободного коечного фонда 60,3% и при этом дают команду не госпитализировать с поражением лёгких менее 60%. Где логика?
Слово врут пишется короче.
логика простая- писать и говорить то, что хотят слышать наверху.
Изменено: Алюша, 31.07.2020 - 13:07
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 31.07.2020 - 13:31
Опубликовано 31.07.2020 - 13:45
Опубликовано 31.07.2020 - 14:07
Спрашивали - отвечаю: я ориентируюсь по состоянию больного. Если считаю необходимым - госпитализирую. Как обстоят дела у инфекционных бригад - не знаю. Но встречаемся в стационарах: везут. Моё дело отвезти. Но предварительно позвонить и спросить куда. А положат или нет - решает врач стационара)))
А если врач стационара решает не госпитализировать, вы его назад везёте?
Или это уже его личные проблемы, как ему домой добираться?
И ещё. Вы всегда действуете самостоятельно? Вот прям взял и сделал? И неважно как отреагирует начальство? Можете не отвечать - здесь все герои. Вот только героизм враньем часто попахивает)))
Это называется делегирование)
И если это происходит, то человек принимает самостоятельное решение в пределах переданных полномочий.
И всё таки. Есть такая инструкция про 60% или это так, кто то на словах передал?
Изменено: igrek, 31.07.2020 - 14:08
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых