скажите а в ссылке не наш бун фигурирует а то очень похож
http://fishki.net/au...-neadekvat.html
Опубликовано 14.11.2014 - 19:31
А я еду ,а я еду, за деньгами , за туманом едут только дураки
Жили-были ОХ и АХ, все им было ПОХ и НАХ
Опубликовано 14.11.2014 - 19:46
Утром, тошнивший в горку на мост на Шолохова в левом ряду форд утомил. Я его начала опережать по средней полосе, так этот начал сдвигаться так, чтоб я не проехала между ним и автомобилем, что ехал по правой полосе. Пмс у водилы чтоли. Опередила, ан нет, мужик. Видимо, другой диагноз.
Опубликовано 14.11.2014 - 19:53
скажите а в ссылке не наш бун фигурирует а то очень похож
феерический ушлепок на мопеде. по хорошему надо было не мопед, а его хреначить ногами. и это самое. баллончик у него стремный какой-то. вообще эффекта не увидел от него
Опубликовано 14.11.2014 - 20:11
феерический ушлепок на мопеде. по хорошему надо было не мопед, а его хреначить ногами. и это самое. баллончик у него стремный какой-то. вообще эффекта не увидел от него
Там оба-два хороши. Хотя хрустик и на этом фоне выделяется безбашенностью, согласен.
Лазерная резка и гравировка
Опубликовано 14.11.2014 - 23:02
Раз такое дело, порекомендуйте хороший баллон перцовки...
Опубликовано 14.11.2014 - 23:16
феерический ушлепок на мопеде.
Шо так? Не люблю скутеристов, но Хундай вроде тоже адекватностью не отличается)
Там оба-два хороши. Хотя хрустик и на этом фоне выделяется безбашенностью, согласен.
Я так и не поняла, нафига по тротуару тикать? Мог бы во дворы заехать...ну и зеркало непонятно, а поговорить?)) Серьезно: оба хороши, но водятел прям конкретный псих
Опубликовано 14.11.2014 - 23:16
У тебя странная позиция. То, что хрустик трусоват и из-за этого как-то неадекватно себя ведет - это пока оставим "за скобками". Ты считаешь, что водила Рио нормально маневрирует по встречке в начале ролика (начало конфликта) ?
Опубликовано 14.11.2014 - 23:18
Ты считаешь, что водила Рио нормально маневрирует по встречке в начале ролика (начало конфликта) ?
Я думаю речь была про свернутое зеркало
Опубликовано 14.11.2014 - 23:31
Я думаю речь была про свернутое зеркало
Тоже, кстати, дурацкая тема. Тебя обидели - сломай зеркало. Ну детсад же, не? Тебя обидели - остановись-урегулируй. Хмырь на Рио остановился, а скутераст - валить по тротуарам. Но я не об этом говорил. Изначально водила Рио маневрирует, как мудак. Далее - череда дурацких поступков с обеих сторон
Опубликовано 14.11.2014 - 23:34
У тебя странная позиция. То, что хрустик трусоват и из-за этого как-то неадекватно себя ведет - это пока оставим "за скобками". Ты считаешь, что водила Рио нормально маневрирует по встречке в начале ролика (начало конфликта) ?
трудно сказать ну выехал он на встречку ну его проблемы
че за каждым бегать и рассказывать ему пункты правил которые он нарушил?
мопедиста вроде не подрезал
хотя может я просто привык что многие водилы обгоняют мотик впритирку
Опубликовано 14.11.2014 - 23:44
мопедиста вроде не подрезал
хотя может я просто привык что многие водилы обгоняют мотик впритирку
Мопедисту он просто в ногу ехал. В последний момент и он топнул тормоз, и мопедист. Поверь мне - неприятная картина, когда автомобиль едет тебе в ногу. Ни в дверь, ни в крыло, ни в бампер. А прямо в ногу. В кость, в мясо (чё там еще в ноге есть)...
Опубликовано 14.11.2014 - 23:48
Сухожилия
Опубликовано 14.11.2014 - 23:50
Сухожилия
Спасибо, про них я забыл
Опубликовано 14.11.2014 - 23:52
Мопедисту он просто в ногу ехал. В последний момент и он топнул тормоз, и мопедист. Поверь мне - неприятная картина, когда автомобиль едет тебе в ногу. Ни в дверь, ни в крыло, ни в бампер. А прямо в ногу. В кость, в мясо (чё там еще в ноге есть)...
ну не знаю больше похоже что киа в повороте по встречке решила обогонать тихоход
маневр скажем прямо так себе
мог бы и подождать и на прямике обойти
скутерист тоже странный
то ездит по обочинам
то стоит оставив 2 корпуса (кому?)
вместо того чтобы всех объехать и стать на светофоре 1
в общем оба красавцы и нашли друг друга
Опубликовано 14.11.2014 - 23:53
а как же кожа, вены, артерии, кровь в конце концов...
Изменено: Top4ym6a, 14.11.2014 - 23:53
Жизнь — как игра, которую невозможно начать заново: карты тебе сдают только один раз... ©
Опубликовано 15.11.2014 - 00:08
ну не знаю больше похоже что киа в повороте по встречке решила обогонать тихоход
маневр скажем прямо так себе
мог бы и подождать и на прямике обойти
скутерист тоже странный
то ездит по обочинам
то стоит оставив 2 корпуса (кому?)
вместо того чтобы всех объехать и стать на светофоре 1
в общем оба красавцы и нашли друг друга
Завязывай. Ситуация дурная - дальше некуда. Простора для срача на разных форумах - немеряно. Я, например, вижу очередное подтверждение того, что на дорогах идет война. А кто-то тупо сделал вывод "скутерасты - отстой" и особо анализировать ситуацию не стал. Меня такой подход стремает, если честно...
Опубликовано 15.11.2014 - 00:12
Постанова, возможно. Зачем скутеристу останавливаться и ждать звиздюлей? Про перчик, который не перчит, уже сказали. Зеркало ласково сложил. Да и стал в начале ролика не по двухколесному феншую.
Опубликовано 15.11.2014 - 00:17
Да вот он:скажите а в ссылке не наш бун фигурирует а то очень похож
http://fishki.net/au...-neadekvat.html
Опубликовано 15.11.2014 - 00:21
30 лет ему(((архифейспалм. я думал там сопляк дурной. а в 30ку вроде ж мозги должны быть на месте.
Опубликовано 15.11.2014 - 00:26
Кстати, походу в МСК пошла мода складывателей зеркал просто давить. Уже попадалось пяток роликов с ютуба. Просто выкручивается руль в сторону хруста, бьющего по зеркалу и короткий мощный рывок газом. У хруста такое неподдельное удивлени возникает...
Опубликовано 15.11.2014 - 00:32
Кстати, походу в МСК пошла мода складывателей зеркал просто давить. Уже попадалось пяток роликов с ютуба. Просто выкручивается руль в сторону хруста, бьющего по зеркалу и короткий мощный рывок газом. У хруста такое неподдельное удивлени возникает...
ну сядет или отвалит кучу бабла на лечение. дальше то что?это не тот подход. а вот кстати про баллончики, какой взять то? а то после того. как мою подрезал чурка. пардон. кавказороссиянин и выйдя начал орать в окно матом, хорошо, что хоть не бил. задумался купить кинуть ей в машину. че брать то? Фоги хорошие, но где купить, вопрос.
Опубликовано 15.11.2014 - 00:32
Нормальная тема для Мордора. Слышал, надеюсь, что город-герой Москва теперь так именуют многие?
Опубликовано 15.11.2014 - 00:41
ну сядет или отвалит кучу бабла на лечение. дальше то что?это не тот подход. а вот кстати про баллончики, какой взять то? а то после того. как мою подрезал
чурка.пардон. кавказороссиянин и выйдя начал орать в окно матом, хорошо, что хоть не бил. задумался купить кинуть ей в машину. че брать то? Фоги хорошие, но где купить, вопрос.
по отзывам вроде неплохой балончик от техкрима, "жгучий перчик" и вроде дальнобойность заявлена 5-6 метров, а лучше всего я думаю заехать в оружейный магазин и узнать у продаванов..
Изменено: Top4ym6a, 15.11.2014 - 00:41
Жизнь — как игра, которую невозможно начать заново: карты тебе сдают только один раз... ©
Опубликовано 15.11.2014 - 00:49
Завязывай.
Ситуация дурная - дальше некуда. Простора для срача на разных форумах -
немеряно. Я, например, вижу очередное подтверждение того, что на
дорогах идет война. А кто-то тупо сделал вывод "скутерасты - отстой" и
особо анализировать ситуацию не стал. Меня такой подход стремает, если
честно...
та я и не развязывал
мир-дружба-жевачка ))
по отзывам вроде неплохой балончик от техкрима, "жгучий перчик" и вроде дальнобойность заявлена 5-6 метров, а лучше всего я думаю заехать в оружейный магазин и узнать у продаванов..
ерунда это все
имхо только провоцирует дальнейший конфликт
ощущение силы придает
остановились поорали/послали друг друга и дальше поехали ))
Опубликовано 15.11.2014 - 00:55
а как же кожа, вены, артерии, кровь в конце концов...
костный мозг опять же, нервы
А иногда и так
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых