+100500
Кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку
Опубликовано 16.03.2017 - 10:46
+100500
Опубликовано 16.03.2017 - 10:48
ну я с Сергеем далеко не во всём согласен. Но либералы же несут такую чушь, что икать хочется.Кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку
Опубликовано 16.03.2017 - 10:49
Пфф! Так это всё ответы на ваши же посты, уводящие в сторону.
Тем более, что вырвано из контекста с сокращениями. Не хорошо подменами заниматься.
И, как обычно, первый перешёл на личности, вне контекста темы. Ай-яй! ))
Ворона каркнула, и сыр ...
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 16.03.2017 - 10:50
а грамотный повернулся на труселях. через сообщение их упоминает.
открой страшную тайну: из писи.
Надеюсь, тушкан был девственником?
Ну как тебя тут назвать?!!
Не прикидывайся тупым.
враки.
сам себя забань об стену!)))
Считаю это глупостью.
опять соврал?
Ты признаёшь, что ты форумский перебрехун?
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 16.03.2017 - 10:51
Изменено: olegus, 16.03.2017 - 10:51
Опубликовано 16.03.2017 - 10:51
Про "Кузькину мать" где????...
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 16.03.2017 - 10:53
Блин, не поленюсь сейчас...
Прочитай своё первое сообщение в этой теме, за сегодня.
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 16.03.2017 - 10:53
я на прошлой странице два поста по теме сделал. а что сделал ты?Про "Кузькину мать" где????...
![]()
![]()
![]()
Опубликовано 16.03.2017 - 10:54
![]()
![]()
![]()
Да её за 623 страницы темы, не кто в глаза не видел.
Опубликовано 16.03.2017 - 10:57
![]()
![]()
![]()
Ты же темы не читаешь! )) То, что именно по теме...
Вчера, Жириновский показал им кузькину мать ...
Изменено: sergbsvn, 16.03.2017 - 11:02
Опубликовано 16.03.2017 - 11:38
Осторожно, троли!
Опубликовано 16.03.2017 - 13:05
Опубликовано 16.03.2017 - 13:31
Опубликовано 16.03.2017 - 14:31
Я жил неделю в Бангкоке, немного в Хуахине на побережье и заезжал на лень в Аюттайю. Ездил сам. Ходил везде, в том числе в "не туристических" местах. Приставали с предложениями секс-услуг в центральных местах и рядом с крупными отелями-клубами.
Не смеши гусей! ))) Неделю, Карл!!))
Ты уже сам частично подтвердил мои слова.
Мои слова в целом, никак опровергнуть не можешь.
А тебе уже ответили ... самозабанься и не позорься ...
Таиланд стал лидером по числу происшествий...
В Тайланде транссексуал проткнул голову туриста...
Не, ну в 2007 году когда я там шлялся на Пхукете в конце в районе Равайев поздно вечером около 23, два раза останавливались на мотобайках и подвозили меня, один раз две девушки, другой раз парень по виду рокер с гитарой, но одет скромно был. Просто останавливаются и говорят: садись, а то тут преступность есть и непонятно, почему они не могут быть преступниками, например, парень этот
Девушки остановились, говорит, тебе куда? Подругу вначале отвезу, потом тебя. В конце я говорю, почему подвозите, положено какое-то количество добрых дел сделать? - нет, просто тут безработные мужики могут зарезать - за что? - из-за денег? - : [из-за каких денег]?
Но трансы там попадаются озлобленные на мотобайках по трое ездят, но есть и типа "в семье не без сумасшедшего", тихие.
Опубликовано 16.03.2017 - 14:42
тю, а янык оказывается на западном обитает?
Адвокат Виктора Януковича назвал его адрес в Ростове-на-Дону
, сообщают украинские СМИ. По его словам, площадь дома экс-президента составляет 490 квадратных метров. Он расположен в коттеджном поселке по улице Еременко, 81.
нормально устроился.
Уже и на mail.ru об этом написали, только без указания номера дома.
Только я что то не замечал на Еременко никаких коттеджных поселков. Так что как всегда вранье или журналистов или адвоката Януковича.
А вот и само строение по адресу Еременко 81. На коттеджный посёлок никак не тянет
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Опубликовано 16.03.2017 - 14:44
там штук 10 домиков. за ШМ.Только я что то не замечал на Еременко никаких коттеджных поселков. Так что как всегда вранье или журналистов или адвоката Януковича.
Изменено: olegus, 16.03.2017 - 14:46
Опубликовано 16.03.2017 - 14:45
Жулик не воруй!
Опубликовано 16.03.2017 - 14:46
Жулик не воруй!
Да, да! Тоже из Даши!!
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Опубликовано 16.03.2017 - 14:48
там штук 10 домиков. за ШМ.
https://www.google.r...!7i13312!8i6656
Тогда возможно. Не думал что у тех домов тоже адрес Еременко.
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Опубликовано 16.03.2017 - 14:50
Опубликовано 16.03.2017 - 14:56
Усё! Сержик получает статус бессовестного балабола.
Реззо уже записан тут в перебрехуна. И ты хочешь? )))
Балабол тот, кто не может доказать обратного, но тужится в словесах пустой отсебятины))
Факты я привел. Ты - нет. Говорю же, не позорься.
Опубликовано 16.03.2017 - 14:59
Реззо уже записан тут в перебрехуна. И ты хочешь? )))
Балабол тот, кто не может доказать обратного, но тужится в словесах пустой отсебятины))
Факты я привел. Ты - нет. Говорю же, не позорься.
Опубликовано 16.03.2017 - 15:02
Какие ФАКТЫ ты привёл? Я говорю о том, что реально видел ЛИЧНО В ТАИЛАНДЕ - не со слов журналистов, а сам лично. А ты можешь только к чужим словам апеллировать.
Хе-хе! Твои слова для меня, такие же чужие. Ты о чём?)))
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых