..... Возможно поэтому Хи-мэн и подозревает тебя в педризме.
Ты тоже подозреваешь, или разум берёт верх над чувствами?
Опубликовано 29.10.2018 - 17:59
..... Возможно поэтому Хи-мэн и подозревает тебя в педризме.
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Опубликовано 29.10.2018 - 18:02
Опубликовано 29.10.2018 - 18:54
а не "педризм" ли связывает химана и гриндая?
казалось бы, два непримиримых противника: один принципиально не платит налоги, второй готов чуть ли не лично задушить любого плательщика налогов проверками...
однако, в дело вступает "педризм" и всё меняет! ![]()
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 29.10.2018 - 19:11
а не "педризм" ли связывает химана и гриндая?
казалось бы, два непримиримых противника: один принципиально не платит налоги, второй готов чуть ли не лично задушить любого плательщика налогов проверками...
однако, в дело вступает "педризм" и всё меняет!
Лишь констатирую факт, что по фигурам речи, стилистике изложения ты близок к Педре больше других. А о Миронове, кроме Педры вообще мало кто писал тут.
Опубликовано 29.10.2018 - 19:15
Опубликовано 29.10.2018 - 19:51
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Опубликовано 29.10.2018 - 20:06
Балаболка разбушевалась. Доказательства, того что я и Пэдро один и тот же человек, будут или ты решил во всех темах воздух испортить?Сколько не прячься под чужой личиной, истинная сущность всегда вылезает ) сначала человек под мексиканца косил, теперь под иудея )
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Опубликовано 29.10.2018 - 20:17
Насколько же омерзительны эти два персонажа! Трусливые, смердящие и жалкие тролли. Прямо нутро нашей власти во всём своём гниющем виде.
Пэдролюбы и одновременно пэдрофобы разбушевались. Гриндай и Химен. Близнецы-братья.)))
Изменено: he-man, 29.10.2018 - 20:16
Опубликовано 29.10.2018 - 20:25
Опубликовано 29.10.2018 - 20:26
Ты меня в ваши пОпповые игрища не втягивай.
так это ж ваши игрища: вот пазл и сошёлся! иначе, чегоб ты гриндая-злостного неплательщика так возлюбил? ![]()
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 29.10.2018 - 20:27
Отставить непотребные фантазии и онанирование на мои посты! Отставить!)
Изменено: he-man, 29.10.2018 - 20:37
Опубликовано 29.10.2018 - 20:31
Лишь констатирую факт, что по фигурам речи, стилистике изложения ты близок к Педре больше других. А о Миронове, кроме Педры вообще мало кто писал тут.
Совершенно не похожи по стилистике. Вообще. А какое отношение это имеет к кризису, до которого ваш любимый ботоксно-гилауроновый Вошьдь довёл страну?
Опубликовано 29.10.2018 - 20:37
Совершенно не похожи по стилистике. Вообще. А какое отношение это имеет к кризису, до которого ваш любимый ботоксно-гилауроновый Вошьдь довёл страну?
Опубликовано 29.10.2018 - 20:49
Опубликовано 29.10.2018 - 20:53
Беда в России из-за алкоголиков и оппов
Не хотят в Гондурас по своей воле ехать, желают, чтоб Путин над ними здесь измывался.
Опубликовано 29.10.2018 - 20:59
Начались бредни бухого Архимеда. Собутыльникам своим свой бесконечный негативный поток сознания изливай. Тебе может верёвку с мылом подвести, если жизнь твоя так трудна ? )
Справа на странице есть бегунок такой. Если его поднять вверх, то можно прочитать название темы, хе-хе.
Беда в России из-за алкоголиков и оппов
Не хотят в Гондурас по своей воле ехать, желают, чтоб Путин над ними здесь измывался.
Так всё-таки Беда? Как же так? Вот He-man считает, что всё хорошо. Начинаю подозревать, что вы всё-же не клоны друг друга, а 4 совершенно разных человека...
Зачем Гондурасы такие кадры? Разве что на плантации в джунгли или мыло из них сварить )
Мыла из меня мало выйдет дело, Валерьич, я обезжиренный ведь. И продолжаю обезжириваться...
Изменено: Архимед, 29.10.2018 - 20:59
Опубликовано 29.10.2018 - 21:23
Ты проспиртованный, а не обезжиренный. Будет из тебя мыло горящее )Мыла из меня мало выйдет дело, Валерьич, я обезжиренный ведь. И продолжаю обезжириваться...
Изменено: he-man, 29.10.2018 - 21:24
Опубликовано 30.10.2018 - 07:27
Насколько же омерзительны эти два персонажа! Трусливые, смердящие и жалкие тролли. Прямо нутро нашей власти во всём своём гниющем виде.
У каждого свое восприятие. Для меня омерзительны 2 других персонажа, например.
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Опубликовано 30.10.2018 - 07:44
8-988-555-7-911
Опубликовано 30.10.2018 - 14:18
Россия поучаствует в восстановлении железных дорог и сопутствующей инфраструктуры на Кубе. Страны подпишут соответствующее межправительственное соглашение, проект которого одобрил премьер-министр Дмитрий Медведев. Документ опубликован на сайте правительства.
По условиям соглашения, восстанавливать и модернизировать железнодорожное полотно острова будут совместно РЖД (в лице своей дочерней компании «РЖД Интернешнл») и госкомпания «Железные дороги Кубы». Кроме того, российская компания обучит кубинских специалистов и проведет ряд профильных исследований.
Финансироваться работы будут из двух источников: за счет кредитов российских банков и средств, хранящихся на специальном счету ВЭБа в Национальном банке Кубы. Этот счет был открыт в 2013 году в рамках соглашения между странами об урегулировании долгов Кубы перед СССР. Общая задолженность на тот момент превышала 30 миллиардов долларов. 90 процентов были списаны, а оставшиеся 10 Гавана обязалась выплачивать в течение 10 лет. Эти средства зачислялись на спецсчет с условием дальнейшего расходования на кубинские инфраструктурные проекты.
https://lenta.ru/new...cuban_railways/
Изменено: nom, 30.10.2018 - 14:38
Опубликовано 30.10.2018 - 14:29
Молодцы кубинцы! На 27 ярдов кинули, отдали три лярда "С УСЛОВИЕМ расходовать на Кубе", так теперь ещё им железнодорожную модернизируют за счёт русского Ивана. Бизнес по-русски, блин ![]()
8-988-555-7-911
Опубликовано 30.10.2018 - 14:34
Опубликовано 30.10.2018 - 14:43
Молодцы кубинцы! На 27 ярдов кинули, отдали три лярда "С УСЛОВИЕМ расходовать на Кубе", так теперь ещё им железнодорожную модернизируют за счёт русского Ивана. Бизнес по-русски, блин
http://www.auto-rost...59159&p=4964016
Опубликовано 30.10.2018 - 16:12
Молодцы кубинцы! На 27 ярдов кинули, отдали три лярда "С УСЛОВИЕМ расходовать на Кубе", так теперь ещё им железнодорожную модернизируют за счёт русского Ивана. Бизнес по-русски, блин
Да дело еще и в другом.... Тут нанять бы кого , чтоб нашу железку в порядок привели, утюги, хоть и с немцами и швейцарцами делаем, но они сименсами не стали, а остались нашими электровозами. Про менеджмент , управление кадрами и КЗОТ я уж вашпе молчу.
Изменено: VladimirYrievich, 30.10.2018 - 16:13
Опубликовано 30.10.2018 - 16:15
Им же 12 лярдов баков уже списали за стратегическую лояльность, купол позолотят. Еще что ли попросили?
Нет, НашаКуба то не плохо под боком США, но на фиг то им(кубинцам) это сейчас нужно!?
Изменено: Dr.Kevorkian, 30.10.2018 - 16:16
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых