Я Трампа поддерживаю,и на моей работе где работают 90% родившися в сша тоже,в основном это люди среднего достатка,резко ненавидящие нахлебников велферщиков и всякий сброд который лезет через мексиканскую границу.Большинство тех кто встречал противников,это бывшие или нынешние нелегалы или пушники,сидевшие или сидящие на пособиях.А еще селебрити,котрые живут в своем мире.
Да он шоумен и клоун,но я вижу что он любит свою страну и искренне желает ей лучшего.
Я ему благодарен за такс кат,и за то что хотя бы пытался изничтожить обама херь.За то что пытаеться поменять эмиграционные законы и немного прекрыть поток того кто приваливает сюда и сразу падает на шею государству.
Я тут недолго так что о росте особо судить не могу,но минимальная зарплата с моего приезда увеличилась и планирует увеливаться до 2020 в иллинойсе будет минимум 15 час.Работы много и на любой вкус,было бы желание работать.
Удивительно для себя я больше республиканец чем демократ,хотя мне всегда казалось я за демократию 
Кстати сейчас в Канаде,я немного прифигел от колличества индусов тут,и мусульман,прям толпами ходют по торонто.
Изменено: freeman, 5.08.2018 - 04:29
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели!<br />"Кин-Дза-Дза"<br />Без воображения мы были бы частью тупого стада.<br />Доктор Лектор