ерунда это все
имхо только провоцирует дальнейший конфликт
ощущение силы придает
остановились поорали/послали друг друга и дальше поехали ))
ни разу не видел как зверье метелит машину или водителя?))))с ними поорать не проканает.
Опубликовано 15.11.2014 - 00:55
ерунда это все
имхо только провоцирует дальнейший конфликт
ощущение силы придает
остановились поорали/послали друг друга и дальше поехали ))
ни разу не видел как зверье метелит машину или водителя?))))с ними поорать не проканает.
Опубликовано 15.11.2014 - 17:02
Я так и не поняла, нафига по тротуару тикать? Мог бы во дворы заехать...
Он не тикал, он заманивал ))))
Лазерная резка и гравировка
Опубликовано 15.11.2014 - 18:46
ни разу не видел как
зверьеметелит машину или водителя?))))с ними поорать не проканает.
против толпы баллончик спасет?
имхо только разозлит и сильнее отметелят
Опубликовано 17.11.2014 - 11:12
Сегодня утром белая лада Калина с номерами 656 и табличкой Автофорума борзо резала всех начиная поворота с Театрального на Шолохова. Извините товарищи, но водитель полный мудак. Если кто знает, так ему и передайте. Столько аварийных ситуаций создал за те 20 секун, что я рядом ехала. Думаю и дальше было аналогично.
Опубликовано 17.11.2014 - 14:25
Ахахахахахахааааа))))клевета же))))тут все святые)))))
Опубликовано 17.11.2014 - 14:35
Опубликовано 17.11.2014 - 20:54
Ворошиловский-Горького. Так и живёмездим...
Опубликовано 17.11.2014 - 22:27
Еду сегодня по ул. Бондаренко, на перекрёстке с ул. Волгоградской хочу повернуть налево,(в сторону Текучёва), притормаживаю, чтобы пропустить встречный автомобиль. Тот подъезжает, тоже сбрасывает скорость, включает поворотник и начинает парковаться. Я видя такое начинаю потихоньку поворачивать налево, когда я был практически уже поперёк улицы, это мудило выключает свой поворотник, круто выруливает и срывается с места с явным намерением засадить мне в бочину, я-то успел среагировать, тапку в пол и убрался с его траектории, за малым он не снёс мне задний бампер.
Вот и думаю что это было - бухой, обдолбанный или просто хотел за мой счёт отремонтировать себе морду ?
Опубликовано 17.11.2014 - 22:33
Ворошиловский-Горького. Так и
живёмездим...
а почему Ворошиловский не дал завершить маневр автомобилям по Горького?
Опубликовано 17.11.2014 - 23:01
Сегодня утром белая лада Калина с номерами 656 и табличкой Автофорума борзо резала всех начиная поворота с Театрального на Шолохова. Извините товарищи, но водитель полный мудак. Если кто знает, так ему и передайте. Столько аварийных ситуаций создал за те 20 секун, что я рядом ехала. Думаю и дальше было аналогично.
Ахахахахахахааааа))))клевета же))))тут все святые)))))
конешно. это просто не мог быть АФец)) это кто-то продал машину, не содрав наклейку, стпдв!
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Опубликовано 17.11.2014 - 23:44
Если камешек в мой огород, то поясняю. Зеленый для Ворошиловского загорелся в момент пересечения мной Красноармейской, в 17-28-14
Горького я пересекаю в 17-28-50. А за впередиедущих я не в ответе! И вообще, я ехал прямо!
<cke:param name="movie" value="http://youtube.com/v...>
Георгич, конечно не в тебя камень.
Просто юзая этот перекресток регулярно и по Горького на запад представляю как было дело и почему авто по Горького остались на перекрестке.
пс. сегодня там не ехал
Опубликовано 18.11.2014 - 10:38
Еду сегодня по ул. Бондаренко, на перекрёстке с ул. Волгоградской хочу повернуть налево,(в сторону Текучёва), притормаживаю, чтобы пропустить встречный автомобиль. Тот подъезжает, тоже сбрасывает скорость, включает поворотник и начинает парковаться. Я видя такое начинаю потихоньку поворачивать налево, когда я был практически уже поперёк улицы, это мудило выключает свой поворотник, круто выруливает и срывается с места с явным намерением засадить мне в бочину, я-то успел среагировать, тапку в пол и убрался с его траектории, за малым он не снёс мне задний бампер.
Вот и думаю что это было - бухой, обдолбанный или просто хотел за мой счёт отремонтировать себе морду ?
А там знак "Проезд запрещен" не висит уже? http://maps.yandex.ru/-/CVv1rH~v
Опубликовано 18.11.2014 - 19:58
Надоели любители проезжать перекресток по диагонали! Каждый день, когда еду с работы домой, разворачиваюсь на светофоре Малиновского/Коммунистический. Уже стараюсь это делать практически под светофором, сразу за пешеходным переходом, но все равно периодически находится желающий "впечатать" мне в левый бок, потому что он куда-то летит и ему лень проехать пару метров прямо. Сегодня "порадовала" мадам на джипе - еще и обсигналила.
Изменено: Zena, 18.11.2014 - 20:00
Опубликовано 18.11.2014 - 20:07
Надоели любители проезжать перекресток по диагонали!
Сегодня "порадовала" мадам на джипе - еще и обсигналила.
Попробуй подойти, так сказать от обратного - мадам скорей всего даже и не знает о возможности разворота на перекрестке. Ей всегда там налево надо...
Опубликовано 18.11.2014 - 21:02
Да вот он:http://vk.com/pekalВ ростовском ВК паблике тоже своё недогеройство разместил.
Опубликовано 18.11.2014 - 22:16
Опубликовано 18.11.2014 - 22:37
А там знак "Проезд запрещен" не висит уже? http://maps.yandex.ru/-/CVv1rH~v
Справой стороны точно нету, а вот на том бетонном столбе слева точно не скажу, завтра проеду там посмотрю.
Опубликовано 19.11.2014 - 11:23
Попробуй подойти, так сказать от обратного - мадам скорей всего даже и не знает о возможности разворота на перекрестке. Ей всегда там налево надо...
Действительно! О чем это я?
Опубликовано 19.11.2014 - 19:15
Опубликовано 20.11.2014 - 01:03
В пробке попался очередной генетический артефакт-аудиофил на черном ведре выпущенном в Тольяти с открытым окошком (((. Ведь адекватные люди,когда идут пешком по улице громко не кричат.
Он тебе чем помешал-то? окно свое закрыл и езжай..это уже честно говоря в теме Хамье не в кассу.
Опубликовано 20.11.2014 - 01:33
Кто сейчас готов сознаться - будете "стучать" на нарушителей?? ))
Я понял, что мы умеем читать только начало поста и не вникать в его смысл?
По теме, сегодня вечером на Жданова встретил дебила.
Еду с Ленты на Западном, темно уже. За мной из дворов выворачивает паркетник и врубает дальный. Тормоз, аварийка, ручник. Выхожу - дальный отключился. Ладно, думаю, бывает. Сажусь в авто, трогаюсь, опять врубил. Снова по новой - тормоз с аварийкой - отрубил. Медленно еду, сворачиваю на Жукова - паркетник едет прямо уже вновь с дальним...
Сука! Ты же знаешь, что слепишь!
Опубликовано 20.11.2014 - 06:54
Опубликовано 20.11.2014 - 07:27
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых