у людей это не официально.... Да и собственно я пока еще весь риск с ними не оценил.
а у кого ты планируешь покупку? у инопланетян?
Опубликовано 24.11.2017 - 12:09
у людей это не официально.... Да и собственно я пока еще весь риск с ними не оценил.
Опубликовано 24.11.2017 - 12:22
Опять неугадал, или угадал, но наоборот. Заветра точно повышение ожидаю
повысился аж на 6 копеек ты давай точно когда 100ку будет. может срочно надо рубли менять ))) но не так как в том году баксы брали в октябре по 63 и за год он даже не поднялся к этой цифре )))
если они продадут по 100$ почему нет.
Если биток такой прекрасный чего ты его так продать жадишь то ?
на данный момент у меня часть в банке часть на инвестиционном страховании, ну и по мелочи на ОМС. выводить не то, не другое раньше времени не собираюсь.
Можно еще на вебмани купить их аналог (1000 WMX = 1 BTC) за рубли или баксы. Там всё быстро и без обмана.
а вот это уже какая то гарантия. веб мани это уже не частники.
Изменено: Михаил_rnd, 24.11.2017 - 12:16
Опубликовано 24.11.2017 - 12:35
на данный момент у меня часть в банке часть на инвестиционном страховании, ну и по мелочи на ОМС. выводить не то, не другое раньше времени не собираюсь.
А что такое ОМС? Ну и я насколько понимаю из инвестиционного страхования раньше времени без штрафа вывести нельзя, поэтому не собираетесь?
Опубликовано 24.11.2017 - 15:18
А что такое ОМС? Ну и я насколько понимаю из инвестиционного страхования раньше времени без штрафа вывести нельзя, поэтому не собираетесь?
http://www.sberbank.ru/ru/quotes/metal
да с инвестиционного раньше если выводишь берут штраф с % . но он у меня не сильно длительный, следующий буду делать больше для возможности делать налоговый вычет.
Изменено: Михаил_rnd, 24.11.2017 - 15:19
Опубликовано 24.11.2017 - 18:52
в этой стране я видел солнечные панели только у одного человека, и то, только потому, что это хобби - а на хобби денег не считают.
1) как ты думаешь, через сколько они окупятся при текущих реалиях?
2) уверен, что доживёшь до точки окупаемости?
это к вопросу гидропоники
PS
рынку денег наплевать на политику, экономику, стоимость ресурсов.
сейчас финансовый рынок настолько оторвался от реального, что "возврат к реальности" обещает быть жестким и очень больным.
Когда бензин будет стоить как\дешевле чем в Белоруссии - тогда и поговорим!
На долг Китая с утра смотрели ?
Опубликовано 24.11.2017 - 22:39
это к вопросу гидропоники
солнечные панели в другой стране к вопросу гидропоники в нашей?
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 24.11.2017 - 23:29
http://www.sberbank.ru/ru/quotes/metal
да с инвестиционного раньше если выводишь берут штраф с % . но он у меня не сильно длительный, следующий буду делать больше для возможности делать налоговый вычет.
ну и если не секрет, расскажите про ИСЖ. когда вкладывали, в какой сегмент рынка и какой процент прибыли нарисовался на сейчас
Опубликовано 24.11.2017 - 23:49
в этой стране я видел солнечные панели только у одного человека, и то, только потому, что это хобби - а на хобби денег не считают.
1) как ты думаешь, через сколько они окупятся при текущих реалиях?
2) уверен, что доживёшь до точки окупаемости?
Изменено: Solar boy, 24.11.2017 - 23:49
Опубликовано 25.11.2017 - 07:33
солнечные панели в другой стране к вопросу гидропоники в нашей?
в видео было указано, что речь идет о развитых странах.
запустить человека в космос - вовсе не признак развития, а вот гарантии частной собственности, независимая судебная власть и неизменность законодательства - признаки.
Изменено: Hark, 25.11.2017 - 07:35
Опубликовано 25.11.2017 - 07:41
Опубликовано 25.11.2017 - 08:27
Смешной вывод. Особенно про неизменность законодательства. Думаю речь про страну где поправок к законам на порядок больше чем законов.
Ваши критерии "развитой" страны ?
Опубликовано 25.11.2017 - 09:22
Ваши критерии "развитой" страны ?
Отношение государства к детям, инвалидам и старикам.
в видео было указано, что речь идет о развитых странах.
запустить человека в космос - вовсе не признак развития, а вот гарантии частной собственности, независимая судебная власть и неизменность законодательства - признаки.
Д.Кеннеди: «Русские выиграли у нас космос за школьной партой»
Россию проиграли за… школьной партой?
http://politikus.ru/...noy-partoy.html
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 25.11.2017 - 09:31
расскажи это элону маску, частному предпринимателю...
Опубликовано 25.11.2017 - 09:44
Лучше ты расскажи, чего он добился кроме того, что спалил кучу бабла на свои фантастические проекты? Инвестировал Тесла Моторс?
Это всё кАнешнА же необходимо в первую очередь, для большинства жителей земного шарика ))
Изменено: sergbsvn, 25.11.2017 - 09:47
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 25.11.2017 - 09:45
Лучше ты расскажи, чего он добился кроме того, что спалил кучу бабла на свои фантастические проекты? Инвестировал Тесла Моторс?
Это всё кАнешнА же необходимо в первую очередь, для большинства жителей земного шарика ))
Опубликовано 25.11.2017 - 10:13
Ещё поглядим, какая форма собственности долетит раньше до Марса.
Просто мало кто знает, про действительно полезные достижения коммунистов ...
Китай, провинция Хэйбэй – место, где находится самый большой аккумулятор в мире. Он явился результатом совместных усилий государственной корпорации электросети Китая (SGCC) и компании BYD, которая производит источники накопления электроэнергии и электротранспорт. На изготовление аккумулятора истратили более пятисот миллионов долларов. Власти Китая объявили комплекс самым большим в мире устройством, которое сохраняет электроэнергию.
автобус-тоннель КНР
Опубликовано 25.11.2017 - 10:15
Опубликовано 25.11.2017 - 10:24
Понятное дело, аргумент - "сам дурак" )) Что ещё остаётся? "Ad hominem"
И зашёл тут ум за разум
Разумный же, в отличие от умного, понимает, что никакая частная собственность не способна осуществить более грандиозные проекты, чем государственная (обществнная) форма собственности. Тупо денег больше.
На чём и выигрывал СССР.
Опубликовано 25.11.2017 - 10:35
PS
рынку денег наплевать на политику, экономику, стоимость ресурсов.
сейчас финансовый рынок настолько оторвался от реального, что "возврат к реальности" обещает быть жестким и очень больным.
Так и не зря поговаривают, что либерализм, есть латентный фашизм.
Ещё Дж. Оруэлл предупреждал, критикуя "Дорогу к рабству":
" ...возврат к свободному рынку для большого количества людей станет ещё большей тиранией, чем тирания государства, так как она будет более безответственной"
Опубликовано 25.11.2017 - 10:36
На чём и выигрывал СССР.
...и где он сейчас?
Опубликовано 25.11.2017 - 10:40
...и где он сейчас?
в КНР
А развалил СССР, как раз таки, бывший посол СССР в Канаде, идеулух и прораб перестройки.
Изменено: sergbsvn, 25.11.2017 - 10:42
Опубликовано 25.11.2017 - 10:45
короче, голубь во всем виноват... бывший посол развалил страну... ну, продолжай - все с нетерпением ожидают сказку про терминатора...
Опубликовано 25.11.2017 - 10:52
короче, голубь во всем виноват...
бывший посол развалил страну... ну, продолжай - все с нетерпением ожидают сказку про терминатора...
Ну да, голубь, он уже строит колонии на Марсе. История ему не интересна.
С 1958 по 1959 годы стажировался в Колумбийском университете (США)[6]. На стажировке Яковлев был в одной группе с сотрудником КГБ Олегом Калугиным, научным руководителем А.Яковлева в США был один из видных политологов и автор концепции политического плюрализма Дэвид Трумэн, среди лекторов Яковлев выделял автора доктрины сдерживания коммунизма и одновременно критика внешней политики США Дж. Ф.Кеннана, а также участника Потстдамской конференции, директора Русского института, одного из идеологов холодной войны, Ф.Мосли (Philip E.Mosely).
в 1973 году Яковлев был отстранен от работы в партийном аппарате и направлен послом в Канаду, где пробыл 10 лет[7][9][10]. В годы пребывания в Канаде сдружился с премьер-министром страны Пьером Трюдо,
В 2003 году Яковлев говорил, что ещё в 1985 году предложил Горбачёву план изменений в стране, однако Горбачёв ответил, что пока «рано». По мнению Яковлева, Горбачёв тогда ещё не думал, что «с советским строем пора кончать».[32] Яковлев также отмечал, что ему приходилось преодолевать сильное сопротивление части партийного аппарата и
"Для пользы дела приходилось и отступать, и лукавить. Я сам грешен — лукавил не раз. Говорил про «обновление социализма», а сам знал, к чему дело идет." (с) А.Яковлев
Опубликовано 25.11.2017 - 10:54
бла-бла-бла... "один человек развалил ссср"
чушь какая...
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых