Оффлайн
Опубликовано 7.01.2018 - 12:42
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
Оффлайн
Опубликовано 7.01.2018 - 13:15
Жалуюсь, не выспался от слова вашпе!
Пол ночи жена одеяло стягивала, под утро еле заснул... потом проснулся ребенок и начала рассказывать стихи игрушкам! Хрен бы с ним, но сегодня ещё ехать за 300 верст...
Изменено: SKYNET, 7.01.2018 - 13:16
Ничем не занимаюсь, бухаю и деградирую
Оффлайн
Опубликовано 7.01.2018 - 13:17
Не уверен что ремни имеют отношение к срабатыванию подушек
читаю инструкцию - если ремень не пристёгнут, то подушка не сработает
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Оффлайн
Опубликовано 7.01.2018 - 13:26
Советую перейти на раздельные одеялки, честное слово, никак семейную жизнь не ухудшает, а спишь намного комфортнее))Жалуюсь, не выспался от слова вашпе!
Пол ночи жена одеяло стягивала, под утро еле заснул... потом проснулся ребенок и начала рассказывать стихи игрушкам! Хрен бы с ним, но сегодня ещё ехать за 300 верст...
Оффлайн
Опубликовано 7.01.2018 - 13:30
Советую перейти на раздельные одеялки, честное слово, никак семейную жизнь не ухудшает, а спишь намного комфортнее))
Думаешь, я до этого не дошел? Дык моё отбирают, потом утром наблюдаю шаурму!
Оффлайн
Опубликовано 7.01.2018 - 13:32
... Князь! Как там правильно массаж ног делать?
Оффлайн
Опубликовано 7.01.2018 - 13:42
К фольцвагену В1 инструкция?читаю инструкцию - если ремень не пристёгнут, то подушка не сработает
Брехло.Думаешь, я до этого не дошел? Дык моё отбирают, потом утром наблюдаю шаурму!
Оффлайн
Опубликовано 7.01.2018 - 13:45
Советую перейти на раздельные одеялки, честное слово, никак семейную жизнь не ухудшает, а спишь намного комфортнее))
Вообще спать с бабой это моветон! Хай храпит себе в другой комнате!
Оффлайн
Опубликовано 7.01.2018 - 13:45
Брехло.
Не помню, чтобы ты свечку держал!
Так что брехло пока в зеркале увидишь...
Изменено: SKYNET, 7.01.2018 - 13:46
Оффлайн
Опубликовано 7.01.2018 - 13:49
Оффлайн
Опубликовано 7.01.2018 - 13:53
Одеяло 2 на 2.20 реально невозможно перетянуть
Ха-ха!
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 7.01.2018 - 13:53
поддерживаю, у меня впечатление, что все были не пристегнуты. И да при такой аварии ремень обычно обрезают особенно если кузов режут.Не уверен что ремни имеют отношение к срабатыванию подушек
Изменено: Михаил_rnd, 7.01.2018 - 13:55
Оффлайн
Опубликовано 7.01.2018 - 13:54
Вообще спать с бабой это моветон! Хай храпит себе в другой комнате!
Как я тебя понимаю! Тоже предпочитаю мужчин.
Оффлайн
Опубликовано 7.01.2018 - 13:57
Ха! Ты просто еще не натренировалась
От работы дохнут кони, ну а я бессмертный пони!
Оффлайн
Опубликовано 7.01.2018 - 13:58
перетягивание - это ж образно, на самом деле накручивает на себя...
Храпят по другому?
Оффлайн
Опубликовано 7.01.2018 - 14:00
Оффлайн
Опубликовано 7.01.2018 - 14:06
глупость какаяОдеяло 2 на 2.20 реально невозможно перетянуть

Ибо стрелять я люблю гораздо больше, чем пить и общаться, а случай выдается горааааздо реже))). (С) Pit
Оффлайн
Опубликовано 7.01.2018 - 14:36
Кто то мёрзнет? Ночью балкон открыт форточкой, все равно жарко
Без одеяла чувствуешь себя голым! Особенно если ты и есть голый...
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 7.01.2018 - 14:39
Без одеяла чувствуешь себя голым! Особенно если ты и есть голый...
Оффлайн
Опубликовано 7.01.2018 - 15:02
Оффлайн
Опубликовано 7.01.2018 - 15:05
Оффлайн
Опубликовано 7.01.2018 - 15:06
Побольше тебе мужчин, хороших, разных и качественных!
Оффлайн
Опубликовано 7.01.2018 - 15:08
читаю инструкцию - если ремень не пристёгнут, то подушка не сработает
Беглое изучение гугла показало, что на некоторых машинах не сработает. Зависит от марки и модели
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
Оффлайн
Опубликовано 7.01.2018 - 15:11
От наркоманов Ниче не защищает, даже адвокатОт наркоманов защищает
https://m.youtube.co...h?v=ziK9QfosA-I
Оффлайн
Опубликовано 7.01.2018 - 15:26
Георгич, понимаешь, это то же самое видео, которое есть у нас - на нем не видно происходящего за фольксвагеном и перед КИА. Ну что-то же спровоцировало Андрея (нашего коллегу) на подобный маневр в населенном пункте - просто притормаживая вот так взять и дернуть руль... как-то это... Возможно, имела место какая-то техническая неисправность. Дорога хоть и влажная, но судя по погоде в тот день - не скользкая, несколько дней устойчиво держалась плюсовая температура... На одной из фотографий - видно, что ремень у КИА вытянут, а в силу того, что там нет звукового сигнала непристегнутого водителя, нет смысла его протягивать за спиной... Опять же, если бы он был не пристегнут - не сработала бы подушка... а вот несработавшие в кашкае подушки как бы намекают на непристегнутых там водительницу и ее пассажирку...
Хотя вот нет... по фотографиям в обоих автомобилях сработали подушки...
Как вариант неисправность рулевого управления. Нужна хорошая техническая экспертиза.
Закусывать или тащить в сторону-особенность УР встречается у всех моделей альянса Hyundai-KIA: будь то Cerato, Sonata или Sportage.
Отсюда http://kia-ceed.net/...read.php?t=1745
У меня такая же проблема. Эффект залипания начинает проявляться по весне. Но с наступлением тёплой погоды все прошло, я уж думал болячка сама прошла. Лето отъездил без проблем, но вот опять похолодало и все вернулось на круги своя. С утра проблем никаких, при езде по месту тоже сильно не ощущается но стоит выехать на трассу и проехать пару десятков километров, как это начинает просто бесить. При подруливании руль залипает в нулевом положении и сорвать его получается с небольшим рывком. Вернее ты его тянеш, а он упирается, как будто его приклинило. Ты тянеш ещё сильнее и вдруг включается ЭУР. Получается рывок и машина уходит в сторону. Вот так и езжу болтаясь по полосе туда сюда. В итоге все это досталось и поехал я к ОД. После пары часов ожидания мне озвучили что была сбита калибровка. Ее поправили и теперь будет все ОК. Ето меня не убедило. В итоге летим по трассе я и електрик ОД с подключенным компьютером. Эффект есть а каких либо посторонних показателей в работе ЭУРа нет. Заодно обнаружили что в мозгах почему-то забит дизельный двигатель. После полутора часов в зале ожидания мне объявляют вердикт: необходимо смазать рулевую рейку. Все дело в этом. А почему эффект то появляется то пропадает, никто не знает, наверное смазка то уходит то приходит, наверно с движка самотёком идёт, да не всегда доходит. Вобщем чем все это закончится позже отпишусь.
Сказали что недавно у них была CERATO так там чтобы сорвать руль с нулевого положения нужно было сильно постараться. А у меня типа еще семечки. Но по возвращении в салон всеже оформили бумаги на гарантийную замену электроусилителя. Дополнительно аргументировав тем, что рулевую рейку они дефектовали и смазали, а кроме ЭУРа здесь больше нечему ломаться. Примерно через 10 дней меня пригласили на замену электроусилителя. И вот на наших дорогах на один "здоровый" Ceed стало больше. Всеже как приятно управлять машиной когда все работает нормально. Да, машина на трассе немного уходит с курса, (эта проблема уже не раз звучала) но подкорректировать троекторию движения с адекватно работающим усилителем не такая уж большая проблема. Всем спасибо за внимание. Удачи на дорогах.
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых