космонавты спят без подушки
Серьёзно? Тогда я космонавт.
Опубликовано 13.01.2019 - 23:16
космонавты спят без подушки
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 13.01.2019 - 23:17
требуй себе их зарплату!
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 14.01.2019 - 01:54
Прямо день какой очепяток))))Перьевая/паховая о
Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он
Опубликовано 14.01.2019 - 09:37
если есть лишняя шея в запасе -то можно за 250 брать. Ортопедические подушки от 3500.
Свечи, купленные вне храма, божественной силы не имеют.
мне на ортопедической не понравилось: как не ляжешь - неудобно
Мне на ортопедической понравилось, купил одну - забрала жена, купил вторую - забрала дочка. Так и бомжую...
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Опубликовано 14.01.2019 - 09:45
Серьёзно?
я это ещё со школьных лет помню
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 14.01.2019 - 15:17
в Икее, синтетика.
купил такую в икее за 300р. это не подушка. выкинул через пару недель
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Опубликовано 14.01.2019 - 15:50
Опа, тут подушки, а я как раз выбираю. Скажите, кто пробовал ортопедические , есть ли в них реально польза?
Опубликовано 14.01.2019 - 16:17
Опа, тут подушки, а я как раз выбираю. Скажите, кто пробовал ортопедические , есть ли в них реально польза?
Надо понять, какая ортопедическая подходит. Есть memoryfoam, есть натуральный латекс, есть разные смеси и сочетания. Сильно различаются по высоте и плотности. Мне например хорошо подошла латексная средней высоты из тех что пожестче - надо пробовать. Всю жизнь ворочался, когда ухо перегревалась об перьевую. А тут абсолютно комфортный микроклимат и поддержка шеи. Учти, что они служат ограниченное время. Года через 3 надо менять. Хороший магазин на мечникова недалеко от ломбарда, ну и асконы-орматеки.
Вопрос: в каком году был построен мост соединяющий Текучева и Лесопарковую? А мост на Космонавтов? Где вообще искать подобную информацию?
Опубликовано 14.01.2019 - 16:17
Надо понять, какая ортопедическая подходит. Есть memoryfoam, есть натуральный латекс, есть разные смеси и сочетания. Сильно различаются по высоте и плотности. Мне например хорошо подошла латексная средней высоты из тех что пожестче - надо пробовать. Всю жизнь ворочался, когда ухо перегревалась об перьевую. А тут абсолютно комфортный микроклимат и поддержка шеи. Учти, что они служат ограниченное время. Года через 3 надо менять. Хороший магазин на мечникова недалеко от ломбарда, ну и асконы-орматеки.
А как понять, прийти на каждой полежать или как повезёт?) За магазин спасибо.
Опубликовано 14.01.2019 - 16:20
Полежать конечно. Это как с матрасами.
Опубликовано 14.01.2019 - 16:40
полежать 5 минут ничего не даст для понимания. Нужно представлять свои проблемы с шеей и под них подбирать...
Опубликовано 14.01.2019 - 16:47
Вопрос: в каком году был построен мост соединяющий Текучева и Лесопарковую? А мост на Космонавтов? Где вообще искать подобную информацию?
Вот уж не думал, что есть вопросы, на которые интернет не знает ответов Примерно в 1996 ввели его в эксплуатацию. Но это не точно...
Опубликовано 14.01.2019 - 16:49
полежать 5 минут ничего не даст для понимания. Нужно представлять свои проблемы с шеей и под них подбирать...
Представляю - шейный остеохондроз, хотелось бы, чтобы ночью какая то разгрузка была. В принципе помогают и короткие упражнения днем, но этого мало
Опубликовано 14.01.2019 - 16:57
Представляю - шейный остеохондроз, хотелось бы, чтобы ночью какая то разгрузка была. В принципе помогают и короткие упражнения днем, но этого мало
https://www.fabe.ru/...aya-ergo-praxis
Я там брала, но другую модель (ее сейчас в наличии нет)... а выбирала между другой и этой...
Когда свою получила, то несколько дней привыкнуть не могла. А сейчас на другой уже спать не могу.
Но проблемы с шеей тоже разные: остеохондроз - это в общем. Там на сайте много реальных отзывов + можно почитать статьи по выбору и проконсультироваться у продавца.
Изменено: Тень, 14.01.2019 - 16:59
Опубликовано 14.01.2019 - 17:01
Я там брала, но другую модель (ее сейчас в наличии нет)... а выбирала между другой и этой...
Когда свою получила, то несколько дней привыкнуть не могла. А сейчас на другой уже спать не могу.
Но проблемы с шеей тоже разные: остеохондроз - это в общем. Там на сайте много реальных отзывов + можно почитать статьи по выбору и проконсультироваться у продавца.
Спасибо, я уже понял, что это не просто покупка будет чего то универсального...
Опубликовано 14.01.2019 - 17:03
вообще я слышал, что ортопедические индивидуально подбирать
как и обувь со стельками
сначала должны измерить
но наверное это очень дорого
Опубликовано 14.01.2019 - 17:10
вообще я слышал, что ортопедические индивидуально подбирать
как и обувь со стельками
сначала должны измерить
но наверное это очень дорого
Блин, с матрасом было проще...
Опубликовано 14.01.2019 - 17:19
семь тыров за подушку... Я люблю с тремя спать
Посмотрел дальше, афигеть цены, что они туда суют?
Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он
Опубликовано 14.01.2019 - 17:33
Когда были проблемы с шеей, то собралась и пошла за подушкой.
Опубликовано 14.01.2019 - 17:37
купил такую в икее за 300р. это не подушка. выкинул через пару недель
я только на мелких и сплю.
Если нет подушки - полотенце или простыню сложил пополам-пополам-пополам, и вперёд.
Маркетинг они туда суют, прежде всего.
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Опубликовано 14.01.2019 - 17:44
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 14.01.2019 - 17:49
Вопрос: в каком году был построен мост соединяющий Текучева и Лесопарковую?
Его в середине 80х строили, но не закончили. Строительство заморозили. Заканчивали в самом конце 90х.
Изменено: NPK, 14.01.2019 - 17:50
Опубликовано 14.01.2019 - 17:53
Текучева - примерно 1995
Космонавтов - примерно 1972 (с началом застройки Северного)
Искать наверное в архиве городской администрации
Опубликовано 14.01.2019 - 20:36
..Вопрос: в каком году был построен мост соединяющий Текучева и Лесопарковую? А мост на Космонавтов? Где вообще искать подобную информацию?
Опубликовано 15.01.2019 - 08:44
я в итоге купил на гречневой шелухе. Жестковатая была - отсыпал пару банок шелухи. Но шея болеть у меня перестала. Я тему создавал тут какое-то время назад. С телефона неудобно искать. До компа доберусь, сброшу ссылкуОпа, тут подушки, а я как раз выбираю. Скажите, кто пробовал ортопедические , есть ли в них реально польза?
она не то, что мелкая, размер обычный, но внутри наполнитель не пойми какой. Форму не держит, очень мягкая, наполнитель внутри скатался весь за неделю. Фуфлоя только на мелких и сплю.
Если нет подушки - полотенце или простыню сложил пополам-пополам-пополам, и вперёд.
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Большая флудерская →
Юрклуб →
легковое авто на ОООАвтор: sergeiz • Дата: 28.10.2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Трёп за машины →
Неизвестный значок на приборной панели.Автор: Rider_J • Дата: 13.04.2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Хайтек →
диалплан астерискаАвтор: Diogen • Дата: 20.03.2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Авторынок →
Автомобили →
куплю москвич 2141Автор: antongrubi • Дата: 4.06.2015 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Дорожный патруль →
www.gazer.pro - сбор и поиск свидетельств ДТПАвтор: aparamonov • Дата: 28.08.2014 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых