Торонто айтишный, поэтому стока индусов. Грят лучший город в канадЕ относительно айти
Айтишнеги работающие в кафешках и метущие улицы 
Я живу в городке где давольно много индусов как раз айтишнегов,но это совсем другие люди,прилично одетые,ездеющие на хороших авто и жувущие в хороших домах.В классе у дочери процентов 30 индусов,и все очень хорошо учаться рейтинг школы максимальный.Так что видать разные бывают.
А насчет того видео,это конечно ни гетто а гетто тут есть и в некоторых я бывал,нищета разруха,кримнал и тд с камерой я бы туда не пошел.Помню приехал я на разгрузку в Лос Анжелес в один из веселых кварталов,а было уже поздно они закрылись ну думаю посплю и утром разгружусь.Залег спать просыпаюсь утром,а у меня под боком копы стоят,думаю чего им надо, выглядываю говорю "как дела офицер" они говорят хорошо,но ты пожайлуста больше не спи тут ночью,мы говорит всю ночь рядом с тобой по очереди дежурили 
На прошлой недели, так же трак стоял ночью его разграбили и сожгли. 
Америка она разная,со одной стороны улицы может быть фешемебельна а с другой клоповник,у нас тут в пригородах тоже соц жилье есть,но я бы там жить никогда не стал,помню знакомая рассказывала что приехала к маме продуктов привезла,пока стояла из багажника вытаскивала пакеты кто то ей сзади по башке дал,и спер продукты! 
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели!<br />"Кин-Дза-Дза"<br />Без воображения мы были бы частью тупого стада.<br />Доктор Лектор