Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 6 голосов

А всё ли хорошо в Америке?

• Закрыто Тема закрыта
32149 ответов в теме

#15601 Оффлайн   kew_x83

kew_x83

афроростовчанин

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 42 119 Сообщений:

Опубликовано 5.08.2018 - 09:54

Ошибся. 10%, это 3325. 20%, 6650.  Для пенсионера, 6650, уже чувствительно. Допускаю, что есть такие, кто и 3325, влёт, не найдёт.

Тему бедности американцев можно даже не пробовать развивать. Просто посмотрите это видео. Это правда.

https://www.facebook...92206104246919/

• 0

#15602 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 5.08.2018 - 10:01

Тему бедности американцев можно даже не пробовать развивать. Просто посмотрите это видео. Это правда.

Обманули! Обещали показать квартиру бедного негра, а показали колидор дома  :lol::hehehe:  не впечатлило )) 

• 0

Статус дарован судьбой (Мэт)

#15603 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 5.08.2018 - 10:07

нету. Никогда..все в работе

как не в РФ живешь чесслово, с твоими то заработками не иметь в запасе хотя бы ляма, крайне недальновидно - одумайся пока не поздно, ты ж не вечная в конце концов

Я Трампа поддерживаю,и на моей работе где работают 90% родившися в сша тоже,в основном это люди среднего достатка,резко ненавидящие нахлебников велферщиков и всякий сброд который лезет через мексиканскую границу.Большинство тех кто встречал противников,это бывшие или нынешние нелегалы или пушники,сидевшие или сидящие на пособиях.А еще селебрити,котрые живут в своем мире.

Да он шоумен и клоун,но я вижу что он любит свою страну и искренне желает ей лучшего.

Я ему благодарен за такс кат,и за то что  хотя бы пытался изничтожить обама херь.За то что пытаеться поменять эмиграционные законы и немного прекрыть поток того кто приваливает сюда и сразу падает на шею государству.

Я тут недолго так что о росте особо судить не могу,но минимальная зарплата с моего приезда увеличилась и планирует увеливаться до 2020 в иллинойсе будет минимум 15 час.Работы много и на любой вкус,было бы желание работать.

ты даже не заметил как себе противоречишь - мол эмигранты не нужны - но работы просто валом. А ты что думаешь архиимеды там местные пойдут на ту работу? точно так же как у нас таджики с узбеками пашут - тоже и у вас там - глупо это не понимать - чот стареешь ты

америка только и держиться на эмигрантах, а калифорния на латиносах и те несколько процентов что сидят на шее - это капля в море тех кто пашет как папы карлы

В разговорах с простыми жителями сложно понять их отношение к Трампу, потому что говорить о политике - скользкая тема и многие этого избегают. 

вот это и печалит - нет свободы - полицеское государство

• 0

такое творится на дорогах что даже страшно права покупать

#15604 Оффлайн   stakl

stakl

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 160 Сообщений:

Опубликовано 5.08.2018 - 12:19

ну свали ты уже туда. Рабочие руки там приветствуются. Вон Фримен даже устроился. А то будешь на пенсии вспоминать что лучшие годы потратил на нытье форумское
  • 1

Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.

#15605 Оффлайн   kew_x83

kew_x83

афроростовчанин

• Модератор
  • 42 119 Сообщений:

Опубликовано 5.08.2018 - 12:48

ну свали ты уже туда. Рабочие руки там приветствуются. Вон Фримен даже устроился. А то будешь на пенсии вспоминать что лучшие годы потратил на нытье форумское

Раздражаю? Чего избавляешься от меня?))

• 0

#15606 Оффлайн   stakl

stakl

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 160 Сообщений:

Опубликовано 5.08.2018 - 12:51

Раздражаю? Чего избавляешься от меня?))

да просто.. Сколько можно одно и тоже...
И вообще, госдолг их видели? то-то...
Лучше на Китай соседний посмотрите, он вашу Америку перегонит скоро
  • 1

#15607 Оффлайн   kew_x83

kew_x83

афроростовчанин

• Модератор
  • 42 119 Сообщений:

Опубликовано 5.08.2018 - 12:53

да просто.. Сколько можно одно и тоже...
И вообще, госдолг их видели? то-то...
Лучше на Китай соседний посмотрите, он вашу Америку перегонит скоро

Название темы напомнить или сам уйдешь про Китай вещать?)))

• 0

#15608 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 5.08.2018 - 14:10

как не в РФ живешь чесслово, с твоими то заработками не иметь в запасе хотя бы ляма, крайне недальновидно - одумайся пока не поздно, ты ж не вечная в конце концов

Важен не просто лям (в её случае, думаю, намного больше), а чтобы некая часть денег находилась дома (или в надёжном месте), чтобы не было зависимости от электронных средств платежа, которые могут заблокировать, ну приставы, например, по иску кредиторов (или рейдеров)... Чтобы не пришлось бранзулетками расплачиваться и кольца с рук снимать для оплаты чего-либо в такой ситуации...

• 0
Мистификатор. Тунеядец и алкоголик. Мастер фаршированных перчиков.

#15609 Оффлайн   ALPAN

ALPAN

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 125 Сообщений:

Опубликовано 5.08.2018 - 18:16

америка только и держиться на эмигрантах

они на мой взгляд тут в первую очередь как "свежая кровь". количество народу, не дружащего с головой, имеющего какой то нереальный вес, сидящего на наркоте, тут очень много. и если не завозить новеньких миллионами, то через 1-2 поколения Америку будет ждать сюрприз.
  • 3

#15610 Оффлайн   Лихой У

Лихой У

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 918 Сообщений:

Опубликовано 6.08.2018 - 11:29

"Я часто слышу, что в Америке чёрные живут в гетто...". Дальше смотреть не стал.

А видио, начинающегося словами "Я часто слышу, что в Америке негров линчуют" нету? 

• 3

Работайте, братья!

#15611 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 6.08.2018 - 13:19

Вот поэтому  мы и живем по разному. 

Лежащие деньги- мертвые деньги.

У  меня они работают

• -1
Ветеринарная клиника "РИмонт жЫвотных" т. 244-88-33, мой мобильный 2266008, Тренева, 20. И ВАС ВЫЛЕЧИМ!

#15612 Оффлайн   Vitas

Vitas

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 895 Сообщений:
  • Авто:Subaru Outback 3.6R Limited/w Eyesight 2015 , Subaru Ascent Touring 2020

Опубликовано 6.08.2018 - 17:01

вот это и печалит - нет свободы - полицеское государство

Потому что собеседник может быть иных политических взглядов и возникнет неприятная ситуация. То же самое с разговорами на религиозные темы. Здесь правила хорошего тона рекомендуют их избегать.

• 1
Каждой машине требуется уход! Поставил в гараж - уходи!

#15613 Оффлайн   Vitas

Vitas

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 895 Сообщений:

Опубликовано 6.08.2018 - 17:26

Справделивости ради надо сказать, что на такие квартиры существует неслабая очередь и не каждый бедный американец так сразу туда попадет. Не уверен, что квартиры переходят родственникам. Они сдаются за небольшие деньги, а не передаются в собственность. То что там живут "пенсионеры из бывшего Совесткого Союза, которые ни дня не проработали на эту страну", говорит о хитрож.сти их и их родственников и дырах в законодательствах отдельных штатов. Ей надо было поехать в черный райончик и там пройти так с камерой. Ну или в реальности быстро проехать с заблокированными дверями. 

Сейчас из меня начнет выпирать республиканец. :)

И квартиры ни разу ни работавшим не государство предоставляет, а мы из своих неслабых налогов.

• 3

#15614 Оффлайн   kew_x83

kew_x83

афроростовчанин

• Модератор
  • 42 119 Сообщений:

Опубликовано 6.08.2018 - 17:38

Справделивости ради надо сказать, что на такие квартиры существует неслабая очередь и не каждый бедный американец так сразу туда попадет. Не уверен, что квартиры переходят родственникам. Они сдаются за небольшие деньги, а не передаются в собственность. То что там живут "пенсионеры из бывшего Совесткого Союза, которые ни дня не проработали на эту страну", говорит о хитрож.сти их и их родственников и дырах в законодательствах отдельных штатов. Ей надо было поехать в черный райончик и там пройти так с камерой. Ну или в реальности быстро проехать с заблокированными дверями. 

Сейчас из меня начнет выпирать республиканец. :)

И квартиры ни разу ни работавшим не государство предоставляет, а мы из своих неслабых налогов.

Про передачу родственникам мне сестра тоже сказала, что это не так. Но в целом подтвердила правдивость. 

• 0

#15615 Оффлайн   Селькуп

Селькуп

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 239 Сообщений:

Опубликовано 6.08.2018 - 19:12

Потому что собеседник может быть иных политических взглядов и возникнет неприятная ситуация. То же самое с разговорами на религиозные темы. Здесь правила хорошего тона рекомендуют их избегать.

А где же пресловутая американская свобода? Где живое общение? Вегабонд хоть и сексуальным извращенцем оказался, но похоже про американцев он правду рассказывает. Дежурные улыбки и «хелло, хава ю» лишь фасад, за которым пустота и страх.

Изменено: Селькуп, 6.08.2018 - 19:14

• 1
Rotate!

#15616 Оффлайн   Vitas

Vitas

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 895 Сообщений:

Опубликовано 6.08.2018 - 19:19

Про передачу родственникам мне сестра тоже сказала, что это не так. Но в целом подтвердила правдивость. 

Да, существуют так называемые Senior Apartments в каждом городе, где могут селиться только люди после 55. Там есть отделения с медиками и скорая помощь иногда стоит. Довольно популярная и прибыльная тема. Если у пенсионера не хватает пенсии, то там есть небольшие дискаунты от государства.  Если совсем не хватает, то в каждом штате разные правила на этот счет. Как правило еще при больших проблемах со здоровьем можно поселитья бесплатно за счет штата, если eligible, но там очередь. Кол-во мест ограничено. Знакомая подруга так привезла и разместила свою маму с онкологией, но мама ездила туда-сюда лет 10. 

Также есть программа Section 8 ,где частично оплачивается жилье, если беден. Там тоже не все просто.

Что касается видео, то там типичная подмена понятий. Начинается с рассказа, что гетто не существует и показывается район Co-Op City в Нью-Йорке с комплексом апартментов. При этом говориться, что это "очень бедный район Нью-Йорка". Хотя там доход на душу населения около $43000 в год. Ей надо было поснимать жилье южнее этого места, в Южном Бронксе, где люди делают 10-15K в год.  Вот где бедный район. Моя логика сопротивляется, когда притягивают одно к другому. 

• 4

#15617 Оффлайн   El Risitas

El Risitas

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 780 Сообщений:

Опубликовано 6.08.2018 - 19:21

Дежурные улыбки и «хелло, хава ю» лишь фасад, за которым пустота и страх.

А за нашими отечественными хмурыми озлобленными лицами, коих на улицах большинство, что тебе видится?
  • 0

#15618 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 006 Сообщений:

Опубликовано 6.08.2018 - 19:25

А за нашими отечественными хмурыми озлобленными лицами, коих на улицах большинство, что тебе видится?

Искренность! :-)
  • 3

#15619 Оффлайн   Vitas

Vitas

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 895 Сообщений:

Опубликовано 6.08.2018 - 20:01

Перевод википедии про Co-Op City: https://mturnn.livej...com/432415.html, "самый бедный район Нью-Йорка" :)

• 0

#15620 Оффлайн   stakl

stakl

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 160 Сообщений:

Опубликовано 7.08.2018 - 00:52

https://samsebeskaza...com/183834.htmlвот оно, гетто
  • 0

#15621 Оффлайн   Vitas

Vitas

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 895 Сообщений:

Опубликовано 7.08.2018 - 01:04

Ага, Это Section 8 жилье

• 0

#15622 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 7.08.2018 - 01:35

Торонто айтишный, поэтому стока индусов.  Грят лучший город в канадЕ относительно айти

Айтишнеги работающие в кафешках и метущие улицы :lol:

Я живу в городке где давольно много индусов как раз айтишнегов,но это совсем другие люди,прилично одетые,ездеющие на хороших авто и жувущие в хороших домах.В классе у дочери процентов 30 индусов,и все очень хорошо учаться рейтинг школы максимальный.Так что видать разные бывают.

А насчет того видео,это конечно ни гетто а гетто тут есть и в некоторых я бывал,нищета разруха,кримнал и тд с камерой я бы туда не пошел.Помню приехал я на разгрузку в Лос Анжелес в один из веселых кварталов,а было уже поздно они закрылись ну думаю посплю и утром разгружусь.Залег спать просыпаюсь утром,а у меня под боком копы стоят,думаю чего им надо, выглядываю говорю "как дела офицер" они говорят хорошо,но ты пожайлуста больше не спи тут ночью,мы говорит всю ночь рядом с тобой по очереди дежурили :D

На прошлой недели, так же трак стоял ночью его разграбили и сожгли. :(

Америка она разная,со одной стороны улицы может быть фешемебельна а с другой клоповник,у нас тут в пригородах тоже соц жилье есть,но я бы там жить никогда не стал,помню знакомая рассказывала что приехала к маме продуктов привезла,пока стояла из багажника вытаскивала пакеты кто то ей сзади по башке дал,и спер продукты! :blink:

• 4
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели!<br />"Кин-Дза-Дза"<br />Без воображения мы были бы частью тупого стада.<br />Доктор Лектор

#15623 Оффлайн   ALPAN

ALPAN

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 125 Сообщений:

Опубликовано 7.08.2018 - 06:36

через дорогу от меня "литл индия". там индусы, пакистанцы и др. всех социальных групп: от врачей до грузчиков в магазинах. несмотря на многонациональное разнообразие, живем мы тихо-мирно, район в списке самых безопасных районов Чикаго.
  • 0

#15624 Оффлайн   REGISTRATOR

REGISTRATOR

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 840 Сообщений:

Опубликовано 7.08.2018 - 12:14

//

это где у вас такое?

• 0

#15625 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 7.08.2018 - 12:43

Посмотрел. Мне это напомнило Припять сегодня. 

• 0

Статус дарован судьбой (Мэт)

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика