Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 11 голосов

Кризис 2014-202(?) гг в России

кризис и его течение

• Закрыто Тема закрыта
23200 ответов в теме

#15601 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 1.11.2018 - 08:18

а зачем именно их массива дуба с такими наворотами?

то есть просто из ЛДСП с прямыми поверхностями нельзя было сделать?

то есть я понимаю твою реплику - типа вот захотели купить Ауди за 10 млн, но смотрите - это А8 лонг, кваттро, кожа алькантара и т.д. и т.п. и все это взяли за 5 млн, а вы - воры, жулики

но мне вот почему то вопрос приходит на ум - а на Весте нельзя ездить этим персонажам? или хотя бы на Камри?

Можно, конечно можно. Но есть такие понятия, как уровень, статусность. "Встречают по одежке, а провожают по уму" - старая пословица. И почему в Академии МВД, а это уровень, должна стоять мебель как в задрипанном офисе?.

То есть вопрос из плоскости "ааааа  воры и жулики, все украли" переходит в плоскость целесообразности.

И опять-таки, хочу возвратиться к подаче информации - она изначально лживая и неполная.

На Весте ездить нельзя, возвращаемся к вопросу статусности. Генерал на служебной весте - это смешно.

Изменено: серго 161, 1.11.2018 - 08:21

• 0

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#15602 Оффлайн   PITY

PITY

Он прав!

• Форумец
  • 17 746 Сообщений:

Опубликовано 1.11.2018 - 08:37

Серега, ну не твое это, не лезь в эту сферу.

Давай разбираться.

1. Не шкаф, а шкаф перегородка либо с дверным блоком, либо для принтера.

2. не 2 ляма, а 1,8 в среднем.

3. 1,8 в среднем - это начальная максимальная цена, а общая цена закупки 10,8 ляма.

4. по итогам аукциона цена составила 5,3 ляма, или в 2 раза дешевле http://zakupki.gov.r...100060118000085

5. И вот уже шкаф, а фактически шкаф-перегородка стоит уже 1 лям.

Ну и давай посмотрим, а что же это за шкаф-перегородка:

Габаритные размеры (ШхГхВ), мм 5010х400х2850мм.  Предельное отклонение внешних размеров должно быть ± 3 мм. Материал требуется из цельноламельного щита массива дуба (фасадные детали из цельной древесины, внутренние поверхности из сращенного щита дуба).

Шкаф устанавливается на основание. Основание состоит из силового каркаса, состоящее из брусков древесины дуба  не менее 100*40мм, обеспечивающее равномерное распределение массы шкафа на площадь пола. Снаружи основание облицовано декоративным цокольным профилем 330мм±5мм из массива дуба.

Нижний полик является частью основания, изготавливается из массива  дуба толщиной более 18мм и менее 22мм. Снизу нижний полик усилен поперечным бруском основания.

Стенки шкафа устанавливаются на основание с помощью шкантов и винтовых стяжек. 

Шкаф состоит из 4-х секций, ограниченных двойными стенками. Наружные стенки – рамочно-филенчатой конструкции из массива дуба. Рама толщиной 20-25мм, имеет конструкцию шип-паз, декоративная отделка – накладным штапом или фрезеровкой рамки.

Филенка представляет собой  цельноламельный щит, склеенный из цельных брусков массива дуба по технологии «микрошип» и фрезерованного  по периметру декоративным профилем.

Внутренние стенки изготавливаются  из массива дуба толщиной более 18мм и менее 22мм .

Верх шкафа представляет собой  коробчатую конструкцию высотой не менее 200±5мм, внешними стенками которого является декоративный карниз, выполненный  из массива дуба, с тыльной стороны каркаса устанавливается брусок. Низом конструкции  является верхний полик шкафа, верх конструкции зашивается тонким листом фанеры (для защиты от пыли). Верх шкафа (корона) крепится на боковые стенки при помощи шкантов и винтовых стяжек.

Задняя стенка шкафа изготавливается из фанеры толщиной 9*-12мм, облицованной натуральным шпоном дуба. Устанавливается в четверть, крепится к каркасу шкафа при  помощи саморезов.

Каждая из 3-х секций шкафа состоит из 3-х частей – нижней, средней и верхней. Нижняя часть 3-х секций должна иметь 6*-8* дверей рамочно-филенчатой конструкции из массива дуба. Нижняя часть 3-х секций должна иметь высоту 750±50мм. Рама толщиной 22-25мм, имеет конструкцию профиль-контрпрофиль, декоративная отделка – накладным штапом или фрезеровкой рамки. Филенка представляет собой цельноламельный  щит, склеенный из цельных брусков массива дуба по технологии «микрошип» и фрезерованного  по периметру декоративным профилем. Кол-во полок должно быть не более 3 шт. Полки должны быть изготовлены из массива дуба толщиной не менее 22мм, склеенных из цельных брусков массива дуба по технологии «микрошип». Высота полок должна быть не менее 310мм.

Средняя часть 3-х секций должна иметь 6*-8* остекленных двери рамочной конструкции из массива дуба. Высота средней части 3-х секций должна быть 1100±100мм. Рама двери толщиной 22-25мм  изготавливается по системе «профиль- контрпрофиль», декоративная отделка – накладным штапом или фрезеровкой рамки.

Стекло должно быть толщиной не менее 4мм. Фасад должен быть отделан декоративной гнутой раскладкой из массива дуба толщиной от 6мм. Кол-во полок должно быть 6*-8*шт. Полки должны быть изготовлены из массива дуба толщиной не менее 22мм и более 25мм, склеенных из цельных брусков массива дуба по технологии «микрошип». Высота полок должна быть не менее 320мм и не более 400мм.

Четвертая секция состоит из дверного блока и верхней части.

Дверной блок должен иметь 1 дверь рамочно-филенчатой конструкции из массива дуба. Коробка дверная сечением более: 40х120мм, высота дверного проема 1925±5мм. Обвязка двери толщиной не менее 40±3мм, имеет конструкцию шип-паз. Филенка представляет собой цельноламельный щит, склеенный из цельных брусков массива дуба по технологии «микрошип» и фрезерованного  по периметру декоративным профилем. Декоративная отделка – накладным штапом или фрезеровкой рамки

Верхняя часть всех 4-х секций должна быть высотой 850 ±50мм и иметь не менее чем  8и не более чем 10 остекленных дверей рамочно-филенчатой конструкции из массива дуба. Рама двери толщиной 22-25мм  изготавливается по системе «профиль-контрпрофиль», декоративная отделка – накладным штапом или фрезеровкой рамки. Стекло должно быть толщиной не более 6мм и не менее 4мм. Фасад должен быть отделан декоративной гнутой раскладкой из массива дуба толщиной от 6мм до 8мм.

Количество полок внутри верхней части шкафа 3*-5* шт. Полки должны быть изготовлены из массива дуба толщиной менее 25 и более 22мм, склеенных из цельных брусков массива дуба по технологии «микрошип». Высота полок должна быть не менее 320мм и не более 400мм.

Все секции шкафа разделены между собой сдвоенными стенками из массива дуба. Лицевые торцы сдвоенных стенок  закрываются декоративными пилястрами из массива дуба с каннелюрами, в верхней части которых установлены капители с резьбой, в нижней части - база.  Пилястры изготавливаются шириной от 80мм до 85мм. 

Средняя полка, разделяющая нижнюю и среднюю часть шкафа, должна быть изготовлена из массива дуба толщиной 21±2мм,  крепится к стенкам при помощи шкантов и винтовых стяжек.

Между средней и верхней частями шкафа в каждой секции должен быть расположен декоративный карниз шириной не менее 50мм и не более 70мм с горизонтальными каннелюрами и декоративными розетками.

Навеска дверей должна быть осуществляться на четырехшарнирные петли GRASS (или аналог) с доводчиками, которые должны обеспечивать плавное закрывание.

Лицевая фурнитура должна быть выполнена из латуни (дизайн согласовывается с Заказчиком).

Цвет, текстура шкафа «темный дуб», с нанесением патины «бронза» по рельефам в соответствии с согласованным с Заказчиком образцом. Отделка всех элементов должна производиться материалами на полиуретановой  или акриловой основе с дополнительной защитой от механических повреждений с предварительным двойным грунтованием.

НО вброс сделан - шкаф за 2 ляма - ааааа, воры и жулики. Может и так, но тобой изначально подана, ложная, искаженная и неполная информация.

Так и приходит на ум цитата из того, что Грамотный под спойлер спрятал.

"Интернет захлестнула истерия. ....... Призывают объединиться и раскачать лодку, при этом мнят себя не каким-нибудь быдлом, а пренепременно активным меньшинством, совестью нации, мыслящим авангардом, элитой общества.

,,,,,,,

Построй дом, посади дерево, роди сына. Что ты все дрочишь на эту хуйню, что ты суешь нос не в свое дело, в котором, кстати, ничего не смыслишь?
Чиновники берут свое везде: и в Китае, где не помогают и расстрелы, и в Америке – мировом воре. Это фундаментальный закон природы.

.........".

давно не заходил на форум. родным повеяло)) скрепы прочувствовал)

всю фразу можно сократить. не мешай воровать )))

• 3

#15603 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 1.11.2018 - 08:38

Да, да. Конечно. Вокруг все воры и только я Д Артаньян в белом.

• 0

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#15604 Оффлайн   PITY

PITY

Он прав!

• Форумец
  • 17 746 Сообщений:

Опубликовано 1.11.2018 - 08:40

Можно, конечно можно. Но есть такие понятия, как уровень, статусность. "Встречают по одежке, а провожают по уму" - старая пословица. И почему в Академии МВД, а это уровень, должна стоять мебель как в задрипанном офисе?.

То есть вопрос из плоскости "ааааа  воры и жулики, все украли" переходит в плоскость целесообразности.

И опять-таки, хочу возвратиться к подаче информации - она изначально лживая и неполная.

На Весте ездить нельзя, возвращаемся к вопросу статусности. Генерал на служебной весте - это смешно.

ты покурил чего то? какой статус? мне как гражданину,все ровно на чем ездит мой наемный работник. а вот на что он тратит мои деньги и с какой эффективностью мне интересно. ты готов переплачивать таджику, который приедет тебе стены штукатурить, только за статус?

• 2

#15605 Онлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 57 146 Сообщений:

Опубликовано 1.11.2018 - 08:47

Серега, ну не твое это, не лезь в эту сферу.

чой та не моё? деньги-то тратятся мои? нафига "массив из дуба", когда "денег нет, но вы держитесь!"?

ЛДСП наше всё - нефиг выделываться!

Что за пир во время чумы?

• 0

хороший компьютер - тихий и быстрый.

Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный

#15606 Онлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 57 146 Сообщений:

Опубликовано 1.11.2018 - 09:01

Чтобы играть в борцуна с кровавым режимом нужно или очень много за душой  иметь или ничего не иметь.  Вот я поэтому этим и не занимаюсь. И тебе не советую.   :pleasantry:

ой, я тебя умоляю! где же тут борцуны? тут, наоборот, все почитатели власти! только воровать у народа не надо - все должны почитать закон и у, тем более, чинуши должна быть ответственность за растрату :)

• 0

#15607 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 1.11.2018 - 09:39

Можно, конечно можно. Но есть такие понятия, как уровень, статусность.

дада. угадай - кто в турцию на один день прилетел на пяти самолетах? а кто на одном.
и называется это - понты. дешевые быдлятские понты гопоты из подворотни, дорвавшейся до бюджетов.

Изменено: olegus, 1.11.2018 - 09:41

• 0
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#15608 Оффлайн   PITY

PITY

Он прав!

• Форумец
  • 17 746 Сообщений:

Опубликовано 1.11.2018 - 09:41

дада. угадай - кто в турцию на один день прилетел на пяти самолетах? а кто на одном.
и называется это - понты. дешевые быдлятские понты, стоящие дорого.

• 0

#15609 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 136 Сообщений:

Опубликовано 1.11.2018 - 09:50

ты покурил чего то? какой статус? мне как гражданину,все ровно на чем ездит мой наемный работник. а вот на что он тратит мои деньги и с какой эффективностью мне интересно. ты готов переплачивать таджику, который приедет тебе стены штукатурить, только за статус?

Наёмный работник - красивая реплика, но реальную ситуацию вообще не отражает. Где и когда ты нанял того-же серго 161? А как ему платишь зарплату?

• 0

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#15610 Оффлайн   PITY

PITY

Он прав!

• Форумец
  • 17 746 Сообщений:

Опубликовано 1.11.2018 - 09:53

Наёмный работник - красивая реплика, но реальную ситуацию вообще не отражает. Где и когда ты нанял того-же серго 161? А как ему платишь зарплату?

любой чиновник является наемным работником, которого нанял народ. или ты отделяешь?

и причем здесь серго? он что купил за бюджетные средства А8 или шкаф за 15к$

• 0

#15611 Оффлайн   wasqa

wasqa

сантехник

• Форумец
  • 16 408 Сообщений:

Опубликовано 1.11.2018 - 09:55

у меня в компании директору полагалась служебная А4, но его не устраивала - он ездил на личном Додж Рэме на работу ЗА СВОИ ДЕНЬГИ

так и генерал, смешно на Весте, пусть купит себе А8 ЗА СВОЙ СЧЕТ и статусно ездит

насчет статусности - я понимаю если речи идет о президенте, глава государства и всё такое, тут да, согласен

а вот генералов у нас примерно как в мексиканской армии позапрошлого века, то есть больше чем тараканов в городе Ростове

в чем его такая особая статусность? обычный чиновник, коих миллионы

хочется выпендрежа - ну так за свой счет пожалуйста, не за счет налогоплательщиков

• 4

В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг

Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев

#15612 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 136 Сообщений:

Опубликовано 1.11.2018 - 09:58

любой чиновник является наемным работником, которого нанял народ. или ты отделяешь?

Что такое народ? Популяция человеков определённая административными границами?

и причем здесь серго? он что купил за бюджетные средства А8 или шкаф за 15к$

Нет. Просто, для примера, сферический чиновник в интернете.
  • 0

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#15613 Онлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 57 146 Сообщений:

Опубликовано 1.11.2018 - 09:58

причем здесь серго? он что купил за бюджетные средства А8 или шкаф за 15к$

нет, но хотел бы? :rolleyes:

• 0

#15614 Оффлайн   PITY

PITY

Он прав!

• Форумец
  • 17 746 Сообщений:

Опубликовано 1.11.2018 - 09:59

Что такое народ? Популяция человеков определённая административными границами?

Нет. Просто, для примера, сферический чиновник в интернете.

в науке конституционного права понятиеобычно подразумевающее все население данного государстваобразующее единую социально-экономическую и политическую общность независимо от деления его накакие-либо национальные общности (в доктрине ряда странв том числе РФупотребляется выражение"многонациональный народ")

• 0

#15615 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 136 Сообщений:

Опубликовано 1.11.2018 - 10:03

в науке конституционного права понятиеобычно подразумевающее все население данного государстваобразующее единую социально-экономическую и политическую общность независимо от деления его накакие-либо национальные общности (в доктрине ряда странв том числе РФупотребляется выражение"многонациональный народ")

Я так и предполагал, популяция человеков. Как кого-то может нанять популяция? Стая - ещё туда сюда, может принимать решения, выдвигать вожаков, координироваться на охоте, при миграции. Но популяция?...
  • 0

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#15616 Оффлайн   PITY

PITY

Он прав!

• Форумец
  • 17 746 Сообщений:

Опубликовано 1.11.2018 - 10:06

Я так и предполагал, популяция человеков. Как кого-то может нанять популяция? Стая - ещё туда сюда, может принимать решения, выдвигать вожаков, координироваться на охоте, при миграции. Но популяция?...

в чем твой вопрос? софистикой можем заниматься долго. главное результат.

• 0

#15617 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 136 Сообщений:

Опубликовано 1.11.2018 - 10:09

в чем твой вопрос? софистикой можем заниматься долго. главное результат.

Утверждение. Не может народ кого-либо нанять или уволить. Служить народу - возможно. Но наняться народу - нет.
  • 0

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#15618 Оффлайн   PITY

PITY

Он прав!

• Форумец
  • 17 746 Сообщений:

Опубликовано 1.11.2018 - 10:11

Утверждение. Не может народ кого-либо нанять или уволить. Служить народу - возможно. Но наняться народу - нет.

выбирать может, на столбах вешать может. а нанять нет? ммм кто же тогда нанимает?))

• 0

#15619 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 136 Сообщений:

Опубликовано 1.11.2018 - 10:19

выбирать может, на столбах вешать может. а нанять нет? ммм кто же тогда нанимает?))

Формально - может выбирать. Тех, кого представят в лучшем свете.
Вешать на столбах - не может. Вешают на столбах конкретные психопаты от народа, но не народ. Большая разница.
  • 0

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#15620 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 1.11.2018 - 10:28

это у нас так сложилось. выборов-то нет. а рыба гниет с головы.

Изменено: olegus, 1.11.2018 - 10:29

• 0
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#15621 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 136 Сообщений:

Опубликовано 1.11.2018 - 10:33

это у нас так сложилось. выборов-то нет. а рыба гниет с головы.

Выборы в джамахирии были. Только кончилось не очень. В остальном - формальная имитация.
  • 0

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#15622 Оффлайн   игорь.н

игорь.н

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 073 Сообщений:

Опубликовано 1.11.2018 - 10:39

у меня в компании директору полагалась служебная А4, но его не устраивала - он ездил на личном Додж Рэме на работу ЗА СВОИ ДЕНЬГИ

так и генерал, смешно на Весте, пусть купит себе А8 ЗА СВОЙ СЧЕТ и статусно ездит

насчет статусности - я понимаю если речи идет о президенте, глава государства и всё такое, тут да, согласен

а вот генералов у нас примерно как в мексиканской армии позапрошлого века, то есть больше чем тараканов в городе Ростове

в чем его такая особая статусность? обычный чиновник, коих миллионы

хочется выпендрежа - ну так за свой счет пожалуйста, не за счет налогоплательщиков

Антоха, что ли на Рэме,его же из за руля не видно будет)

• 0

Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна. 

#15623 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 1.11.2018 - 10:45

Ещё один "социал дарвинист" из "в мире животных"..

Народ, это общность, а не популяция. Общность, связанная культурными корнями, языком, историей, традициями..общность реальных практических интересов.  Где это всё в популяциях? Сравнивать народ со стаей - это дикость, даже не средневековая. Религиозная?

Чиновников нанимает правительство, избранное народом. Ты хоть бы "раба на галерах" слушал.

Статья 3 Конституции РФ.

1. Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ.

2. Народ осуществляет свою власть непосредственно, а также через органы государственной власти и органы местного самоуправления.

Изменено: sergbsvn, 1.11.2018 - 11:00

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#15624 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 035 Сообщений:

Опубликовано 1.11.2018 - 10:51

Мне такое ощущение, что кому-то из недовольных здесь предлагали генеральскую должность и Ауди, но те гордо отказались )
  • 0

#15625 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 1.11.2018 - 10:53

Выборы в джамахирии были. Только кончилось не очень. В остальном - формальная имитация.

ну вот ты и сам, наконец, сделал вывод о том, как закончит эта система свой жизненный цикл.

Изменено: olegus, 1.11.2018 - 10:53

• 1

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика