А где у него легенда? Он все делает открыто. Легенду вы покупаете покупая мираторг по 300грам и милку по 80 с "альпийских молоком", когда в самом составе молока нет совсем! Совсем нет молока! А по телеку и на этикетке они пишут про молоко. Это вы рады обманываться покупая молоко не литр, а 724 грамма, это вы поддерживает не честных производителей неумея считать цену товара за килограмм и оценивать его качество. Русского человека легко обмануть, сам обманываться рад, а вот когда даёшь правду, как Стерлингов, то начинаются такие возгласы, мол дорого, маркетинг, я сам испеку ща 25 рублей а не за 300. Ну вот и пеки и обувь не покупай, а лапти сшей, поросей заведи и выкарми их и колбасу попробуй сделай, потом пиши про маркетинг и безумную наценку. Даже макдональдс долгое время не мог себе позволить делать продукты из настоящего молока, потому что это дорого. А вы такие простые.
опять хрень несешь. Опять в крайности впадаешь. Зачем сравнивать изначально "магазинные" продукты с продукцией Стерлигова????
У него не легенда, а маркетинг - который приукрашивает обычные натуральные ингредиенты до такой степени, что некоторые готовы покупать конечную продукцию за любые деньги. У нас в стране очень много людей, которые питаются домашними продуктами (разумеется натуральными), и когда они слышат этот пафос про стерлигова - смеются в голос.
Я тебе еще раз повторю - ты думаешь бабушка с деревни спечет в русской печи хлеб хуже, чем у этого "ремесленника"? Или секрет в лаптях Стерлигова?
Про колбасу, молоко и все остальное - мимо. Периодически ем это все, причем не "домашнее" которое торгуют на каждом углу, а именно домашнее, которое выращенное и приготовленное для себя. Разумеется оно вкуснее, натуральнее и полезнее всех этих мираторгов (вообще не пойму, зачем ты их упоминаешь тут).
Питаться нормальными продуктами вполне можно, и причем не по тем безумным ценам, как в последних постах этой темы. Пока у нас село еще не умерло настолько, чтоб невозможно было купить хорошую продукцию.
Да, оно не на каждом углу, да надо еще найти где его купить, да возможно придется поехать неоправданно далеко - но тут уж самое главное, что есть выбор.
Покажите мне производство натурального продукта, где работники получают в 2-3 раза большую зарплату по отрасли при этом цена продукта на уровне аютиского и юг Руси.
Вот уж на что, а на зарплаты работников производителя я не буду смотреть от слова совсем. И если продавец, хоть даже намеками, попытается обосновать стоимость своей продукции хорошими зарплатами своих работников, то пусть идет мимо.
Всё ручками, потом 12-15 часов тесто доходит.
не, ну это явно процедура не для ежедневной выпечки. Это больше для эксперимента, для интереса, и если проснулся энтузиазм.
Изменено: Leshij, 6.07.2021 - 12:33