Перейти к содержимому

Фото
* * * - - 12 голосов

Мониторинг цен на товары

скидка

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
19304 ответов в теме

#15626 Оффлайн   Dast

Dast

Герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 492 Сообщений:

Опубликовано 6.07.2021 - 11:11

да ну.... 300 р/кг хлеба - это отличная цена...
самому если печь такой хлеб, явно дороже будет....

Вы мил человек в булошные давно заходили? Чибата 100 гр стоит 50-80 рублей. Круассан 150 гр 150 рублей. Гриднев 250 грам хлеба стоит 45-80 рублей. Только там влагоудерживающий компонент 50 грам воды держит. Ну если вы считаете аютинскую вату или юг Руси по 25 рублей за булку хлебом это другой разговор.
Вот для таких как вы и уменьшают вес товара что бы вы не килограмм хлеба покупали а по 100-300 грамм и радовались какие вы умные не у сиерлигова за 300 качественный товар берете, а за 100 зато вкусный)
  • 0

#15627 Оффлайн   Leshij

Leshij

quattroвод

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 10 753 Сообщений:

Опубликовано 6.07.2021 - 11:13

Вы мил человек в булошные давно заходили? Чибата 100 гр стоит 50-80 рублей. Круассан 150 гр 150 рублей. Гриднев 250 грам хлеба стоит 45-80 рублей. Только там влагоудерживающий компонент 50 грам воды держит. Ну если вы считаете аютинскую вату или юг Руси по 25 рублей за булку хлебом это другой разговор.

из крайности в крайность.... А с чего ты взял, что круассан 150 гр должен стоить 150 руб? сколько в этой стоимости затрат и сколько маркетинга и жадности?  Я больше чем уверен, если бы изначально поставили ему цену в 500 руб, ты точно также бы тут говорил, что это норм цена. И не только ты, нашлись бы много других.

Я прекрасно вижу как некоторые производители/продавцы манипулирует  покупателями "здоровой, но дорогой едой". А многие тут с пеной у рта доказывали, что готовы переплачивать в 5 раз за домашние куриные яйца, потому что это вообще ппц какой другой продукт, нежели в магазинах. Причем несоизмеримо дорогой.  Да и не только еды это касается.

Уж про хлеб не надо тут. Не надо впадать в крайности и упоминать только югруси и аютинский. В городе все больше и больше частных пекарен, которые делают нормальный хлеб. Он дороже чем  распространненый в сетевых магазинах, но не настолько, как у  безумных стерлиговых.

Я или сам пеку, или покупаю в пекарнях.  

Изменено: Leshij, 6.07.2021 - 11:17

• 1

"переобувание" - это как раз признак мыслящего человека. (с) Greendai

#15628 Оффлайн   Dast

Dast

Герой флейма

• Banned
  • 1 492 Сообщений:

Опубликовано 6.07.2021 - 11:19

из крайности в крайность.... А с чего ты взял, что круассан 150 гр должен стоить 150 руб? сколько в этой стоимости затрат и сколько маркетинга и жадности?  Я больше чем уверен, если бы поставили ему цену в 500 руб, ты точно также бы тут говорил, что это норм цена. И не только то, нашлись бы много других.
Я прекрасно вижу как некоторые производители/продавцы манипулирует  покупателями "здоровой, но дорогой едой". Причем несоизмеримо дорогой.  Да и не только еды это касается.

Уж про хлеб не надо тут. Не надо впадать в крайности и упоминать только югруси и аютинский. В городе все больше и больше частных пекарен, которые делают нормальный хлеб. Он дороже чем  распространненый в сетевых магазинах, но не настолько, как у  безумных стерлиговых.

Я или сам пеку, или покупаю в пекарнях.

У Стерлигова не дешёвый хлеб, но и не дорогой учитывая, что альтернатив по качеству и массе продукта ему почти нет. Я этот хлеб мог месяц есть он не пропадал, не плесневел, лиш в сухарь превращался и смачив водой поставив в печь снова становился мягким! Там кусочка размером со спичечный коробок хватало наесться. В каких пекареях можно такой хлеб найти!? Он через 3 дня плесенью покроется и слизью) а наесться его надо пару этих ватных булок съесть. Стерлингов это почти оптимальное соотношение цены, объёма, качества а ещё он зарплату людям платит в разы больше, чем в ваших пекареях вот и цена за хлеб в 300 руб за кг полностью оправдана. Да не дёшево, но оно того стоит!
  • 1

#15629 Оффлайн   Leshij

Leshij

quattroвод

• Форумец
  • 10 753 Сообщений:

Опубликовано 6.07.2021 - 11:22

Я этот хлеб мог месяц есть он не пропадал, не плесневел, лиш в сухарь превращался и смачив водой поставив в печь снова становился мягким!

Там кусочка размером со спичечный коробок хватало наесться.

1a808fc1e88e269c747f2b3a0ee12336.jpg

• 3

#15630 Оффлайн   Dast

Dast

Герой флейма

• Banned
  • 1 492 Сообщений:

Опубликовано 6.07.2021 - 11:25

1a808fc1e88e269c747f2b3a0ee12336.jpg

Видишь, ты даже не понимаешь, что хороший хлеб это ценный продукт который хорошо насыщает и долго хранится. Он не пропадает не портится. Тебе не понять, что хлеб превращается в сухарь, а смочив его водой и поставив в духовку он становится снова мягким, свежим и ароматным! Ни с каким других хлебом это не получится. У другого пойдёт плесень и слизь.
  • 0

#15631 Оффлайн   Leshij

Leshij

quattroвод

• Форумец
  • 10 753 Сообщений:

Опубликовано 6.07.2021 - 11:26

мля, вот же наконец-то хоть кто-то глаза открыл)))))

если его месяц можно есть - то это просто даром!!!! А я ж по своей наивности думал, что булку хлеба надо съедать за 1-2 дня (особенно когда он свежий и вкусный).

А секрет то прост - хороший хлеб, это тот, который спустя месяц смочил водичкой, поставил в печь, и, ахалай-махалай - он снова стал свежим.

Видишь, ты даже не понимаешь, что хороший хлеб это ценный продукт который хорошо насыщает и долго хранится. Он не пропадает не портится. Тебе не понять, что хлеб превращается в сухарь, а смочив его водой и поставив в духовку он становится снова мягким, свежим и ароматным! Ни с каким других хлебом это не получится. У другого пойдёт плесень и слизь.

я очень рад, что для тебя это критерий КАЧЕСТВА хлеба! У меня бы даже в мыслях не могло появится заниматься такими извращениями.

• 0

#15632 Оффлайн   Dast

Dast

Герой флейма

• Banned
  • 1 492 Сообщений:

Опубликовано 6.07.2021 - 11:28

Хлеб и сыр всегда во всех странах брали в поход потомучто эти продукты хорошо хранятся. Но современная промышленность не делает это, заменяя натуральные ингредиенты синтетикой и всякими улучшителями, что Сыр без холодильника не хранится, а хлеб портится уже на следующий день. Мне жаль, что вы не пробовали хороший хлеб.
  • 0

#15633 Оффлайн   Tony

Tony

●●●●●●●●●

• Форумец
  • 24 754 Сообщений:

Опубликовано 6.07.2021 - 11:30

воистину тяжелые времена пришли, если люди уже сухарик в воде размачивают спустя месяц 

• 0

#15634 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 837 Сообщений:

Опубликовано 6.07.2021 - 11:31

да ну.... 300 р/кг хлеба - это отличная цена...
самому если печь такой хлеб, явно дороже будет....

Мука, вода и совсем чуть-чуть дрожжей. Отличная булка в 500 грамм выходит не дороже 25 рублей.
  • 0

#15635 Оффлайн   Leshij

Leshij

quattroвод

• Форумец
  • 10 753 Сообщений:

Опубликовано 6.07.2021 - 11:42

Мука, вода и совсем чуть-чуть дрожжей. Отличная булка в 500 грамм выходит не дороже 25 рублей.

Это не то!!!! Там же есть дрожжи (по мнению ПП-шников, они страшнее ковида помноженного на спутник V). Там муку не перемалывают в жерновах, поэтому в ней есть химоза. Да и вообще, без души, в хлебопечке невозможно испечь нормальный хлеб, который не стыдно будет есть, и, боже упаси, угостить гостей.

на одном из форумов, про Стерлигова (лучше и не опишешь):

Стерлигов это пример политического постмодерна. При внешней реакционности и воинственной консервативности, он является ярким представителем гламура и идеологии истеблишмента, продавая не товар, а "элитный" бренд. А эта элитность создается методами маркетинга. Стерлигов - это яркий представитель современного западного капиталиста, который вырядился в сермяжного русского мужика, чтобы поддерживать имидж бренда для целевой аудитории. Он очень хитрый и жадный, и всегда находит своей алчности оправдание прикрываясь религией.

Надо ли описывать его целевую аудиторию?

Пусть он всю свою идеологию расскажет бабушкам, которые пекут хлеб (до сих пор) в русских печах. Вот уж он удивит их, что булку хлеба можно испечь почти за копейки и без пафоса.

Изменено: Leshij, 6.07.2021 - 11:45

• 3

#15636 Оффлайн   Tony

Tony

●●●●●●●●●

• Форумец
  • 24 754 Сообщений:

Опубликовано 6.07.2021 - 11:46

Стерлигов это пример политического постмодерна. При внешней реакционности и воинственной консервативности, он является ярким представителем гламура и идеологии истеблишмента, продавая не товар, а "элитный" бренд. А эта элитность создается методами маркетинга. Стерлигов - это яркий представитель современного западного капиталиста, который вырядился в сермяжного русского мужика, чтобы поддерживать имидж бренда для целевой аудитории. Он очень хитрый и жадный, и всегда находит своей алчности оправдание прикрываясь религией.

это просто в яблочко. действительно по сути это модный бренд, закрывающий потребность определенных людей в пафосе и статусном потреблении с акцентом на натуральность и полезность

• 0

#15637 Оффлайн   zubchello

zubchello

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 802 Сообщений:

Опубликовано 6.07.2021 - 11:48

воистину тяжелые времена пришли, если люди уже сухарик в воде размачивают спустя месяц 

И заметьте ,сухарик за 300-500 руб.кг., - тяжёлые времена )))

• 0

#15638 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 837 Сообщений:

Опубликовано 6.07.2021 - 11:49

Жена в духовке хлеб печёт. В хлебопечке норм, но вкус не тот.
  • 0

#15639 Оффлайн   Dast

Dast

Герой флейма

• Banned
  • 1 492 Сообщений:

Опубликовано 6.07.2021 - 11:51

Вы в корне не верны. Покажите мне производство натурального продукта, где работники получают в 2-3 раза большую зарплату по отрасли при этом цена продукта на уровне аютиского и юг Руси. Нет таких. Есть вкусные булки по 1000 рублей за кило с улучшителями и низкими зарплатами работников либо ещё дешёвый вредный продукт с ещё более низкими зарплатами работников. Вот покажите, потом рассказывайте про маркетинг. Да на рубоевском шоссе Стерлингов и по 3000 булку хлеба продаёт, но это не маркетинг, это тупо рынок, аренда дорогая а покупатели могут себе позволить вот и покупают, а других местах цена не такая.
  • -2

#15640 Оффлайн   Leshij

Leshij

quattroвод

• Форумец
  • 10 753 Сообщений:

Опубликовано 6.07.2021 - 11:54

это просто в яблочко. действительно по сути это модный бренд, закрывающий потребность определенных людей в пафосе и статусном потреблении с акцентом на натуральность и полезность

наша страна с лихвой полна такими людьми, а это на самом деле море возможностей для реализации идей бизнеса. Придумай продукт для реализации, придумай ему красивую историю, легенду (по сути - профессионально нагони пафоса) - и это продукт будет уходить за любые деньги, даже не разумные.

В плане коммерсанта, Стерлигов -  КРАСАВЧИК!

Жена в духовке хлеб печёт. В хлебопечке норм, но вкус не тот.

тут соглашусь, хлеб, который замесила хлебопечка, но испекла духовка - имеет другой вкус. Но он не хуже/лучше, он просто другой. Я не могу сказать, что в хлебопечке хлеб получается невкусным.

И опять же - многое зависит как от духовке, так и от режима испекания (верх/низ, температура, время)

Изменено: Leshij, 6.07.2021 - 11:55

• 1

#15641 Оффлайн   Dast

Dast

Герой флейма

• Banned
  • 1 492 Сообщений:

Опубликовано 6.07.2021 - 12:01

наша страна с лихвой полна такими людьми, а это на самом деле море возможностей для реализации идей бизнеса. Придумай продукт для реализации, придумай ему красивую историю, легенду (по сути - профессионально нагони пафоса) - и это продукт будет уходить за любые деньги, даже не разумные.
В плане коммерсанта, Стерлигов -  КРАСАВЧИК!

А где у него легенда? Он все делает открыто. Легенду вы покупаете покупая мираторг по 300грам и милку по 80 с "альпийских молоком", когда в самом составе молока нет совсем! Совсем нет молока! А по телеку и на этикетке они пишут про молоко. Это вы рады обманываться покупая молоко не литр, а 724 грамма, это вы поддерживает не честных производителей неумея считать цену товара за килограмм и оценивать его качество. Русского человека легко обмануть, сам обманываться рад, а вот когда даёшь правду, как Стерлингов, то начинаются такие возгласы, мол дорого, маркетинг, я сам испеку ща 25 рублей а не за 300. Ну вот и пеки и обувь не покупай, а лапти сшей, поросей заведи и выкарми их и колбасу попробуй сделай, потом пиши про маркетинг и безумную наценку. Даже макдональдс долгое время не мог себе позволить делать продукты из настоящего молока, потому что это дорого. А вы такие простые.
  • 0

#15642 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 837 Сообщений:

Опубликовано 6.07.2021 - 12:01

тут соглашусь, хлеб, который замесила хлебопечка, но испекла духовка - имеет другой вкус. Но он не хуже/лучше, он просто другой. Я не могу сказать, что в хлебопечке хлеб получается невкусным.
И опять же - многое зависит как от духовке, так и от режима испекания (верх/низ, температура, время)

Всё ручками, потом 12-15 часов тесто доходит.
А так всё верно. Нюансов море и многое меняет вкус.
  • 0

#15643 Оффлайн   Tony

Tony

●●●●●●●●●

• Форумец
  • 24 754 Сообщений:

Опубликовано 6.07.2021 - 12:03

где работники получают в 2-3 раза большую зарплату по отрасли

это отдельная и интересная тема. вот например текст вакансии

Есть работенка без макияжа.
Срочно ищу секретаршу: хорошенькую, грамотную и послушную.
Кормлю, пою, одеваю и еще 100 000 на мороженое каждый месяц.
Обязанности — что говорю, то и делать.
График — ненормированный.
Проживание — в Слободе вахтовым методом. Три месяца через три месяца.
Возраст — чем моложе тем лучше, на шестом десятке я заметил, что у баб с возрастом настроение портится.
Замужним, разведенным и с детьми не беспокоиться.
Писать и слать фото сюда в личку. Фото последние без ретуши — секретаршу выбирать это поважнее, чем лошадь выбирать. Так что фото, а еще лучше видео со звуком своего голоса не жалейте, чтоб напрасно время на поездку на собеседование не тратить.
Акцентирую внимание на ГРАМОТНОСТИ соискательниц — предстоит много писать и говорить.
Высшее образование не только необязательно, но даже нежелательно.
Две вакансии.
Герман.

как по мне, так сами формулировки довольно унизительны. подозреваю, что после трудоустройства унизительное обращение со стороны работодателя будет продолжаться. уж не знаю, много ли 100 тысяч по московским меркам, думаю повыше среднего, но идти на такую работу - себя не уважать. никакие деньги не компенсируют токсичную обстановку, когда работника открыто сравнивают с лошадью итд

• 2

#15644 Оффлайн   Dast

Dast

Герой флейма

• Banned
  • 1 492 Сообщений:

Опубликовано 6.07.2021 - 12:06

это отдельная и интересная тема. вот например текст вакансииЕсть работенка без макияжа.
Срочно ищу секретаршу: хорошенькую, грамотную и послушную.
Кормлю, пою, одеваю и еще 100 000 на мороженое каждый месяц.
Обязанности — что говорю, то и делать.
График — ненормированный.
Проживание — в Слободе вахтовым методом. Три месяца через три месяца.
Возраст — чем моложе тем лучше, на шестом десятке я заметил, что у баб с возрастом настроение портится.
Замужним, разведенным и с детьми не беспокоиться.
Писать и слать фото сюда в личку. Фото последние без ретуши — секретаршу выбирать это поважнее, чем лошадь выбирать. Так что фото, а еще лучше видео со звуком своего голоса не жалейте, чтоб напрасно время на поездку на собеседование не тратить.
Акцентирую внимание на ГРАМОТНОСТИ соискательниц — предстоит много писать и говорить.
Высшее образование не только необязательно, но даже нежелательно.
Две вакансии.
Герман.

Ну так кому не нравится пусть не идёт. Человек пишет открытым текстом кто ему нужен, что бы небыло недопонимая. Или лучше за 25 тысяч по 12 часов в Пятерочка - пекарнях бегать и ещё полы мыть?
  • 1

#15645 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 837 Сообщений:

Опубликовано 6.07.2021 - 12:07

В Москве средняя зп больше 100 тр. Но туда входят все. И политики, и звёзды, и весь крупный бизнес.
  • 2

#15646 Оффлайн   Leshij

Leshij

quattroвод

• Форумец
  • 10 753 Сообщений:

Опубликовано 6.07.2021 - 12:23

А где у него легенда? Он все делает открыто. Легенду вы покупаете покупая мираторг по 300грам и милку по 80 с "альпийских молоком", когда в самом составе молока нет совсем! Совсем нет молока! А по телеку и на этикетке они пишут про молоко. Это вы рады обманываться покупая молоко не литр, а 724 грамма, это вы поддерживает не честных производителей неумея считать цену товара за килограмм и оценивать его качество. Русского человека легко обмануть, сам обманываться рад, а вот когда даёшь правду, как Стерлингов, то начинаются такие возгласы, мол дорого, маркетинг, я сам испеку ща 25 рублей а не за 300. Ну вот и пеки и обувь не покупай, а лапти сшей, поросей заведи и выкарми их и колбасу попробуй сделай, потом пиши про маркетинг и безумную наценку. Даже макдональдс долгое время не мог себе позволить делать продукты из настоящего молока, потому что это дорого. А вы такие простые.

опять хрень несешь. Опять в крайности впадаешь. Зачем сравнивать изначально "магазинные" продукты с продукцией Стерлигова????

У него не легенда, а маркетинг - который  приукрашивает обычные натуральные ингредиенты до такой степени, что некоторые готовы покупать конечную продукцию за любые деньги. У нас в стране очень много людей, которые питаются домашними продуктами (разумеется натуральными), и когда они слышат этот пафос про стерлигова - смеются в голос.

Я тебе еще раз повторю - ты думаешь бабушка с деревни спечет в русской печи хлеб хуже, чем у этого "ремесленника"? Или секрет в лаптях Стерлигова?

Про колбасу, молоко и все остальное - мимо. Периодически ем это все, причем не "домашнее" которое торгуют на каждом углу, а именно домашнее, которое выращенное и приготовленное для себя. Разумеется оно вкуснее, натуральнее и полезнее всех этих мираторгов (вообще не пойму, зачем ты их упоминаешь тут).

Питаться нормальными продуктами вполне можно, и причем не по тем безумным ценам, как в последних постах этой темы. Пока у нас село еще не умерло настолько, чтоб невозможно было купить хорошую продукцию.

Да, оно не на каждом углу, да надо еще найти где его купить, да возможно придется поехать неоправданно далеко - но тут уж самое главное, что есть выбор.

Покажите мне производство натурального продукта, где работники получают в 2-3 раза большую зарплату по отрасли при этом цена продукта на уровне аютиского и юг Руси.

Вот уж на что, а на зарплаты работников производителя я не буду смотреть от слова совсем. И если продавец, хоть даже намеками, попытается обосновать стоимость своей продукции хорошими зарплатами своих работников, то пусть идет мимо.

Всё ручками, потом 12-15 часов тесто доходит.

не, ну это явно процедура не для ежедневной выпечки. Это больше для эксперимента, для интереса, и если проснулся энтузиазм.

Изменено: Leshij, 6.07.2021 - 12:33

• 2

#15647 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 837 Сообщений:

Опубликовано 6.07.2021 - 12:37

не, ну это явно процедура не для ежедневной выпечки. Это больше для эксперимента, для интереса, и если проснулся энтузиазм.

Не так и много времени тратится. Минут 20 на замес, дальше тесто доходит само. Но ты прав. Конечно, не каждый день жена печёт свой хлеб. Грубо раз в неделю.
  • 0

#15648 Оффлайн   Leshij

Leshij

quattroвод

• Форумец
  • 10 753 Сообщений:

Опубликовано 6.07.2021 - 12:42

Не так и много времени тратится. Минут 20 на замес, дальше тесто доходит само. Но ты прав. Конечно, не каждый день жена печёт свой хлеб. Грубо раз в неделю.

Оно то само доходит, но в течении 12-15 часов. То есть хоть и не привязан все время к хлебу, но надо не забывать о нем...

ну и конечно, если полностью все руками получается вымесить - там уж точно вкус будет другой.

• 0

#15649 Оффлайн   Dast

Dast

Герой флейма

• Banned
  • 1 492 Сообщений:

Опубликовано 6.07.2021 - 12:53

опять хрень несешь. Опять в крайности впадаешь. Зачем сравнивать изначально "магазинные" продукты с продукцией Стерлигова????
У него не легенда, а маркетинг - который  приукрашивает обычные натуральные ингредиенты до такой степени, что некоторые готовы покупать конечную продукцию за любые деньги. У нас в стране очень много людей, которые питаются домашними продуктами (разумеется натуральными), и когда они слышат этот пафос про стерлигова - смеются в голос.
Я тебе еще раз повторю - ты думаешь бабушка с деревни спечет в русской печи хлеб хуже, чем у этого "ремесленника"? Или секрет в лаптях Стерлигова?

Про колбасу, молоко и все остальное - мимо. Периодически ем это все, причем не "домашнее" которое торгуют на каждом углу, а именно домашнее, которое выращенное и приготовленное для себя. Разумеется оно вкуснее, натуральнее и полезнее всех этих мираторгов (вообще не пойму, зачем ты их упоминаешь тут).

Питаться нормальными продуктами вполне можно, и причем не по тем безумным ценам, как в последних постах этой темы. Пока у нас село еще не умерло настолько, чтоб невозможно было купить хорошую продукцию.
Да, оно не на каждом углу, да надо еще найти где его купить, да возможно придется поехать неоправданно далеко - но тут уж самое главное, что есть выбор.

Вот уж на что, а на зарплаты работников производителя я не буду смотреть от слова совсем. И если продавец, хоть даже намеками, попытается обосновать стоимость своей продукции хорошими зарплатами своих работников, то пусть идет мимо.

А ты не путай бабушку в деревне которая 10 булок испечет за весь день для себя и производство с тысячами изделий, тысячами работников, транспортом, арендой, налогами, оборудованием. Если тебя не интересуют зарплаты работников и все перечисленное, то ты вообще не понимаешь как работает бизнес из чего складывается цена. Про замес 12 часов, Стерлингов так и замешивает, покади мне бабушку, которая 12 часов будет булку хлеба за 25 рублей для тебя вымешивать. Все понятно, хочу всего и сразу но платить за это не готов, потому 300 рублей за хороший продукт для тебя дорого. А по факту альтернативного производителя ты мне так и не показал, кто делает качественно, натурально и дешевле.
  • 0

#15650 Оффлайн   Leshij

Leshij

quattroвод

• Форумец
  • 10 753 Сообщений:

Опубликовано 6.07.2021 - 13:16

А ты не путай бабушку в деревне которая 10 булок испечет за весь день для себя и производство с тысячами изделий, тысячами работников, транспортом, арендой, налогами, оборудованием.

Получается домашнее намного дешевле, чем производство?
я всегда считал, что ручной труд дороже. Но да ладно.
Если отбросим труд - чем "комплектующие" бабушки хуже ингредиентов Стерлигова?

Если тебя не интересуют зарплаты работников и все перечисленное, то ты вообще не понимаешь как работает бизнес из чего складывается цена.

Да я, как потребитель, вообще задумываться не должен об этом. Я вижу одну цену и вижу другую цену на схожую по качеству продукцию. И делаю выводы.

Про замес 12 часов, Стерлингов так и замешивает, покади мне бабушку, которая 12 часов будет булку хлеба за 25 рублей для тебя вымешивать.

Блажен, кто верует!!! И тесто не замешивают все 12 часов)))) его замешивают несколько быстрее. Поэтому все это под силу многим бабушкам)

Все понятно, хочу всего и сразу но платить за это не готов, потому 300 рублей за хороший продукт для тебя дорого.

Опять за рыбу деньги.
Отчлени из этих 300 руб стоимость муки, закваски и остальных продуктов и посмотри что останется.
Я повторюсь - тебе сказали бы (убедили бы тебя), что "только мой хлеб создан по всем канонам и поэтому он стоит 1000 руб" - ты бы тоже самое тут пел.

А по факту альтернативного производителя ты мне так и не показал, кто делает качественно, натурально и дешевле.

Вот я прям кинулся делать для тебя подборку. Тем более, если ты уже создал для себя идола и поклоняешься ему, то на остальных ты даже не попытаешься посмотреть.

Изменено: Leshij, 6.07.2021 - 13:19

• 1

Также с меткой «скидка»

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика