Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 6 голосов

А всё ли хорошо в Америке?

• Закрыто Тема закрыта
32149 ответов в теме

#15626 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 7.08.2018 - 14:53

через дорогу от меня "литл индия". там индусы, пакистанцы и др. всех социальных групп: от врачей до грузчиков в магазинах. несмотря на многонациональное разнообразие, живем мы тихо-мирно, район в списке самых безопасных районов Чикаго.

я про торонто писал

• 0
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели!<br />"Кин-Дза-Дза"<br />Без воображения мы были бы частью тупого стада.<br />Доктор Лектор

#15627 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 7.08.2018 - 17:08

Америка... фешемебельна

Красавчик  :)  :good: . Вот и непонятное слово обрело смысл  :D . Мебели в Америке много  :Just_Cuz_223:

• 0

Статус дарован судьбой (Мэт)

#15628 Оффлайн   Rottor

Rottor

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 609 Сообщений:

Опубликовано 7.08.2018 - 17:25

Красавчик  :)  :good: . Вот и непонятное слово обрело смысл  :D . Мебели в Америке много  :Just_Cuz_223:

лой, чел стал забывать русский язык...хотя и раньше и не сильно знал его... имхо...

Изменено: Rottor, 7.08.2018 - 17:35

• 1

базар как вода - чем лучше фильтруешь, тем здоровее почки...

#15629 Оффлайн   Лихой У

Лихой У

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 918 Сообщений:

Опубликовано 7.08.2018 - 17:36

Что в Америке умеют делать действительно хорошо, это монетизировать.

Вот из последнего (яндекс-перевод):

Больше Школ Покупают Страховые Полисы "Active-Shooter"
Районы покупают покрытие, также называемое страховкой “активный-нападавший”, для судебных расходов и других расходов в случае стрельбы

Школьные администраторы считают вероятность перестрелки достаточно реальной, чтобы некоторые районы покупали страхование от активных стрелялок.

В прошлом году после нескольких массовых перестрелок охват, также называемый страхованием “активных нападавших”, набрал обороты. Школы используют его в надежде избежать судебных споров и компенсировать расходы на консультационные услуги, кризисное управление и дополнительную безопасность после нападения.

Полностью, статью можно прочитать по платной подписке. Оттуда: Отмечается, что страховку купили уже 300 школ - 60 страховок продано лишь за июль.  А жертвами массовых расстрелов пало 150 школьников с 1990 года (и гораздо больше раненных).  Стоимость одной страховки от расстрела достигает $175 тысяч в год при покрытии $20 млн. Так как выплаты планируются из расчета $250.000 за один труп, планируется, что их количество может достигнуть 40 школьников на один расстрел.  Отмечается, что страховку купили уже 300 школ - 60 страховок продано лишь за июль.  Так как выплаты планируются из расчета $250.000 за один труп. Планируется, что их количество может достигнуть 40 школьников на один расстрел. 

Изменено: via, 7.08.2018 - 17:38

• 0

Работайте, братья!

#15630 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 7.08.2018 - 19:40

Потому что собеседник может быть иных политических взглядов и возникнет неприятная ситуация. То же самое с разговорами на религиозные темы. Здесь правила хорошего тона рекомендуют их избегать.

как в дворянском собрании - вот поэтому - это власть прерассудков а не народа

• 0

такое творится на дорогах что даже страшно права покупать

#15631 Оффлайн   Vitas

Vitas

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 895 Сообщений:
  • Авто:Subaru Outback 3.6R Limited/w Eyesight 2015 , Subaru Ascent Touring 2020

Опубликовано 7.08.2018 - 19:45

как в дворянском собрании - вот поэтому - это власть прерассудков а не народа

не уверен, что я понимаю о чем речь

• 0
Каждой машине требуется уход! Поставил в гараж - уходи!

#15632 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 7.08.2018 - 19:48

Перевод википедии про Co-Op City: https://mturnn.livej...com/432415.html, "самый бедный район Нью-Йорка" :)

типичное гетто как наш сув или левенец, но с поправкой на америку

• 0

#15633 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 7.08.2018 - 19:49

Что в Америке умеют делать действительно хорошо, это монетизировать.

Вот из последнего (яндекс-перевод):

Больше Школ Покупают Страховые Полисы "Active-Shooter"
Районы покупают покрытие, также называемое страховкой “активный-нападавший”, для судебных расходов и других расходов в случае стрельбы

Школьные администраторы считают вероятность перестрелки достаточно реальной, чтобы некоторые районы покупали страхование от активных стрелялок.

В прошлом году после нескольких массовых перестрелок охват, также называемый страхованием “активных нападавших”, набрал обороты. Школы используют его в надежде избежать судебных споров и компенсировать расходы на консультационные услуги, кризисное управление и дополнительную безопасность после нападения.

Полностью, статью можно прочитать по платной подписке. Оттуда: Отмечается, что страховку купили уже 300 школ - 60 страховок продано лишь за июль.  А жертвами массовых расстрелов пало 150 школьников с 1990 года (и гораздо больше раненных).  Стоимость одной страховки от расстрела достигает $175 тысяч в год при покрытии $20 млн. Так как выплаты планируются из расчета $250.000 за один труп, планируется, что их количество может достигнуть 40 школьников на один расстрел.  Отмечается, что страховку купили уже 300 школ - 60 страховок продано лишь за июль.  Так как выплаты планируются из расчета $250.000 за один труп. Планируется, что их количество может достигнуть 40 школьников на один расстрел. 

Даже читать страшно

• -1
Ветеринарная клиника "РИмонт жЫвотных" т. 244-88-33, мой мобильный 2266008, Тренева, 20. И ВАС ВЫЛЕЧИМ!

#15634 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 7.08.2018 - 19:52

не уверен, что я понимаю о чем речь

о том что нет толерантности и плюрализма на деле

неудобно должно быть об отсутствии политических взглядов и умения их отстаивать

вместо этог внедрили в массовое сознание что неубно говорить о политике и проблеиах вообще

• 0

#15635 Оффлайн   Vitas

Vitas

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 895 Сообщений:

Опубликовано 7.08.2018 - 20:02

типичное гетто как наш сув или левенец, но с поправкой на америку

гетто, по определению - это обособленное поселение людей, выделенных по национальному или расовому признаку и живущих на грани бедности. 

о том что нет толерантности и плюрализма на деле

неудобно должно быть об отсутствии политических взглядов и умения их отстаивать

вместо этог внедрили в массовое сознание что неубно говорить о политике и проблеиах вообще

Если надо поговорить о политике и проблемах, можно пойти на соответствующее мероприятие, форум или включить телевизор.

Мне неприятно, если я собрал вечеринку, на которой найдутся личности, которые ее испортят спорами, кто урод, Трамп, Обама или Путин.

Если такое начинается, то все расходятся в стороны, оставляя двух болванов спорить.

Изменено: Vitas, 7.08.2018 - 20:05

• 6

#15636 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 7.08.2018 - 23:02

гетто, по определению - это обособленное поселение людей, выделенных по национальному или расовому признаку и живущих на грани бедности. 

Если надо поговорить о политике и проблемах, можно пойти на соответствующее мероприятие, форум или включить телевизор.

Мне неприятно, если я собрал вечеринку, на которой найдутся личности, которые ее испортят спорами, кто урод, Трамп, Обама или Путин.

Если такое начинается, то все расходятся в стороны, оставляя двух болванов спорить.

1 - ну то у вас в америках - а у нас большая часть страны на гране бедности - поэтому гетто у нас несколько дроугое понятие имеет, но таки обособленное

2 - не спорю каждому своё - львиная доля людей недообразованных всё еще мечтает о мещанском щастье без политики, даже придумали типо умную поговорку - что мол я вне политики))

а люди образованные и спорят интелегентно, а болваны ессно и морды бить еще начнут под алкагалем

но речь была не о спорах, а о разговорах и обсуждениях политики вообще - у вас это непринято - я понял

у вас принято мещанское развлечение, у нас в большинстве все тоже самое - потому вишь плюсы накидуют

ой да достаточно АФ почитать, в теме про крым, 2 страницы рассуждали где какое винище выхлебать

• 0

#15637 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 8.08.2018 - 04:53

Ну все ты меня поймал :( как теперь жить не знаю,пойду с горя съем лобстер 

Кстати о дорогах,ездили на прошлой недели на ниагару и в торонто,от моего дома до ниагары 980 км,на всю дорогу с остановками на туалет,и таможню вышло 9 с половиной часов,пробки были в нескольких местах,на подъезде к самой ниагаре и на мосту в сарнии,такие дела.

• 0
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели!<br />"Кин-Дза-Дза"<br />Без воображения мы были бы частью тупого стада.<br />Доктор Лектор

#15638 Оффлайн   El Risitas

El Risitas

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 780 Сообщений:

Опубликовано 8.08.2018 - 08:12

Ешь ананасы, лобстеров жуй, день твой последний приходит, буржуй! )))

ой да достаточно АФ почитать, в теме про крым, 2 страницы рассуждали где какое винище выхлебать

У нас винище правильное, высокодуховное! И эффект оно вызывает совсем другой, не то, что бездуховное калифорнийское пойло!
Как говорил главный герой из фильма Брат-2, расстреляв пару десятков человек без суда и следствия, - "сила в правде"! Нашего винища навернешь - и вот она, правда!
  • 0

#15639 Оффлайн   Лихой У

Лихой У

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 918 Сообщений:

Опубликовано 8.08.2018 - 12:20

Даже читать страшно

Это да. Отправлять ребёнка в школу с мыслью, что вероятность того, что его там застрелят далеко не нулевая - страшно.

Но мой пост не об этом. Это уже не новость.

Мой пост о том, как у них получается наполнять ВВП и обеспечивать доллары услугами. Даже страхи к месту.

300 полисов по $175 тысяч, это $52,5 миллионов плюсом в ВВП и в налогооблагаемую базу.  

З.Ы. Представляю реакцию наших борцунов с режимом на подобную новость про наши школы. Да даже не про страховку от расстрелов, а про страховку, ну скажем, от пожара. Забрызгали бы слюнями монитор. Попил! Лучше бы отдали пенсионерам! И вы хотите, после этого, чтобы я платил  налоги этому государству! 

Изменено: via, 8.08.2018 - 12:26

• 5

Работайте, братья!

#15640 Оффлайн   ALPAN

ALPAN

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 125 Сообщений:

Опубликовано 8.08.2018 - 14:58

а еще в Америке есть долгосрочное страхование жизни, когда страхуется 20летний период жизни. сумма страхового возмещения $0.5млн
  • 0

#15641 Оффлайн   Vitas

Vitas

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 895 Сообщений:

Опубликовано 8.08.2018 - 16:33

Когда, например, страховая страхует жилье от пожара, она выставляет условия, при которых страховка будет выплачена или от которых зависит размер месячного платежа.

Если пожар был по причине несоблюдения строительного кода и замкнуло, то они платить не будут. Если нет огнетушителей на этажах, то нету дискаунта и тд. Появляется дополнительный контроль и пожаров меньше.  Или детские площадки, которые находятся на территории города или ассоциаций домов. Территория кому то принадлежит и если там ребенок сломает руку, то будут разбираться почему и владелец понервничает. Наши домовладения имеют страховку от таких случаев и страховая требует определенного покрытия на площадке, соблюдения требований к расположению и стандартам детского игрового оборудования. Они ж тоже не хотят платить в случае чего. Что уж говорить про школу. 

• 0

#15642 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 8.08.2018 - 21:02

Представляю реакцию наших борцунов с режимом

На форуме я не заметил активных "борцов с режимом", есть люди, недовольные режимом.

подобную новость про наши школы. Да даже не про страховку от расстрелов

Сравнение бессмысленно, поскольку у нас нет права на свободное ношение оружия да и общество другое. Впрочем, нельзя сказать, что наше общество полностью избавлено от подобной проблемы. Недавние громкие инциденты - и резня в школе и стрельба в т.ч., не буду уш вспоминать Беслан, не позволяют сказать, что подобной проблемы у нас не существует вовсе. Не в таких масштабах, конечно, но подобное и у нас иногда случается. 

а про страховку, ну скажем, от пожара. Забрызгали бы слюнями монитор. Попил! 

Ну так проглотили же и "Платон" и повышение НДС, так откуда ирония? И повышение пенсионного возраста проглотят. И таки да - был бы попил.

Изменено: Архимед, 8.08.2018 - 21:02

• 0
Мистификатор. Тунеядец и алкоголик. Мастер фаршированных перчиков.

#15643 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 10.08.2018 - 23:14

читал дром решил поделиццо

В начале июля власти США ввели пошлины в 25% на импорт обширного перечня товаров из Китая. Жертвой ограничительной меры незапланированно стал и американский концерн General Motors — ему теперь невыгодно импортировать в США среднеразмерный кроссовер Buick Envision, который компания производит в Китае и поставляет в Штаты в готовом виде.

GM подал запрос в Управление торгового представителя США с просьбой освободить из-под антикитайской пошлины Buick Envision. В своем обращении концерн отмечает, что прибыль, получаемая от продажи модели «направляется на развитие производственных мощностей и разработку технологий следующего поколения в США».

В Китае GM продает 200 000 Buick Envision в год, в США в прошлом году купили 41 000 таких кроссоверов. В концерне говорят, что локализовывать производство кроссовера на территории Америки при нынешних объемах невыгодно. Тем не менее, это очень важная модель для концерна, в прошлом году на нее пришлось 19% от общих продаж автомобилей марки Buick в США.

«Прибыль, которую получаем с этой машины на американском рынке, мы, конечно, реинвестируем в США», — заявил презиент GM Дэн Эмманн.

Однако профсоюз UAW (рабочие автомобильной отрасли) выступает против освобождения Buick Envision из-под сбора.

«Наша позиция проста: продукты, которые продаются в США, должны быть произведены в США. Они могут выпускать здесь 41 000 Бьюиков и, таким образом, поддержать американских рабочих!», — заявил Терри Диттс, вице-президент UAW.

Интересно, что в преддверии введения антикитайских пошлин, еще по старой ставке 2,5%, GM импортировал в США огромную партию Buick Envision, которую должно хватить на шесть месяцев продаж.

В крайнем случае GM планирует перенести производство кроссовера из Китая в другую страну, в отношении которой США не проводит ограничительную политику.

Читать полностью: https://news.drom.ru...ors-62734.html 
Drom.ru — всероссийский автомобильный портал

• 0

#15644 Оффлайн   кабан Пумба

кабан Пумба

Жирный любитель нацистов

• Форумец
  • 15 663 Сообщений:

Опубликовано 11.08.2018 - 10:42

в общем, вернулся я только что из этой америки - спешу вам доложить, еще не загнила... 

• 0
Жизнь хороша... :)

#15645 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 11.08.2018 - 10:43

в общем, вернулся я только что из этой америки - спешу вам доложить, еще не загнила...

Да мы и не ждем. Там наши деньги в трэжерис.
  • 0

#15646 Оффлайн   кабан Пумба

кабан Пумба

Жирный любитель нацистов

• Форумец
  • 15 663 Сообщений:

Опубликовано 11.08.2018 - 10:47

твоих сколько?

• 1
Жизнь хороша... :)

#15647 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 11.08.2018 - 10:49

твоих сколько?

Паша, ну что за вопрос? Они обезличены, но это деньги России, а значит и мои.
  • 0

#15648 Оффлайн   _Gans_

_Gans_

башня пробита навылет

• Форумец
  • 6 047 Сообщений:

Опубликовано 11.08.2018 - 10:51

Херня твои лобстеры ! Я вот пойду и съем ведерко Донских раков и запью пивом, завидуй жуя лобстера.

• 0
Подпись нарушала правила форума

#15649 Оффлайн   El Risitas

El Risitas

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 780 Сообщений:

Опубликовано 11.08.2018 - 10:52

Паша, ну что за вопрос? Они обезличены, но это деньги России, а значит и мои.

Сколько сотых долей % они составляют от общей массы?

Херня твои лобстеры ! Я вот пойду и съем ведерко Донских раков и запью пивом, завидуй жуя лобстера.

Ты просто лобстеров не пробовал. 

• 0

#15650 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 11.08.2018 - 10:57

Сколько сотых долей % они составляют от общей массы?

1 / 142 000 000, примерно.)))
Но там и сумма приличная. Расчет показывает 343 доллара на человека.

22847898_m.jpg

Изменено: FollowMe, 11.08.2018 - 11:03

• 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика