Да просто интересно, как с теми, у кого диагностировали. Стопудово скажут ОМС в зубы и звони в скорую, мне кажется.
Не знаю...с гриппом или ОРВИ у нас ведь по ДМС лечат. И больничный дают. Чем в данном случае ковид от этих случаев отличается?
Опубликовано 31.07.2020 - 22:12
Да просто интересно, как с теми, у кого диагностировали. Стопудово скажут ОМС в зубы и звони в скорую, мне кажется.
Не знаю...с гриппом или ОРВИ у нас ведь по ДМС лечат. И больничный дают. Чем в данном случае ковид от этих случаев отличается?
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Опубликовано 31.07.2020 - 22:20
Если мне нужна действительно помощь, то я иду в обычную больницу.
+100500!
Мне помог доктор из обычной больницы, к которому я попал по протекции начмеда.
Опубликовано 31.07.2020 - 22:33
А от какой страховой?
Интересно кстати, как диагностируют и лечат ковид по дмс.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 31.07.2020 - 22:46
+100500!
Мне помог доктор из обычной больницы, к которому я попал по протекции начмеда.
вот это ключевое
просто так и не попадешь, особенно если не местный, хоть полис ОМС есть
зы уже третью неделю не можем записаться к детскому неврологу.
все делаем как нам сказали,
каждый четверг в полночь должна открываться запись, но увы - уже все занято заранее
причем прием всего пн - чт в полилкинике, и в день всего 4 пациента принимает по записи.
Опубликовано 31.07.2020 - 22:50
вот это ключевое
просто так и не попадешь, особенно если не местный, хоть полис ОМС есть
зы уже третью неделю не можем записаться к детскому неврологу.
все делаем как нам сказали,
каждый четверг в полночь должна открываться запись, но увы - уже все занято заранее
причем прием всего пн - чт в полилкинике, и в день всего 4 пациента принимает по записи.
Пока так будете записываться, всё само пройдёт.
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 1.08.2020 - 07:44
По обычному никак. Только если спец страховка.
Опубликовано 1.08.2020 - 07:57
Ну предположим купил человек ее, в чем качественное отличие будет в диагностике и лечении по дмс от омс? Вот к примеру когда ты идешь с проблемой с зубами в свою районную по омс, или в какую то приличную типа дентафэмили по дмс, различие будет видно невооруженным взглядом. А тут что?
Ну чё гадать то....набираешь номер нашей страховой Ресо-Гарантия 8-800-234-18-02, говоришь им номер полиса и спрашиваешь лечат они нас по Covid или где)
Госпитализация у нас в программе тоже прописана вполне объёмная.
Мне вот МРТ одобрили....сёдня поеду делать в Заботу.
Изменено: igrek, 1.08.2020 - 08:02
Опубликовано 1.08.2020 - 08:04
а взять например форум - кастраторша ищет двери по цене соизмеримые с годом работы "скорой". справедливо?
Так тебя что больше тревожит: что скорая получает мало, или что кто-то может позволить себе дорогую дверь? Любитель считать чужие деньги
.
Кстати, насчёт справедливости. Пока до тебя не дойдёт, что нет никакой справедливости в мире, ты и будешь задавать сам себе риторические вопросы. Идеалистические представления о мироустройстве обычно рассеиваются годам к 25.
Это ж двадцати миллионам бабок будет некуда сходить и не с кем поговорить! =)
Как Задорнов когда-то сказал: Царство Божие отменили - вот они теперь лечатся-лечатся...
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 1.08.2020 - 08:11
Ну чё гадать то....набираешь
Опубликовано 1.08.2020 - 08:17
Так неинтересно. А поговорить?
Ну поговорить именно про нас, это не совсем корректно)
У других условия по ДМС могут отличаться кардинально.
Но мы же для них не только клиенты, но и контроль, так что думаю, если что, то нас спасут))
Опубликовано 1.08.2020 - 10:32
Его уже давно используют. Тропониновый тест. Но я им особо не доверяю. Потому что всё есть: клиника, "кошачья" спинка. А тест (-)..
А ещё были D-димер тесты. Это при подозрении на тромбоэмболию использовали. Но они закончились. Поэтому только тропы остались.
видимо, его и использовали, сказали, что всё в порядке, инфаркта нет и человек две недели не лечился, а провёл на ногах, а потом оказалось, что ишемическая болезнь + инфаркт.
Ну как тебе сказать....если мы тут услышали, что больного человека с пневмонией и положительным тестом отпускают домой со стационара своим ходом...что тут можно ещё сказать.
... на автобусе с двумя пересадками. а здоровые - идите, разрешение получайте на две недели, в очереди потусуйтесь, авось поперезаражаетесь!
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 1.08.2020 - 11:54
Опять 133 в Ростовской области. Штаб по Ковиду и Голубев молчат, почему при росте заболевших в 2 раза меньше, чем сейчас ввели разрешения на передвижение на работу, выставили блок-посты на въездах в город и внутри города, а сейчас всё ровно и даже открыли практически всё.
Опубликовано 1.08.2020 - 12:01
Опять 133 в Ростовской области. Штаб по Ковиду и Голубев молчат, почему при росте заболевших в 2 раза меньше, чем сейчас ввели разрешения на передвижение на работу, выставили блок-посты на въездах в город и внутри города, а сейчас всё ровно и даже открыли практически всё.
ты аадаешь неудобные вопросы, может вы батенька провокатор )))
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Опубликовано 1.08.2020 - 12:03
ты аадаешь неудобные вопросы, может вы батенька провокатор )))
Я не задавал вопросы.
Опубликовано 1.08.2020 - 12:05
товарищ верь пройдет она и демократия и гласность
и вот тогда то госбезопасность припомнит ваши имена
Опубликовано 1.08.2020 - 12:10
Раньше не знали как сохранить 60% свободных коек, сейчас схема отработанаОпять 133 в Ростовской области. Штаб по Ковиду и Голубев молчат, почему при росте заболевших в 2 раза меньше, чем сейчас ввели разрешения на передвижение на работу, выставили блок-посты на въездах в город и внутри города, а сейчас всё ровно и даже открыли практически всё.
Опубликовано 1.08.2020 - 12:13
Ну я бы тоже не стал объяснять очевидные вещи. Хотя открывать аттракционы таки преждевренно, на мой взгляд...
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 1.08.2020 - 12:15
ну даже не смешно.
сделать нашим врачам достойную зарплату, 1. хорошее обучение, но конечно же с соответствующей ответсвенностью в случае косяка - и запоет все по другому.
2. врач - должна быть уважаемая профессия.
а взять например форум - кастраторша ищет двери по цене соизмеримые с годом работы "скорой". справедливо?
это все обсуждалось в теме "Скорая помощь должна быть скорой"
1. не получится, т.к. не кому их учить, во всяком случае здесь.
2. как научатся с уважением относится к людям, так и в обратную сторону начнут их уважать.
Опубликовано 1.08.2020 - 12:23
Раньше не знали как сохранить 60% свободных коек, сейчас схема отработана
Может их и нет, этих койкомест? Федералы, выделяли по 900 тыщ. на оборудование каждой койки. Деньги взяли, а оборудовать "забыли". Теперь, 60% всегда будут свободными.
Работайте, братья!
Опубликовано 1.08.2020 - 12:26
Всё что нужно знать о частной российской медицине, это то что на пациента они смотрят как на кошелёк в котором (пока что) лежат ИХ деньги. Цели вылечить на 100% не стоит.
Опубликовано 1.08.2020 - 12:26
О! Это второй способ!))Может их и нет, этих койкомест? Федералы, выделяли по 900 тыщ. на оборудование каждой койки. Деньги взяли, а оборудовать "забыли". Теперь, 60% всегда будут свободными.
Опубликовано 1.08.2020 - 12:36
Ну я бы тоже не стал объяснять очевидные вещи. Хотя открывать аттракционы таки преждевренно, на мой взгляд...
Я на столько глуп, что не понимаю этих очевидных вещей.
Опубликовано 1.08.2020 - 12:53
Опубликовано 1.08.2020 - 13:00
Слово "российской" тут лишнее. Коммерческая медицина она везде одинаковая.
Как говорится, вы действительно верите, что триллионная отрасль борьбы с раком заинтересована в разработке эффективного лекарства от рака?
я вот не верю а почему бы и нет, тот же стив джобс уверен бы отдал бы все свои 55 лярдов чтобы не помереть, но нет же да и куча людей при очень большом бабле умирают от рака, т.е. кто по сути мешает сделать медицину высшего уровня для избранных кто готов заплатить и отдать все свое состояние чтобы жить дальше
Опубликовано 1.08.2020 - 13:07
Как говорится, вы действительно верите, что триллионная отрасль борьбы с раком заинтересована в разработке эффективного лекарства от рака?
Скажу по секрету, Лукойл саботирует изобретение вечного двигателя
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых