Я-таки нашёл ответы на все вопросы)))

Хамьё на дороге
Оффлайн
Опубликовано 29.11.2014 - 12:48
www.oszz.ru - Автозапчасти
Автосервис: Филимоновская 246
Все вопросы по тел.: 8-9О9-ЧЗ9-25-З9, Андрей (Whatsapp)
Оффлайн
Опубликовано 30.11.2014 - 11:06
Вчера в Нахичевани нахамила: выезжала с 23 линии, навстречу авто и слепит, гад, фарами! Думаю: "Да как же вы все надоели на "дальнем" ездить! Щас я тебе покажу! " и сама врубаю "дальний"..... Оказалось у него это был "ближний".
Оффлайн
Опубликовано 30.11.2014 - 16:46
Ще не вмерла????
Оффлайн
Опубликовано 30.11.2014 - 18:02
Достали за сегодня всякие граждане, которые не понимают разницы между чистым асфальтом и погодными условиями.
Ну, с утра вообще жесть была в некоторых местах. На светофоре на "Соловушках" лед, сверху снежная каша ... какой полный привод, какие шипы ... как на санях ехал. С 20 км до 0 тормозил метров 15 ((
А уж гальмовавших задницей на заднеприводных было немеряно, да.
Надо пару дней переждать, пока не перебьются.
Самая жесть будет завтра к вечеру и во вторник утром, когда каша от мороза схватится ...
Лазерная резка и гравировка
Оффлайн
Опубликовано 30.11.2014 - 18:05
Вчера в Нахичевани нахамила: выезжала с 23 линии, навстречу авто и слепит, гад, фарами! Думаю: "Да как же вы все надоели на "дальнем" ездить! Щас я тебе покажу!
" и сама врубаю "дальний"..... Оказалось у него это был "ближний".
все правильно сделала. пусть ушлёпок регулирует фары.
Оффлайн
Опубликовано 1.12.2014 - 22:14
у меня такая аудюха была.А меня чувачек на старой темно-зеленой А6 в четверг на Егорлыкской трассе резанул, неожиданно появившись, показал мне фак в окно и помчал дальше в шашечки шпилить.
Я даже не понял что произошло)) Никому этот затейник не попадался?
но вряд ли то моя мафынка была
Оффлайн
Опубликовано 1.12.2014 - 22:30
а вот расскажите мне, нахамил я сегодня или нет)))
http://maps.yandex.r...3347&z=18&l=map
как я двигался указано красной стрелкой
с Калининградской в сторону рынка двигалась газель
у меня нет знака ни уступи дорогу, ни главная, ни стоп
на сколько мне не изменяет память у газели только знак того что односторонняя и вроде нет больше знаков
тобиш имеем не регулируемый перекресток равнозначных дорог, делаю вывод что у газели помеха справа - я, но он почему то не тормозил))) и еще матерился)))
я не прав у него главная? кто нить там ездит? подскажите
ПиСи
и да щаз заплюют, там в начале дороги висит сквозной проезд запрещен, но я там был по делу а не пробку объезжал)
Оффлайн
Опубликовано 1.12.2014 - 22:39
а вот расскажите мне, нахамил я сегодня или нет)))
http://maps.yandex.r...3347&z=18&l=map
как я двигался указано красной стрелкой
с Калининградской в сторону рынка двигалась газель
у меня нет знака ни уступи дорогу, ни главная, ни стоп
на сколько мне не изменяет память у газели только знак того что односторонняя и вроде нет больше знаков
тобиш имеем не регулируемый перекресток равнозначных дорог, делаю вывод что у газели помеха справа - я, но он почему то не тормозил))) и еще матерился)))
я не прав у него главная? кто нить там ездит? подскажите
ПиСи
и да щаз заплюют, там в начале дороги висит сквозной проезд запрещен, но я там был по делу а не пробку объезжал)
Если водитель не знает по главной или второстепенной дороге он едет - он должен считать, что едет по второстепенной.
13.13. Если водитель не может определить наличие покрытия на дороге (темное время суток, грязь, снег и тому подобное), а знаков приоритета нет, он должен считать, что находится на второстепенной дороге.
Оффлайн
Опубликовано 1.12.2014 - 22:41
Если водитель не знает по главной или второстепенной дороге он едет - он должен считать, что едет по второстепенной.
согласен, каюсь был не прав)
но я млин, почему то думал что у него помеха справа) да жип передо мной как то бодро проехал
в данном случае, если со знаками как я и говорил, виновны оба, но газелист виновнее
Оффлайн
Опубликовано 1.12.2014 - 22:46
на гугле показывает, что Предботаническая не асфальтирована...
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )
Оффлайн
Опубликовано 1.12.2014 - 22:49
Там вообще мало что асфальтировано...
Оффлайн
Опубликовано 1.12.2014 - 22:55
все там заасфальтированно, сегодня проверял))
Оффлайн
Опубликовано 1.12.2014 - 23:07
Если улицы абсолютно равнозначны - подъезжаешь к перекрёстку, видишь что тебя видят и уступают, проезжаешь перекрёсток...
но если нужно отремонтировать машину, можно и забить на правила хорошего тона...
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )
Оффлайн
Опубликовано 2.12.2014 - 01:06
Странно, обычно по "альтернативным" правилам кто едет прямо, тот и прав. А тут ещё и помеха справа, да поворот.
Сегодня дважды за малым не вписался в особей особо одарённых, когда поворачивал направо с дублёра на 339-ю в едущих с каменным лицом прямо.
Оффлайн
Опубликовано 2.12.2014 - 02:47
Купи китайский фонарик на 3 СЯД. Этим летом ночью на резиновой лодке выезжал на речку, меня встречная баржа за своего принялаДа он на ближнем ехал. А когда останавливался - на габариты переключал. Сейчас темнеть раньше стало и виднее всяких ксенонщиков, вот думаю, какой такой прожектор приобрести, чтобы глаза выжигать только этим мразям, а не всем, кто движется попутно им. Ибо как-то надоели.

А для учебы сзади-едущих у меня задние противотуманки есть, один раз проверял на моргателе, который хотел чтобы я с полосы уехал. Человек намек сразу понял

Изменено: Romul, 2.12.2014 - 02:49
Оффлайн
Опубликовано 4.12.2014 - 09:28
Напоминаю. Поворота, указанного стрелкой - НЕТ. Знак висит давным давно Только направо. И если уж поворачиваете, то пропускайте тех, кто поднимается по чехова в сторону текучева. Крузак нормально чуть не засадил сегодня. А то стоять ждать можно вечно там.
Оффлайн
Опубликовано 4.12.2014 - 09:54
А художник то каков . В каляках-маляках пока стрелку обнаружила...
Ибо стрелять я люблю гораздо больше, чем пить и общаться, а случай выдается горааааздо реже))). (С) Pit
Оффлайн
Опубликовано 4.12.2014 - 09:59
А художник то каков
. В каляках-маляках пока стрелку обнаружила...
Я у мамы инженер))))))))))))))))))
Оффлайн
Опубликовано 4.12.2014 - 10:09
Я у мамы инженер))))))))))))))))))
Не дай бог, читать чертежи такого "инженера" )))))))))))))))
С уважением, Владислав.
Оффлайн
Опубликовано 4.12.2014 - 11:24
Хочу передать огромный привет таксисту на белом логане (номер не увидела), который сегодня в районе 9ч. на ул. Гагринской, не уступил мне дорогу (с его стороны была помеха в виде припаркованной газели) снес мне зеркало и не остановился. Да, прибудет с тобой счастье и безаварийная езда!
Спасибо, водителю который ехал сзади и увидел, подобрал и отдал мне пластмассовый колпак (не знаю как правильно его называть который одевают на само основание зеркала).
Изменено: taveta, 4.12.2014 - 11:27
Моя работа - это такое место, где утро начинается с ароматного кофе...А заканчивается - дёргающимся глазом и желанием убивать......)))))))
Оффлайн
Опубликовано 4.12.2014 - 11:43
Хочу передать огромный привет таксисту на белом логане (номер не увидела), который сегодня в районе 9ч. на ул. Гагринской, не уступил мне дорогу (с его стороны была помеха в виде припаркованной газели) снес мне зеркало и не остановился. Да, прибудет с тобой счастье и безаварийная езда!
Спасибо, водителю который ехал сзади и увидел, подобрал и отдал мне пластмассовый колпак (не знаю как правильно его называть который одевают на само основание зеркала).
Вызвать ГИБДД и лишить прав, если номер запомнили - свидетель есть, телефон записать.
Оффлайн
Опубликовано 4.12.2014 - 11:52
Да, растерялась я, не ожидала такой подлянки, пару метров протянула, припарковалась, а там уже разобралась, что обошлось малой "кровью" , крепления вроде бы целые, жду мужа, он уже оценит масштаб трагедии.
Моя работа - это такое место, где утро начинается с ароматного кофе...А заканчивается - дёргающимся глазом и желанием убивать......)))))))
Оффлайн
Опубликовано 4.12.2014 - 16:58
Напоминаю. Поворота, указанного стрелкой - НЕТ. Знак висит давным давно Только направо. И если уж поворачиваете, то пропускайте тех, кто поднимается по чехова в сторону текучева. Крузак нормально чуть не засадил сегодня. А то стоять ждать можно вечно там.
Мне кажется, этот знак
просто повёрнут на 90 градусов, а должен висеть тыльной стороной к Малюгиной, а лицевой - к выезду из гаражей, обязывая выезжающих оттуда не пересекать сплошную, которая летом там есть.
Ведь перед Варфоломеева все знаки висят на одном столбе.
Народ продолжает поворачивать, и что-то я не видел там ДПС в засаде.
Ну и последнее. Почему поворачивающие с Малюгиной налево на Чехова должны пропускать едущих по Чехова вверх? Они съезжают с главной.
В одном согласен - со знаками там ДОБДД накрутил. Этот, например, непонятно, зачем там висит.
Может, должен висеть лицом к Малюгиной, чтобы даже мелкие грузовички не заезжали в гаражи, или что там в глубине расположено?
Изменено: Георгич, 4.12.2014 - 16:59
Оффлайн
Опубликовано 4.12.2014 - 17:11
Пару раз стояли там поначалу)))
Оффлайн
Опубликовано 5.12.2014 - 09:59
Передаю привет и всего хорошего дятлу на черном жопеле, который жёстко подрезал всех на трассе, опережал справа и нагло втискивался в левый ряд, подставляя жопу и пару раз чуть не развалив парочку едущих рядом авто.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых