Перейти к содержимому

Фото
* * * - - 27 голосов

Новости ужасают...

• Закрыто Тема закрыта
43916 ответов в теме

#15626 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 19.11.2017 - 11:05

Ага, я коренной ростовчанин  :hehehe: . Вот вам мой прапрадед Георгий со своей семьёй. Крайняя слева - моя прабабушка. Любовь Георгиевна. На табачной фабрике мой прапрадед работал. 

f3291b694ab3.jpg

• 8

Статус дарован судьбой (Мэт)

#15627 Онлайн   gever.

gever.

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 320 Сообщений:

Опубликовано 19.11.2017 - 11:08

Сейчас тебе расскажут, что он не работал, а находился в рабстве у фабриканта, а фото не настоящие, слишком сытые лица и хорошо одетые. :D

• -1

#15628 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 19.11.2017 - 11:17

Миграция, на самом деле, вещь обыденная )) Вон, в Москве уже и москвичей не осталось )) 

• 1

Статус дарован судьбой (Мэт)

#15629 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 19.11.2017 - 12:18

Опять переход на личности? ))
Почему же меня, коренного горожанина, а не беженца с Украины или водителя маршрутки, плохо говорящего по-русски, мигранта с видом на жительство?
Думается и без меня найдутся желающие, если государство построит там город (жильё) и завод, по переработке древесины, которую просто увозят в Китай, за бесценок.
Кабан Пумба живёт почти в такой же "Сибири", переехал же? Наверное, потому, что там есть соответствующие условия и инфраструктура. Кто это создаёт?

Если коротко: "А меня-то за что?" Классная логика:(

Алёна, не суди по себе. А это у тебя от либерального невежества.))
Мои предки переехали а Ростов в связи с ростом промышленности в городе. У них не было такой озабоченности - зацепится в городе любой ценой. Тут тебе ещё нужно знать историю, когда даже в царской России, просто так в город не пускали и даже выселяли. Что предупреждало излишнее шатание и преступность. И даже в деревни и сёла просто так не пускали, ибо были свои мастеровые. Да та же черта оседлости ..
Тебе слишком долго нужно объяснять взамные связи мультикультурализма и социолизации, возрастание риска пандемий, рост преступности и распространения вирусных заболеваний и многое другое.
Потому, тебе не понять, пока лично не столкнёшься и нанабьёшь несколько шишек. Как моя родственница, попавшая в аварию, благодаря такому вот приезжему маршруточнику, который по 12 часов не выходил из-за руля, чтоб за эти копейки зацепится в Ростове. Нужно ли объяснять, про утрату здоровья и нервов, моральное состояние,побывавших в такой передряге - http://forumrostov.r...ja-na-20-linii/ ?
Ко всему этому, тебе же нужно объяснять, что в отличие от приезжего, у местного водителя будет несколько другое отношение к пассажирам, ибо в его маршрутке могут оказаться его же родственники.
Может ты, прежде чем писать, всё таки почитаешь - что такое бесконтрольная урбанизация, к чему она приводит и что такое рурализация? Иначе, разговор с обывателем, который видит мир только лишь из окна собственного авто, мало интересен.

Все кругом идиоты, но Серёжа всем расскажет, где их место и как жить.
Но его его же теории касаться не должны.
  • 0

ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ

8-988-555-7-911

#15630 Онлайн   stakl

stakl

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 076 Сообщений:

Опубликовано 19.11.2017 - 12:42

Если коротко: "А меня-то за что?" Классная логика:(

правильно он говорит, а ты как обычно...
  • 0

Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.

#15631 Оффлайн   alien

alien

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 763 Сообщений:

Опубликовано 19.11.2017 - 12:44

Надеюсь, с учетом вышеизложенного, Сережа,  с глубоким пониманием всей важности для города переезда его предков в Ростов, водит маршрутку, чтобы уберечь родственников от передряг, в которые они могут попасть с мигрантами. Ибо нельзя такое доверить некоренному горожанину!
Или все-таки зря его предки переезжали в Ростов? 

• 2

#15632 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 55 934 Сообщений:

Опубликовано 19.11.2017 - 13:29

Коренным считается житель  минимум в третьем поколении.

Давным-давно, ещё на первом курсе РИСИ, преподаватель истории попросил подняться такого аборигена.

Встала из двух сотен одна моя одногруппница, Таня М.

дык, немудрено - это ж со всех деревень народ учиться приехал...

• 0

хороший компьютер - тихий и быстрый.

Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный

#15633 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 19.11.2017 - 14:32

Вот иду  сейчас по городу и  думаю : или расстрелы  или пипец  стране... 

У Локомотива укладывают плитку.    возле  укладчиков  кусок   грунта, огромная лужа , грязищща... Туда  с дикими приключениями вползают поочередно Нива и  внедорожник Шевроле.

В такое жуткое месиво,что было интересно посмотреть как они в эти говна  выгружаться  будут... Не бедные люди,  значит как то заработали на  свои  сараи. Но как ???Ни мозга  , ни   порядочности..будут выезжать - вытянут на  стачки ведер 5 жирной грязи.. и  мы будем рассуждать : почему не моют улицы...

• 0
Ветеринарная клиника "РИмонт жЫвотных" т. 244-88-33, мой мобильный 2266008, Тренева, 20. И ВАС ВЫЛЕЧИМ!

#15634 Оффлайн   PITY

PITY

Он прав!

• Форумец
  • 17 746 Сообщений:

Опубликовано 19.11.2017 - 15:21

убил человека. уничтожил улики. получил 3 года условна)) работает только если ты прокурор. папа губернатор.

https://youtu.be/GNNAUnW5rbY

Изменено: PITY, 19.11.2017 - 15:28

• 0

#15635 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 19.11.2017 - 16:35

Если коротко: "А меня-то за что?" Классная логика :(

Тут у тебя пальму перенства мне не перенять )) У тебя же все кругом идиоты, и при Сталине, и при Путине -  ура-патриоты, один ты белый и пушистый "гражданин мира". И ничего, кроме ветхозаветности своей, ты предложить не можешь. Потому, тебе только и остаётся что - обхаивать всех и вся, пролонгируя тут свою "ересь жидовствуюшего" - весь мир должен, просто обязан плясать  вокруг  Реззо. А Димасик будет тут крутить носом в недовольстве от предлогаемых ему вариантов сосуществования: "сталиноиды"- дерьмо, путиноиды - дерьмо,  патриоты - дерьмо..  Дима, молишься ли ты на ночь сферическому коню в вакууме? :)

• 2

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#15636 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 20.11.2017 - 01:12

Надеюсь, с учетом вышеизложенного, Сережа,  с глубоким пониманием всей важности для города переезда его предков в Ростов, водит маршрутку, чтобы уберечь родственников от передряг, в которые они могут попасть с мигрантами. Ибо нельзя такое доверить некоренному горожанину!
Или все-таки зря его предки переезжали в Ростов? 

Используя твой же метод ведения дискуссии..)) Надеюсь, что эти мигранты маршруторщики не те 100 человек, которые находяися в подчинении у Алиен? Она же не для того приехала в Ростов, чтобы набивать карманы, используя дешёвый труд мигрантов, игнорируя мнения ростовчан?
Или это у меня другая реальность? ))
По данным СМИ, только в одном автопарке Ростова - более 60 водителей, не имеющих прав российского образца.

Может быть Алёне нужно с матерком объяснять ... (18+)

Или, всё-таки, Алёна будет тут доказывать, что использование дешёвого труда мигрантов, выгодно Ростову и горожанам?

Наверное, это выгодно налогоплатильщику: содержание департамента по мигрантам, полиции, судов и расходы по депортации, школ по изучению русского языка и культурных особенностей..?

А это же ещё рассадник болезней и преступности. 

"Ищи, кому выгодно" (с)

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#15637 Оффлайн   alien

alien

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 763 Сообщений:

Опубликовано 20.11.2017 - 08:42

Сережа, останови свой поток демагогии. Если не работают службы, которые должны контролировать и обеспечивать все вышесказанное, то конечно виноваты мигранты. Взятки берут, закрывая глаза на нарушения, конечно же только приезжие и мигранты.
Или таки коренные, используя уже имеющиеся (в отличии от приезжих) связи, пропихивают своих детей и родственников на "денежные" места, где можно пилить бюджет, отжимать деньги за разрешения и т.д., а? И похрен им на мигрантов. Точнее, не похрен - они еще их наймут, чтобы себе, коренному, на "заработанные" построить особняк подешевле, так же?
Святые люди - коренные горожане, "все о России думают" )
  • 2

#15638 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 20.11.2017 - 09:42

То есть если у Бсвн отобрать доступ к медицине и деньги на контрацепцию - он начнет рожать пачками и заселит всю Сибирь?

ну почему у одного бсвн, нужна группа. и конечно с женщинами детородного возраста, способные к беременности и родам. 

китайцы хоть и ограничивают рождаемость а всё равно увеличиваются. и модными там делают чайлд фри и программа одна семья - один ребенок а всё равно растет численность. 

Нет, это просто лже-советизм у тебя в голове.

Хотя, ты же, как декабрист (дэсэмбэр)), должен быть "за то, чтобы небыло бедных" (с)  Расскажи про "советское рабство" тем 20 млн., находящимся у черты бедности (по данным росстата).

А у тебя, как-то "без царя в голове" )) Хочешь возродить ...

f9be668ce6ce437d42b6ca0fa345fa7d.jpeg

если по честному, то и сейча сне 8 а все 10-12 часов, у кого с дорогой до работы с работы а у кого и реально приходят в 8 уходят в 20 чтобы всё сделать что начальство поручает. Ну или чтобы заработать хоть чтото отличное от мизера.

Если коротко: "А меня-то за что?" Классная логика :(

я не согласен. ну вот я горожанин, ростовчанин, не в 3м а во 2м поколении а мои дети будут в 3м, и что? 

я бы поехал в сибирь, как сказал серж, если там создать город, инфраструктуру, дать возможность зарабатывать и тратить заработанное. нужны не только столовки да кабаки но и театры и кино и музеи, сразу не будет этих структур но театры буду приезжать, если им дать хорошее помещение для выступлений и достойно заплатить. а может и труппа подобраться хорошая своя если так же платить высокие гонорары, приедут и мастера ... те, что сейчас в столицах. а также в будущем наладить сообщение со всем миром. прямые рейсы на рио де жанейро. 

• 0
"Джордж спит в каком-то банке от десяти до четырех каждый день, кроме субботы, когда его будят и выставляют оттуда ровно в два". (с) Джером К.Джером, "Трое в лодке не считая собаки"
Опубликованное фото

#15639 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 20.11.2017 - 10:19

Сережа, останови свой поток демагогии. Если не работают службы, которые должны контролировать и обеспечивать все вышесказанное, то конечно виноваты мигранты. Взятки берут, закрывая глаза на нарушения, конечно же только приезжие и мигранты.
Или таки коренные, используя уже имеющиеся (в отличии от приезжих) связи, пропихивают своих детей и родственников на "денежные" места, где можно пилить бюджет, отжимать деньги за разрешения и т.д., а? И похрен им на мигрантов. Точнее, не похрен - они еще их наймут, чтобы себе, коренному, на "заработанные" построить особняк подешевле, так же?
Святые люди - коренные горожане, "все о России думают" )

Нет, это у тебя поток демагогии отсебятной. А у меня, "Аргументы и факты" - http://www.rostov.ai...aign=aifrelated

Хотя, Алёна тут признаёт порочность системы (в выделенном)

А в те, несовсем далёкие времена, подобных "коренных" и "не коренных", за подобные деяния отправляли осваивать Сибирь, вместе с защитничками и сочувствующими. 

Так что я прав, как не крути )

• 0

#15640 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 20.11.2017 - 11:07

если по честному, то и сейча сне 8 а все 10-12 часов, у кого с дорогой до работы с работы а у кого и реально приходят в 8 уходят в 20 чтобы всё сделать что начальство поручает. Ну или чтобы заработать хоть чтото отличное от мизера.

Так и я про то. Когда "ипотечные рабы" рассуждают о "советском рабстве"

РАБСТВО В СССР

Spoiler

• 1

#15641 Оффлайн   Nimnool

Nimnool

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 924 Сообщений:

Опубликовано 20.11.2017 - 12:14

dialogi.jpg

Инцидент произошел в магазине «Пятерочка» на улице Пушкинской, напротив школы №80. В него заглянул десятилетний школьник, который обошел весь торговый зал, а потом он выскочил из магазина и помчался к учебному заведению. Заподозрив в малолетнем беглеце воришку, но за ним выбежал охранник магазина. Нагнав беглеца со словами: «Ну что, любим бегать? Пойдем-ка со мной!», он повел ребенка назад в магазин.

Как мальчик рассказал разволновавшейся маме, его задержали и привели в подвал магазина, который им служит кабинетом. Заставили выворачивать карманы, просматривали вместе с ним видеозапись с камер магазина, при этом нецензурно выражаясь.

О том, что ребенка задержали в магазине, матери никто не сообщил.

ps.

Но у работников магазина иной взгляд на сложившуюся ситуацию. По их мнению, мальчик все-таки совершил кражу, а рассказ о сменной обуви был просто отговоркой.

- Мы сейчас проверяем все слухи о произошедшем. Руководство магазина считает, что мальчик зашел в супермаркет в отсутствие мамы и украл несколько продуктов. Когда его поймали, он стал рассказывать, что искал сменку, но его заставили сознаться во лжи. Прямо в торговом зале магазина мальчик по просьбе охранника набрал номер мамы и попросил приехать. Мать была на месте, спустя недолгое время ее ко всеобщему стыду заставили оплатить похищенные сыном продукты.

• -1

Нарушителями правил дорожного движения не рождаются - ими умирают.         

Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел хранитель !!!

Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем.

#15642 Оффлайн   Nimnool

Nimnool

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 924 Сообщений:

Опубликовано 20.11.2017 - 13:02

В ряде СМИ и сообществах в соцсетях появилась информация о том, что 19 ноября на остановке «Максима Горького» водитель маршрутки № 83 избил пассажирку, которая не смогла с ним рассчитаться за проезд. По словам местных жителей, мужчина рассвирепел из-за того, что женщина не доплатила ему восемь рублей.

В полицию поступило сообщение, что женщина, находившаяся в состоянии алкогольного опьянения, пыталась зайти в маршрутное транспортное средство, оступилась и рухнула вниз. Ее доставили в токсикологическое отделение медучреждения.

• -1

Нарушителями правил дорожного движения не рождаются - ими умирают.         

Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел хранитель !!!

Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем.

#15643 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 993 Сообщений:

Опубликовано 20.11.2017 - 13:12

Ты.е. все же кража была?

Школьник из Уренгоя покаялся перед немцами за "невинно убитых солдат Вермахта". А именно, он проследил судьбу одного фашистского солдата, попавшего в плен под Сталинградом и умершего в плену. Школьник был в какой-то культурной программе по обмену с Германией. Там он и произнес речь покаяния... Возмущенные поступком школьника, уже подали заявления в соответствующие органы России...

Вот вам начало толерантного отношения к нашей истории. Сначала усиленно стирают из памяти суть Великой Октябрьской Социалистической Революции, а потом потихоньку изменяют отношение к "нашим стратегическим партнёрам"...

Подробности на Ленте.ру

Изменено: Flame, 20.11.2017 - 13:13

• 5

#15644 Оффлайн   agrish

agrish

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 091 Сообщений:

Опубликовано 20.11.2017 - 13:17

Возмущенные поступком школьника, уже подали заявления в соответствующие органы России...

Я всё понял, кроме этой фразы. Что подали? В какие органы? Какой закон нарушил школьник? Его уже расстреляли как врага народа?

• -1

#15645 Оффлайн   PITY

PITY

Он прав!

• Форумец
  • 17 746 Сообщений:

Опубликовано 20.11.2017 - 13:26

Я всё понял, кроме этой фразы. Что подали? В какие органы? Какой закон нарушил школьник? Его уже расстреляли как врага народа?

зачем растрелиравать. Можно в лагерь дней на 10 посадить. Что бы прочувствовал атмосферу
  • 0

#15646 Оффлайн   Стас

Стас

Waginator

• Форумец
  • 56 907 Сообщений:

Опубликовано 20.11.2017 - 13:28

В Facebook была опубликована запись выступления российского школьника на День национального траура в Германии. Ученик рассказал о немецких солдатах, которые «не хотели воевать» и страдали от «нечеловеческих условий» в советском плену. Слова юноши вызвали шквал критики в Рунете.

Записью из бундестага, где проходило выступление, поделился с подписчиками пользователь под именем Андрей Короткин. Он сам был возмущен тем, что услышал из уст ученика гимназии Нового Уренгоя Николая Десятниченко.

В частности, школьник заявил, что совместно с Народным союзом Германии по уходу за военными захоронениями он нашел информацию об одном из немецких солдат Георге Йохане Рау, участвовавшем во Второй мировой войне. Николай Десятниченко рассказал, как тот попал в «сталинградский котел» и умер от «тяжелых последствий плена», как и многие другие солдаты вермахта. Юноша назвал их «невинными жертвами».

Андрей Короткин: «Сегодня День национального траура в Германии (Volkstrauertag), знал, что будут выступать российские школьники в бундестаге, решил записать для вас их речь, но… Мою реакцию вы услышите в конце видео. Не ожидал, и до сих пор как в грязи. В общем, противно. Очень».

Автор ролика подчеркнул, что это выступление в бундестаге в национальный немецкий траурный день, и предложил другим пользователям поделиться мнениями о словах школьника.

Андрей Короткин: «Платить и каяться, платить и каяться. Но не немцам, русским».

В комментариях на школьника обрушился ряд агрессивных комментариев от возмущенных людей. Они интересовались, как родные Николая Десятниченко отнеслись к его выступлению и публичному раскаянию в бундестаге. Послышались даже призывы не пускать мальчика обратно в Россию.

nikol1_io.jpg

• 1

#15647 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 20.11.2017 - 13:32

я не согласен. ну вот я горожанин, ростовчанин, не в 3м а во 2м поколении а мои дети будут в 3м, и что? 

я бы поехал в сибирь, как сказал серж, если там создать город, инфраструктуру, дать возможность зарабатывать и тратить заработанное. нужны не только столовки да кабаки но и театры и кино и музеи, сразу не будет этих структур но театры буду приезжать, если им дать хорошее помещение для выступлений и достойно заплатить. а может и труппа подобраться хорошая своя если так же платить высокие гонорары, приедут и мастера ... те, что сейчас в столицах. а также в будущем наладить сообщение со всем миром. прямые рейсы на рио де жанейро. 

Ты видимо не заметил с чего началось обсуждение:

То есть если  вынесется решение переселить тебя  в  сибирскую деревню  и  ограничить тебе и твоим детям выезд в  европейскую часть страны- ты радостно примешь это как данность???

А дальше уже понеслось. Разговор идёт о том, что Серж считает, что есть люди второго сорта, которым нужно запретить проживать в городах, как это практиковалось при ИВС. Именно об этом его Астория спрашивала и позднее Alien, а в ответ опять поток демагогии.

Это как в свете коммунистического равенства и братства?

• 0

8-988-555-7-911

#15648 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 20.11.2017 - 13:39

А дальше уже понеслось. Разговор идёт о том, что Серж считает, что есть люди второго сорта, которым нужно запретить проживать в городах, как это практиковалось при ИВС. Именно об этом его Астория спрашивала и позднее Alien, а в ответ опять потокдемагогии.

Это как в свете коммунистического равенства и братства?

Опять враньё! Либеральчики только и могут, что перевирать и обгаживать? А своего варианта решения проблемы предложить не могут.  

Причём, когда им отвечаешь в их же стиле, они обижаются и жмут жалобную кнопку ))

• 0

#15649 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 20.11.2017 - 13:45

Андрей Короткин: «Платить и каяться, платить и каяться. Но не немцам, русским».

Этому малолетке необходим круиз по Хатыни, Бухенвальду и прочим достопримечательностям Третьего рейха. А вот его родителей и учителя истории признать недееспособными!

• 4

8-988-555-7-911

#15650 Оффлайн   dmitriyka

dmitriyka

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 528 Сообщений:

Опубликовано 20.11.2017 - 13:48

[img]http://bloknot-rostov.ru/upload

Как мальчик рассказал разволновавшейся маме, его задержали и привели в подвал магазина, который им служит кабинетом. Заставили выворачивать карманы, просматривали вместе с ним видеозапись с камер магазина, при этом нецензурно выражаясь.

О том, что ребенка задержали в магазине, матери никто не сообщил.

ps.
Но у работников магазина иной взгляд на сложившуюся ситуацию. По их мнению, мальчик все-таки совершил кражу, а рассказ о сменной обуви был просто отговоркой.
- Мы сейчас проверяем все слухи о произошедшем. Руководство магазина считает, что мальчик зашел в супермаркет в отсутствие мамы и украл несколько продуктов. Когда его поймали, он стал рассказывать, что искал сменку, но его заставили сознаться во лжи. Прямо в торговом зале магазина мальчик по просьбе охранника набрал номер мамы и попросил приехать. Мать была на месте, спустя недолгое время ее ко всеобщему стыду заставили оплатить похищенные сыном продукты.

по поводу пятерочки.
На текучева, напротив магазина перекресток есть пятерочка. Жена с коляской и пакетом на коляске, с чеком из перекрестка, зашла в пятерочку за продуктами. Оплатила, то что купили в пятерочке и вышла из магазина, медленно покатила домой.
Сзади услышала крики и вопли, выбежала кассирша с охранником догнала и с криками на всю улицу(ребенок спал) начала орать воровка и т.п... типа в пакет засунала продук пятерочки, чек подделан и т.п ересь. Рядом был мужик осадил кассиршу, показала жена чек и пошла домой, ребенок проснулся! В пятерочке работают отбитые люди на бошку и это факт.

Я был в этот момент на собеседовании в другом городе, на следующей день не стал ходить, кассирша баба, с нее не чего взять, охранник в общем-то стоял молчал...
Наехать на них, можно в ментовку попасть, мне нельзя было. Печаль беда, в итоге опять безнаказанные твари. Поэтому в любую историю поверю.

Дык при том, жена с дорогущей коляской, эпл вотчами и т.д. Ну главная воровка емае. Когда у них постоянно тырят из под носа...
  • 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика