А точно с максимальным? Вы смотрите его кбм и он 0.46?
Без него страховка 7000р, а когда добавляю его страховка получается 21-22 тыс
Он получается начинающий водитель
У него КБМ -1,17, у меня и мужа по - 0,57
Опубликовано 11.08.2025 - 20:33
А точно с максимальным? Вы смотрите его кбм и он 0.46?
Без него страховка 7000р, а когда добавляю его страховка получается 21-22 тыс
Выше нас только звезды
Опубликовано 11.08.2025 - 21:13
Ошибка начинающего.
В своё время делали на начинающего водителя (жена сына) неограниченную, было выгоднее пару лет. Как сейчас - х.з.
Опубликовано 11.08.2025 - 21:25
Подскажите где проверить наличие ОСАГО по номеру авто? Раньше было на сайте nsis.ru, но он не открывается.
Опубликовано Вчера, 09:18
Подскажите где проверить наличие ОСАГО по номеру авто? Раньше было на сайте nsis.ru, но он не открывается.
У меня с утра отлично открывается и проверяет.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано Вчера, 10:10
Ошибка начинающего.
В своё время делали на начинающего водителя (жена сына) неограниченную, было выгоднее пару лет. Как сейчас - х.з.
Так ведь он так и будет начинающим, пока именно не начнетё вписывать в страховку, только тогда пойдет отсчёт КБМ в обратную сторону.
Опубликовано Вчера, 10:15
Так ведь он так и будет начинающим, пока именно не начнетё вписывать в страховку, только тогда пойдет отсчёт КБМ в обратную сторону.
Именно так.
Плюс если год никуда не был вписан — здравствуй, "обнуление".
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано Вчера, 11:22
к осаго нужно покупать защиту от отсутствия у виновника осаго и расширенную сумму выплат. 400тыс это ни о чем. в альфе все делают, но в офисе
Опубликовано Вчера, 11:23
Именно так.
Плюс если год никуда не был вписан — здравствуй, "обнуление".
а обнуление - это 1,17?
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано Вчера, 11:27
к осаго нужно покупать защиту от отсутствия у виновника осаго и расширенную сумму выплат. 400тыс это ни о чем. в альфе все делают, но в офисе
В Ингосстрахе тоже, но попу от кресла отрывать не надо.
а обнуление - это 1,17?
Именно так.
Опубликовано Вчера, 11:39
В Ингосстрахе тоже, но попу от кресла отрывать не надо.
онлайн?
Опубликовано Вчера, 11:41
онлайн?
Да.
Опубликовано Вчера, 12:03
В Альфе второй год онлайн делаю ОСАГО и миниКАСКО от бесполисных, в прошлом году вообще какой-то аттракцион невиданной щедрости устроили - 4462 + 1950, в этом году уже нормальную цену выставили - 7787
— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
Льюис Кэрролл.
Опубликовано Вчера, 12:08
В Альфе второй год онлайн делаю ОСАГО и миниКАСКО от бесполисных, в прошлом году вообще какой-то аттракцион невиданной щедрости устроили - 4462 + 1950, в этом году уже нормальную цену выставили - 7787
а дсаго через офис. я с ними ругался онлайн. но им пофиг
но мне кажется инетмент тоже чешет. мне как раз надо осаго сделать. проверю.
Изменено: Lexx-1, Вчера, 12:08
Опубликовано Вчера, 12:24
а дсаго через офис. я с ними ругался онлайн. но им пофиг
но мне кажется инетмент тоже чешет. мне как раз надо осаго сделать. проверю.
Опубликовано Вчера, 13:55
Мне кроме как за 950р. третий год не предлагает другого полиса.
Screenshot_2025-08-12_13-51-10.jpg 102,88 Кб
0 раз скачано
Опубликовано Сегодня, 06:54
Ну всё верно, раз у него не было никогда осаго - откуда система знает что он опытный, опыт в осаго растет только с годами покупок осаго и не попадания с ними в ДТП. Опытный в осаго это 0,46. А он - новичок - все верно.Без него страховка 7000р, а когда добавляю его страховка получается 21-22 тыс
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых