Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 11 голосов

Кризис 2014-202(?) гг в России

кризис и его течение

• Закрыто Тема закрыта
23200 ответов в теме

#15626 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 25 071 Сообщений:

Опубликовано 1.11.2018 - 10:54

Можно, конечно можно. Но есть такие понятия, как уровень, статусность. "Встречают по одежке, а провожают по уму" - старая пословица. И почему в Академии МВД, а это уровень, должна стоять мебель как в задрипанном офисе?.

То есть вопрос из плоскости "ааааа  воры и жулики, все украли" переходит в плоскость целесообразности.

И опять-таки, хочу возвратиться к подаче информации - она изначально лживая и неполная.

На Весте ездить нельзя, возвращаемся к вопросу статусности. Генерал на служебной весте - это смешно.

Чисто ростовский подход)давненько еще, надо было одним горным товарищам вывеску сделать хорошую недешевую. и подъехал я посчитать на матизе, солярис на ТО стоял)))так они посмотрели пренебрежительно и выдали что наша контора несерьезная, ибо на таком ведре езжу)))))хотя попробовал объяснить, что приехал бы на мерсе - как бы цена была бы дороже за вывеску, ибо за мой мерс платили бы клиенты))))))но больше так кстати не делал. Ростов смешной город в этом плане)

а по поводу академии. бывал я в кировском овд))))там такая забавная разруха)))

котоламповая история, но имела место быть

Изменено: hazzyhaz, 1.11.2018 - 10:56

• 0

#15627 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 1.11.2018 - 11:04

Серега, ну не твое это, не лезь в эту сферу.

"Интернет захлестнула истерия. ....... Призывают объединиться и раскачать лодку, при этом мнят себя не каким-нибудь быдлом, а пренепременно активным меньшинством, совестью нации, мыслящим авангардом, элитой общества.

,,,,,,,

Построй дом, посади дерево, роди сына. Что ты все дрочишь на эту хуйню, что ты суешь нос не в свое дело, в котором, кстати, ничего не смыслишь?
Чиновники берут свое везде: и в Китае, где не помогают и расстрелы, и в Америке – мировом воре. Это фундаментальный закон природы.

.........".

Это цитатка от Гоблина? Гоблин тот ещё АНАЛитег. Я могу, конечно, буквально построчно вскрыть весь её идиотизм, но времени жалко - катать простыню ради опровержения очевидного шизофренического бреда и смывания интеллектуальных помоев...

Можно, конечно можно. Но есть такие понятия, как уровень, статусность. "Встречают по одежке, а провожают по уму" - старая пословица. И почему в Академии МВД, а это уровень, должна стоять мебель как в задрипанном офисе?.

На Весте ездить нельзя, возвращаемся к вопросу статусности. Генерал на служебной весте - это смешно.

Почему? Почему мэрам европейских городов не смешно кататься в метро и на велосипеде на работу, а нашему коррумпированному генералу - лимузин подавай? Мне не совсем понятен такой ход мыслей...

• 6
Мистификатор. Тунеядец и алкоголик. Мастер фаршированных перчиков.

#15628 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 136 Сообщений:

Опубликовано 1.11.2018 - 11:08

Почему? Почему мэрам европейских городов не смешно кататься в метро и на велосипеде на работу, а нашему коррумпированному генералу - лимузин подавай? Мне не совсем понятен такой ход мыслей...

Кататься? Или разок прокатиться перед журналистами? У нас Голубев тоже бывало катался на велике. И что?

• 0

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#15629 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 1.11.2018 - 11:11

Кататься? Или разок прокатиться перед журналистами? У нас Голубев тоже бывало катался на велике. И что?

За графиком покатушек не слежу, но, например, дом президента Германии (который ушёл в отставку по смешному для наших жуликов поводу - из-за кредита, взятого на пару процентов ниже рынка; в этом усмотрели коррупцию!) скромнее, чем дом ГИБДДшника средней руки у нас.

P.S. Кроме того, если вы желаете сравнивать уровень абсолютного благополучия европейского чиновника и нашего, то вам придётся сравнить уровень абсолютного благополучия обычного европейца и нашего гражданина. Ну и тут всё. Далее разговор уже теряет смысл и превращается в издевательство над гражданином РФ...

Изменено: Архимед, 1.11.2018 - 11:14

• 1

#15630 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 1.11.2018 - 11:13

Кататься? Или разок прокатиться перед журналистами?

ты про Джонсона? так он принципиально ездит на велике, ему даже пытались запретить законодательно это делать. он же не показушник-голубев :)

Изменено: olegus, 1.11.2018 - 11:14

• 0
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#15631 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 1.11.2018 - 11:32

Вешать на столбах - не может. Вешают на столбах конкретные психопаты от народа, но не народ. Большая разница.

Откуда такая однобокая уверенность?

Россияне просят назначить смертную казнь убийце семилетнего железногорца

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#15632 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 035 Сообщений:

Опубликовано 1.11.2018 - 11:43

Вот Олегус принципиально ездит на чужой машине, а а мэры с генералами так по мнению Олегуса делать не должны ) они должны на великах катаца )

Изменено: he-man, 1.11.2018 - 11:44

• 0

#15633 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 136 Сообщений:

Опубликовано 1.11.2018 - 11:47

Архимед, Олегус, с к таким сведениям отношусь очень осторожно и недоверчиво. Что-то может оказаться истиной, а что-то - галимым популизмом.

• 0

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#15634 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 1.11.2018 - 11:54

Архимед, Олегус, с к таким сведениям отношусь очень осторожно и недоверчиво. Что-то может оказаться истиной, а что-то - галимым популизмом.

тем не менее у джонсова байсикл с педалями, а у голубева с моторчиком :lol:
  • 0
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#15635 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 136 Сообщений:

Опубликовано 1.11.2018 - 12:07

:good: Голубев - за прогресс!

• 0

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#15636 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 1.11.2018 - 12:18

Вот Олегус принципиально ездит на чужой машине, а а мэры с генералами так по мнению Олегуса делать не должны ) они должны на великах катаца )

Необязательно на великах. Логан сойдёт. Лимузины - излишество, коль скоро в стране кризис и население нищает. Хотят дорогую машину? Пусть зарабатывают на неё сами; увольняются со службы и идут в бизнес, как советовал один назгул учителям.

• 3

#15637 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 035 Сообщений:

Опубликовано 1.11.2018 - 12:23

Необязательно на великах. Логан сойдёт. Лимузины - излишество, коль скоро в стране кризис и население нищает. Хотят дорогую машину? Пусть зарабатывают на неё сами; увольняются со службы и идут в бизнес, как советовал один назгул учителям.

Что то ты до логана расщедрился. Для начала НДФЛ с аренды плати, потом рассуждай ) и хватит тут твоей дичи про НДС и акцизов с бухла

Изменено: he-man, 1.11.2018 - 12:24

• 0

#15638 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 1.11.2018 - 12:26

Что то ты до логана расщедрился. Для начала НДФЛ с аренды плати, потом рассуждай ) и хватит тут твоей дичи про НДС и акцизов с бухла

А в чём тут дичь? Моих акцизов больше в бюджет поступает, чем твоего НДФЛ, например. Хотя хвалиться этим глупо, прост никак уплаты не избежать...

• 0

#15639 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 65 940 Сообщений:

Опубликовано 1.11.2018 - 12:27

Можно про акциз с бензина поговорить. Его ж тоже не автовладельцы платят. 

• 3

#15640 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 1.11.2018 - 12:40

Можно про акциз с бензина поговорить. Его ж тоже не автовладельцы платят. 

Тут некоторые экономические "гении" считают, что и НДС платит не покупатель, а магазин, хе-хе.

• 1

#15641 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 1.11.2018 - 12:52

Тут некоторые экономические "гении" считают, что и НДС платит не покупатель, а магазин, хе-хе.

В России, в народе таких называли: "балалайка бесструнная". По фамилии адвоката-авантюриста от Салтыкова-Щедрина. Это, как у Гриндая - "судья-спецАгент" ))

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#15642 Оффлайн   PITY

PITY

Он прав!

• Форумец
  • 17 746 Сообщений:

Опубликовано 1.11.2018 - 13:07

это кто так думает????
  • 0

#15643 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 035 Сообщений:

Опубликовано 1.11.2018 - 13:12

Смотря какой магазин )

это кто так думает????

Ещё один знаток. Это не ты, случаем, уже 5 лет официально безработный ? )
  • 0

#15644 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 1.11.2018 - 13:17

В России, в народе таких называли: "балалайка бесструнная". По фамилии адвоката-авантюриста от Салтыкова-Щедрина. Это, как у Гриндая - "судья-спецАгент" ))

это кто так думает????

Ну, например:

и хватит тут твоей дичи про НДС и акцизов с бухла

Смотря какой магазин )

Я уш советовал разобраться с терминами: "Фактический налогоплательщик" и "Сборщик налогов".

• 0

#15645 Оффлайн   PITY

PITY

Он прав!

• Форумец
  • 17 746 Сообщений:

Опубликовано 1.11.2018 - 13:25

Смотря какой магазин )

я и что??
А по твоему кто платит ндс ?
Если бы ндс не было, мог бы товар стоить дешевле на сумму ндс?
  • 0

#15646 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 035 Сообщений:

Опубликовано 1.11.2018 - 13:27

Фактический плательщик и сборщик налогов - термины, выдуманные алкогольным бредом архимедки. В законодательстве же применяется термин налогоплательщик и налоговый агент. Так вот, плательщиком НДС являются ИП и ЮЛ. Как бы не хотели иного тунеядцы, алкоголики и недо философы в одной морде )

Изменено: he-man, 1.11.2018 - 13:28

• 0

#15647 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 1.11.2018 - 13:28

я и что??
А по твоему кто платит ндс ?
Если бы ндс не было, мог бы товар стоить дешевле на сумму ндс?

Пока He-man будет совершать переворот в современном экономическом знании, схожу-ка на тренировочку...

Фактический плательщик и сборщик налогов - термины, выдуманные алкогольным бредом архимедки. В законодательстве же применяется термин налогоплательщик и налоговый агент. Так вот, плательщиком НДС являются ИП и ЮЛ. Как бы не хотели инрго

О, уже! Служебная инструкция УФНС как основание для Нобелевской премии по экономике. Bravo!

• 0

#15648 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 035 Сообщений:

Опубликовано 1.11.2018 - 13:29

Пока He-man будет совершать переворот в современном экономическом знании, схожу-ка на тренировочку...

О, уже! Служебная инструкция УФНС как основание для Нобелевской премии по экономике. Bravo!

По литрболу ? Глава 21 ч2 НК РФ )
  • 0

#15649 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 1.11.2018 - 13:50

Я бы все-таки хотел заострить внимание на подаче материала. Да, дорого, да - роскошно.

Но изначальное сообщение "В академии МВД покупают шкафа за 2 ляма".

А что же по факту? Не шкафы, а шкаф-перегородка длиной 5 метров, не 2 миллиона, а 900 тысяч.

Яркий образчик оппозиционеров от Навального и прочих болтунов - не разобравшись выложить информацию и сидеть фантазировать кто и сколько украл, не имея малейшего представления сколько это стоит на самом деле.

И тут же увод разговора в эмоциональную плоскость - наемный работник, может и на весте ездить, мебель из лдсп, то есть к первоначальному посылу сообщения все это не имеет никакого отношения.

Изменено: серго 161, 1.11.2018 - 13:52

• 2

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#15650 Оффлайн   PITY

PITY

Он прав!

• Форумец
  • 17 746 Сообщений:

Опубликовано 1.11.2018 - 13:51

Как ты технично не отвечаешь на вопросы. Если бы ндс не было, мог бы быть товар дешевле ?
  • 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика