12 часов? Чувак тебе что-то другое замешивали.А ты не путай бабушку в деревне которая 10 булок испечет за весь день для себя и производство с тысячами изделий, тысячами работников, транспортом, арендой, налогами, оборудованием. Если тебя не интересуют зарплаты работников и все перечисленное, то ты вообще не понимаешь как работает бизнес из чего складывается цена. Про замес 12 часов, Стерлингов так и замешивает, покади мне бабушку, которая 12 часов будет булку хлеба за 25 рублей для тебя вымешивать. Все понятно, хочу всего и сразу но платить за это не готов, потому 300 рублей за хороший продукт для тебя дорого. А по факту альтернативного производителя ты мне так и не показал, кто делает качественно, натурально и дешевле.

Оффлайн
Опубликовано 6.07.2021 - 13:18
Оффлайн
Опубликовано 6.07.2021 - 13:26
Так что вперёд желающим работать за 25 рублей в день все двери открыты.
Про 25 рублей и дома дешевле это ты писал и про бабушку. Только я не хочу весь день работать чтобы получить булку хлеба себестоимостью 25 рублей. Я могу купить себе хороший хлеб за 200-300 рублей килограмм, когда другие покупают либо гамно за 25 рублей 300 грам фабричное, либо немногим лучше, но за 1000 рублей килограмм. При этом у многих в голове вообще не срабатывает что они платят не только за штуку, но и за объем, массу. А потом такие люди удивлённо пишут, что шоколад, молоко и Т.д. Стали меньше весить. А Сиерлигов дурак, мы умные, мы купим дешевле, ведь мы не сображаем, что масса и качество разное. Мы же сэкономили. Вот для вас уже специальный отдел в магазинах придумали СЗЖЖ, молочный продукт, сырный корм и Т. Д. Вы же не дураки в 10 раз дороже переплачивать.Получается домашнее намного дешевле, чем производство?я всегда считал, что ручной труд дороже. Но да ладно.Если отбросим труд - чем "комплектующие" бабушки хуже ингредиентов Стерлигова? Да я, как потребитель, вообще задумываться не должен об этом. Я вижу одну цену и вижу другую цену на схожую по качеству продукцию. И делаю выводы. Блажен, кто верует!!! И тесто не замешивают все 12 часов)))) его замешивают несколько быстрее. Поэтому все это под силу многим бабушкам) Опять за рыбу деньги.Отчлени из этих 300 руб стоимость муки, закваски и остальных продуктов и посмотри что останется.Я повторюсь - тебе сказали бы (убедили бы тебя), что "только мой хлеб создан по всем канонам и поэтому он стоит 1000 руб" - ты бы тоже самое тут пел. Вот я прям кинулся делать для тебя подборку. Тем более, если ты уже создал для себя идола и поклоняешься ему, то на остальных ты даже не попытаешься посмотреть.
Только что-то тут на форуме часто плачут что и пармезана нет нормального и всего нет нормально. Всё это нормальное есть, просто вы же не дураки смотреть туда где в разы дороже, там маркетинг и обман, а вот молочный продукт в упаковке 224 грамма, надо брать!
Изменено: Dast, 6.07.2021 - 13:32
Оффлайн
Опубликовано 6.07.2021 - 13:31
12 часов? Чувак тебе что-то другое замешивали.
но видишь как вставило зато ) не по детски
Оффлайн
Опубликовано 6.07.2021 - 13:47
Судя по темам оно и не отпускает никогдано видишь как вставило зато ) не по детски
Оффлайн
Опубликовано 6.07.2021 - 15:25
А то все такие умные, маркетинг,легенда, образ, обман, накрутка в 10 раз.
А что, не так? он весь такой о здоровье нации заботится, поэтому решил делать истинно настоящий продукт, но увы разумную цену поставить никак не удается?
Ну так а кто вам вам мешает печь хлеб за 25 рублей и продавать его по 200 если все так просто?
Мешает отсутствие того дара убеждения уникальности его продукта, который есть у Стерлигова. Мало кто будет покупать хлеб по 200 руб.
Только в хлебе который стоит 25 рублей и муки почти нет, она завозится уже в мешках разбавленная пищевым компонентом, который совсем не пищевой и даже на соли обычной производители экономят заменяя её ядом в чистом виде, который в 20 раз дешевле обычной каменной соли.
Не фантазируй. Да и не говорю я за хлеб за 25 руб. Я писал про частные пекарни, где нормальный вкусный хлеб по 40-50 руб.
Про 25 рублей и дома дешевле это ты писал и про бабушку. Только я не хочу весь день работать чтобы получить булку хлеба себестоимостью 25 рублей. Я могу купить себе хороший хлеб за 200-300 рублей килограмм, когда другие покупают либо гамно за 25 рублей 300 грам фабричное, либо немногим лучше, но за 1000 рублей килограмм. При этом у многих в голове вообще не срабатывает что они платят не только за штуку, но и за объем, массу. А потом такие люди удивлённо пишут, что шоколад, молоко и Т.д. Стали меньше весить. А Сиерлигов дурак, мы умные, мы купим дешевле, ведь мы не сображаем, что масса и качество разное. Мы же сэкономили. Вот для вас уже специальный отдел в магазинах придумали СЗЖЖ, молочный продукт, сырный корм и Т. Д. Вы же не дураки в 10 раз дороже переплачивать.
Только что-то тут на форуме часто плачут что и пармезана нет нормального и всего нет нормально. Всё это нормальное есть, просто вы же не дураки смотреть туда где в разы дороже, там маркетинг и обман, а вот молочный продукт в упаковке 224 грамма, надо брать!
Знаешь в чем я уверен? в том, что кто покупает по 1000р/кг будут считать тебя малоумным, потому что ты покупаешь всякое гавно по 200-300 р/кг.
Ты все в кучу смешал.
И я не писал что Стерлигов дурак. Точнее не он дурак. Он как бизнесмен Красавчик с большой буквы. И я верю, что его хлеб вкуснее, чем югруси и аюта.
По твоей логике, картошка которая выращивается гектарами, обрабатывается и собирается механизированным способом - должна стоить в 8-10 раз дороже, чем та же картошка, которую любой человек "вручную" вырастил на своих 6 сотках. Ну типа там же налоги, топливо, логистика, аренда, зарплата, прибыль владельца... Но что-то я вижу обратную ситуацию, домашняя зачастую дороже.
"переобувание" - это как раз признак мыслящего человека. (с) Greendai
Оффлайн
Опубликовано 6.07.2021 - 21:14
Не фантазируй. Да и не говорю я за хлеб за 25 руб. Я писал про частные пекарни, где нормальный вкусный хлеб по 40-50 руб.
Где мне купить хороший хлеб по такой цене? Дай мне адрес этой пекарни. Я завтра туда приеду и куплю!
Это цена за килограмм или за 200 грамм? если это за 200 грамм, то цена за килограмм получается как у Стерлигова от 200 рублей за килограмм.
Изменено: Dast, 6.07.2021 - 21:14
Оффлайн
Опубликовано 6.07.2021 - 22:34
Однажды нашел рецепт белого хлеба на кефире и пока он для нашей семьи самый вкусный . А по рецепту можно судить о цене :
Хлеб на кефире
Состав:
- 1,5 ч.л. сухих дрожжей
- 450 гр муки пшеничной
- 1,5 ст.л. мёда
- 2 ч.л. соли
- 50 гр оливкового масла
- 260 мл кефира
Приготовление:
Загружаем все ингредиенты в ведёрко хлебопечки ( согласно инструкции) и ставим в режим "основоной пшеничный хлеб".
http://forum.hlebope...p?showtopic=255
https://my.mail.ru/mail/sustin/photo Сложные кузовные ремонты , восстановление автомобилей после аварий. Текущее обслуживание и ремонт. Помогу в поиске запчастей с разборок Москвы. , [/b]
тел. 89185697272.mail: sustin@mail.ru . ICQ: 163707132 . Skype: travmatolog58
Оффлайн
Опубликовано 6.07.2021 - 22:37
Оффлайн
Опубликовано 6.07.2021 - 22:44
У меня в семье хлеб не особо кушают, я себе беру Гриднев, очень вкусный хлеб и главное нажористый, плотный, кусочек отрезаю, мажу песто, сытно, вкусно. Так мне этого небольшого кругляшка на 5 дней хватает, и самое главное, я храню хлеб в холодильнике, у гриднева нет конденсата, а положишь заварной или аютинский батон, весь пакет мокрый)))
Оффлайн
Опубликовано 7.07.2021 - 08:28
каждый делает по своему, каждому нравится свое.
Я, например, как любитель любой выпечки, не люблю плотный хлеб. Поэтому я не измеряю хлеб в кг. Есть булка, есть батон... в среднем по объему они у всех одинаковы. По весу разумеется, есть отличия.
ну а холодный хлеб, из холодильника (да, я знаю что многие его так хранят) - вообще за гранью моего понимания.
для даста - я не знаю где ты нашел хлеб у Стерлигова по 300 р/кг, на сайте у него от 900 р начинается цена... Не буду я тебе давать никакие адреса, если глаза и желание есть - сам увидишь обилие пекарен вокруг себя, никто их не скрывает, чтоб ты только у Стерлигова покупал.
Вообще этот разговор надо было закончить после слов про "месяц храню, потом размокаю его и грею - хлеб все еще отличный", я хз что меня понесло в эту бестолковую дискуссию.
Оффлайн
Опубликовано 7.07.2021 - 08:52
А чем плох батон от 1-го хлебозавода,тот который с хрустящей корочкой,в небольших хлебных лавочках с ежедневным подвозом продается? Или кирпич от Аксайского хлебозавода?
Оффлайн
Опубликовано 7.07.2021 - 09:17
ну а холодный хлеб, из холодильника (да, я знаю что многие его так хранят) - вообще за гранью моего понимания.
+1!
А чем плох батон от 1-го хлебозавода,тот который с хрустящей корочкой,в небольших хлебных лавочках с ежедневным подвозом продается? Или кирпич от Аксайского хлебозавода?
Если буханку свежего белого хлеба купить в ларьке у проходной завода и съесть её в первые полдня - то отлично!
Но на следующий день этот же хлеб превращается в одно расстройство.
P.S. А тех производителей/продавцов, которые сразу с завода засовывают свежий хлеб в полиэтиленовый пакет, так что у него размокает хрустящая корочка, надо бить батогами и ссылать в Сибирь!
Изменено: AleM, 7.07.2021 - 09:17
Оффлайн
Опубликовано 7.07.2021 - 09:17

Жизнь любит тех, кто нa нeё не жaлyется!
Оффлайн
Опубликовано 7.07.2021 - 09:22
А чем плох батон от 1-го хлебозавода,тот который с хрустящей корочкой,в небольших хлебных лавочках с ежедневным подвозом продается?
Писец первому хлебозаводу. Есть мнение, что вообще не откроется после "реконструкции".
Оффлайн
Опубликовано 7.07.2021 - 09:28
Писец первому хлебозаводу. Есть мнение, что вообще не откроется после "реконструкции".
Намечается очередной ЖК "Французская булка"?
Оффлайн
Опубликовано 7.07.2021 - 09:29

Жизнь любит тех, кто нa нeё не жaлyется!
Оффлайн
Опубликовано 7.07.2021 - 09:30
А чем плох батон от 1-го хлебозавода
Когда режешь, сильно крошится. Да даже когда нарезанный уже берешь- крошится, а я люблю хлеб из тостера.
Онлайн
Опубликовано 7.07.2021 - 11:00
А мне больше интересен факт "из духовки вкуснее". Если человеку дать кусочек хлеба из духовки и из хлебопечки, он их отличит на вкус?))) Хлебо-гурманство на АФ
замесы разные.
Оффлайн
Опубликовано 7.07.2021 - 11:58
каждый делает по своему, каждому нравится свое.
а зря. Он действительно там лучше хранится и не теряет вкусовых качеств.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 7.07.2021 - 12:08
а зря. Он действительно там лучше хранится и не теряет вкусовых качеств.
Я не знаю зачем его хранить столько времени, чтоб он мог сохранится только в холодильнике.
очень редко бывает, что булка/батон остается на третий день. Обычно за 2 дня съедается.
А вот есть холодный, и который уже лежал несколько дней - явно удовольствия мало.
Но повторюсь, это кому как.... кто-то ест мало хлеба, и вообще не заморачивается.
Оффлайн
Опубликовано 7.07.2021 - 12:10
Я не знаю зачем его хранить столько времени, чтоб он мог сохранится только в холодильнике.
очень редко бывает, что булка/батон остается на третий день. Обычно за 2 дня съедается.
А вот есть холодный, и который уже лежал несколько дней - явно удовольствия мало.
Но повторюсь, это кому как.... кто-то ест мало хлеба, и вообще не заморачивается.
хлеб из хлебопечки через сутки уже не такой вкусный, например.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 7.07.2021 - 12:17
Плох тем, что исчезает из продпжи, сегодня был, завтра уже нет.А чем плох батон от 1-го хлебозавода,тот который с хрустящей корочкой,в небольших хлебных лавочках с ежедневным подвозом продается? Или кирпич от Аксайского хлебозавода?
И по моему хлебозавод 1 закрывают. Обанкротился.
Если я правильно слышал новость
Не крошится совсем.Когда режешь, сильно крошится. Да даже когда нарезанный уже берешь- крошится, а я люблю хлеб из тостера.
В мелких ларьках заводской хлеб - он жёсткий и крошится.
В магните заводской тоже не очень. И крошится. Все это хлебозаводы, но не номер 1.
А вот привозили заводской у нас в универсам или солнечный круг - тот был шикарный.
Но универсам стал магнитом, а солнечный круг редко бываю.
Изменено: Такелажник ПоухаМинайл, 7.07.2021 - 12:19
Оффлайн
Опубликовано 7.07.2021 - 12:45
Не крошится совсем.
Батон? Надо купить, проверить.
Оффлайн
Опубликовано 7.07.2021 - 12:46
хлеб из хлебопечки через сутки уже не такой вкусный, например.
Ну если сравнивать со свежеиспеченным, то конечно.
Но так можно сказать про любой, в т.ч. и покупной.
Или имелось ввиду на второй день не такой вкусный, если не хранить в холодильнике?
Оффлайн
Опубликовано 7.07.2021 - 12:47
Батон? Надо купить, проверить.
невнимателен был
я про хлеб писал, батон наверное крошится
Также с меткой «скидка»
Большая флудерская →
Трёп за машины →
Акция Автодора: транспондер по скидкеАвтор: faddist • Дата: 24.12.2019 ![]() |
|
![]()
|
||
![]() |
Большая флудерская →
Барахолка →
Требуются услуги →
Нужна скидка на сониАвтор: Aleks_K • Дата: 20.06.2018 ![]() |
|
![]()
|
|
Большая флудерская →
Чисто трёп за жизнь →
Нужна скидочная карта салона Бронницкий ювелирАвтор: faddist • Дата: 18.09.2017 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Трёп за машины →
Ваша скидка по ОСАГО - КБМ и оформление полиса он-лайнАвтор: Марика • Дата: 19.01.2016 ![]() |
|
![]()
|
||
![]() |
Большая флудерская →
Чисто трёп за жизнь →
СкидкаАвтор: Monkstn • Дата: 13.01.2015 ![]() |
|
![]()
|
2 пользователей читают эту тему