Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 8 голосов

Коррупционный Медведев? Новый фильм от навального.

• Закрыто Тема закрыта
27376 ответов в теме

#15651 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 10.12.2017 - 13:43

Во всех странах есть вполне обеспеченные люди, кто ползимы проводят в теплом климате. Кто-то в Майами, кто-то на Самуи или в Паттайе, кто-то на Карибах или на Гоа. Зависит от вкуса и кошелька. Что делать с этой информацией?

Так ли уж и во всех?! 

Может стоит этим людям объяснить информационно, что резкая перемена климата, без соответствующей адаптации, тупо вредна для здоровья? Кроме этого, они являются потенциальным разносчиками заразы из-за бугра.

Алёна, не тебя ли тормознули на таможне, за индийский картофель из ГОА?  :)  

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#15652 Оффлайн   alien

alien

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 763 Сообщений:

Опубликовано 10.12.2017 - 14:10

Так ли уж и во всех?! 

Может стоит этим людям объяснить информационно, что резкая перемена климата, без соответствующей адаптации, тупо вредна для здоровья? Кроме этого, они являются потенциальным разносчиками заразы из-за бугра.

Алёна, не тебя ли тормознули на таможне, за индийский картофель из ГОА?  :)  

Ну кроме тех, кто живет в теплом климате постоянно, конечно. )
Серж, как человек, любящий теплые страны зимой особо пылкой любовью, могу сказать, что когда выезжаю на море зимой, болею меньше. Полезно мне и море, и солнце. Могу заразить только здоровьем.   )
Тебе нужен картофель? Недоедаешь?  

• 0

#15653 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 991 Сообщений:

Опубликовано 10.12.2017 - 14:14

Серж поймал контрабандистку с поличным. Получил отлуп.
  • 1

#15654 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 10.12.2017 - 14:21

Серж, как человек, любящий теплые страны зимой особо пылкой любовью, могу сказать, что когда выезжаю на море зимой, болею меньше. Полезно мне и море, и солнце. Могу заразить только здоровьем.   )

Тут тебе в пример вирус Мерс (Ближневосточный респираторный синдром) -  https://ru.wikipedia...аторный_синдром

1468061408_353.jpg

"Первый случай заболевания на территории Южной Кореи был зафиксирован 20 мая 2015 года. Установлено, что вирус был занесён гражданином Южной Кореи, вернувшимся из поездки в страны Ближнего Востока." (с)

В Северной Корее же пострадавших нет.

Серж поймал контрабандистку с поличным. Получил отлуп.

Перевираешь, аки либеральчик)) Серж просто спросил, ибо был такой случай на границе.

Изменено: sergbsvn, 10.12.2017 - 14:29

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#15655 Оффлайн   alien

alien

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 763 Сообщений:

Опубликовано 10.12.2017 - 16:37

Серж, ты невыездной что-ли, что так страдальчески относишься к информации о чьих-то зарубежных поездках? 

• 0

#15656 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 10.12.2017 - 17:34

Серж, ты невыездной что-ли, что так страдальчески относишься к информации о чьих-то зарубежных поездках? 

Где разглядела страдания? )) Стрелки переводишь? ))

Тогда, ещё примерчиков тебе - ИНОСТРАННЫЕ ПАРАЗИТЫ

• 0

#15657 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 991 Сообщений:

Опубликовано 10.12.2017 - 18:09

Да ну нах! Тут своих паразитов тьма просто! А ты нам заморские предлагаешь...
  • 0

#15658 Оффлайн   alien

alien

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 763 Сообщений:

Опубликовано 10.12.2017 - 18:10

Серж, вопросом на вопрос отвечать как-то не очень принято, не?   

• 0

#15659 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 10.12.2017 - 18:13

Серж, вопросом на вопрос отвечать как-то не очень принято, не?   

При этом, Алёна ответила, дважды ))

• 0

#15660 Оффлайн   alien

alien

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 763 Сообщений:

Опубликовано 10.12.2017 - 18:17

Если вопрос ко мне, то я сначала отвечаю, потом спрашиваю. Но ты пропустил ход, я тебя возвращаю к своему вопросу  )

• 0

#15661 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 10.12.2017 - 18:20

Да ну нах! Тут своих паразитов тьма просто! А ты нам заморские предлагаешь...

Вот именно. Тут своих паразитов хватает ( в обоих смыслах)), а вы ещё и заморских сюда тянете.  

Если вопрос ко мне, то я сначала отвечаю, потом спрашиваю. Но ты пропустил ход, я тебя возвращаю к своему вопросу  )

Я тебе ответил - не страдаю этим. Вопрос твой не корректен. 

• 0

#15662 Оффлайн   alien

alien

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 763 Сообщений:

Опубликовано 10.12.2017 - 20:22

Невыездной?

• 0

#15663 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 10.12.2017 - 20:29

Невыездной?

Загранпаспорт просрочен.

Что тебе это дало, в плане темы?  :lol:

• 0

#15664 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 10.12.2017 - 20:56

Какой зарубеж? Для него выехать на роликах или велосипеде покататься - нечто невообразимое. Все путешествия ограничиваются разделами Википедии.

Изменено: Greendai, 10.12.2017 - 20:58

• 0
В графе «хобби» указано «катание на роликах».

#15665 Оффлайн   alien

alien

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 763 Сообщений:

Опубликовано 10.12.2017 - 21:14

Загранпаспорт просрочен.

Что тебе это дало, в плане темы?  :lol:

это поправимо, продли
и тогда и может внешний мир станет не таким страшным для тебя

• 0

#15666 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 10.12.2017 - 21:35

это поправимо, продли
и тогда и может внешний мир станет не таким страшным для тебя

Опять? Кто сказал, что внешний мир страшен для меня? Просто другие обстоятельства и приоритеты. От нехрен делать, может и поехал бы куда, за бугор. Не вижу великого смысла, если всё можно увидеть в мониторе.  :)  А у вас это просто понты обыкновенные ))

Изменено: sergbsvn, 10.12.2017 - 21:38

• 0

#15667 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 10.12.2017 - 21:37

Не вижу великого смысла, если всё можно увидеть в мониторе.  :)

Телевизор мне природу заменил (с)
  • 0

#15668 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 10.12.2017 - 21:39

Телевизор мне природу заменил (с)

Так это у вас, либеральчиков, природа существует только лишь за бугром. Загадить всё здесь, а отдыхать ехать за бугор.

Изменено: sergbsvn, 10.12.2017 - 21:40

• 0

#15669 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 10.12.2017 - 21:59

Так это у вас, либеральчиков, природа существует только лишь за бугром. Загадить всё здесь, а отдыхать ехать за бугор.

Ты когда последний раз хотябы в ботсаде был то? Сделай хоть что-нибудь полезное для страны - приедь и приберись, вместо того чтобы с ветряными мельницами бороться с картоным википедским мечиком.
  • 0

#15670 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 10.12.2017 - 22:12

Ты когда последний раз хотябы в ботсаде был то? Сделай хоть что-нибудь полезное для страны - приедь и приберись, вместо того чтобы с ветряными мельницами бороться с картоным википедским мечиком.

Хм, спонсируя местные курорты и зоны отдыха, пользы гораздо больше чем от тебя, вывозящего валюту за рубеж и спонсирующего иноземные курорты с экономикой стран НАТО. Тут даже не заикайся, со своим "естественным отбором" прозападного социал-дарвиниста. ))

• 0

#15671 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 10.12.2017 - 22:19

Хм, спонсируя местные курорты и зоны отдыха, пользы гораздо больше чем от тебя, вывозящего валюту за рубеж и спонсирующего иноземные курорты с экономикой стран НАТО. Тут даже не заикайся, со своим "естественным отбором" прозападного социал-дарвиниста. ))

Ты сам собой являешь торжество естественного отбора :) все эти твои фашистские штучки, с ежечасным желанием заклеймить кого-нибудь - не более чем попытка выбраться из ямы низкой самооценки, из самого днища.

Учись у Медведева - он никого не клеймит, а живёт хорошо и от низкой самооценки не страдает.

Изменено: Greendai, 10.12.2017 - 22:22

• 0

#15672 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 10.12.2017 - 22:28

Ты сам собой являешь торжество естественного отбора :) все эти твои фашистские штучки, с ежечасным желанием заклеймить кого-нибудь - не более чем попытка выбраться из ямы низкой самооценки, из самого днища.

Не ври, ты сам признал, что являешься сторонником социал-дарвинизма и "естественного отбора". Я же тебе доказал, что твой социал-дарвинизм имеет общие корни с либерал-фашизмом. Могу повторить  :)

А самооценка твоя - это тупиковая ветвь эволюции, говорили уже об этом. Не сиди здесь, иди, эволюционизируй. Иначе, деградируешь совсем и ролики не спасут ))

• 0

#15673 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 10.12.2017 - 22:33

Не ври, ты сам признал, что являешься сторонником социал-дарвинизма

Опять врешь? Своим постоянным враньём и попытками заклеймить всех и вся сам в себе открываешь первого фашика на деревне. Может Википедии про фашистов перечитал на ночь?
  • 0

#15674 Оффлайн   Алекс Андр

Алекс Андр

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 987 Сообщений:

Опубликовано 10.12.2017 - 22:34

sergbsvn, я вам уже не раз говорил, вы слишком умно выражаетесь, сделайте скидку на уровень iq АФ, им нужно объяснять как детям в  садике, простейшими категориями и примерами.

Опять врешь? Своим постоянным враньём и попытками заклеймить всех и вся сам в себе открываешь первого фашика на деревне. Может Википедии про фашистов перечитал на ночь?

ты просто не понял о чем он пишет в принципе.

• 0

Из Тьмы. Моя реальность не отделена от вашей, просто выглядит по-другому.

#15675 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 10.12.2017 - 22:38

ты просто не понял о чем он пишет в принципе.

Ага, после неоднократного разговора то с этим товарищем, о социал-дарвинизме :)

Бсвн, а кстати какой у тебя iq? Интересно, как поверхностное чтение википедии в мегаобъемах влияет на iq.

Изменено: Greendai, 10.12.2017 - 22:40

• 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика