1 / 142 000 000, примерно.)))
Но там и сумма приличная.
Я имел в виду не лично твои, а все российские деньги. Сколько сотых долей % их "там"?
Ну и что? Это "приличная сумма"? Америке она - как слону дробина.
Опубликовано 11.08.2018 - 11:04
Паша, ну что за вопрос? Они обезличены, но это деньги России, а значит и мои.
ну ты вроде не столь наивен чтоб дурачка из себя строить... тебе в россии ничего не принадлежит если ты не рутенберг, сечин и т.п., и ты это прекрасно знаешь... соответственно, из тех денег что в штатах лежат - ты ни копейки не получишь, от слова никогда...
так что возвращаясь к вопросу - твоих там сколько, личных?
Опубликовано 11.08.2018 - 11:06
Америке да. А для России - нет. Ну и не забывай про покупательную способность в рублях. Можно смело на 2 умножить.Я имел в виду не лично твои, а все российские деньги. Сколько сотых долей % их "там"?
Ну и что? Это "приличная сумма"? Америке она - как слону дробина.
Опубликовано 11.08.2018 - 11:09
Америке да. А для России - нет. Ну и не забывай про покупательную способность в рублях. Можно смело на 2 умножить.
48 млрд. - это 10% от того, чем владеют 200 богатейших семей кланов России. Копейки. Россия одних только внешних долгов простила бывшим "друзьям" на 140 млрд. долл.
Изменено: El Risitas, 11.08.2018 - 11:10
Опубликовано 11.08.2018 - 11:12
Я уже ответил - 343 доллара.ну ты вроде не столь наивен чтоб дурачка из себя строить... тебе в россии ничего не принадлежит если ты не рутенберг, сечин и т.п., и ты это прекрасно знаешь... соответственно, из тех денег что в штатах лежат - ты ни копейки не получишь, от слова никогда...
Это долги за автоматы Калашникова на поддержку социализма. Их даже не оформляли как следует. Долг, это то, что обслуживается ( или то, по чему платятся проценты)48 млрд. - это 10% от того, чем владеют 200 богатейших семей России. Копейки. Россия одних только внешних долгов простила бывшим "друзьям" на 140 млрд. долл.
Опубликовано 11.08.2018 - 11:14
Я уже ответил - 343 доллара.
хорошо - иди и сними их со счета и положи себе в карман, тогда и вернемся к этому разговору... а пока это балабольство...
Опубликовано 11.08.2018 - 11:15
Сколько сотых долей % они составляют от общей массы?
Ты просто лобстеров не пробовал.
Почему ты так решил чудной человек ? ![]()
Опубликовано 11.08.2018 - 11:18
Я уже ответил - 343 доллара.
Прям как в старом известном анекдоте про звонок в общество "Память" - "Скажите, а где я могу получить свою долю?".
Опубликовано 11.08.2018 - 11:18
ну ты вроде не столь наивен чтоб дурачка из себя строить... тебе в россии ничего не принадлежит если ты не рутенберг, сечин и т.п., и ты это прекрасно знаешь... соответственно, из тех денег что в штатах лежат - ты ни копейки не получишь, от слова никогда...
Какая чушь ! Вротенберг сейчас есть, а завтра его нет, а страна с ее лесами, городами и полями, будет всегда. Большая ошибка, мерить все деньгами.
Говно эта ваша америка !
Опубликовано 11.08.2018 - 11:19
Какая чушь ! Вротенберг сейчас есть, а завтра его нет, а страна с ее лесами, городами и полями, будет всегда. Большая ошибка, мерить все деньгами.
Говно эта ваша америка !
да не важно это, говно америка или нет, это всего лишь место на карте... вопрос был о том кто чем владеет ![]()
Опубликовано 11.08.2018 - 11:21
Почему ты так решил чудной человек ?
Потому что раки и рядом не валялись с большим, хорошим, жирным лобстером (но только не поджаренным на гриле, как это делают в разных забугорьях, а сваренным в соленой воде с укропом, специями, сливочным маслом и проч.).
Опубликовано 11.08.2018 - 11:22
Потому что раки и рядом не валялись с большим, хорошим, жирным лобстером (но только не поджаренным на гриле, как это делают в разных забугорьях, а сваренным в соленой воде с укропом, специями, сливочным маслом и проч.).
Ты почему ник сменил? все равно ты на форуме остался пэдром
![]()
Изменено: Гасик-New, 11.08.2018 - 11:23
Опубликовано 11.08.2018 - 11:25
Я их 18 марта доверил ВВП. Он их снимет, если понадобятся и распорядится как надо.)))хорошо - иди и сними их со счета и положи себе в карман, тогда и вернемся к этому разговору... а пока это балабольство...
Опубликовано 11.08.2018 - 11:29
Говно эта ваша америка !
Тебе в этих лесах даже валежник не доведется собирать - скоро все сдадут в аренду китайцам на 49 лет.
Опубликовано 11.08.2018 - 11:30
Я их 18 марта доверил ВВП. Он их снимет, если понадобятся и распорядится как надо.)))
значит, балабольство... ![]()
Тебе в этих лесах даже валежник не доведется собирать - скоро все сдадут в аренду китайцам на 49 лет.
почему в будущем времени? ![]()
Опубликовано 11.08.2018 - 11:31
Ты почему ник сменил? все равно ты на форуме остался пэдром
И чо? А ты сколько ников и учеток поменял? Кстати, Гасик, если ты пропустил, теперь за коверкание ников банят. )))
почему в будущем времени?
Просто еще не все леса успели сдать, их еще много.
Изменено: El Risitas, 11.08.2018 - 11:32
Опубликовано 11.08.2018 - 11:42
И чо? А ты сколько ников и учеток поменял? Кстати, Гасик, если ты пропустил, теперь за коверкание ников банят. )))
А что, Пэдра, есть у кого то такой ник ? Это ж надо было так облажаться, выбрать себе такое названиё ?!
Опубликовано 11.08.2018 - 11:51
А что, Пэдра, есть у кого то такой ник ? Это ж надо было так облажаться, выбрать себе такое названиё ?!
Да он облажался знатно, аж экстренно сменил. ![]()
Опубликовано 11.08.2018 - 11:54
Опубликовано 11.08.2018 - 11:59
сейчас любой может пойти в лес, что угодно собирать. Леса стоят на месте, в походы все ходят, собирают, грибы, травы и тд.
Так, сейчас за обсуждение пользаков кого-то забанят.
нажал кнопку жаловаться? оскорблений нет, все дружелюбно у нас, просто вот пэдро как-то не давно интересовался, кто есть кто на форуме? почему нам не поинтересоваться тайной смены ника его?
Изменено: Гасик-New, 11.08.2018 - 11:56
Опубликовано 11.08.2018 - 12:34
Педро - это испаноязычный вариант имени Пётр, если ты не в курсе. Что не так? А вот имена Ганс и Фриц у нас в России со времен ВОВ ассоциируются с ... эээ ... не буду озвучивать, а то обвинят в разжигании.
нажал кнопку жаловаться? оскорблений нет, все дружелюбно у нас, просто вот пэдро как-то не давно интересовался, кто есть кто на форуме? почему нам не поинтересоваться тайной смены ника его?
Никакой тайны - просто недоумки запарили, начали увязывать простое испанское имя Педро непонятно с чем. У кого что на уме, то и на языке, как говорится.
Опубликовано 11.08.2018 - 14:07
просто недоумки запарили, начали увязывать простое испанское имя Педро непонятно с чем. У кого что на уме, то и на языке, как говорится.
Вообще педалирование этой тематики даёт приблизительную картину латентности на форуме, хе-хе. Есть же исследования...
Опубликовано 11.08.2018 - 14:08
прочитав это слово, что-то вспомнил роликапедалирование
Опубликовано 11.08.2018 - 14:25
в общем, вернулся я только что из этой америки - спешу вам доложить, еще не загнила...
Вот жешь бл....!!!!!!!!
Опубликовано 11.08.2018 - 14:35
а ты что тут поддакиваешь? Китайцев много и до вас доберуться. С индусами
почему в будущем времени?
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых