Уже обсуждали это многократно, и даже инетман объяснял разницу между тогда и сейчас, ты как завсегдатай, который отписывается в любой теме на любой странице не мог этого не видеть
Харе балаболить.
Опубликовано 1.08.2020 - 13:09
Уже обсуждали это многократно, и даже инетман объяснял разницу между тогда и сейчас, ты как завсегдатай, который отписывается в любой теме на любой странице не мог этого не видеть
Харе балаболить.
Опубликовано 1.08.2020 - 17:09
Опубликовано 1.08.2020 - 18:13
Только нет этих свободных мест в данный момент.Раньше не знали как сохранить 60% свободных коек, сейчас схема отработана
Опубликовано 1.08.2020 - 18:17
В стационарах лечатся 864 пациента. Коечный фонд в регионе загружен на 40%.
В тяжелом состоянии на аппаратах ИВЛ находится 48 человек.
Опубликовано 1.08.2020 - 18:41
Только нет этих свободных мест в данный момент.
Администрация РО с тобой не согласна
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Опубликовано 1.08.2020 - 19:44
Администрация РО с тобой не согласна
А что такое - "показатель тестирования на 100 тыс. населения"?
делать нужно так, как нужно. А как ненужно - делать не нужно (С) Винни-Пух
Опубликовано 1.08.2020 - 20:37
А что такое - "показатель тестирования на 100 тыс. населения"?
На сколько я понимаю, то на каждые 100 тыс. населения было проведено 117,57 тестов.
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Опубликовано 1.08.2020 - 20:44
На сколько я понимаю, то на каждые 100 тыс. населения было проведено 117,57 тестов.
Фигня какая-то получается. Население РО 4,2 млн. чел. Выходит 4938 чел. Скорее это кол-во протестированных за сутки, а не за весь период.
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 1.08.2020 - 21:53
Опубликовано 1.08.2020 - 22:05
Так тебя что больше тревожит: что скорая получает мало, или что кто-то может позволить себе дорогую дверь?
Любитель считать чужие деньги
.
Кстати, насчёт справедливости. Пока до тебя не дойдёт, что нет никакой справедливости в мире, ты и будешь задавать сам себе риторические вопросы. Идеалистические представления о мироустройстве обычно рассеиваются годам к 25.
тревожат ваши\твои старческие выпады с нотками "псевдомудрости".
я всегда считал и считаю, что медработники получают катастрофически мало. если есть те самые единицы влюбленные в свою профессию несмотря на все ее минусы (это наверно та самая форумская Скорая) - это прекрасно, но увы и ах это неправильно.
Деньги я не считал. Но подачка от ВВП в 25000 - смешно и грустно.
Почему в сравнении форумский кастратор - кмк скорая больше полезного сделала. (да странными методами, чуйками и прочим).
Изменено: ceres161, 1.08.2020 - 22:06
eat|sleep|JDM
kein Autoforum, sondern ein bottich scheiße
Опубликовано 1.08.2020 - 22:06
Чета ржу, и плАчу одновременно. Сотруднице моей, у мужа которой выявили ковид, сказали, что анализ у нее возьмут только через 10 дней, а пока прописали пить аскорбинку 3 раза в день. Это пи%дец товарищи, я щитаю...
почему? если иммунитет норм то зачем пичкать организм фигней всякой
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Опубликовано 1.08.2020 - 22:08
Иммунитет от чего? От короны? Он откуда у нее?почему? если иммунитет норм то зачем пичкать организм фигней всякой
Опубликовано 1.08.2020 - 22:10
Иммунитет от чего? От короны? Он откуда у нее?
Врождённый у половины населения. Может и у неё тоже.
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 1.08.2020 - 22:11
а откуда он у всех остальных, просто если нет иммунитета организм бы уже загнулся бы от любых вирусов, а так чуть подстегнули иммунитет так как за 10 дней ничего не случится а там видно будет, сильный организм бессимптомно пройдет слабый заболеет
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Опубликовано 1.08.2020 - 22:30
сильный организм бессимптомно пройдет слабый заболеет
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 1.08.2020 - 22:35
Чета ржу, и плАчу одновременно. Сотруднице моей, у мужа которой выявили ковид, сказали, что анализ у нее возьмут только через 10 дней, а пока прописали пить аскорбинку 3 раза в день. Это пи%дец товарищи, я щитаю...
ну значит не так страшен ковид, как малюют
Опубликовано 1.08.2020 - 22:55
Изменено: Такелажник ПоухаМинайл, 1.08.2020 - 22:56
Опубликовано 1.08.2020 - 23:05
А больничный дали/сама ушла в отпуск за свой счёт? Или на Вас кашляет на работе?
P.S. Как-то в аптеке (и это чистая правда) мне дали на сдачу аскорбинку. Я оскорбился
Изменено: Морской Ёжа, 1.08.2020 - 23:06
Опубликовано 1.08.2020 - 23:29
Да я и не настаиваю, у нас и средние зарплаты охренительные, всем всего хватает...Администрация РО с тобой не согласна
Опубликовано 1.08.2020 - 23:39
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 1.08.2020 - 23:56
Погоди, у нее близкий контакт, ближе некуда - муж. И она не больна? Как то я сильно сомневаюсь.А что ей надо пить, если не больна?
Опубликовано 2.08.2020 - 00:13
Погоди, у нее близкий контакт, ближе некуда - муж. И она не больна? Как то я сильно сомневаюсь.
Опубликовано 2.08.2020 - 00:15
Короче, суть не в этом, анализ почему не берут? Чего нужно ждать 10 дней?И что лечить? Антибиотикиот чего? Нет пневмонии. Улучшать снабжение кислородом лёгких- так у нее нет поражения и снижения сатурации.
Не лечат ковид профилактически.
Опубликовано 2.08.2020 - 00:21
А что ей надо пить, если не больна?
Алюша, ну что за глупый вопрос?!
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 2.08.2020 - 00:22
Короче, суть не в этом, анализ почему не берут? Чего нужно ждать 10 дней?
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых