Перейти к содержимому

Фото

Мир Танков

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
34401 ответов в теме

#15651 Оффлайн   Cadence

Cadence

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 892 Сообщений:

Опубликовано 17.04.2014 - 21:17

Зип ну че как фцм?

• 0

#15652 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 17.04.2014 - 22:01

Зип ну че как фцм?

Да норм но сцук нельзя на нем под пиво )) Очень скиллозависимый танк, посмотри стату )) там жопа

• 0

#15653 Оффлайн   VicKing

VicKing

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 963 Сообщений:

Опубликовано 17.04.2014 - 23:11

Эээм... ну конечно читсо теоретически взять его мог и я, прошу строго не судить, помидорами и фекашками не бросаться))) Ну а вообще я думаю Вик проблему решит быстро :firee:

:Just_Cuz_16:

Господа к 9 мая у себя в магазине буду продавать флаги. Соответственно мне надо заказать их у поставщика, прошу помочь с выбором. Прикрепляю макеты которые понравились мне, прошу вас высказаться, а какой купили бы вы. Стоить будет около 1000 рублей .  

Прикрепленные файлы:

• 0
Опубликованное фото <<< Vitz + Belta >>>Опубликованное фото

#15654 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 17.04.2014 - 23:45

Зип ну че как фцм?

Сегодня вот начал исправлять то что наворотил )) Главное понимать что он совершенно стеклянный как борщ и играть как на быстром борще )) Реально играть на нем очень интересно, имхо лучший прем на сегодня для игрока чуть выше среднего

Господа к 9 мая у себя в магазине буду продавать флаги. Соответственно мне надо заказать их у поставщика, прошу помочь с выбором. Прикрепляю макеты которые понравились мне, прошу вас высказаться, а какой купили бы вы. Стоить будет около 1000 рублей .  

Чет они больше на открытки похожи чем на флаги... Если из этих выбирать наверное "деду за победу бы выбрал"

Прикрепленные файлы:

• 0

#15655 Оффлайн   Aleksashka_522

Aleksashka_522

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 236 Сообщений:

Опубликовано 18.04.2014 - 08:42

Высказываюсь.

"Спасибо деду......" будет написано фломастером на каждой потрепанной тюнинхованной классике и уже ИМХО задолбало! Хотя у малолеток будет актуально.

По сему взял бы "Победа за нами", а если они бы закончились  - то "На Берлин".

И кстати: после праздников и окончания продаж можно было бы выложить тут статистику. Интересно мнения/предпочтения горожан  :)

• 1

#15656 Оффлайн   Комендант

Комендант

Колдун Михаил

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 431 Сообщений:

Опубликовано 18.04.2014 - 08:51

Купил бы на Берлин, то есть 1-й
  • 0

А я еду ,а я еду, за деньгами , за туманом едут только дураки

Жили-были ОХ и АХ, все им было ПОХ и НАХ

#15657 Оффлайн   Cadence

Cadence

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 7 892 Сообщений:

Опубликовано 18.04.2014 - 09:03

я за 2 и 3 вариант

• 0

#15658 Оффлайн   Sciner

Sciner

он же CoD

• Форумец
  • 4 977 Сообщений:

Опубликовано 18.04.2014 - 09:13

а какие размеры флагов? и из чего они?

• 0

#15659 Оффлайн   truzens

truzens

• Форумец
  • 9 901 Сообщений:

Опубликовано 18.04.2014 - 09:40

Нашел супер полезный калькулятор   http://www.wotinfo.net/ru/camo-calculator

Описание:

Расчет значений маскировки и дальности обзора танков с учетом индивидуальной конфигурации и навыков экипажа

Использование:

• Ввести название танка в текстовом поле
  • Если
    не получается найти танк по полному имени надо попытаться найти часть
    названия, например 'borsig' вместо 'Rhm.-Borsig Waffenträger'
  • Не надо вводить немецкие умлауты и прочие акценты например вместо 'Löwe' надо попробовать 'Lowe'
  • Используя чекбоксы настроить индивидуальную конфигурацию танка
  • результат должен отобразиться сразу

• 3
Пешеход! Умирая на пешеходном переходе ПОМНИ: Ты был прав!

#15660 Оффлайн   IMShkoda

IMShkoda

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 004 Сообщений:

Опубликовано 18.04.2014 - 09:48

Мне первый нра, Но всё зависит от предназначения их))

• 0
Когда бог наводил порядок на земле авиация была в небе...

#15661 Оффлайн   papas

papas

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 275 Сообщений:

Опубликовано 18.04.2014 - 10:18

больше первый нравится,потом второй, третий был нормальный без надписи Спасибо Деду за Победу.

• 0

#15662 Оффлайн   VicKing

VicKing

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 963 Сообщений:

Опубликовано 18.04.2014 - 12:06

Высказываюсь.

"Спасибо деду......" будет написано фломастером на каждой потрепанной тюнинхованной классике и уже ИМХО задолбало! Хотя у малолеток будет актуально.

По сему взял бы "Победа за нами", а если они бы закончились  - то "На Берлин".

И кстати: после праздников и окончания продаж можно было бы выложить тут статистику. Интересно мнения/предпочтения горожан  :)

Да конечно. Кроме этих знамен будет также "Знамя победы" Идрицкой Дивизии , ну я его каждый год вожу, на мой взгляд это единственно верный вариант ))) Так как именно оно развивалось над Рейхстагом.

а какие размеры флагов? и из чего они?

Размер 90 на 135 , стандартный (канонический) размер флага , отношение сторон 2:3

• 0

#15663 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 18.04.2014 - 12:12

Второй вариант самый достойный, по моему мнению.

Да конечно. Кроме этих знамен будет также "Знамя победы" Идрицкой Дивизии , ну я его каждый год вожу, на мой взгляд это единственно верный вариант ))) Так как именно оно развивалось над Рейхстагом.

Так а зачем что-то изобретать? :nevsosal: Вы совершенно правы!

• 0

ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ

8-988-555-7-911

#15664 Оффлайн   VicKing

VicKing

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 963 Сообщений:

Опубликовано 18.04.2014 - 12:39

Второй вариант самый достойный, по моему мнению.

Так а зачем что-то изобретать? :nevsosal: Вы совершенно правы!

Еслиб я не учитывал пожелания покупателей а опирался тольоко на свои возрения.... ))) Спрос рождает, головную боль. 

Как не странно но очень мало кто знает что такое  - 79 С.К. 3 УА 1 Б.Ф.  я молчу про школьников, которые не понимают что такое георгиевская ленточка (у меня её раздают бесплатно за покупку в дни праздников), но и мои сверстники (29- 35 лет) понятия не имеют почему я продаю такой странный флаг ко дню победы. 

А поставщики не понимают почему я возвращаю поставку с маленькими флажками , на которых в правом верхнем углу красного флажка расположена большая желтая звезда и всё! Я говорю им , это неправильный флаг, а мне с той стороны трубки телка лет 25 говорит - ну это же флаг СССР!!! что ни так?!!!!  :suicide:

На самом деле в 1996 году , был у нас в президентах один алкоголик. Так вот В этом году этот товарищ подписал указ:

Знамя Победы - символ знамени, водруженного над рейхстагом в мае 1945 года.
В дни государственных праздников, дни воинской славы России, а также массовых мероприятий, связанных с боевыми победами российского народа, Знамя Победы используется наряду с государственным флагом.

​Цель указа избавится от ненавистного тогда наследия СССР.  

И выглядит это "знамя победы" как раз вот так:

nCRVkoZ.gif

Меня ЭТО вото Китайское полотнище БЕСИТ!!! Так как это идиотизм! ))))) 

• 0

#15665 Оффлайн   Romul

Romul

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 985 Сообщений:

Опубликовано 18.04.2014 - 12:47

Лично мне 2й и 1й флаги нравятся. Надпись на 3м не соответствует картинке, да и избита порядком
  • 0

#15666 Оффлайн   Aleksashka_522

Aleksashka_522

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 236 Сообщений:

Опубликовано 18.04.2014 - 14:07

Танкисты или моя не понимает или лыжи не едут. Как попасть в ИБ?

Раньше в настройках на противостояние была галочка и можно было отключить/включить. А сейчас как это делается? Тупо берешь танк, кот участвует в этих ИБ, нажимаешь в бой и ждешь? Или еще чтото жмакнуть надо?

Изменено: Aleksashka_522, 18.04.2014 - 14:08

• 0

#15667 Оффлайн   Sciner

Sciner

он же CoD

• Форумец
  • 4 977 Сообщений:

Опубликовано 18.04.2014 - 14:13

ну здрасьте! щелкни по надписи под кнопкой "В БОЙ" - там увидишь

• 0

#15668 Оффлайн   VicKing

VicKing

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 963 Сообщений:

Опубликовано 18.04.2014 - 14:23

А чё это за афиша такая?

uuMa_vTdA9U.jpg

• 0

#15669 Оффлайн   VicKing

VicKing

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 963 Сообщений:

Опубликовано 18.04.2014 - 14:43

• 0

#15670 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 18.04.2014 - 15:09

А чё это за афиша такая?

Это на площадке рынка атлант будет мероприятие(тюниг, гонки, дрифт) я буду в спринт-слаломе участвовать и помогать его комментировать. Аналогичное мероприятие будет в субботу 7 июня на роствертоле (выставка "автоформула" там я тоже буду участвовать и помогать каментить и организовывать.

То которое на атланте в 2007 году я придумал и провел и потом пару лет проводил, потом надоело сейчас его моя бывшая сотрудница проводит.

Изменено: ZiP, 18.04.2014 - 15:05

• 0

#15671 Оффлайн   VicKing

VicKing

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 963 Сообщений:

Опубликовано 18.04.2014 - 15:36

Всем спасибо кто высказался за флаги. Пока результат таков:

1)На Берлин: 3 (+2)*

2)Победа за нами: 4 (+1)*

3)Спасибо деду за победу: 1(+1)*

* в скобочках "дополнительный голос" из серии - "взял бы первый но второй тоже ничего"  )))

• 0

#15672 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 18.04.2014 - 16:07

В понюшне терка про тундру с ржачной концовкой:

Не думаю что ВГ боится тундротанков.
В нынешнем виде для нубов и ЦА тундротанки сложноваты, не имеют вменяемой обучалки(которая бы поясняла ЦА что танк который не убивается от пробитий в комбашню - это норма, прежде чем ЦА бабахнет и забьет на "странные танки") что есть главным проёбом ИМХО
Танки в таком виде сотни тысячи онлаена у ВГ не отожмут.

Да и улитки хуевато умеют в удержание аудитории, иначе бы сейчас онлайн был как-то повыше

ЛОГИКА@ИСТОРИЗМ

в комбашенки сейчас вполне заебись можно танки убивать, т.к. живые танкисты занимают места дохлых и таким образом можно перебить весь экипаж.

Блядь, как же смешно. Так и представил себе эту картину.

что не так тут с логикой?

Да правда, что не так?

...могучий зондеркрафтцойг стошьсятодин, с личным именем "Брунгильдин Бронелифчик" , мерно пылил по степям, разумеется, украины, гружёный, разумеется, отборными панцеробершутце и даже одним баронетом в лайковых перчатках.

...час спустя. Шайс, узкоглазые славянские свиньи сражаются за этот мост так, словно по ту сторону засел сам мохнатый сталин. Орды этих полулюдей в странных, набитых каким-то белым волокнистым веществом нарядах успели перегреть собой курсовой мг, но, наконец, перестали перехлёстывать через глинистый обрыв. 

Зато на позициях показались танки русских. Неуклюжие, неповоротливые конструкции цвета лежалого кабачка, оплывшие, зализанные... Они не станут преградой для продвижения рейха!
Резкая, отрывистая команда, движение наманекюренной руки, шуршание хугобосса - и панцрер фир ловко уходит из-под прицела славянских КВ, занимая позицию за каменной осыпью.
Выстрел, ещё выстрел. "Курц" не пробивает экранированую броню медлительных уродцев, но экипажу, наверняка, несладко в этой железной коробке под градом выстрелов... Если этот скот с человеческим лицом может испытывать страх, конечно.

Удар! Короткий, несоразмерный хобот КВ выплёвывает болванку из дрянного железа, и, вдребезги разнеся смотровую щель, она входит прямо в ключицу командиру танка, вырывая плечо, разнося горло.
Десятки мелких осколков раскалёнными пчёлами носятся по машине, а затем с неудобного сиденья сзади башни, на котором замер командир, начинают бежать первые струйки крови, спустя секунды превращающиеся в настоящий поток.
Оправившись от шока, радист, бросая курсовой пулемёт, протискивается в боевое отделение и, надрываясь, вытаскивает тело командира с его места, аккуратно кладёт на пол боевого отделения и медленно приподнимается, чтобы осмотреть поле боя через отверстие в башне.

УДАР! Новая болванка входит в то же место, что и старая! Шайс вербт, голова радиста взрывается, как фейерверк на день партии на ихштербештрассе, где ёжики живут. Осколки черепа и ошмётки мозгов покрывают красивые пилотки заряжающего и наводчика. 

После секндной гробовой тишины мехвод медленно поднимается со своего места и ползёт к башне. С трудом протискиваясь среди тел, он начинает поднимать голову и...

УДАР! Снаряд на сей раз вошёл чуть ниже, вырвав из башенки кусок брони и пробив её насквозь. Шмат металла, увлекаемый за собой болванкой, ракраивает тело несчастного мехвода надвое прежде, чем страх успевает запечатлиться у него в глазах.

...В полной трупов башне стоит звонкая тишина.
—Отто, лезь ты.
—Вилли, пожалей! У меня жена, дочка, вторую ждём, как же они...
—Ты знаешь, так нужно! ЗА ГЕРМАНИЮ! ХАЙЛЬ ГИТЛЕР!
—ВОИСТИНУ ГИТЛЕР!

АБЫР! Взрывом фугаса на броне сносит череп высунувшемуся в искореженный кратер, ранее бывший башенкой, заряжающему.

...Обложившись кровавым мясом, в израненной башне панцер четыре плачет партайгеноссе Вилли. Зря он тогда побил тех ребят из эдельвейспиратен. 
Заливаясь сверхслезами, ватными, сверхнеслушающимися сверхруками сверхчеловек распихивает сверхостанки своих сверхтоварищей и медленно, покорно высовывается из дыры в башне.

Прямо перед собой он видит дульный срез ствола советского танка.

"Странно, он такой блестящий изнутри, словно там лампочка. Я вижу каждый нарез..." - успевает подумать Вилли.

На "первый-второй" рассчитайсь!
Первый-второй...
Первый, шаг вперед! - и в рай.
Первый-второй...
А каждый второй - тоже герой,-
В рай попадет вслед за тобой.
Первый-второй,
Первый-второй,
Первый-второй...

• 4

#15673 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 18.04.2014 - 16:43

Кстати после патча проверяйте боекомплект, на некоторых танках оплата за голдоснаряды переключилась с серебра на голду так же при смене пушки или голдовых расходников пытается падла на голду переключить...

• 1

#15674 Оффлайн   Rino

Rino

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 810 Сообщений:

Опубликовано 18.04.2014 - 18:21

Поставил расширенную сборку модов от ПРОтанки и теперь галюны пошли: после каждого боя при входе в ангар видно только черный экран и помогает только перезагрузка клиента.

Кто еще с такой батвой столкнулся?

ПСы: после выхода обновы, обновлял клиент 8.11, с фпс проблемы были упали раза в 2. Сегодня психанул все снёс под ноль и поставил клиент с чистяка+протанковские моды, скажу что результат на лицо, фпс вырос к прежним, даже немного больше старых значений. И обратил внимание что многоядерность все таки ввели, нагрузка равномерно распределилась по ядрам.

• 0
Тут могла быть Ваша реклама!!!

#15675 Оффлайн   truzens

truzens

• Форумец
  • 9 901 Сообщений:

Опубликовано 18.04.2014 - 18:41

.....И обратил внимание что многоядерность все таки ввели, нагрузка равномерно распределилась по ядрам.

Тут пишут другое. http://forum.worldof...s-в-90/#topmost

• 0
Пешеход! Умирая на пешеходном переходе ПОМНИ: Ты был прав!

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика