Дык при том, жена с дорогущей коляской, эпл вотчами и т.д.
это не показатель.
Опубликовано 20.11.2017 - 13:52
Дык при том, жена с дорогущей коляской, эпл вотчами и т.д.
это не показатель.
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 20.11.2017 - 13:56
Этому малолетке необходим круиз по Хатыни, Бухенвальду и прочим достопримечательностям Третьего рейха. А вот его родителей и учителя истории признать недееспособными!
Ни этой ли истории тут учат некоторые, обгаживая СССР?
"В Интернете требуют призвать к ответу администрацию учебного заведения. Наставников парня обвинили в том, что они с помощью молодежи пытаются "переписать историю". Они отмечают, что Западу в настоящее время это свойственно — с волной декоммунизации в Европе все чаще пытаются оправдать и фашистскую Германию."
*Думается, на АФ чётко видны те, кто поддерживает эту же "волну декоммунизации".
"Впрочем, такие "движения" и обвинения в адрес, отметим, образовательных проектов, наблюдаются и в России. Так, например, в апреле 2016 года неизвестные облили зеленкой писательницу Людмилу Улицкую, которая стала членом жюри конкурса альтернативной истории, организованного "Мемориалом"(http://www.auto-rost...09994&p=4325212). Облившие кричали писательнице "Приятного аппетита, немецкие подстилки!" и "Фашисты!".
В ходе конкурса школьники "постигали" альтернативную историю, которая, по мнению организаторов, гораздо правдивее, чем то, что пишут в учебниках по всему миру. В частности, детям предлагают рассмотреть следующие идеи — якобы фашисты несли в нашу страну европейские ценности, которые тиран Иосиф Сталин принимать не захотел. И вообще, это СССР развязал Вторую мировую.
ЗЫ: А когда им открыто говоришь об этом на форуме, они жмут жалобную кнопку))
Изменено: sergbsvn, 20.11.2017 - 14:06
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 20.11.2017 - 14:25
Ты видимо не заметил с чего началось обсуждение:
А дальше уже понеслось. Разговор идёт о том, что Серж считает, что есть люди второго сорта, которым нужно запретить проживать в городах, как это практиковалось при ИВС. Именно об этом его Астория спрашивала и позднее Alien, а в ответ опять поток демагогии.
Это как в свете коммунистического равенства и братства?
нет, я всё читал. и не считаю что здесь в рассуждениях есть логика. серж говорил о том, что необходимо проводить взвешенную миграционную политику а не о каких то вторых и третьих сортах,
а те, кто говорит "выселить тебя в сибирскую деревню" - двурушничают и подменяют понятия.
Мы вроде с тобой приходили к консенсусу, однако перепалки мигрируют из одной темы по всем. Не стоит оттуда выностить обсуждения ИВС - это к Сержу тоже относится, здесь обсуждают другие вещи.
Этому малолетке необходим круиз по Хатыни, Бухенвальду и прочим достопримечательностям Третьего рейха. А вот его родителей и учителя истории признать недееспособными!
это да. это "пять"!
Ни этой ли истории тут учат некоторые, обгаживая СССР?
ЗЫ: А когда им открыто говоришь об этом на форуме, они жмут жалобную кнопку))
давай это обсуждать в теме про "тирана" И.В.Сталина. ибо уже есть определенное предвзятое мнение, и факты многим не интересны, вся "дискуссия" строится на эмоциях и огульных охаиваниях. .
Опубликовано 20.11.2017 - 14:27
Дык при том, жена с дорогущей коляской, эпл вотчами и т.д. Ну главная воровка емае. Когда у них постоянно тырят из под носа...
При мне, мадам, из норковой шубы, стыренные плавленные сырки вынимала.
Работайте, братья!
Опубликовано 20.11.2017 - 14:35
Ты я так понимаю завидный спец по норковым шубам и определению их Цены... определил на ощупь?При мне, мадам, из норковой шубы, стыренные плавленные сырки вынимала.
Опубликовано 20.11.2017 - 14:49
РПЦ головного мозга
конечно, как же еще бороться с аварийностью на опасном участке - не отбойники, фонари, камеры же ставить
сначала поставим крест, не помогло! тогда крайняя мера - надо освятить и проблема решена!
https://tjournal.ru/...sy-v-krasnodare
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Опубликовано 20.11.2017 - 15:03
Опубликовано 20.11.2017 - 15:23
РПЦ головного мозга
конечно, как же еще бороться с аварийностью на опасном участке - не отбойники, фонари, камеры же ставить
сначала поставим крест, не помогло! тогда крайняя мера - надо освятить и проблема решена!
а у первого это такой светофор переносной?
Опубликовано 20.11.2017 - 15:46
... считает, что есть люди второго сорта,
... и не перекладывай с больной головы на здоровую ...
Э – значит элита: Рунет возмущён сегрегацией детей в ростовской школе
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 20.11.2017 - 15:48
Опубликовано 20.11.2017 - 15:53
я бы еще не смывал специально
Опубликовано 20.11.2017 - 16:00
Ты я так понимаю завидный спец по норковым шубам и определению их Цены... определил на ощупь?
Норковая шуба, в принципе, вещь не дешёвая. А я вплотную стоял. Ошибиться не мог. На ощупь, правда, лично я не пробовал. Но мой сотрудник, её за воротник держал.
Да тут и так никто в общественных сортирах не смывает... Культура так и прёт!((((
Не умеют, наверное.
Работайте, братья!
Опубликовано 20.11.2017 - 16:16
Да тут и так никто в общественных сортирах не смывает... Культура так и прёт!((((
Ты хотел сказать, либеральная культура? )) Или культура от идеологии не зависит?
Несмывают те, кто в "норковых шубах"? Или дебилы, взрошенные культом "Золотого тельца" - за слив же не платят? ))
Опубликовано 20.11.2017 - 16:32
у нас тоже никакой супер сегрегации не было, но ходили в тот , который ближе, а так как шк была большая то ходили в разные, в разных крыльях, некоторые закрывали типа для преподов
смысла нет бежать в туалет на другом конце школы, всю перемену пробегаешь.
Опубликовано 20.11.2017 - 17:01
Разруха не в клозетах, а в головах (с)
я бы еще не смывал специально
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 20.11.2017 - 17:18
Записью из бундестага, где проходило выступление, поделился с подписчиками пользователь под именем Андрей Короткин.
В рот ему потные ноги пьяного повара, хренов любитель пиара. Если бы этот школьник попался со своими воззрениями одному из моих старших сыновей - получил бы в хлебало за свою "совестливость" перед немецкими солдатами.
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 20.11.2017 - 17:58
Я всё понял, кроме этой фразы. Что подали? В какие органы? Какой закон нарушил школьник? Его уже расстреляли как врага народа?
Опубликовано 20.11.2017 - 21:22
В рот ему потные ноги пьяного повара, хренов любитель пиара. Если бы этот школьник попался со своими воззрениями одному из моих старших сыновей - получил бы в хлебало за свою "совестливость" перед немецкими солдатами.
А вы видео смотрели или по советским газетам судите? Я надеюсь ваш сын регулярно раздает в хлебалы околофутбольщикам, без проблем демонстрирующим свастоны на трибунах и вокруг них
Опубликовано 20.11.2017 - 21:33
А вы видео смотрели или по советским газетам судите? Я надеюсь ваш сын регулярно раздает в хлебалы околофутбольщикам, без проблем демонстрирующим свастоны на трибунах и вокруг них
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Опубликовано 20.11.2017 - 21:39
Пффф, ты не путай свастику и символ солнца христианский
Христианский Вы еще скажите что они буддисты)))
Опубликовано 20.11.2017 - 21:39
Опубликовано 20.11.2017 - 21:58
Я сужу по выступлению этого малолетнего недоумка. Вот оно:
Этот мелкий дебил называет убитых на чужой для них (НАШЕЙ!!!) земле немцев - невинно погибшими! Невинно погибшие - это миллионы наших солдат, сражавшихся за НАШУ Родину, НАШУ землю. За свои семьи. Невинно погибшие... Вот невинно погибшие. Советские дети.
да... чем больше времени проходит с той войны, тем больше мусора бесчувственного появляется. Не понимающего, о чём говорят.
Кстати - ник у тебя говорящий... Шультц.
Изменено: Loybicanash, 20.11.2017 - 22:02
Опубликовано 20.11.2017 - 22:25
Опубликовано 20.11.2017 - 22:30
Ну, Шульцы были и советские немцы, не надо всех под одну.и учёные и агрономы. Штож вы всех вровень
Да и Сталин говорил что сын за отца не в ответе.
Да я ж не сказал, что плохая фамилия - Шультц. Я говорю - ник говорящий, в разговоре о школьнике, считающем немецких захватчиков невинно погибшими. Просто совпадение забавное.
Опубликовано 20.11.2017 - 22:32
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых