Изменено: Вишенка @, 1.11.2013 - 23:28

То, что вы хотели написать в "Наших фото", но НЕЛЬЗЯ! )))) или Великая Флудильня
Оффлайн
Опубликовано 1.11.2013 - 23:27
Оффлайн
Опубликовано 1.11.2013 - 23:28
твинки штоли?
че ржешь? женишься - как раз таким и будешь))
эм....яндекс говорит что "Твинк - это симпатичный молодой парень нетрадиционной ориентации."
Изменено: Polosatik, 1.11.2013 - 23:29
От работы дохнут кони, ну а я бессмертный пони!
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 1.11.2013 - 23:30
а что на авку поставить, свою фотку?? как-то банальненько что ли...
нет, так ты не женишься...и девушку не найдешь.......
Оффлайн
Опубликовано 1.11.2013 - 23:31
Да неужели))))а что на авку поставить, свою фотку?? как-то банальненько что ли...
Зато сразу понятно кто пишет!
Оффлайн
Опубликовано 1.11.2013 - 23:36
MisterX, почему горящий скрипичный ключ?
Оффлайн
Опубликовано 1.11.2013 - 23:38
.. а аву сменю, не вопрос, но только не на своё фото
Класс!!!мне нра))
Да не важноMisterX, почему горящий скрипичный ключ?

Не спугни, а то прежнюю поставит)
Оффлайн
Опубликовано 1.11.2013 - 23:43
нет, так ты не женишься...и девушку не найдешь.......
жениться не собираюсь, а девушку найти...?? Пусть она меня сама ищет)
Класс!!!мне нра))
Да не важно
Не спугни, а то прежнюю поставит)
ну эта ава всегда со мной.. просто раньше не мог ставить, обстоятельства были))))))
MisterX, почему горящий скрипичный ключ?
Потому что я музыкант, а это-скрипичный ключ, мой любимый знак, я его несколько раз на день на бумажках на работе рисую, пока по телефону разговариваю, хотя в нотах не понимать совсем.. просто нравится как он пишется, и вобще как выглядит)))
Оффлайн
Опубликовано 1.11.2013 - 23:43
жениться не собираюсь, а девушку найти...?? Пусть она меня сама ищет)
ФФФФФФФФФФФФФФФ!!!!!!! ага, красовался тут, невесту искал, а теперь ищите меня с собаками и Шерлоком Холмсом))))))))))) не мужик, а клад! покладеный, положеный и зарытый...... вот же повезет кому-то.
Оффлайн
Опубликовано 1.11.2013 - 23:49
ФФФФФФФФФФФФФФФ!!!!!!! ага, красовался тут, невесту искал, а теперь ищите меня с собаками и Шерлоком Холмсом))))))))))) не мужик, а клад! покладеный, положеный и зарытый...... вот же повезет кому-то.
Для него нужна особенная) ДеФки, расслабьтесь, здесь таких нет.... А если есть, то "на время" ))
Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем.
Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
Оффлайн
Опубликовано 1.11.2013 - 23:49
Главное, чтоб не задохнулся.
Оффлайн
Опубликовано 1.11.2013 - 23:50
ну поискал и не нашёл))))))))))))))))) Сама найдётся..
Скокро у тутошних дам сложится стереотип, будто я цены себе не сложу, это не так... просто женитьба, не моё...
Что касается отношений, то туту уже спорный вопрос.. распыляться тоже не хочется, дабы на писюн не найти преключений)))
Оффлайн
Опубликовано 1.11.2013 - 23:50
Да неужели))))
Зато сразу понятно кто пишет!
Хватит путать мои кеды... Они у меня одни и зимой и летом.
Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
Оффлайн
Опубликовано 1.11.2013 - 23:52
Ребята, я очень ценю людей и ваше внимание, но реально не хочу тратить чьё-то время.. а то мне уже икаются те 13 лет серьёзных отношений, что за плечами.. типа не женился, значит обманул.... А на форуме найти что-то серьёзное... на мамбе то я находил... но на форуме))))) Хотя всякое бывает)))))))
Оффлайн
Опубликовано 1.11.2013 - 23:52

Оффлайн
Опубликовано 1.11.2013 - 23:53
Скокро у тутошних дам сложится стереотип, будто я цены себе не сложу, это не так... просто женитьба, не моё...
Что касается отношений, то туту уже спорный вопрос.. распыляться тоже не хочется, дабы на писюн не найти преключений)))
Тут все за муж хотять.. а тебе ипася хочется.. .. расхождение интересов понимаешь ли.. тебе на мамбу) или более продуктивно и плодотворно "окучивать" местных дам..... Тут же все нифига какие модные.....
Оффлайн
Опубликовано 1.11.2013 - 23:55
ПрЫнцессы ждут прЫнцев, а прЫнцы ждут прЫнцесс.
Ага. Святого Вацлава. Тысячу лет...
Тут все за муж хотять..
Не все. Я женат и замуж не хочу.
Изменено: FollowMe, 1.11.2013 - 23:56
Оффлайн
Опубликовано 1.11.2013 - 23:56
Тут все за муж хотять.. а тебе ипася хочется.. .. расхождение интересов понимаешь ли.. тебе на мамбу) или более продуктивно и плодотворно "окучивать" местных дам..... Тут же все нифига какие модные.....
н амамбе одни дурочки остались.... моё фото там настолько примелькалось, что мне даже никто не отвечает))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Оффлайн
Опубликовано 1.11.2013 - 23:57
н амамбе одни дурочки остались.... моё фото там настолько примелькалось, что мне даже никто не отвечает))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Подожди немного. Новые подрастут.
А чего это Алюша тебя бородатым пузаном назвала? Борода, положим, есть. Но пузо в упор не вижу.
Изменено: FollowMe, 1.11.2013 - 23:59
Оффлайн
Опубликовано 1.11.2013 - 23:58
про расхождение интересов понял с первых постов в мою сторону))))
Кстати, когда тему свою создавал, там ссылку кидали на Ростов-мама форум и тему про поиск мужиков, почитал, улыбнуло... вообще много интересного... как они видят мир, когда рядом нет мужика... это интересно
Оффлайн
Опубликовано 1.11.2013 - 23:59
так и есть, бун намбер ту : не для вас он свой огурчик ростил.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 2.11.2013 - 00:04
Не все. Я женат и замуж не хочу.
Ну, дык - женат ))) А если был бы не женат?
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 2.11.2013 - 00:06
пока новые пидарастут, я состарюсь)
Это жизнь... бро
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых