эту хрень все страховые делают, просто вопрос цены у всех разный, как и "игра" со скидосом на ОСАГО когда клиентскую базу надо увеличить.
ну вот реззо в 4х страховых не сумел мне сделать дсаго
Опубликовано 19.08.2025 - 21:23
эту хрень все страховые делают, просто вопрос цены у всех разный, как и "игра" со скидосом на ОСАГО когда клиентскую базу надо увеличить.
ну вот реззо в 4х страховых не сумел мне сделать дсаго
Опубликовано 19.08.2025 - 21:31
Наверное не любит он тебяну вот реззо в 4х страховых не сумел мне сделать дсаго
Опубликовано 19.08.2025 - 21:34
а вот теперь вопрос на какую авто именно? Поскольку в страховых действительно иногда не любят определенные машины.ну вот реззо в 4х страховых не сумел мне сделать дсаго
Опубликовано 19.08.2025 - 21:38
а вот теперь вопрос на какую авто именно? Поскольку в страховых действительно иногда не любят определенные машины.
так дсаго я страхую чужие машины а не свою. на кашкай
из-за этого я 9 месяцев без осаго езжу
Изменено: Lexx-1, 19.08.2025 - 21:39
Опубликовано 19.08.2025 - 22:57
Опубликовано 19.08.2025 - 23:08
Ну хз, на мои древние всё норм, может потому что я давно их делаю?… Не знаю короч… ))))
Опубликовано 20.08.2025 - 06:32
Изменено: Georgik, 20.08.2025 - 06:36
Опубликовано 20.08.2025 - 10:08
У меня от без страховочных
КАСКО Компакт
ну вот. а мне надо дсаго расширить выплату 400 тыс до нескольких лямов. 400тыс это ни о чем. фары уже 200-300тыс.
Опубликовано 20.08.2025 - 15:15
Опубликовано 20.08.2025 - 22:56
На , "15ти летнего кашака" фары 200-300???Не м.б.ну вот. а мне надо дсаго расширить выплату 400 тыс до нескольких лямов. 400тыс это ни о чем. фары уже 200-300тыс.
Опубликовано 20.08.2025 - 22:57
На , "15ти летнего кашака" фары 200-300???Не м.б.
дсаго это ты ответственность осаго расширяешь. это не каско.
че вы такие все недалекие.
Изменено: Lexx-1, 20.08.2025 - 22:59
Опубликовано 20.08.2025 - 23:10
Опубликовано 20.08.2025 - 23:12
я сегодня делал. девушка сказала что такое никогда не делала и еще с кем то консультировалась. но она смогла.
Опубликовано 29.08.2025 - 09:26
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Опубликовано 29.08.2025 - 10:05
Изменено: hazzyhaz, 29.08.2025 - 10:05
Опубликовано 29.08.2025 - 10:15
Опубликовано 15.09.2025 - 21:10
В согазе кто-нить делал осаго? Внести изменения в полис (замена прав) гемор?
если вы лично сами хотите вносить изменения удаленно, то в большинстве кампаний да это не так просто
в согазе например у нас есть разрешение вносить изменения только в полисы своих клиентов, в другие полисы это уже нужно обсуждать с руководством, но впринципе решаемо)
P.S. если дело в замене прав то не заморачивайтесь вообще, ездийте со старыми правами в полисе, это ни на что не влияет проблем не будет. На следующий год когда будете оформлять осаго тогда и внесете новые
Оформить ОСАГО самостоятельно по самому низкому тарифу легко, расчет сразу по 21 кампании! Don-osago.ru Whatsapp 89282268719
Опубликовано 15.09.2025 - 22:25
если самому оформить электронный полис через их ЛК, то в него можно самостоятельно вносить изменения. Или можно все делать через менеджера согаза на красноармейской, по сотовому телефону, все оформляют/переоформляют без проблем.В согазе кто-нить делал осаго? Внести изменения в полис (замена прав) гемор?
Опубликовано 16.09.2025 - 08:12
Опубликовано 16.09.2025 - 15:43
Опубликовано 16.09.2025 - 16:39
В приложении ГосуслугиАвто светится старый полис Осаго, закончившийся 14 сентября т.г.
Все попытки его обновить не дали результата.
Роботы затрахали набором штампов, на оператора не переводят.
Что в чате, то и при звонке на горячую линию.
Уроды, блин.
Бумажные то имеются в наличии.
И в бардачке, и в портмоне (привет, Xalat!)
Но хочется достичь идеала!
Опубликовано 22.09.2025 - 01:06
всратый гугл выдает что с 2019 года перестало обнуляться.О как!
Хорошие новости, но пруф можно?
Опубликовано 22.09.2025 - 21:10
Ох ребятки, в августе смотрю много вопросов было, без ответов)
разьясняю:
Внезапно. При вписывании в ОСАГО водителя с 5-ти летним стажем, страховка вырастает в цене в 2,5 раза. До этого в страховки его не вписывали, т.е КБМ - максимальное. Есть ли варианты оптимизации?
варианты оптимизации есть всегда, даже у кого аварийный кбм 1.76, 2.25, 3.96
Ошибка начинающего.
В своё время делали на начинающего водителя (жена сына) неограниченную, было выгоднее пару лет. Как сейчас - х.з.
это лет 15 назад было, тогда базы рса не было и кбм лепили от фонаря всем подряд. Уже давно неограниченная стоит всегда дороже. А за последний год неограниченная вообще выросла до космической стоимости, поэтому забываем все про неограниченую, Вписать молодого водителя будет всегда дешевле
Подскажите где проверить наличие ОСАГО по номеру авто? Раньше было на сайте nsis.ru, но он не открывается.
надо с телефона заходить, или 4G раздайте
Именно так.
Плюс если год никуда не был вписан — здравствуй, "обнуление".
обнуление уже отменили лет 5 назад, кбм теперь на всю жизнь остается пока в дтп не попали
к осаго нужно покупать защиту от отсутствия у виновника осаго и расширенную сумму выплат. 400тыс это ни о чем. в альфе все делают, но в офисе
тут вам отвечают, но не совсем понимают, что миникаско от бесполисных и расширение Досаго это разные вещи
разьясняю:
миникаско от бесполисных есть у многих кампаний, причем у некоторых его можно оформить в любой день, независимо в какой кампании у вас полис осаго
Альфастрахование, МАКС, Росгосстрах - 2000р
Ингосстрах - 2800р
Досаго делают буквально 2-3 кампании, если делают то только одновременно с полисом осаго в один день и машина должна быть не слишком древняя
например Альфастрахование, Ренессанс страхование
У альфастрахование также появился новый продукт защита жилья от беспилотников, но опять таки не для всех, оформляется только вместе с полисом осаго и в случае если вы понравились Альфе, она дает вам возможность за 1000р застраховать ваше жилье по прописке от беспилотников на 1 млн. р.
P.S. Все конечно любят тут крупные кампании, они на слуху такие как Альфастрахование, Ингосстрах, Ресо, но сейчас идет демпинг и менее крупные кампании дают цену ниже на ОСАГО. Имейте ввиду
Оформить ОСАГО самостоятельно по самому низкому тарифу легко, расчет сразу по 21 кампании! Don-osago.ru Whatsapp 89282268719
Опубликовано 22.09.2025 - 21:36
Ох ребятки, в августе смотрю много вопросов было, без ответов)
разьясняю:
варианты оптимизации есть всегда, даже у кого аварийный кбм 1.76, 2.25, 3.96
это лет 15 назад было, тогда базы рса не было и кбм лепили от фонаря всем подряд. Уже давно неограниченная стоит всегда дороже. А за последний год неограниченная вообще выросла до космической стоимости, поэтому забываем все про неограниченую, Вписать молодого водителя будет всегда дешевле
надо с телефона заходить, или 4G раздайте
обнуление уже отменили лет 5 назад, кбм теперь на всю жизнь остается пока в дтп не попали
тут вам отвечают, но не совсем понимают, что миникаско от бесполисных и расширение Досаго это разные вещи
разьясняю:
миникаско от бесполисных есть у многих кампаний, причем у некоторых его можно оформить в любой день, независимо в какой кампании у вас полис осаго
Альфастрахование, МАКС, Росгосстрах - 2000р
Ингосстрах - 2800р
Досаго делают буквально 2-3 кампании, если делают то только одновременно с полисом осаго в один день и машина должна быть не слишком древняя
например Альфастрахование, Ренессанс страхование
У альфастрахование также появился новый продукт защита жилья от беспилотников, но опять таки не для всех, оформляется только вместе с полисом осаго и в случае если вы понравились Альфе, она дает вам возможность за 1000р застраховать ваше жилье по прописке от беспилотников на 1 млн. р.
P.S. Все конечно любят тут крупные кампании, они на слуху такие как Альфастрахование, Ингосстрах, Ресо, но сейчас идет демпинг и менее крупные кампании дают цену ниже на ОСАГО. Имейте ввиду
рессо и альфа делают дсаго. рессо со второго года. а альфа хрен пойми как. но я смог все таки в альфе. со всеми допами осаго вышло в 2 раза дороже.
а те кто считают, что их 400 тыс че то покроет. ниче оно не покроет. фары столько стоят. так что советую всем делать дсаго.
Изменено: Lexx-1, 22.09.2025 - 21:37
Опубликовано 23.09.2025 - 09:28
фары столько стоят.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых