Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 11 голосов

Кризис 2014-202(?) гг в России

кризис и его течение

• Закрыто Тема закрыта
23200 ответов в теме

#15651 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 1.11.2018 - 13:54

Как ты технично не отвечаешь на вопросы. Если бы ндс не было, мог бы быть товар дешевле ?

Я скажу. Мог. Но тогда не было бы вооружения для армии, не было бы оборудования мед.центров, да много чего не было бы, так как это все появляется за счет налогов, в том числе и НДС.

• 0

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#15652 Оффлайн   PITY

PITY

Он прав!

• Форумец
  • 17 746 Сообщений:

Опубликовано 1.11.2018 - 13:59

Я скажу. Мог. Но тогда не было бы вооружения для армии, не было бы оборудования мед.центров, да много чего не было бы, так как это все появляется за счет налогов, в том числе и НДС.

а можно оставить вооружение, мед центы, а ауди а8 и шкафы за 15000$ у чиновников забрать? И еще отдкльные санатория для судий, да много без чего могли бы обойтись, а то прям как "Скотный Двор" Орвела

Изменено: PITY, 1.11.2018 - 14:02

• 3

#15653 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 574 Сообщений:

Опубликовано 1.11.2018 - 14:17

а можно оставить вооружение, мед центы, а ауди а8 и шкафы за 15000$ у чиновников забрать? И еще отдкльные санатория для судий, да много без чего могли бы обойтись, а то прям как "Скотный Двор" Орвела

Ты я вижу мастак чужие доходы и льготы считать ) так что, 5 лет безработный ?)
  • 0

#15654 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 56 029 Сообщений:

Опубликовано 1.11.2018 - 14:20

Фактический плательщик и сборщик налогов - термины, выдуманные алкогольным бредом архимедки. В законодательстве же применяется термин налогоплательщик и налоговый агент. Так вот, плательщиком НДС являются ИП и ЮЛ.

в конце концов, за всё заплатит потребитель. за все НДС, акцизы, откаты чинушам и т.д.

• 0

хороший компьютер - тихий и быстрый.

Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный

#15655 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 574 Сообщений:

Опубликовано 1.11.2018 - 14:28

в конце концов, за всё заплатит потребитель. за все НДС, акцизы, откаты чинушам и т.д.

У тебя снова навязчивая идея про откаты ? Так кому заплатил-то, Серёга ? ) Кто тебя с твоим аутсорсингом кошмарит ?
  • 0

#15656 Оффлайн   Такелажник ПоухаМинайл

Такелажник ПоухаМинайл

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 140 Сообщений:

Опубликовано 1.11.2018 - 14:28

любой чиновник является наемным работником, которого нанял народ. или ты отделяешь?
и причем здесь серго? он что купил за бюджетные средства А8 или шкаф за 15к$

Похоже да
В курсе всех деталей
:))
  • 0

#15657 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 56 029 Сообщений:

Опубликовано 2.11.2018 - 12:13

У тебя снова навязчивая идея про откаты ?

ой, я тя умоляю! думаешь, возле амакс-отеля площадка для строительста без "волосатой лапы" появилась? может, ещё в домовых, русалок и леших веришь? :lol:

Так кому заплатил-то, Серёга ? ) Кто тебя с твоим аутсорсингом кошмарит ?

некому меня кошмарить, вон, гриндай чемодан говна выпрашивает, стесняюсь отказать  :idie: 

например, в при любом строительстве шахер-махер происходит -100%

• 0

хороший компьютер - тихий и быстрый.

Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный

#15658 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 574 Сообщений:

Опубликовано 2.11.2018 - 12:42

ой, я тя умоляю! думаешь, возле амакс-отеля площадка для строительста без "волосатой лапы" появилась? может, ещё в домовых, русалок и леших веришь? :lol:

некому меня кошмарить, вон, гриндай чемодан говна выпрашивает, стесняюсь отказать :idie:
например, в при любом строительстве шахер-махер происходит -100%

Хто бы сомневался, что у тебя бурна фантазия )
  • 0

#15659 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 2.11.2018 - 17:43

Молодцы кубинцы! На 27 ярдов кинули, отдали три лярда "С УСЛОВИЕМ расходовать на Кубе", так теперь ещё им железнодорожную модернизируют за счёт русского Ивана. Бизнес по-русски, блин :ph34r:

То есть факт что мы там  восстанавлваем военные базы  прошел мимо твоего разума ?

• 0
Ветеринарная клиника "РИмонт жЫвотных" т. 244-88-33, мой мобильный 2266008, Тренева, 20. И ВАС ВЫЛЕЧИМ!

#15660 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 2.11.2018 - 17:59

Фактический плательщик и сборщик налогов - термины, выдуманные алкогольным бредом архимедки. В законодательстве же применяется термин налогоплательщик и налоговый агент. Так вот, плательщиком НДС являются ИП и ЮЛ. Как бы не хотели иного тунеядцы, алкоголики и недо философы в одной морде )

А главное  -мечтать  что  Гоблин глупее него

• 0
Ветеринарная клиника "РИмонт жЫвотных" т. 244-88-33, мой мобильный 2266008, Тренева, 20. И ВАС ВЫЛЕЧИМ!

#15661 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 885 Сообщений:

Опубликовано 2.11.2018 - 18:10

То есть факт что мы там  восстанавлваем военные базы  прошел мимо твоего разума ?

У США военная база на Кубе больше 100 лет стоит. Без всяких прощений долгов и выдачей новых, скорее всего, невозвратных кредитов. 

• 5

#15662 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 2.11.2018 - 21:31

То есть факт что мы там восстанавлваем военные базы прошел мимо твоего разума ?

Т.е. твой разум тебе подсказывает, что это прекрасно? Я так не считаю. Сколько наших баз остались по миру, когда наши "друзья" нас кинули и переметнулись в "друзья" к нашему потенциальному противнику?
  • 0

ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ

8-988-555-7-911

#15663 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 2.11.2018 - 21:36

вы? это ваша проблема.
  • 0
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#15664 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 2.11.2018 - 22:39

ты готов переплачивать таджику, который приедет тебе стены штукатурить, только за статус?

Смотря каким инструментом он это делать будет.

любой чиновник является наемным работником, которого нанял народ.

Чиновников нанимает государство.
  • 0
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...

Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.

#15665 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 2.11.2018 - 22:39

А главное  -мечтать  что  Гоблин глупее него

А мне не надо об этом мечтать потому, что конкретно в том, что он сказал, он глупее даже не меня, ему в начальную школу надо заново с такими "познаниями" в области теории государства и права. Впрочем, подозреваю, что он всё прекрасно понимает, просто продался с потрохами, получив из Кремля социальный заказ; кушать-то хочется, а деньги, как известно, не пахнут. Но если не предполагать, что он всё понимает, но несёт чушь за деньги, а исходить строго из смысла сказанного, то это - лепет школьника, причём очень плохо успевающего (или взрослого дегенерата).

Изменено: Архимед, 2.11.2018 - 22:40

• 1
Мистификатор. Тунеядец и алкоголик. Мастер фаршированных перчиков.

#15666 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 2.11.2018 - 23:05

Т.е. твой разум тебе подсказывает, что это прекрасно? Я так не считаю. Сколько наших баз остались по миру, когда наши "друзья" нас кинули и переметнулись в "друзья" к нашему потенциальному противнику?

Противник  их покупает  когда надо и за  сколько надо.А у  нас это вопрос дебатов  таксистов, домохозяек  и  страховых агентов

А мне не надо об этом мечтать потому, что конкретно в том, что он сказал, он глупее даже не меня, ему в начальную школу надо заново с такими "познаниями" в области теории государства и права. Впрочем, подозреваю, что он всё прекрасно понимает, просто продался с потрохами, получив из Кремля социальный заказ; кушать-то хочется, а деньги, как известно, не пахнут. Но если не предполагать, что он всё понимает, но несёт чушь за деньги, а исходить строго из смысла сказанного, то это - лепет школьника, причём очень плохо успевающего (или взрослого дегенерата).

Интересно, у   скольки человек  ты  в бане и  как  мне тебя  с твоей  чушью туда же  засунуть?

• 1

#15667 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 2.11.2018 - 23:27

Интересно, у   скольки человек  ты  в бане и  как  мне тебя  с твоей  чушью туда же  засунуть?

Увы, я никогда никого не посылал в Великий Игнор, потому не знаю как это делается технически; просто не интересовался. Вы у Via спросите - он Гранд Мастер Игнора и Баттхерта; я точно у него в Игноре. Но когда будете меня ссылать в Чёрную Дыру Игнора, не забудьте записать моё имя на флешку, и спрятать её в другой квартире (у вас же есть запасная квартира; ну там где шубы хранятся, коллекция туфелек и сапожек, я не знаю?) - на случай, если слетит система и я опять появлюсь в поле вашего зрения; ну мало ли... В игнор и на флешку!

Изменено: Архимед, 2.11.2018 - 23:27

• 1

#15668 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 574 Сообщений:

Опубликовано 2.11.2018 - 23:35

Увы, я никогда никого не посылал в Великий Игнор, потому не знаю как это делается технически; просто не интересовался. Вы у Via спросите - он Гранд Мастер Игнора и Баттхерта; я точно у него в Игноре. Но когда будете меня ссылать в Чёрную Дыру Игнора, не забудьте записать моё имя на флешку, и спрятать её в другой квартире (у вас же есть запасная квартира; ну там где шубы хранятся, коллекция туфелек и сапожек, я не знаю?) - на случай, если слетит система и я опять появлюсь в поле вашего зрения; ну мало ли... В игнор и на флешку!

Сыграй лучше в Курта Кобейна :)  Я уж копеечки тебе занесу :pleasantry:

• 0

#15669 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 2.11.2018 - 23:38

Сыграй лучше в Курта Кобейна :)  Я уж копеечки тебе занесу :pleasantry:

Я пока только вхожу в Нирвану; толком и не побыл; рановато выходить из неё. 

• 0

#15670 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 574 Сообщений:

Опубликовано 2.11.2018 - 23:47

Я пока только вхожу в Нирвану; толком и не побыл; рановато выходить из неё. 

Думается, если сыграешь, совсем в другое место отправишься :idie:

• 0

#15671 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 3.11.2018 - 10:40

Читаю тут вконтактики современной молодежи,  а-ля 20-25+, короче не юные уже люди - самый творческий возраст. Так вот они почти поголовно верят в путина-великуюсильнуюроссию и т.п. многие студенты престижных вузов типо МГУ и бауманки. И тем не менее, я вижу колоссальное падение уровня образования. Хотя что говорить, та же бауманка недавно светилась в новостях, где сожитель убил и насиловал труп - оба студени бауманки

• 1

такое творится на дорогах что даже страшно права покупать

#15672 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 885 Сообщений:

Опубликовано 3.11.2018 - 10:43

Читаю тут вконтактики современной молодежи,  а-ля 20-25+, короче не юные уже люди - самый творческий возраст. Так вот они почти поголовно верят в путина-великуюсильнуюроссию и т.п. многие студенты престижных вузов типо МГУ и бауманки. И тем не менее, я вижу колоссальное падение уровня образования. Хотя что говорить, та же бауманка недавно светилась в новостях, где сожитель убил и насиловал труп - оба студени бауманки

ТВ посмотри - станешь таким же! :)

• 0

#15673 Оффлайн   Такелажник ПоухаМинайл

Такелажник ПоухаМинайл

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 140 Сообщений:

Опубликовано 3.11.2018 - 18:05

Анатолия Чубайса беспокоит экономическое развитие России.

Он заявил, что необходимо убедить Дмитрия Медведева в том, что сейчас уже пришло время поднимать тарифы на газ и на электроэнергию не медленно,

как это происходит каждый год, а резко — довести их по возможности до европейского уровня.

Как считает Чубайс, уже давно нет никакого социализма и, следовательно, нет никакой необходимости сдерживать интересы рынка,

то есть рыночные игроки давно хотят повысить цены на коммуналку,

а государство разрешает это делать только раз в год и только на незначительный процент, что невыгодно, полагает Чубайс.

Что нужно для нормального развития?
Чубайс считает, что на начальном этапе возможно повышение цен раз в 6,

но затем последовательно можно проводить такое повышение цен, чтоб за пару лет действительно прийти к рыночным показателям,

чтоб сферой заинтересовались обыкновенные предприниматели, то есть также нужно отказаться от централизованной модели и чтоб было еще больше конкурентов в сфере ЖКХ.

• 0

#15674 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 993 Сообщений:

Опубликовано 3.11.2018 - 19:10

Хреновое у нас ГРУ, если полковник - инструктор по террор-работе - не сумел укокошить эту рыжую мразь...
  • 1

#15675 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 3.11.2018 - 19:36

Щетаю данное преступление итогам нидостаточнава уравня аброзованея!

• 0
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...

Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика