Я бы поспорил, но пол года хлеба не ел, мне любой аютинский понравился бы, наверное))))хлеб из хлебопечки через сутки уже не такой вкусный, например.

Оффлайн
Опубликовано 7.07.2021 - 12:58
Оффлайн
Опубликовано 7.07.2021 - 13:04
Писец первому хлебозаводу. Есть мнение, что вообще не откроется после "реконструкции".
Оно и к лучшему, т.к. то, что там пекут, есть не особо хочется. Самый нормальный хлеб сейчас - Новочеркасский. Хлебзавод №1 делают как будто из отходов мукомольного производства - серый, безвкусный, нормально не поднят, корочки нет. Аютинский - хз сколько туда присадок вкидывают, вечно какой-то специфический вкус вместо вкуса хлеба, и при этом зацветает моментально.
Изменено: Bogy, 7.07.2021 - 13:04
Оффлайн
Опубликовано 7.07.2021 - 19:55
Хлеб и сыр всегда во всех странах брали в поход потомучто эти продукты хорошо хранятся. Но современная промышленность не делает это, заменяя натуральные ингредиенты синтетикой и всякими улучшителями, что Сыр без холодильника не хранится, а хлеб портится уже на следующий день. Мне жаль, что вы не пробовали хороший хлеб.
Какой же вы бред несёте уважаемый или хотите показать свою крутизну и богатство.
Сразу видно как вы далеки от пищевого производства.
Верно на 1000%это просто в яблочко. действительно по сути это модный бренд, закрывающий потребность определенных людей в пафосе и статусном потреблении с акцентом на натуральность и полезность
Оффлайн
Опубликовано 7.07.2021 - 21:04
Оно и к лучшему, т.к. то, что там пекут, есть не особо хочется.
Я зимой писал жалобу на хлеб юга Руси - батоны резаные стали гнусью. Мне перезванивал их технолог и сказала, что по просьбе сетевых магазинов (перекресток в первую очередь) они изменили технологию, чтобы хлеб до конца срока хранения не услыхал, не сплющивался, а оставался пухлым и мягким. На тот момент ещё были их батоны и кирпичи (не резанные). Но сейчас пекут не они - какие-то цеха непонятно где.
Оффлайн
Опубликовано 7.07.2021 - 21:59
каждый делает по своему, каждому нравится свое.
Я, например, как любитель любой выпечки, не люблю плотный хлеб. Поэтому я не измеряю хлеб в кг. Есть булка, есть батон... в среднем по объему они у всех одинаковы. По весу разумеется, есть отличия.
ну а холодный хлеб, из холодильника (да, я знаю что многие его так хранят) - вообще за гранью моего понимания.
для даста - я не знаю где ты нашел хлеб у Стерлигова по 300 р/кг, на сайте у него от 900 р начинается цена... Не буду я тебе давать никакие адреса, если глаза и желание есть - сам увидишь обилие пекарен вокруг себя, никто их не скрывает, чтоб ты только у Стерлигова покупал.
Вообще этот разговор надо было закончить после слов про "месяц храню, потом размокаю его и грею - хлеб все еще отличный", я хз что меня понесло в эту бестолковую дискуссию.
Потому что нет хлеба лучше чем у стерлигова вот ты и не можешь сказать.
А чем плох батон от 1-го хлебозавода,тот который с хрустящей корочкой,в небольших хлебных лавочках с ежедневным подвозом продается? Или кирпич от Аксайского хлебозавода?
Тем что уже 12 лет нет как 1-го хлебозавода! Прикинь? Его купил Юг руси 12 лет назад! Как я уже говорил, там даже муку в чистом виде не завозят и обычную соль даже заменяют синтетикой. Прикинь? Доброе утро!)
12 лет назад там действительно был отличный хлеб.
Оффлайн
Опубликовано 7.07.2021 - 22:01
Аютинский - хз сколько туда присадок вкидывают, вечно какой-то специфический вкус вместо вкуса хлеба, и при этом зацветает моментально.
+1!
У меня от аютинского хлеба зубы чешутся, хотя в самом начале как появился на Привозе был неплох в буханках.
Оффлайн
Опубликовано 7.07.2021 - 22:11
а зря. Он действительно там лучше хранится и не теряет вкусовых качеств.
Хлеб Стерлигова и за Месяц не теряет запах.
Оно и к лучшему, т.к. то, что там пекут, есть не особо хочется. Самый нормальный хлеб сейчас - Новочеркасский. Хлебзавод №1 делают как будто из отходов мукомольного производства - серый, безвкусный, нормально не поднят, корочки нет. Аютинский - хз сколько туда присадок вкидывают, вечно какой-то специфический вкус вместо вкуса хлеба, и при этом зацветает моментально.
Вот человек видит, что первый завод гамно выпускает. А начал он это гамно выпускать 12 лет назад, когда Юг Руси его купил. Раньше был Супер хлеб.
Почему такой вкус? Ее раз повторю, что муку в чистом виде туда не завозят. Там уже пищевой наполнитель вероятно с перемолотым возвратом.
Какой же вы бред несёте уважаемый или хотите показать свою крутизну и богатство.
Сразу видно как вы далеки от пищевого производства.
Верно на 1000%
Бред несеты вы, для кого ватный хлеб из пекарен идеален. А сами даже натурального хлеба не пробовали.
Сыр и хлеб натуральные без всякого холодильника неделями хранятся, а вы даже в глаза таких продуктов не видели, потому что кормят вас дерьмом комбикормовым вы и рады.
А тут пол форума оказывается хлеб в холодильнике хранят, песец с кем я общаюсь тут(
Изменено: Dast, 7.07.2021 - 22:12
Оффлайн
Опубликовано 7.07.2021 - 22:54
Потому что нет хлеба лучше чем у стерлигова вот ты и не можешь сказать.
Ок, пусть будет так))))
"переобувание" - это как раз признак мыслящего человека. (с) Greendai
Оффлайн
Опубликовано 7.07.2021 - 23:00
Там уже пищевой наполнитель вероятно с перемолотым возвратом.
Возврат всегда размачивали и смешивали со свежим тестом, ещё со времён СССР. За счастье если хотя бы отделяли белый возврат от чёрного.
Оффлайн
Опубликовано 8.07.2021 - 00:48
А тут пол форума оказывается хлеб в холодильнике хранят, песец с кем я общаюсь тут(
не надо тут ни с кем общаться, небожителям негоже с чернью на одном форуме тусить.
Изменено: BanZai, 8.07.2021 - 01:17
Оффлайн
Опубликовано 8.07.2021 - 05:03
Ну про хранение неделями - перебор. Супруга и на закваске домашней пекла одно время, и на муке цельнозерновой, собственного помола. Все равно, как повезет. Может 2 недели нормально пролежать, а может и через неделю зацвести.Сыр и хлеб натуральные без всякого холодильника неделями хранятся, а вы даже в глаза таких продуктов не видели, потому что кормят вас дерьмом комбикормовым вы и рады.
Оффлайн
Опубликовано 8.07.2021 - 20:22
Точноне надо тут ни с кем общаться, небожителям негоже с чернью на одном форуме тусить.
Мы же пыль
Вот вы точно скорее всего и не ели никогда нормальных продуктовХлеб Стерлигова и за Месяц не теряет запах.
Вот человек видит, что первый завод гамно выпускает. А начал он это гамно выпускать 12 лет назад, когда Юг Руси его купил. Раньше был Супер хлеб.
Почему такой вкус? Ее раз повторю, что муку в чистом виде туда не завозят. Там уже пищевой наполнитель вероятно с перемолотым возвратом.
Бред несеты вы, для кого ватный хлеб из пекарен идеален. А сами даже натурального хлеба не пробовали.
Сыр и хлеб натуральные без всякого холодильника неделями хранятся, а вы даже в глаза таких продуктов не видели, потому что кормят вас дерьмом комбикормовым вы и рады.
Только бред и несёте да ещё понравилось свою показываете
Оффлайн
Опубликовано 8.07.2021 - 21:11
Вчера нечаянно забежавшие дети с внУчками умяли случайно купленный хлеб "Деревенский" пр-ва "Кундрат".
При том, что сын с невесткой хлеб в повседневной жизни практически не употребляют.
Эта фирма делает правильный хлеб?
Каменоломни, если что.
Оффлайн
Опубликовано 8.07.2021 - 21:12
хлеб у Стерлигова по 300 р/кг, на сайте у него от 900 р начинается цена...
Что хлеб, я цену на яйца посмотрел 0___0
Изменено: hellraiser_rostov, 8.07.2021 - 21:12
Оффлайн
Опубликовано 8.07.2021 - 21:24
Лично Стерлигов высиживал?Что хлеб, я цену на яйца посмотрел 0___0
Оффлайн
Опубликовано 8.07.2021 - 21:35
Что хлеб, я цену на яйца посмотрел 0___0
Лично Стерлигов высиживал?
ничего вы не шарите в качественных продуктах, которые просто не могут стоить дешевле...
да что там вы - все 100% жителей села, имеющих хозяйство питаются своим гавном...
Изменено: Leshij, 8.07.2021 - 21:38
Оффлайн
Опубликовано 8.07.2021 - 22:00
ничего вы не шарите в качественных продуктах, которые просто не могут стоить дешевле...
да что там вы - все 100% жителей села, имеющих хозяйство питаются своим гавном...
Да блин,ну не 1000р десяток же куриных яиц)))))
Оффлайн
Опубликовано 8.07.2021 - 22:30
Да блин,ну не 1000р десяток же куриных яиц)))))
да там все в подобных порядках цен...
а сыр по 30000/кг, которым занимается лично, о боже, сам Стерлигов!!!
Но я уверен, клиенты сего безумия, без труда найдут кучу аргументов в разумности этих цен.
Оффлайн
Опубликовано 8.07.2021 - 23:18
У дуста спросите, он всё аргументированно объяснит. Как про доллар, биткоин и морковкуНо я уверен, клиенты сего безумия, без труда найдут кучу аргументов в разумности этих цен.
Оффлайн
Опубликовано 9.07.2021 - 00:37
да там все в подобных порядках цен...
а сыр по 30000/кг, которым занимается лично, о боже, сам Стерлигов!!!
Но я уверен, клиенты сего безумия, без труда найдут кучу аргументов в разумности этих цен.
У моего родственника есть товарищ по универу с очень давних времён, где то в Москве учились в нулевых, так вот, этот товарищ владеет минимаркетом на рублёвке, как раз там, где простым смертным не жить) Стерлигов со своими ценами отдыхает)
У дуста спросите, он всё аргументированно объяснит. Как про доллар, биткоин и морковку
так всё таки в моркву вкладываться?)
Оффлайн
Опубликовано 9.07.2021 - 11:15
Кстати о хлебе, в местный минимаркет завозят обалденный лаваш. Стоит 54 рубля. Ни маркировки на нем, ни даты нет, но разлетается на ура. Всякие лаваши Бадалова и т.п. не сравнить. Мягкий, прочный, вкусный! А шаурма из него какая получается - объедение. Сперва с цены немного прифигел, но как распробовал, понял, что оно того стоит.
Оффлайн
Опубликовано 13.07.2021 - 10:47
Оффлайн
Опубликовано 13.07.2021 - 11:35
Блин...хвалил Бабаевский из Фикспрайса, а тут...купил "фирменный", а там масса на уровне альпенгольда.
может и правда для фикс-прайса начали гнать пониженное качество? надо штрих-коды сравнить из фикс-прайса и например из ленты
Оффлайн
Опубликовано 13.07.2021 - 11:41
может и правда для фикс-прайса начали гнать пониженное качество? надо штрих-коды сравнить из фикс-прайса и например из ленты
Для Леруа, например, какашку делают по заказу. В последнее время треугольником на упаковке помечают. Этот же товар не у них норм.
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Оффлайн
Опубликовано 13.07.2021 - 20:14
Можно с этого момента подробнее?Для Леруа, например, какашку делают по заказу. В последнее время треугольником на упаковке помечают. Этот же товар не у них норм.
Желательно с примерами конкретных товаров.
Также с меткой «скидка»
Большая флудерская →
Трёп за машины →
Акция Автодора: транспондер по скидкеАвтор: faddist • Дата: 24.12.2019 ![]() |
|
![]()
|
||
![]() |
Большая флудерская →
Барахолка →
Требуются услуги →
Нужна скидка на сониАвтор: Aleks_K • Дата: 20.06.2018 ![]() |
|
![]()
|
|
Большая флудерская →
Чисто трёп за жизнь →
Нужна скидочная карта салона Бронницкий ювелирАвтор: faddist • Дата: 18.09.2017 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Трёп за машины →
Ваша скидка по ОСАГО - КБМ и оформление полиса он-лайнАвтор: Марика • Дата: 19.01.2016 ![]() |
|
![]()
|
||
![]() |
Большая флудерская →
Чисто трёп за жизнь →
СкидкаАвтор: Monkstn • Дата: 13.01.2015 ![]() |
|
![]()
|
1 пользователей читают эту тему