Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 6 голосов

А всё ли хорошо в Америке?

• Закрыто Тема закрыта
32149 ответов в теме

#15676 Оффлайн   El Risitas

El Risitas

Дважды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 780 Сообщений:

Опубликовано 11.08.2018 - 14:39

Вообще педалирование этой тематики даёт приблизительную картину латентности на форуме, хе-хе. Есть же исследования...

Что с недоумков взять? Д....., .....ь. Смайлик Лаврова.
  • -2

#15677 Оффлайн   кабан Пумба

кабан Пумба

Жирный любитель нацистов

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 15 663 Сообщений:

Опубликовано 11.08.2018 - 14:40

а ты что тут поддакиваешь? Китайцев много и до вас доберуться. С индусами

ну да и хрен с ними...  :rolleyes:

• 0
Жизнь хороша... :)

#15678 Оффлайн   El Risitas

El Risitas

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 780 Сообщений:

Опубликовано 11.08.2018 - 14:42

прочитав это слово, что-то вспомнил ролика :)

А я Веталика.
  • 0

#15679 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 11.08.2018 - 14:49

А я Веталика.

Да Виталик, вроде, не особо концентрировался на данной теме, но есть категория граждан, которые её через пост вставляют, забывая о том (или не зная), что активные фобии подобного рода - коррелируют с латентностью, хе-хе. 

• 0
Мистификатор. Тунеядец и алкоголик. Мастер фаршированных перчиков.

#15680 Оффлайн   El Risitas

El Risitas

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 780 Сообщений:

Опубликовано 11.08.2018 - 14:54

Да Виталик, вроде, не особо концентрировался на данной теме, но есть категория граждан, которые её через пост вставляют, забывая о том (или не зная), что активные фобии подобного рода - коррелируют с латентностью, хе-хе.

Просто Виталика перековеркали в .... ээээ, скажем так, деталь от велосипеда. (А то забанят же, ведь на АФ коверкать ники, скрыто оскорблять и криптоматериться разрешено не всем, а только избранным, хе-хе).
  • 0

#15681 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 11.08.2018 - 14:55

Просто Виталика перековеркали в .... ээээ, скажем так, деталь от велосипеда. (А то забанят же, ведь на АФ коверкать ники, скрыто оскорблять и криптоматериться разрешено не всем, а только избранным, хе-хе).

добавляй "предположительно".
  • 0
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#15682 Оффлайн   El Risitas

El Risitas

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 780 Сообщений:

Опубликовано 11.08.2018 - 14:56

добавляй "предположительно".

Да, точно, хайли лайкли! ))))
  • 0

#15683 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 11.08.2018 - 20:43

Вообще педалирование этой тематики даёт приблизительную картину латентности на форуме, хе-хе. Есть же исследования...

Вот оно что! Теперь ясно, почему в американских фильмах постоянно эта тема педалируется. "Я поимею твою грязную задницу", "Что, сладенький, ты мечтаешь, чтобы я отодрал твою задницу" и т.д.  :rolleyes: . Меня это раздражало (когда смотрел голливудские фильмы), но теперь понимаю - общество больно.  

• 1

Статус дарован судьбой (Мэт)

#15684 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 11.08.2018 - 20:47

Вот оно что! Теперь ясно, почему в американских фильмах постоянно эта тема педалируется. "Я поимею твою грязную задницу", "Что, сладенький, ты мечтаешь, чтобы я отодрал твою задницу" и т.д.  :rolleyes: . Меня это раздражало (когда смотрел голливудские фильмы), но теперь понимаю - общество больно.  

Не совсем это. Фобии, связанные с этим (и вытекающие из них шуточки, постоянные попытки выяснить, кто к какому "оздоровительному лагерю" относится и т.д. и т.п.), имеют экспериментально подтверждённую взаимосвязь с латентностью. Т.е., конечно, не всякий носитель подобной фобии является латентником, но это один из признаков в общей мозаике...

• 0
Мистификатор. Тунеядец и алкоголик. Мастер фаршированных перчиков.

#15685 Оффлайн   Гасик-New

Гасик-New

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 449 Сообщений:

Опубликовано 11.08.2018 - 20:48

Да, точно, хайли лайкли! ))))

в Америку мечтаешь уехать на пмж ?

• 0

#15686 Оффлайн   El Risitas

El Risitas

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 780 Сообщений:

Опубликовано 11.08.2018 - 21:46

в Америку мечтаешь уехать на пмж ?

Эта знаменитая фраза родом из Англии, если ты не в курсе. 

Насчет уехать: меня нигде и никто не ждет. Но если бы были деньги, с удовольствием поселился бы в тихой спокойной и недорогой стране на побережье теплого моря, и чтобы пальмы и белый песочек...  (Да, Гриндай, возможно, и Гондурас бы я тоже рассмотрел, но он не особо тихий и спокойный  :lol: ). 

• -1

#15687 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 11.08.2018 - 21:58

Да странные ты фильмы смотрел,я вот что то не припомню такого в фильмах.На табя я смотрю это сильно повлияло,видать детская травма,и страх что американец отдерет задницу.

• -2
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели!<br />"Кин-Дза-Дза"<br />Без воображения мы были бы частью тупого стада.<br />Доктор Лектор

#15688 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 31 607 Сообщений:

Опубликовано 11.08.2018 - 23:17

Да странные ты фильмы смотрел,я вот что то не припомню такого в фильмах.На табя я смотрю это сильно повлияло,видать детская травма,и страх что американец отдерет задницу.

У тебя уже хорошо получалось в последнее время, лучше так и продолжай, не обращай внимание на черте что
  • 1

#15689 Оффлайн   kew_x83

kew_x83

афроростовчанин

• Модератор
  • 42 119 Сообщений:

Опубликовано 11.08.2018 - 23:25

Ну не без этого))))

Spoiler

• 0

#15690 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 11.08.2018 - 23:37

Мы все их смотрели - американские боевики, на заре перестройки. 

А какую мою детскую травму ты имеешь в виду?.. В основном, они с ногами связаны - я играл в футбол, поэтому немало швов, доставалось шипами по незащищённым щитками местам. 

И не меряй всех своей мерой. У меня нет страхов по отношению к американцам  :) . Я их всегда воспринимал как забавных беспомощных хомячков. В принципе, так и есть  :rolleyes: . Общался с афганцами, которые против нас воевали в своё время (они уже старые сейчас), так они рассказывали про америкосов, в бытность их в Афгане. Бздливые твои американцы  :D . За двумя заборами сидели, судорожно сжимая оружие, и боялись лишний раз чихнуть )) Они герои, пожалуй, с большого расстояния ракетами обстреливать мирные районы городов. С моря.  

• 3

#15691 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 12.08.2018 - 03:38

Ну не без этого))))

Spoiler

Это твой любимый фильм?

А какую мою детскую травму ты имеешь в виду?.. В основном, они с ногами связаны - я играл в футбол, поэтому немало швов, доставалось шипами по незащищённым щитками местам. 

И не меряй всех своей мерой. У меня нет страхов по отношению к американцам  :) . Я их всегда воспринимал как забавных беспомощных хомячков. В принципе, так и есть  :rolleyes: . Общался с афганцами, которые против нас воевали в своё время (они уже старые сейчас), так они рассказывали про америкосов, в бытность их в Афгане. Бздливые твои американцы  :D . За двумя заборами сидели, судорожно сжимая оружие, и боялись лишний раз чихнуть )) Они герои, пожалуй, с большого расстояния ракетами обстреливать мирные районы городов. С моря.  

Ну хорошо что есть ты доморощенный рэмбо,котрый ничего не боиться тем более сидя на диване :lol:

Изменено: freeman, 12.08.2018 - 03:39

• -2
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели!<br />"Кин-Дза-Дза"<br />Без воображения мы были бы частью тупого стада.<br />Доктор Лектор

#15692 Оффлайн   Lion17

Lion17

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 071 Сообщений:

Опубликовано 12.08.2018 - 10:33

Педро - это испаноязычный вариант имени Пётр, если ты не в курсе. Что не так? А вот имена Ганс и Фриц у нас в России со времен ВОВ ассоциируются с ... эээ ... не буду озвучивать, а то обвинят в разжигании.
Никакой тайны - просто недоумки запарили, начали увязывать простое испанское имя Педро непонятно с чем. У кого что на уме, то и на языке, как говорится.

Хе, хе. Как бы, Ганс (он же Иоганн), имя еврейского происхождения (Йоханан, в переводе приблизительно, как 'божья милость'). В русском языке имеет аналог Иван.

Изменено: Lion17, 12.08.2018 - 10:35

• 0

#15693 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 12.08.2018 - 11:13

граждане американцы! не подскажете контакт Скаута? очень надо 

• 0

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#15694 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 25 144 Сообщений:

Опубликовано 12.08.2018 - 11:56

я прошу прощения - но (сугубо личное мнение) это лучше, трупы 18ти летних наших пацанов непонятно ради чего. лучше бы и наши так себя всегда вели.

Изменено: hazzyhaz, 12.08.2018 - 11:56

• 0

#15695 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 136 Сообщений:

Опубликовано 12.08.2018 - 12:03

После просмотра нашего ТВ, можно предположить, что за речкой эти фразы становятся комплиментами. Как на самом деле не в курсе.

• 0

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#15696 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 12.08.2018 - 12:31

Фобии, связанные с этим (и вытекающие из них шуточки

Так в фильмах американских это одна из излюбленных тем для шуток - гомосятина всякая. У них, я заметил, шутки про педерастов, про то, как кому-то тортом в морду зарядили (очень смешно  :( ), ну и непременно нужно блевануть. Без блевотины - это просто не комедия  :lol:

Здесь многие смотрели голливудские фильмы, не дадут соврать. 

Значит, в американском обществе сильны фобии. Ну, это их жизнь: мечтают, чтобы их шпилили в зад - ради бога. 

У нас тоже такие есть персонажи - Флейм, например. немало его шуток связаны с гомосексуальными контактами. Ну, и другие нездоровые интересы прослеживаются - многие здесь на это обращали внимание. 

Изменено: Лой, 12.08.2018 - 12:32

• 0

#15697 Оффлайн   El Risitas

El Risitas

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 780 Сообщений:

Опубликовано 12.08.2018 - 12:38

Так в фильмах американских это одна из излюбленных тем для шуток - гомосятина всякая. У них, я заметил, шутки про педерастов, про то, как кому-то тортом в морду зарядили (очень смешно  :( ), ну и непременно нужно блевануть. Без блевотины - это просто не комедия  :lol:

Согласен, Голливуд выдает большой процент всякого шлака. Но наши комедии - это "ваще", если там никто и не блеванет, то ты сам блеванешь. На кого они рассчитаны, интересно? Предпринимал несколько попыток посмотреть хоть какую-н. серию "ёлок", так и не осилил.
  • 0

#15698 Оффлайн   kew_x83

kew_x83

афроростовчанин

• Модератор
  • 42 119 Сообщений:

Опубликовано 12.08.2018 - 12:48

Согласен, Голливуд выдает большой процент всякого шлака. Но наши комедии - это "ваще", если там никто и не блеванет, то ты сам блеванешь. На кого они рассчитаны, интересно? Предпринимал несколько попыток посмотреть хоть какую-н. серию "ёлок", так и не осилил.

Елки первые пара ничего так. Кухню смотрел?

• 0

#15699 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 31 607 Сообщений:

Опубликовано 12.08.2018 - 12:50

А нетленки Квартета И?
  • 0

#15700 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 12.08.2018 - 12:51

А нетленки Квартета И?

а маски-шоу?

всё это снято до 0-х. потом пошел сплошной шлак.

• 0
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика