Что с недоумков взять? Д....., .....ь. Смайлик Лаврова.Вообще педалирование этой тематики даёт приблизительную картину латентности на форуме, хе-хе. Есть же исследования...
А всё ли хорошо в Америке?
Оффлайн
Опубликовано 11.08.2018 - 14:39
Оффлайн
Опубликовано 11.08.2018 - 14:40
а ты что тут поддакиваешь? Китайцев много и до вас доберуться. С индусами
ну да и хрен с ними... ![]()
Оффлайн
Опубликовано 11.08.2018 - 14:42
А я Веталика.прочитав это слово, что-то вспомнил ролика
Оффлайн
Опубликовано 11.08.2018 - 14:49
А я Веталика.
Да Виталик, вроде, не особо концентрировался на данной теме, но есть категория граждан, которые её через пост вставляют, забывая о том (или не зная), что активные фобии подобного рода - коррелируют с латентностью, хе-хе.
Оффлайн
Опубликовано 11.08.2018 - 14:54
Просто Виталика перековеркали в .... ээээ, скажем так, деталь от велосипеда. (А то забанят же, ведь на АФ коверкать ники, скрыто оскорблять и криптоматериться разрешено не всем, а только избранным, хе-хе).Да Виталик, вроде, не особо концентрировался на данной теме, но есть категория граждан, которые её через пост вставляют, забывая о том (или не зная), что активные фобии подобного рода - коррелируют с латентностью, хе-хе.
Оффлайн
Опубликовано 11.08.2018 - 14:55
добавляй "предположительно".Просто Виталика перековеркали в .... ээээ, скажем так, деталь от велосипеда. (А то забанят же, ведь на АФ коверкать ники, скрыто оскорблять и криптоматериться разрешено не всем, а только избранным, хе-хе).
Оффлайн
Опубликовано 11.08.2018 - 14:56
Да, точно, хайли лайкли! ))))добавляй "предположительно".
Оффлайн
Опубликовано 11.08.2018 - 20:43
Вообще педалирование этой тематики даёт приблизительную картину латентности на форуме, хе-хе. Есть же исследования...
Вот оно что! Теперь ясно, почему в американских фильмах постоянно эта тема педалируется. "Я поимею твою грязную задницу", "Что, сладенький, ты мечтаешь, чтобы я отодрал твою задницу" и т.д.
. Меня это раздражало (когда смотрел голливудские фильмы), но теперь понимаю - общество больно.
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 11.08.2018 - 20:47
Вот оно что! Теперь ясно, почему в американских фильмах постоянно эта тема педалируется. "Я поимею твою грязную задницу", "Что, сладенький, ты мечтаешь, чтобы я отодрал твою задницу" и т.д.
. Меня это раздражало (когда смотрел голливудские фильмы), но теперь понимаю - общество больно.
Не совсем это. Фобии, связанные с этим (и вытекающие из них шуточки, постоянные попытки выяснить, кто к какому "оздоровительному лагерю" относится и т.д. и т.п.), имеют экспериментально подтверждённую взаимосвязь с латентностью. Т.е., конечно, не всякий носитель подобной фобии является латентником, но это один из признаков в общей мозаике...
Оффлайн
Опубликовано 11.08.2018 - 20:48
Да, точно, хайли лайкли! ))))
в Америку мечтаешь уехать на пмж ?
Оффлайн
Опубликовано 11.08.2018 - 21:46
в Америку мечтаешь уехать на пмж ?
Эта знаменитая фраза родом из Англии, если ты не в курсе.
Насчет уехать: меня нигде и никто не ждет. Но если бы были деньги, с удовольствием поселился бы в тихой спокойной и недорогой стране на побережье теплого моря, и чтобы пальмы и белый песочек... (Да, Гриндай, возможно, и Гондурас бы я тоже рассмотрел, но он не особо тихий и спокойный
).
Оффлайн
Опубликовано 11.08.2018 - 21:58
Да странные ты фильмы смотрел,я вот что то не припомню такого в фильмах.На табя я смотрю это сильно повлияло,видать детская травма,и страх что американец отдерет задницу.
Оффлайн
Опубликовано 11.08.2018 - 23:17
У тебя уже хорошо получалось в последнее время, лучше так и продолжай, не обращай внимание на черте чтоДа странные ты фильмы смотрел,я вот что то не припомню такого в фильмах.На табя я смотрю это сильно повлияло,видать детская травма,и страх что американец отдерет задницу.
Оффлайн
Опубликовано 11.08.2018 - 23:25
Да странные ты фильмы смотрел,я вот что то не припомню такого в фильмах.На табя я смотрю это сильно повлияло,видать детская травма,и страх что американец отдерет задницу.
Ну не без этого))))
Оффлайн
Опубликовано 11.08.2018 - 23:37
Мы все их смотрели - американские боевики, на заре перестройки.
А какую мою детскую травму ты имеешь в виду?.. В основном, они с ногами связаны - я играл в футбол, поэтому немало швов, доставалось шипами по незащищённым щитками местам.
И не меряй всех своей мерой. У меня нет страхов по отношению к американцам
. Я их всегда воспринимал как забавных беспомощных хомячков. В принципе, так и есть
. Общался с афганцами, которые против нас воевали в своё время (они уже старые сейчас), так они рассказывали про америкосов, в бытность их в Афгане. Бздливые твои американцы
. За двумя заборами сидели, судорожно сжимая оружие, и боялись лишний раз чихнуть )) Они герои, пожалуй, с большого расстояния ракетами обстреливать мирные районы городов. С моря.
Оффлайн
Опубликовано 12.08.2018 - 03:38
Ну не без этого))))SpoilerЭто твой любимый фильм?
А какую мою детскую травму ты имеешь в виду?.. В основном, они с ногами связаны - я играл в футбол, поэтому немало швов, доставалось шипами по незащищённым щитками местам.
. Я их всегда воспринимал как забавных беспомощных хомячков. В принципе, так и есть
. Общался с афганцами, которые против нас воевали в своё время (они уже старые сейчас), так они рассказывали про америкосов, в бытность их в Афгане. Бздливые твои американцы
. За двумя заборами сидели, судорожно сжимая оружие, и боялись лишний раз чихнуть )) Они герои, пожалуй, с большого расстояния ракетами обстреливать мирные районы городов. С моря.
Ну хорошо что есть ты доморощенный рэмбо,котрый ничего не боиться тем более сидя на диване ![]()
Изменено: freeman, 12.08.2018 - 03:39
Оффлайн
Опубликовано 12.08.2018 - 10:33
Хе, хе. Как бы, Ганс (он же Иоганн), имя еврейского происхождения (Йоханан, в переводе приблизительно, как 'божья милость'). В русском языке имеет аналог Иван.Педро - это испаноязычный вариант имени Пётр, если ты не в курсе. Что не так? А вот имена Ганс и Фриц у нас в России со времен ВОВ ассоциируются с ... эээ ... не буду озвучивать, а то обвинят в разжигании.
Никакой тайны - просто недоумки запарили, начали увязывать простое испанское имя Педро непонятно с чем. У кого что на уме, то и на языке, как говорится.
Изменено: Lion17, 12.08.2018 - 10:35
Оффлайн
Опубликовано 12.08.2018 - 11:13
граждане американцы! не подскажете контакт Скаута? очень надо
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 12.08.2018 - 11:56
я прошу прощения - но (сугубо личное мнение) это лучше, трупы 18ти летних наших пацанов непонятно ради чего. лучше бы и наши так себя всегда вели.
Изменено: hazzyhaz, 12.08.2018 - 11:56
Оффлайн
Опубликовано 12.08.2018 - 12:03
После просмотра нашего ТВ, можно предположить, что за речкой эти фразы становятся комплиментами. Как на самом деле не в курсе.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 12.08.2018 - 12:31
Фобии, связанные с этим (и вытекающие из них шуточки
Так в фильмах американских это одна из излюбленных тем для шуток - гомосятина всякая. У них, я заметил, шутки про педерастов, про то, как кому-то тортом в морду зарядили (очень смешно
), ну и непременно нужно блевануть. Без блевотины - это просто не комедия
.
Здесь многие смотрели голливудские фильмы, не дадут соврать.
Значит, в американском обществе сильны фобии. Ну, это их жизнь: мечтают, чтобы их шпилили в зад - ради бога.
У нас тоже такие есть персонажи - Флейм, например. немало его шуток связаны с гомосексуальными контактами. Ну, и другие нездоровые интересы прослеживаются - многие здесь на это обращали внимание.
Изменено: Лой, 12.08.2018 - 12:32
Оффлайн
Опубликовано 12.08.2018 - 12:38
Согласен, Голливуд выдает большой процент всякого шлака. Но наши комедии - это "ваще", если там никто и не блеванет, то ты сам блеванешь. На кого они рассчитаны, интересно? Предпринимал несколько попыток посмотреть хоть какую-н. серию "ёлок", так и не осилил.Так в фильмах американских это одна из излюбленных тем для шуток - гомосятина всякая. У них, я заметил, шутки про педерастов, про то, как кому-то тортом в морду зарядили (очень смешно
), ну и непременно нужно блевануть. Без блевотины - это просто не комедия
.
Оффлайн
Опубликовано 12.08.2018 - 12:48
Согласен, Голливуд выдает большой процент всякого шлака. Но наши комедии - это "ваще", если там никто и не блеванет, то ты сам блеванешь. На кого они рассчитаны, интересно? Предпринимал несколько попыток посмотреть хоть какую-н. серию "ёлок", так и не осилил.
Елки первые пара ничего так. Кухню смотрел?
Оффлайн
Опубликовано 12.08.2018 - 12:50
А нетленки Квартета И?Согласен, Голливуд выдает большой процент всякого шлака. Но наши комедии - это "ваще", если там никто и не блеванет, то ты сам блеванешь. На кого они рассчитаны, интересно? Предпринимал несколько попыток посмотреть хоть какую-н. серию "ёлок", так и не осилил.
Оффлайн
Опубликовано 12.08.2018 - 12:51
А нетленки Квартета И?
а маски-шоу?
всё это снято до 0-х. потом пошел сплошной шлак.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Тема закрыта