Угу, автослесарю.
это хобби. тракторист я в колхозе. селянин. А еще редиску выращиваю.
слили не мне. Смотри украинские и европейские телеканалы. Говорят - это чиста правда
Я им, демократическим, верю ![]()
Изменено: itpb, 24.03.2014 - 17:22
Опубликовано 24.03.2014 - 17:20
Угу, автослесарю.
это хобби. тракторист я в колхозе. селянин. А еще редиску выращиваю.
слили не мне. Смотри украинские и европейские телеканалы. Говорят - это чиста правда
Я им, демократическим, верю ![]()
Изменено: itpb, 24.03.2014 - 17:22
Опубликовано 24.03.2014 - 17:20
а я про это и пишу (может коряво просто).
для части людей - революция - однозначное благо. а коричневость, наверное - просто временное явление, на которое не надо обращать внимание либо новый гуманный суд разберется.
Вы же сами говорили нельзя делить только на черное и белое,а получается так или за или против
бан помогает охладить пыл и навести порядок в голове. Ну или просто ограждает от дестабилизирующих элементов.
Что вы говорите..себе сначала порядок наведите,а что бы не было другого мнения надо форум закрыть оставить только потриотов что бы в своей каше варились и друг дружке подпевали
Опубликовано 24.03.2014 - 17:23
а электролиния только одна? разве их не несколько? и нет запасных энергоносителей?
Нах они мне нужны, мне наших СМИ выше крыши.это хобби. тракторист я в колхозе. селянин. А еще редиску выращиваю.
слили не мне. Смотри украинские телеканалы.
Опубликовано 24.03.2014 - 17:26
Называется пнуть дохлого льва? Вчера все украинские телеканалы показывали поднятыми над частью в Феодосии три флага. Украинский Российский и Крымский. Неужели просто Крыма мало? Зачем лишний раз унижать хохлов?... 24 марта. В 8 часов утра над частью был поднят флаг Российской Федерации. ....
А в каком регионе он вырос?Ярош по национальности венгр. Родной язык для него русский, в таком уж регионе он вырос,
Ты не путаешь? Точно по факту? Не по телевизору?Притеснения по факту есть
Лев Николаевич Толстой“Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.”
Опубликовано 24.03.2014 - 17:31
Нах они мне нужны, мне наших СМИ выше крыши.
это же моветон. не?
Опубликовано 24.03.2014 - 17:36
Сталин не участвовал в революции 17-го года? А Ельцин на танк в 91-ом не лазил? Или полагаешь Яцинюк, Кличко морду набьет аТурчинов Яроша в левый сектор переведёт?
Действующий строй сломали:
- не Сталин и Ленин в феврале 1917 самодержавие.
- не Ельцин в 1991 Советскую власть.
Эти люди пришли к власти чуть попозже. И те кто делал революцию свергая действующий строй, вовсе не о таких вождях мечтали.
Те кто делал революцию во Франции быстро оказались на гильотине, а императором стал Наполеон.
Те кто свергал кайзера в Германии в 1918 закончили свои дни в концлагерях Гитлера.
К автомобилю нельзя относиться как к человеку. Его надо любить.
Опубликовано 24.03.2014 - 17:40
От ты нерешительный! Сколько раз сообщение правил?это хобби. тракторист я в колхозе. селянин. А еще редиску выращиваю.
слили не мне. Смотри украинские и европейские телеканалы. Говорят - это чиста правдаЯ им, демократическим, верю
Опубликовано 24.03.2014 - 17:44
От ты нерешительный! Сколько раз сообщение правил?
два. не нерешительный. просто в это время на укриевротв показывать стали.
Опубликовано 24.03.2014 - 17:50
Юля - из совершенно рускоговорящей семьи. Причем армянско-еврейских корней.... Она пожзненно по русски говорила, но блин,работа такая- украинку изображать ...
Яйценюк и тот три дня назад на чистейшем русском заговорил..Сорвался бедолага
отец у нее лабус, но в результате ошибки фамилия стала армянской
Опубликовано 24.03.2014 - 18:00
Ето все геополитическая чушь чтоб оправдать рускую агресию в Украине. Никакая америка и Европа не не делала Мвндан.. майдан делали граждане Украины чтоб выгнать воров от власти - и нету в в воровстве Януковича и его банды никакой геополитики - он просто вор, бандит и убийца.
С уважением, Владислав.
Опубликовано 24.03.2014 - 18:05
юлька хочет автомат и не оставить от России даже выжженного поля.
Я еще в начале декабря писал Украинцам - выпустите Юльку, у нее от осознания, что майданы проходят без ее участия крышечка поедет.
Поступай с другими так, как хотел бы, чтобы поступали с тобой...
Шторы в Ростове
http://www.auto-rost...opic=34096&st=0 Шторы
Опубликовано 24.03.2014 - 18:22
Днепропетровская областьА в каком регионе он вырос?
Я не путаюТы не путаешь? Точно по факту? Не по телевизору?
Опубликовано 24.03.2014 - 18:34
Юля - из совершенно рускоговорящей семьи. Причем армянско-еврейских корней.... Она пожзненно по русски говорила, но блин,работа такая- украинку изображать ...Яйценюк и тот три дня назад на чистейшем русском заговорил..Сорвался бедолага
Опубликовано 24.03.2014 - 18:40
Опубликовано 24.03.2014 - 18:47
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...
Опубликовано 24.03.2014 - 19:09
вообще, в определенных кругах, тема о начале войны Украины с РФ появилась примерно 2.5 года назад. То есть 2.5 года назад пошли первые известные мне утечки (не говоря уже о том, чего я не знаю, а не знаю очень много и темой укр никогда не интересовался). А планировалось все это и готовилось конечно намного раньше, если думать логически.
Опубликовано 24.03.2014 - 19:27
В этом контексте также стоит напомнить цитату из другой статьи (опубликована в израильской русскоязычной газете «Вести») «Оранжевая революция: заметки очевидца» Шимона Бримана, который был непосредственным очевидцем украинской оранжевой революции: "В двух еврейских общинах мне под большим секретом говорят, что Юлия Тимошенко – галахическая еврейка. Ничего удивительного. Если оранжевая синагога помогает восставшим, то почему бы еврейке не возглавить украинское национальное движение?".Ничего подобного.
Опубликовано 24.03.2014 - 19:37
яня?и нет запасных энергоносителей?
Опубликовано 24.03.2014 - 19:38
юлька хочет автомат и не оставить от России даже выжженного поля.
Я еще в начале декабря писал Украинцам - выпустите Юльку, у нее от осознания, что майданы проходят без ее участия крышечка поедет.
Край тупизма - даже образно выражаться об уничтожении атомным оружием на своей территории...
Сидит обезьяна (наверное с калачом на голове) и пилит атомную бомбу...мимо проходит другая и кричит ей:
- Шо ты робишь? Она ж взорвётся!
- А ни чё, у меня исчо есть!
Изменено: KNYAZ, 24.03.2014 - 19:41
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Опубликовано 24.03.2014 - 19:40
бан помогает охладить пыл и навести порядок в голове. Ну или просто ограждает от дестабилизирующих элементов.
Поподробнее можно, что дестабилизируют элементы эти на форуме, и насколько велика необходимость ограждать вас от них.
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Опубликовано 24.03.2014 - 19:40
я знаю! ее ботоксом накачали в фрг, аж в мозг проникло.Папа еенный чистокровный латыш, мама обруссеная хохлушка...
Опубликовано 24.03.2014 - 19:50
C 9 мая призывы к действиям по возвращению Крыма Украине будут караться крупным штрафом или сроком до пяти лет, следует из подписанного в конце 2013 года Владимиром Путиным закона о внесении изменений в ст. 280 Уголовного кодекса. Вновь введенная статья 280.1 «Публичные призывы к осуществлению действий, направленных на нарушение территориальной целостности Российской Федерации» дополняет статью о наказании за призывы к экстремизму и гласит, что подобные призывы наказываются либо штрафом до 300 тыс. руб. или двухгодового дохода, либо обязательными работами на срок до 300 часов, либо лишением свободы на срок до трех лет. Если те же призывы будут в СМИ или в Интернете — обязательными работами на срок до 480 часов либо лишением свободы на срок до пяти лет.
тему срочно закрыть. ![]()
Опубликовано 24.03.2014 - 19:53
тему срочно закрыть.
ты что, тема стольких у мониторов держит! не даёт даже майданутым на майдан выходить!
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Опубликовано 24.03.2014 - 19:59
вообще, в определенных кругах, тема о начале войны Украины с РФ появилась примерно 2.5 года назад. То есть 2.5 года назад пошли первые известные мне утечки (не говоря уже о том, чего я не знаю, а не знаю очень много и темой укр никогда не интересовался). А планировалось все это и готовилось конечно намного раньше, если думать логически.
В 1993 году пили с украинскими офицерами водку и звучал тост - Чтобы никогда не смотреть в друг дуга через прицел.
Опубликовано 24.03.2014 - 20:01
Наверное у неё там в Крыму, личная дачка имеется, что она так рвёт и мечет. Да думаю еще много у кого из киевских начальников.
А ну как начнут экскурсии водить по их дачам, Янукович обзавидуется)))
Настоящая любовь не та, что выдерживает годы разлуки, а та, что выдерживает годы близости.
Многие проблемы решаются одним легким поднятием задницы.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых