Т.е. трубы бери в Леруа ,а фланец без которого работы не закончить ищи где хочешь,это просто херня какая то .
Изменено: dimir, 13.07.2021 - 21:13
Опубликовано 13.07.2021 - 21:13
Изменено: dimir, 13.07.2021 - 21:13
Опубликовано 13.07.2021 - 21:17
Леруа это вообще песня отдельная к примеру прехал покупать,нержавейку для вытяжки на газовую колонку трубы есть ,уголки и 45и 90 градусов есть, а фланцев которые в стену вставляются нет,спрашиваю у консультанта,- будут фланцы,а он - да их никогда и не было))
Т.е. трубы бери в Леруа ,а фланец без которого работы не закончить ищи где хочешь,это просто херня какая то .
Магазин никогда подобные вопросы не решит самостоятельно без ввода данной позиции центральным офисом. Увы, но это замкнутый круг, т.к. мнения магазинов в последнее время редко учитываются байерами в ЦО
Опубликовано 14.07.2021 - 00:40
я бы этих байеров!!
вот из последнего опыта - купил тачку в Леруа, пока собрал - проклял всё на свете
вот у меня предложение - дать её байеру, который принял решение о закупке и пусть соберет своими руками
не получится - увольнять к псовой матери
может хоть тогда они будут работать не только с оглядкой на откаты
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Опубликовано 14.07.2021 - 01:42
Магазин никогда подобные вопросы не решит самостоятельно без ввода данной позиции центральным офисом. Увы, но это замкнутый круг, т.к. мнения магазинов в последнее время редко учитываются байерами в ЦО
Абсолютно согласен. Местное управление(руководство) и ЦО это как 2 разные галактики. Везде, не только в закупках. Я тут с мая месяца договор пытаюсь подписать с одним магазом гиперовым, местные давно дали зеленый свет........ но у меня уже есть ощущение, что ЦО у меня уже находится в заднем отверстии , заколебали запросами и проверками, все новые и новые испытания и требования, беспощадные и на грани абсурда, прям игра, с новыми, захватыващими уровнями.
Изменено: riv, 14.07.2021 - 01:45
Опубликовано 14.07.2021 - 07:49
я бы этих байеров!!
вот из последнего опыта - купил тачку в Леруа, пока собрал - проклял всё на свете
вот у меня предложение - дать её байеру, который принял решение о закупке и пусть соберет своими руками
не получится - увольнять к псовой матери
может хоть тогда они будут работать не только с оглядкой на откаты
Опубликовано 14.07.2021 - 07:51
Он же далеко от Ростова живёт, думаю сложно
Сложно было обратно им вернуть недоконструктор?
Опубликовано 14.07.2021 - 07:53
Опубликовано 14.07.2021 - 08:29
а чо с морковкой то? чо за цена такая? чо за херь вообще с ценами?
Давеча рассказали "Свежую байку" из России за этот вопрос.
- Почему так подорожала свекла и морковка в России?
- Из-за пандемических ограничений!
- Как это?
- Их сажают не ближе 1,5м друг от друга.
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Опубликовано 14.07.2021 - 09:53
Я сейчас подальше живу, но некондицию всегда сдаю.. Правда на тачку из Леруа я не повёлся - посмотрел на эту какашку в магазине и решил, что мне это точно не надо... Взял на Каширской со склада... Пусть и на штуку дороже
Опубликовано 14.07.2021 - 11:20
в Леруа несколько вариантов возврата. самый простой - 100 дней со дня покупки. !!!100!!! дней блин!
по карте "профессионала" возврат ГОД... спустя 11 месяцев решил, что "зеркало в кладовку не вписывается в интерьер" и спокойно принес обратно.... может себе кто-нибудь такое придумать в магазинах у дома!?
но зато по лояльности отношения к клиенту просто отлично.
это вы ещё по браку не обращались...у них там гипертрофировано отношение к клиенту...
якобы брак с обоями.... в процессе выясняется, что поклейка происходила не совсем по технологии....ещё и рабочие клея пожалели....
ответ с моей стороны: мастера сами виноваты. претензию не принимаем.
ответ магазина клиенту: вернем стоимость обоев, клея!
клиент доволен, блин.... только это уже потребительским терроризмом попахивает.
Опубликовано 14.07.2021 - 11:47
ну по сути тачка то нужна была, да и она не бракованная, просто чтобы собрать нужно 8 рук, а у меня всего две
Атлант-то закрыли, теперь некуда обратиться за подобной фигнёй, только Леруа и осталось
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Опубликовано 14.07.2021 - 11:51
просто чтобы собрать нужно 8 рук, а у меня всего две
Соседа софорумца попроси помочь, будет 4 руки. Или?
Опубликовано 14.07.2021 - 12:08
да собрал уже, осадочек просто остался
Опубликовано 14.07.2021 - 12:19
я в леруа возвращал радиатор отопления
срок покупки был больше года, по чеку примерно просрочено месяца три
приехал уточнил, можно ли вернуть?
согласилсь, если упакова цела и товарный вид
вернул
а вообще да, качество многих товаров не очень
например ужасная мебель и кухни, ну внешне - сделано очень плохо, даже на выставочных образцах
не хочется такое брать
душевые кабины тоже шлак - заедают двери, (понимаю, конечно, что тысячи покупателей дергают двери, вот и заедает)
но тем не менее не купил
из плюсов - все в одном месте
делал блакон - загрузил на тележку керамзит, стяжку, краску, листы осб, доставку оплатил и уехал
привезли к назначенному времени
еще плюс- распиловочный цех, сразу можно напилить - хотя качество лдсп плохое.
но тут скорее всего такое же лдсп и по городу
Изменено: Такелажник ПоухаМинайл, 14.07.2021 - 12:20
Опубликовано 16.07.2021 - 13:24
Видать для того чтоб не говорили, что свекла и морковка в России дороже бананов, замелькала в ленте новостей тема:
Стоимость бананов в России достигла пятилетнего максимума
Опубликовано 16.07.2021 - 18:32
в Леруа несколько вариантов возврата. самый простой - 100 дней со дня покупки. !!!100!!! дней блин!
по карте "профессионала" возврат ГОД... спустя 11 месяцев решил, что "зеркало в кладовку не вписывается в интерьер" и спокойно принес обратно.... может себе кто-нибудь такое придумать в магазинах у дома!?
...
клиент доволен, блин.... только это уже потребительским терроризмом попахивает.
Видел, клиент пытался сдать здоровое ведро краски. Но выломана пластиковая одноразовая деталька на ведре. Не приняли. Совет - открывайте аккуратно.
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Опубликовано 16.07.2021 - 19:27
Опубликовано 16.07.2021 - 19:57
Видать для того чтоб не говорили, что свекла и морковка в России дороже бананов, замелькала в ленте новостей тема:
причем ссылаются на не урожай в Эквадоре))), однако Эквадор цены отпускные не поднимал. просто в тренде поднимать на все цены. заплатите, куда денетесь
в сша бананы не подорожали ни на цент сообщают местные очевидцы. Интересно, а как в чайне?
Изменено: Mcoy, 16.07.2021 - 19:58
Опубликовано 16.07.2021 - 19:58
Вот сволочи вскрытое ведро не приняли...Видел, клиент пытался сдать здоровое ведро краски. Но выломана пластиковая одноразовая деталька на ведре. Не приняли. Совет - открывайте аккуратно.
Опубликовано 16.07.2021 - 22:23
Ну пёс его знает, вскрытое оно или нет, деталька та порой едва держится.
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Опубликовано 16.07.2021 - 23:46
В Ленте на Шолохова пиво Bud 0,75л - 75 рублей, дата производства май 2021.
Опубликовано 17.07.2021 - 10:08
вчера в ленте по 49 руб. были бананы
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 17.07.2021 - 10:24
статья наверно устарела
Опубликовано 17.07.2021 - 11:32
статья наверно устарела
ага, за 4 часа
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 17.07.2021 - 11:39
Хорошо, что есть источники инфы без посредников в виде СМИ
Большая флудерская →
Трёп за машины →
Акция Автодора: транспондер по скидкеАвтор: faddist • Дата: 24.12.2019 ![]() |
|
![]()
|
||
![]() |
Большая флудерская →
Барахолка →
Требуются услуги →
Нужна скидка на сониАвтор: Aleks_K • Дата: 20.06.2018 ![]() |
|
![]()
|
|
Большая флудерская →
Чисто трёп за жизнь →
Нужна скидочная карта салона Бронницкий ювелирАвтор: faddist • Дата: 18.09.2017 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Трёп за машины →
Ваша скидка по ОСАГО - КБМ и оформление полиса он-лайнАвтор: Марика • Дата: 19.01.2016 ![]() |
|
![]()
|
||
![]() |
Большая флудерская →
Чисто трёп за жизнь →
СкидкаАвтор: Monkstn • Дата: 13.01.2015 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых