так гражданам стыдно.
масса-то ликует, но массой быть легко.
гражданином - трудно
Опубликовано 24.03.2014 - 20:10
так гражданам стыдно.
масса-то ликует, но массой быть легко.
гражданином - трудно
А что вы понимаете под гражданином?
Опубликовано 24.03.2014 - 20:11
местные, реально депутат ростовский?
Изменено: itpb, 24.03.2014 - 20:12
Опубликовано 24.03.2014 - 20:14
Вы же сами говорили нельзя делить только на черное и белое,а получается так или за или против
процитирую себя еще раз
для части людей - революция - однозначное благо. а коричневость, наверное - просто временное явление, на которое не надо обращать внимание либо новый гуманный суд разберется.
мой пост относился к мировоззрению некоторой части людей.
и для этой части людей - или за, или против. без полутонов.
не помню кто сказал - фанатики способны или гореть на кострах, или поджигать их.
Опубликовано 24.03.2014 - 20:16
я знаю! ее ботоксом накачали в фрг, аж в мозг проникло.
эвон оно што... ![]()
Опубликовано 24.03.2014 - 20:16
В 1993 году пили с украинскими офицерами водку и звучал тост - Чтобы никогда не смотреть в друг дуга через прицел.
И в добавление к сказаному. В 1993 г. украинские летчики бомбили Карабах, украинские наемники отметились в Чечне, в Грузии 2008 г. ЗРК ТОР управляли украинские военные . Всегда находились по ту сторону окопов.
Опубликовано 24.03.2014 - 20:19
Опубликовано 24.03.2014 - 20:20
Моя знакомая, работает в ростовском детском садике, жаловалась, что их принуждают к помощи "Украине", да-да, именно "Украине", она уверяет, что слово "Крым" не звучало. Требуют сдать по 500 руб. при зарплате нянечки в 4500. Причем вплоть до того, что просто выдадут на 500 руб. меньше, если не напишешь отказ.
Гадское образование! Районо, гороно и т.п. структуры - средоточие маразма. Принудиловка сверху донизу. Самые безумные идеи начальства внедряются в жизнь. Кому не нравится - давай досвидания.
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Опубликовано 24.03.2014 - 20:20
Наши начали отступать.
Лавров сейчас в Гааге встречается с ио министра иностранных дел Украины.
причем тут ваши и лавров?
Опубликовано 24.03.2014 - 20:22
Наши начали отступать.
Лавров сейчас в Гааге встречается с ио министра иностранных дел Украины.
Это неизбежно. Можно долго вопить, что только у нас настоящий президент Украины, но долго закрывать глаза на то, что настоящая власть в других руках - не получится. Да и с Украиной есть очень много тем для переговоров, надо ж с кем-то контактировать кроме Януковича.
причем тут ваши и лавров?
Яков - православный еврей. Так что "наши" - зависят от контекста.
Опубликовано 24.03.2014 - 20:22
местные, реально депутат ростовский?
ролик повеселил... разбавил 1 канал
Изменено: KNYAZ, 24.03.2014 - 20:24
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Опубликовано 24.03.2014 - 20:24
Э
Яков - православный еврей. Так что "наши" - зависят от контекста.
православие то принять не долго... но ведь "чего не вернешь, того не вернешь"
Опубликовано 24.03.2014 - 20:24
Еще вчера господа, ох простите, товарищи патриоты с пеной у рта ругали продажных либерастов у власти, а сегодня поют дифирамбы. Так что, Лавров сегодня наш. Завтра, посмотрим.причем тут ваши и лавров?
Опубликовано 24.03.2014 - 20:27
Гадское образование! Районо, гороно и т.п. структуры - средоточие маразма.
Этих давно надо разогнать всех как и полицию)
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 24.03.2014 - 20:28
С хунтой может быть только одна тема переговоров - о ее безоговорочной капитуляцииЭто неизбежно. Можно долго вопить, что только у нас настоящий президент Украины, но долго закрывать глаза на то, что настоящая власть в других руках - не получится. Да и с Украиной есть очень много тем для переговоров, надо ж с кем-то контактировать кроме Януковича.
Опубликовано 24.03.2014 - 20:32
А что вы понимаете под гражданином?
примерно то же, что и Некрасов ![]()
а Вы?
Опубликовано 24.03.2014 - 20:33
соглашусь, пожалуй. хунту - к ногтю. Янукович всё ещё президент, как ни странно.С хунтой может быть только одна тема переговоров - о ее безоговорочной капитуляции
Опубликовано 24.03.2014 - 20:36
насчет разговоров юлик дает комментарии ![]()
Разговор был, но про 8 миллионов русских в Украине. Действительно сказала: русские в Украине-украинцы. Привет ФСБ) Извините за мат.
https://twitter.com/...100004407029761
Опубликовано 24.03.2014 - 20:42
Майдану помогала целая Украина - наверно вам росиянам етого не понять.
Отчего ж не понять, вор никому не нравился. И, ежели б на его свержении всё и остановилось - уже две недели назад Юля обнялась бы с Путиным, поболтали бы про газ, и разъехались по домам.
Но зачем то бандеровцам, которых не существует, понадобилось отменять русский язык. Вот, отменили, нравится? Думаю, не очень.
В Донецке был в январе, и, не поверишь, убеждал пару местных дамочек в том, что в Евросоюзе им будет ничуть не хуже, чем в таможенном союзе. Они мне не верили ![]()
Можно много говорить о промытости мозгов телевидением, но, кажется, в Донецке мозги промывало украинское же телевидение?
православие то принять не долго... но ведь "чего не вернешь, того не вернешь"
Это у вас там, на Канадщине, все такие антисемиты?
Чет вы ребята совсем...... кто один раз предал тот и второй раз предаст
Мягче, мягче!
Если родина разваливается на части, то решить, с какой из частей остаться - это сложный шаг, требующий большого личного мужества.
Опубликовано 24.03.2014 - 20:43
О
Это у вас там, на Канадщине, все такие антисемиты?
кабан не антисемит, отнюдь... просто чрезмерно показушное православие навевает на мысли
Опубликовано 24.03.2014 - 20:43
Ну там есть гораздо более забористая фраза. О том, что она "сделает все, чтобы от России не осталось даже выжженного поля".насчет разговоров юлик дает комментарии
Разговор был, но про 8 миллионов русских в Украине. Действительно сказала: русские в Украине-украинцы. Привет ФСБ) Извините за мат.
https://twitter.com/...100004407029761
Опубликовано 24.03.2014 - 20:46
Яков - ты знатный боянист.
Опубликовано 24.03.2014 - 20:48
Особенности энергосистемы. Вчера в 22-00(киевское) по крыму прошла волна отключения крупных городов от Джанкоя до Ялты, вопрос как Хохлы проникли и отключили свет в Феодосии, Евпатории, Балаклаве и пригородах Семфирополя. Приэтом в ЦЕНТРЕ Симферополя его не отключив? Так что вопрос САМИ СВОИХ не к Украине а к вам уважаемые русские патриоты?
т.н. веер, график. Мощность недостаточна, и для диспетчера вырубают потребителей по заранее выработанному плану. Полного же отключения не было, на центр Симферополя хватило.
Опубликовано 24.03.2014 - 20:48
Ну там есть гораздо более забористая фраза. О том, что она "сделает все, чтобы от России не осталось даже выжженного поля".
Ну это что..после мочить в сортирах и обрежем по самое нихачу))
Опубликовано 24.03.2014 - 20:49
мы тут тоже истинных украинцев читаем и че?Наши начали отступать.Лавров сейчас в Гааге встречается с ио министра иностранных дел Украины.
За связь без брака!
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых