Перейти к содержимому

Фото

Мир Танков

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
34401 ответов в теме

#15701 Оффлайн   truzens

truzens

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 901 Сообщений:

Опубликовано 20.04.2014 - 17:51

Лагает в принципе. Настроил 60фпс. Едем. В момент засвета противника ФПС падает до 20.
  • 0
Пешеход! Умирая на пешеходном переходе ПОМНИ: Ты был прав!

#15702 Оффлайн   Cadence

Cadence

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 7 892 Сообщений:

Опубликовано 20.04.2014 - 18:55

веселье продолжается)

Рейтинг WN6:    1 674
Побед:    22.22%    (2 из 9)
Средний опыт:    497    6 310
Средний урон:    2 906    26 157 ±
Фрагов за бой:    1.33    12 N
Попаданий:    76.61%    (95 из 124)

Изменено: Cadence, 20.04.2014 - 18:58

• 1

#15703 Оффлайн   Magistr

Magistr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 231 Сообщений:

Опубликовано 20.04.2014 - 19:55

Иб - фееричны - вчера решил грызть кактус на хеллекте под коньяк - это ад вообще) Горстка хеллов и один джексон разбиваются об королевские тигры как детские игрушки, к тому же со стоковыми стволами. 8 боев - одна ничья и та захватом, 9-ый бой - скооперировались наконец толпой и о чудо - кт - афк - тем временем - я беру 5 фрагов, трачу все бб, всю голду и остается 1 фугас, одна вражеская пантера почти фулл хп добивает последнего союзного хелла - я валю на ничью сводить - через центр и тут ВЫЛЕТАЕТ КЛИЕНТ! 4 раза перезагружался - на момент загрузки карты - вылет  - на 5-ый раз пантера таки меня нашла и убила - вышел уже в ангар. Утром уже увидел видос от джова, где говорилось об этом баге - у многих в иб на хеллкетах вылеты. Балансер просто сумасшедший - фашисты хотят люто гнуть и их в очереди в 10-20 раз больше чем амеров, несколько раз немцев пихали на уровень НА 3 ТАНКА БОЛЬШЕ чем амеров - причем ладно бы стюгов напихали - там 2 кт и пантеры были, которые и без остальной шушеры разделали бы наших 9 несчастных хеллкетов и джексона

Нормальный баланс начался с 3-х ночи - там и затащили пару побед - вобщем противососание был куда интересней

• 1

#15704 Оффлайн   Old_Hamster

Old_Hamster

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 895 Сообщений:

Опубликовано 20.04.2014 - 20:20

веселье продолжается)

я победил баг сливов во время акций)))

Побед / Боев:        13 / 24    (54%)
Урон (средн):         31517    (1313)
Уничтожено:         17    (0.7)
Обнаружено:        13    (0.5)
Опыт (средн):          18789    (782)

большая часть боев на холодосе. ЩАс ваще отыграл с 4500 дамага

• 0

Мужику в любом возрасте требуется 3 вещи: Игрушка,бутылочка и сиська

#15705 Оффлайн   Cadence

Cadence

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 7 892 Сообщений:

Опубликовано 20.04.2014 - 22:16

Иб - фееричны - вчера решил грызть кактус на хеллекте под коньяк - это ад вообще) Горстка хеллов и один джексон разбиваются об королевские тигры как детские игрушки, к тому же со стоковыми стволами. 8 боев - одна ничья и та захватом, 9-ый бой - скооперировались наконец толпой и о чудо - кт - афк - тем временем - я беру 5 фрагов, трачу все бб, всю голду и остается 1 фугас, одна вражеская пантера почти фулл хп добивает последнего союзного хелла - я валю на ничью сводить - через центр и тут ВЫЛЕТАЕТ КЛИЕНТ! 4 раза перезагружался - на момент загрузки карты - вылет  - на 5-ый раз пантера таки меня нашла и убила - вышел уже в ангар. Утром уже увидел видос от джова, где говорилось об этом баге - у многих в иб на хеллкетах вылеты. Балансер просто сумасшедший - фашисты хотят люто гнуть и их в очереди в 10-20 раз больше чем амеров, несколько раз немцев пихали на уровень НА 3 ТАНКА БОЛЬШЕ чем амеров - причем ладно бы стюгов напихали - там 2 кт и пантеры были, которые и без остальной шушеры разделали бы наших 9 несчастных хеллкетов и джексона

Нормальный баланс начался с 3-х ночи - там и затащили пару побед - вобщем противососание был куда интересней

Да я один раз попробовал,увидел что там стокхелкат и больше не заходил

бой был более менее норм ,мог бы затащить, но по глупому проиграл оставшись один на один,послушал зачем то союзников и полез ближе хотя знал что рогами высвечу захватывающую пантеру,просто времени мало было и почему то поехал. Две голды пробили, ББшкой не пробил и погиб ,но в целом понял что на стоковом  хелкате играть там это боль и не полезу больше туда наверно никогда

http://wotreplays.ru..._61-m18_hellcat

ну и то там просто повезло что один наш хелкат безнаказанно стоял растреливал их тигра, незнаю чем тот был занят в этот момент и почему этого не избегал, без этого вообще шансов мало было бы

топовые халкаты рвали бы там всех но в стоке печаль

• 0

#15706 Оффлайн   Vestry

Vestry

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 241 Сообщений:
  • Авто:Фабия РС для души, Комбий для работы и Сарайчик для туризма

Опубликовано 21.04.2014 - 08:16

вчера ИП на хелке катал - 2 победы из боев 15 наверное. Сразу после обновы из боев 12 - 1 поражение только было. Видимо так везет просто. Один на один не вариант конечно, но 2 или лучше 3 и лупить с разных сторон,при этом не вылезая под дамагу - нормально получалось. Проблема только найти адекватных 2 или 3 игроков в команде :)

Был бой я один остался против тигры - он на захвате у меня 2 фугаса и 5 минут до конца. Было грустно, конечно.

А вообще ИБ интересно катать, реально победа зависит от каждого игрока в команде.

• 0

#15707 Оффлайн   Cadence

Cadence

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 7 892 Сообщений:

Опубликовано 21.04.2014 - 08:24

если бы тупорылые на хелкатах  не ехали танковать и стреляца лоб в лоб а аккуратно с кустов играли то нормально было бы наверно,но как я понял такого не бывает 

снарядов как я понял никак нельзя купить голдовых побольше?фиксированный боекомплект? на фуллголде норм было бы

• 0

#15708 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 21.04.2014 - 08:30

если бы тупорылые на хелкатах  не ехали танковать и стреляца лоб в лоб а аккуратно с кустов играли то нормально было бы наверно,но как я понял такого не бывает 

снарядов как я понял никак нельзя купить голдовых побольше?фиксированный боекомплект? на фуллголде норм было бы

Уверен что картошка как всегда... и можно поредактировать xml'ки в клиенте что-бы запихнуть фуллголдовый боекомплект )) В целом то что ИБ говно знал еще до патча и даже не стал пробовать ))

Изменено: ZiP, 21.04.2014 - 08:30

• 0

#15709 Оффлайн   Sanych

Sanych

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 150 Сообщений:

Опубликовано 21.04.2014 - 09:40

У меня вылеты тоже имеют место быть.

Непредсказуемо причем.

Клиент заново переустанавливал, пару дней было нормально, потом опять.

Уменьшил настройки графики (все было на макс) - вроде пока нормально.

Поржал вчера:

Прикрепленный файл  1.jpg   142,01 Кб   46 раз скачано

• 3

#15710 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 21.04.2014 - 09:58

1b90d19adb7781bbfaaf40c41eb58beb5347c611

eb4d266aa8651464bc5b3b4ee16d2e7c5346aa60

• 8

#15711 Оффлайн   IMShkoda

IMShkoda

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 004 Сообщений:

Опубликовано 21.04.2014 - 10:59

Блин, первое актуально всегда, но такое видишь редко, в основном светляки летят до упора и пытаются из своих пукалок хоть кого нить завалить и в итоге у оппонентов фраг, а у нас Чубайс...

• 0
Когда бог наводил порядок на земле авиация была в небе...

#15712 Оффлайн   Romul

Romul

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 985 Сообщений:

Опубликовано 21.04.2014 - 14:52

ИБ имело бы смысл только в командных/ротных боях. Иначе это тупизм полный, ещё более рандомно, чем в рандоме. Вроде бы играешь на хеле в топе, а по факту бой одному вытянуть вообще не вариант.

• 0

#15713 Оффлайн   IMShkoda

IMShkoda

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 004 Сообщений:

Опубликовано 21.04.2014 - 15:19

ИБ имело бы смысл только в командных/ротных боях. Иначе это тупизм полный, ещё более рандомно, чем в рандоме. Вроде бы играешь на хеле в топе, а по факту бой одному вытянуть вообще не вариант.

Так в том и суть, ведь в реальности тоже не было и нет одиночек, которые могут перебить всех врагов накидывая "золотыми" снарядами в командирскую башенку, посему вывод - ИБ, это режим для любителей суровой и неприятной реальности со склонностью к мазохизму (исключением являются немцефилы и те, кто "я играю для удовольствия...")

• 0
Когда бог наводил порядок на земле авиация была в небе...

#15714 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 21.04.2014 - 15:27

Так в том и суть, ведь в реальности тоже не было и нет одиночек, которые могут перебить всех врагов накидывая "золотыми" снарядами в командирскую башенку, посему вывод - ИБ, это режим для любителей суровой и неприятной реальности со склонностью к мазохизму (исключением являются немцефилы и те, кто "я играю для удовольствия...")

В реальности танчиками едущими в атаку командует кэп а в ИБ как и рандоме как известно "я тибе ничево ни должын, хачу дефить рату буду стаять дефить!!!111", "ага мамке твоей я так говорю когда...." и т.д. какая на хрен с этими дебилами командная игра...

• 1

#15715 Оффлайн   VicKing

VicKing

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 963 Сообщений:

Опубликовано 21.04.2014 - 17:44

Флаги приехали. Уже в продаже!!!! Подьезжай! Налетай!! Не скупись покупай!!! Танкистам скидка 8% ... :)))) 

Прикрепленные файлы:

Изменено: VicKing, 21.04.2014 - 17:45

• 0
Опубликованное фото <<< Vitz + Belta >>>Опубликованное фото

#15716 Оффлайн   VicKing

VicKing

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 963 Сообщений:

Опубликовано 21.04.2014 - 18:09

У меня вылеты тоже имеют место быть.

Непредсказуемо причем.

Клиент заново переустанавливал, пару дней было нормально, потом опять.

Уменьшил настройки графики (все было на макс) - вроде пока нормально.

Поржал вчера:

attachicon.gif1.jpg

Прям реклама WoT на Део )))))

• 0
Опубликованное фото <<< Vitz + Belta >>>Опубликованное фото

#15717 Оффлайн   Cadence

Cadence

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 7 892 Сообщений:

Опубликовано 21.04.2014 - 19:13

хороший бой на е25)

http://wotreplays.ru...s-kaban_61-e-25

• 0

#15718 Оффлайн   truzens

truzens

• Форумец
  • 9 901 Сообщений:

Опубликовано 21.04.2014 - 22:33

http://forum.worldof...t__1140#topmost

Информация по имеющимся проблемам собирается. Игроков ожидает
исправление ряда некоторых ошибок и технических проблем, которые
проявились после обновления 9.0, точные сроки фиксов пока что не
оглашаются.

Со стороны разработки передаю извинения за доставленные неудобства.

• 0

#15719 Оффлайн   e54

e54

Мастер флейма

• Ожидающие
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 499 Сообщений:

Опубликовано 21.04.2014 - 22:45

Проблему с вылетами решил полным удалением мультипака ПроТАНКИ 0.9.0.3.

Скучновато без модов, но летать все же лучше в WoWP.  :)

• 0

#15720 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 21.04.2014 - 23:53

хороший бой на е25)

http://wotreplays.ru...s-kaban_61-e-25

Отлично отыграл, уровень!

Что за кланчик?

• 0

#15721 Оффлайн   Cadence

Cadence

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 7 892 Сообщений:

Опубликовано 22.04.2014 - 07:13

Отлично отыграл, уровень!

Что за кланчик?

Да товарищ позвал, там его друг командир (rosik) давно и хорошо  играет и решил походу создать для ГК кланчик,берет только с топами челов, в будущем вроде планируются высадки как народ наберется, погляжу хоть что это такое)

ну а вообще больше  для компании вступил)) от нечего делать

• 0

#15722 Оффлайн   Sciner

Sciner

он же CoD

• Форумец
  • 4 977 Сообщений:

Опубликовано 22.04.2014 - 07:41

не знаю, не знаю.
по моим ощущениям где-то из 7 из 10 боев выигрывают хэлкаты в ИБ (во всяком случае у меня так было). а вот на Прохоровку на тигре или феде так ни разу и не попал... :(

Лагает в принципе. Настроил 60фпс. Едем. В момент засвета противника ФПС падает до 20.

не заморачивался с фпс, как были фул настройки - так и есть. поотключал только воду и прочие украшательства. сейчас, в зависимости от карты, фпс скачет от 30 до 80.

по стате - как было 55%, так и есть, но по оленемеру создается впечатление, что водопой олений находится где-то рядом со мной: такого количества желтых и рыжих раньше не было...

Изменено: Sciner, 22.04.2014 - 07:43

• 0

#15723 Оффлайн   truzens

truzens

• Форумец
  • 9 901 Сообщений:

Опубликовано 22.04.2014 - 09:03

....

не заморачивался с фпс, как были фул настройки - так и есть. поотключал только воду и прочие украшательства. сейчас, в зависимости от карты, фпс скачет от 30 до 80.

по стате - как было 55%, так и есть, но по оленемеру создается впечатление, что водопой олений находится где-то рядом со мной: такого количества желтых и рыжих раньше не было...

Я бы тоже не заморачивался, но тормоза реально мешают. Причем на 8.11 вообще проблем не было, графика была "улучшенная" с некоторыми красивостями . А с 9.0. вроде графику ставлю "стандарт", картинка не красивая, но тормозит как зараза. Причем выборочно. Причем ФПС практически не меняется на "стандартной" и "улучшенной" и падает одинаково на обеих настройках. В момент засвета противника в момент убийства, при переходе в снайперский режим. Короче вой на оффоруме я поддерживаю.

• 0

#15724 Оффлайн   Khegai

Khegai

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 662 Сообщений:

Опубликовано 22.04.2014 - 09:06

Уже писал, у меня фпс на 8.11 вообще выше 30 не поднимался, на 9.0 при переходе в снайперский режим, падает до 2-5, в среднем щас фпс 12. посто жесть, на выходный поеду в ситилинк за железом.

• 0

Олени-не, не слышал.

#15725 Оффлайн   truzens

truzens

• Форумец
  • 9 901 Сообщений:

Опубликовано 22.04.2014 - 09:13

Уже писал, у меня фпс на 8.11 вообще выше 30 не поднимался, на 9.0 при переходе в снайперский режим, падает до 2-5, в среднем щас фпс 12. посто жесть, на выходный поеду в ситилинк за железом.

Подожди. За каким именно железом? На оффоруме выкладывали довольно мощные конфиги и тоже лаги. Я выше http://www.auto-rost...45408&p=3035599 давал линк, обещают исправить "ошибки и технические проблемы". А значит косвенно признают их существование.

• 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика