Хамрабрец, однако... Но никому не помешал!
Опубликовано 11.12.2014 - 10:17
Хамрабрец, однако... Но никому не помешал!
Опубликовано 11.12.2014 - 11:09
Быдло на Рендж Ровере о268оо61 ! Подрезает, обгоняет по встречке. Поворотниками не пользуется!
Опубликовано 11.12.2014 - 11:12
Это ж надо было - с лета (!) хранить фотку хама!
месть подается холодной
Опубликовано 11.12.2014 - 11:33
Он за ним полгода следит
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Опубликовано 11.12.2014 - 11:40
2008 год. Пацан к успеху шёл...
2013 год. Похоже, получилось?
http://avto-nomer.ru/gallery.php
Опубликовано 12.12.2014 - 14:56
Опубликовано 12.12.2014 - 16:16
Опубликовано 14.12.2014 - 23:34
Осторожно 16+. Видимо сегодня у мерседесов внезапно запасные жопы появились)
Содержательные диалоги
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Опубликовано 15.12.2014 - 00:20
На бессвязное поведение. Мерс моргнул аварийкой, или мне показалось?Содержательные диалоги
Изменено: FollowMe, 15.12.2014 - 00:23
Опубликовано 15.12.2014 - 09:49
Это фото найдено в сети, для наглядности.
"Работа денежку копит, хмель денежку топит." (с) MD&C Павлов.
Опубликовано 15.12.2014 - 23:42
Оказывается, и так можно ездить... Пушкинская - Буденновский
Опубликовано 16.12.2014 - 09:31
Оказывается, и так можно ездить... Пушкинская - Буденновский
Да я такое каждый день вижу.
Мега хитрый маневр "налево низзя", но я тут аккуратно пристроюсь задом, будто тут и стоял (что есть как бы движение задним на перекрестке, а иногда даже на ПП наезжают).
Такое встречаю часто на Садовой/Ворошиловском, на Красноармейской/Ворошиловском и др. местах.. а, еще на Нагибина/Ленина!. В общем там, где расстояние от стоп-линии до пересекаемого потока позволяет "поманеврировать" чуть-чуть...
Однажды на Садовой так слепошарую шестёру "приняли", странно что гайцов он не заметил, они на маячках стояли )
update
пардоньте, на видео оказались немного другие причуды, хотя сразу подумал об описанном мной "стиле"..
Изменено: thealien, 16.12.2014 - 09:33
Опубликовано 16.12.2014 - 23:34
Не отношусь к оленям, которые любят ехать по левой полосе на трассе со скоростью 70 км/ч и упрямо не двигаться перед торопыгами, но сегодня была феерия. Кто часто ездит в сторону Краснодара, тот знает, что за "попрыгунчиком" есть развилка - налево на Батайск (еще левее - на Азов), прямо - Соленое озеро и т.д. Так вот, если ехать в сторону Солёного, за выездом из-под моста есть примыкающая справа дорога, откуда частенько любят выскакивать большегрузы.
Так вот, еду я примерно соточку в левом ряду, никого сзади нет. Справа выруливает что-то камазоподобное, грузовое, в общем, и несётся к примыкающему въезду. Тут же замечаю сзади фары и понимаю, что чувак едет явно быстрее меня, но у меня 2 варианта: 1) ускориться, обогнать грузовик и после этого уйти вправо 2) уйти вправо перед грузовиком и с визгом оттормаживаться, ибо он этого не ожидает и снижать скорость не собирается
Естественно, выбираю 1-й вариант и прибавляю газ. Тут же справа выезжает грузовик, а я краем глаза замечаю, как низколетящий внедорожник на скорости за 100 км/ч сунется между мной (!!!) и уже въехавших на правую полосу грузовиком. Пришлось прижиматься к отбойнику (благо, что там асфальт), пропуская этого долбанутого ублюдка.
Вот мне интересно, ладно у меня машина небольшая...но сука, неужели еще остались те, кто не боится фур и камазов???
Опубликовано 17.12.2014 - 00:15
Бабайск НАПРАВО.
Опубликовано 17.12.2014 - 09:44
Бабайск НАПРАВО.
Ааааа чйорт, да)))) Заработалась)))))
Опубликовано 17.12.2014 - 09:56
Ааааа чйорт, да)))) Заработалась)))))
путаю педали? )))
Опубликовано 17.12.2014 - 09:56
Чувак просто одноразовый)))))колхозаны и шпана как жЫпы покупают, так думают что короли дороги. непонятно правда почему и в чем преимущество. не парься.
Опубликовано 17.12.2014 - 10:05
путаю педали? )))
Ага. Поворотники с дворниками тоже, поэтому ваще не включаю
Я туда с закрытыми глазами доеду, писАла в полусне уже, чо прицепились?
Опубликовано 17.12.2014 - 19:45
Из-за царапины на бампере - бедлам на перекрестке Варфоломеева - Буденновский. Ну и хамовитые добавляют проблем.
Опубликовано 17.12.2014 - 20:13
особенно понравилось когда снег выпал... катался по трассе на М-Курган, так каждый второй считал своим правом выпендрится и попытаться доказать преимущество полного привода перед задним... каждый третий потом ловил свой коробасик... двоих крутануло, а один просто ушёл с трассы... когда остановился ему посочувствовать, оно попыталось распальцеваться, но на пашне выглядело смешно, да и метр с кепкой не впечатлил... оставил его показывать козу сорнякам и чудом сохранившемуся одинокому подсолнечнику...Чувак просто одноразовый)))))колхозаны и шпана как жЫпы покупают, так думают что короли дороги. непонятно правда почему и в чем преимущество. не парься.
Опубликовано 18.12.2014 - 08:43
Сегодня почувствовала себя хамом (ну или хамкой)))) На кольце Алмаза ехала себе спокойно по своей полосе (кто ездил, знает, что народ там по полосам редко ездит, в основном по инерции), большой белый джип справа чуть не въехал в бок, оббибикал, догнал, стал сзади и ехал за мной, включив дальний. И ведь наверняка остался уверен, что за рулем ТП которая права купила и ПДД не знает)
Опубликовано 18.12.2014 - 08:49
надо было тормознуть чуть резче)))))Сегодня почувствовала себя хамом (ну или хамкой)))) На кольце Алмаза ехала себе спокойно по своей полосе (кто ездил, знает, что народ там по полосам редко ездит, в основном по инерции), большой белый джип справа чуть не въехал в бок, оббибикал, догнал, стал сзади и ехал за мной, включив дальний. И ведь наверняка остался уверен, что за рулем ТП которая права купила и ПДД не знает)
Опубликовано 18.12.2014 - 09:11
автобусники это что то. вот например, на садовой остановился враскорячку на два ряда и стоит. никто не заходит, не выходит а он стоит и стоит, перекрыв все движение
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Опубликовано 18.12.2014 - 20:53
охамевшие поворочуны с Буденовского налево на Горького (к Ворошиловскому) достали бараны...
Опубликовано 18.12.2014 - 23:29
Свежая вечерняя встречка: на Текучева/Семашко и на Соборном/Варфоломеева.
Лазерная резка и гравировка
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых