Перейти к содержимому

Фото
* * * - - 27 голосов

Новости ужасают...

• Закрыто Тема закрыта
43844 ответов в теме

#15701 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 21.11.2017 - 11:32

Ваша религия - неверие в Бога, - господа атеисты, в лидерах по тупой агрессивности. 

Странно слышать про веру в Бога от человека с аватаркой Будды.

• 1

То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...

Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)

#15702 Оффлайн   Лихой У

Лихой У

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 852 Сообщений:

Опубликовано 21.11.2017 - 11:33

И вы еще сомневаетесь что мастера пропаганды 80 уровня ...

Читая твои тексты, в этом сомневаться не приходится. Где тебя так нахлобучили? На Эхе, или на Дожде?

А может пама/мама? Обида за своих?

Тут, один коллаборационист Шульц (Кинг) уже светился. Вы не из одного помёта? 

Изменено: via, 21.11.2017 - 11:34

• 2

Работайте, братья!

#15703 Оффлайн   Стас

Стас

Waginator

• Форумец
  • 56 905 Сообщений:

Опубликовано 21.11.2017 - 11:38

Мамаша оправдывается...

Оксана Десятниченко, мать школьника из ЯНАО, который выступил в немецком бундестаге, прокомментировала его речь. Об этом сообщает RT.

Как сообщалось, учащийся гимназии из Нового Уренгоя Николай Десятниченко назвал солдатов вермахта «невинными жертвами» войны.

По ее словам, текст выступления они начали писать с сыном еще летом, когда стало известно о предстоящей поездке.

«Но выяснилось, что регламент требует сократить речь до двух минут. Условием было рассказать о немецких солдатах, и сын сократил выступление сам, без моего участия», — сказала Десятниченко.

Она отметила, что «в итоге остались одни обрывки».

«Мне самой теперь страшно читать, что получилось. Я так понимаю, что он не понял, что смысл речи изменился», — отметила она.

Десятниченко добавила, что ее сын «отлично знает, кто победил в этой войне».

«Мой ребенок изучает историю и знает, как расставлены приоритеты», — заключила мать школьника.

После выступления школьника в Совфеде попросили проверить гимназию в ЯНАО.

Но тут новый вброс......

Не хотел публиковать эту статью, т.к. поначалу казалось, что буду гнать напраслину на всех хохлов в целом, но поступающая в течение всего дня информация сподвигла всё собрать в одном месте и опубликовать. Сын учительницы истории Эллы Яворской из гимназии в Новом Уренгое Анатолий Яворский, ныне живущий в Киеве, и... его друзья... под Авдеевкой в составе укровермахта. Есть еще вопросы какую историю там преподает эта мадам? 

10610777.jpg

10610778.jpg

10610779.jpg

Ещё не всё. Вот - пан Костогриз, тот, который мэр Уренгоя и который пытался отмазать и оправдать этого школьника с его докладом:

10610780.jpg

Ну, и вспомним фамилию школьника - Десятниченко. В молодые годы случалось мне немного поработать на российском Севере, на нефтедобыче. Тамошние места шутливо назывались Татаро-хохлятским автономным округом. Всё потому, что там, в основной своей массе, традиционно работали люди из Татарии и Башкирии, всем известными своими нефтяными месторождениям, которые разрабатывались в советское время. Плюс ко всему, была большая примесь хохлов. Какими путями они там оказывались мне не известно, но хохлогастеров там было много. Теперь, когда отношения между Россией и 404 накалены до предела, вся северная хохлобратия активизировалась в нашем тылу. В нашем стратегическом тылу. Активизируется и, по своему обыкновению, гадит. Ещё раз скажу, не хотел писать об этом, потому казалось, что мои подозрения по поводу этноса казались притянутыми, но против фактов не попрёшь - мы имеем дело с хохлятской пробандеровской диаспорой. Ну, и напоследок... 17 ноября - юбилей операции "Уран". В 1942 году началось контрнаступление Красной Армии, которое ознаменовало собой освобождение Сталинграда от немецко-фашистских захватчиков. Выступление этого Плохиша было подготовлено аккурат под эту дату, которое было проспонсировано "Газпромом".

• 2

#15704 Оффлайн   Лихой У

Лихой У

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 7 852 Сообщений:

Опубликовано 21.11.2017 - 11:39

Я думаю, что банальная безответственность стала причиной этого выступления. Текст не вычитали взрослые, вот и получилось такое "выступление". Директору выговор, завучу по воспитательной работе строгий выговор, а пареньку поездку куда-нибудь в Освенцим, для расширения кругозора.

Вчера в новостях, чуть ли не во Времени, был сюжет, посвящённый этому безобразию. Там прозвучало, что текст готовился заранее. Ему мама помогала. Но, в последний момент, выяснилось, что текст слишком длинный, в выделенное время не укладывается. Пришлось пацану самому править. Вот и получили картину мира навальнят.

• -1

Работайте, братья!

#15705 Оффлайн   shultz

shultz

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 489 Сообщений:

Опубликовано 21.11.2017 - 11:44

Читая твои тексты, в этом сомневаться не приходится. Где тебя так нахлобучили? На Эхе, или на Дожде?

А может пама/мама? Обида за своих?

Тут, один коллаборационист Шульц (Кинг) уже светился. Вы не из одного помёта? 

Надеюсь что вы просто пытаетесь разжечь флейм школотронскими методами)) 

Изменено: shultz, 21.11.2017 - 11:48

• 0

#15706 Оффлайн   December

December

Четырежды герой флейма

• Ожидающие
  • 8 472 Сообщений:

Опубликовано 21.11.2017 - 11:48

А, если, через год, статистика ДДП на участке улучшится? Чё напишешь?
В 1941, когда немец под Москвой стоял, по личному распоряжению Сталина, Москву, самолёт с иконой Богоматери несколько раз облетал. Тоже, наверное, дебилы были все. От Сталина до лётчика.
Ваша религия - неверие в Бога, - господа атеисты, в лидерах по тупой агрессивности.

Надо вам крестный ход организовать вокруг минфина для пополнения бюджета.
  • 5

#15707 Оффлайн   Лихой У

Лихой У

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 7 852 Сообщений:

Опубликовано 21.11.2017 - 11:54

Именно! Прочитайте речь. Что больше всего возмутило?

А вот и главный коллаборационист нарисовался.  

Цитирую: " ... я видел могилы невинно погибших людей ...". Это про твоих друзей - фашистов. Тут, за более невинную шутку, человека, пожизненно забанили. 

Впрочем, для тебя, они свои и невинные. А для меня, в том временном контексте:

Так убей же немца ты сам,
Так убей же его скорей.
Сколько раз увидишь его,
Столько раз его и убей!

(С) К.Симонов

• 1

Работайте, братья!

#15708 Оффлайн   dmitriyka

dmitriyka

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 526 Сообщений:

Опубликовано 21.11.2017 - 11:56

Вообще вопрос, как допустили выступление без согласование с фсб и консулами! Позорище! Я бы снял высокие должности, которые организовывали такого уровня поездку! Бездельники!
  • 0

#15709 Оффлайн   САА

САА

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 117 Сообщений:

Опубликовано 21.11.2017 - 11:56

PS Чтоб не было вопросов, надеюсь что маньяков занимавшихся концлагерями, опытами, сжиганием деревень и прочим в живых после 9 мая 1945 года осталась статистическая погрешность

Поищи в интернете "Операция "Немыслимое"".

Англичане в конце ВМВ собрали большое количество дивизий(!) полностью укомплектованных немцами с оружием и техникой для борьбы с СССР.
Только  союзники из США в силу своих интересов в нашей помощи на Дальнем Востоке их притормозили.
Эти дивизии тоже сплошь состояли из "невинных" немцев?
Нести такой бред может только человек, ненавидящий свою Родину! 
И тогда встает вопрос - свою ли?
И распространение такого бреда либера..ами не так уж и безобидно! Это часть информационной войны, которая ведется против нашей страны столетиями. Особенно Великобританией! Причем информационная война является в свою очередь составной частью гибридной войны против нас.

• 7

#15710 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 21.11.2017 - 11:57

Я думаю, что банальная безответственность стала причиной этого выступления. Текст не вычитали взрослые, вот и получилось такое "выступление". Директору выговор, завучу по воспитательной работе строгий выговор, а пареньку поездку куда-нибудь в Освенцим, для расширения кругозора.

спорный вопрос с точки зрения гуманности но очень действенный, после поражения Германии во второй мировой союзники проводили операцию по денацификации, где население в том числе в воспитательных целях посещало в обязательном порядке концлагеря и перезахоранивало жертв. возможно что и нашим стоило бы пройти подобные курсы по истории. 

• 0
"Джордж спит в каком-то банке от десяти до четырех каждый день, кроме субботы, когда его будят и выставляют оттуда ровно в два". (с) Джером К.Джером, "Трое в лодке не считая собаки"
Опубликованное фото

#15711 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 21.11.2017 - 11:58

Вчера в новостях, чуть ли не во Времени, был сюжет, посвящённый этому безобразию. Там прозвучало, что текст готовился заранее. Ему мама помогала. Но, в последний момент, выяснилось, что текст слишком длинный, в выделенное время не укладывается. Пришлось пацану самому править. Вот и получили картину мира навальнят.

Ехал via через форум,

Видит - куча навальнят.

Кощуны! И разговоры

Против Бога говорят!

Отвечайте, негодяи -

Смело via им сказал -

Кто ваш истинный хозяин?

Кто тот подлый либерал?

Трамп? Навальный? Иль сам Дьявол?

Я вот верю в Крестный Ход.

Мне обидно за Державу!

Мне обидно за народ!

Нету баттхерта, поверьте!

Я как Будда, свет познал!

Смейтесь, гады, лицемерьте!

Чемодан, Госдеп, вокзал!

Отвечали навальнята:

Успокойся, приложи

Ты к пылающему заду

Подорожник. Будешь жить. 

Изменено: Архимед, 21.11.2017 - 12:11

• -1
Мистификатор. Тунеядец и алкоголик. Мастер фаршированных перчиков.

#15712 Оффлайн   Лихой У

Лихой У

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 7 852 Сообщений:

Опубликовано 21.11.2017 - 12:03

Это странно, только атеисту.

• 0

Работайте, братья!

#15713 Оффлайн   IS_Youra

IS_Youra

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 754 Сообщений:

Опубликовано 21.11.2017 - 12:07

В 1941, когда немец под Москвой стоял, по личному распоряжению Сталина, Москву, самолёт с иконой Богоматери несколько раз облетал. Тоже, наверное, дебилы были все. От Сталина до лётчика.

То есть, получается, бог по своей занятости запамятовал о том участке дороге...попустил беспредел, а может это его замысел? но доблестные гаишники с попапми вышли и решили подкорректировать его планы, показав, что не согласны с таким положением дел?)
  • 1

#15714 Оффлайн   shultz

shultz

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 489 Сообщений:

Поищи в интернете "Операция "Немыслимое"".

Англичане в конце ВМВ собрали большое количество дивизий(!) полностью укомплектованных немцами с оружием и техникой для борьбы с СССР.
Только  союзники из США в силу своих интересов в нашей помощи на Дальнем Востоке их притормозили.
Эти дивизии тоже сплошь состояли из "невинных" немцев?
Нести такой бред может только человек, ненавидящий свою Родину! 
И тогда встает вопрос - свою ли?
И распространение такого бреда либера..ами не так уж и безобидно! Это часть информационной войны, которая ведется против нашей страны столетиями. Особенно Великобританией! Причем информационная война является в свою очередь составной частью гибридной войны против нас.

Ну если покажете источник в котором будет написано что укомплектовали, пока попалось на глаза инфа о том что они планировали это сделать. 

Вообще то что СССР рассматривался как однозначный противник в глазах Великобритании и США ни для кого не секрет, а планы не сдерживания а именно развязывания войны со стороны НАТО (как вот этот план или недавно опубликованный план ЦРУ о создании копий советских самолетов для прецедентного удара по американской же военной базе) для меня говорит только об одном - к политическому олимпу рвутся и регулярно прорываются люди начисто лишенные чувства гуманизма и заботящиеся об удовлетворении лишь своих амбиций/кармана/психических расстройств

• 0

#15715 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

вопросы атеизма и веры во многом примитизированы и упрощены. отрицание существования бога не является борьбой с природой и её законами.

Лично я считаю что существует бесконечная масса загадок природы и тайн непознанного, и энергия взаимодействий масс людей и символов их поклонения не изучена наукой. Возможно что сам факт пролёта иконы Богоматери поднял боевой дух сражавшихся людей, а возможно есть передача информации между молящимся и "намоленой" иконой. Мы этого не знаем. Поэтому возможно и были предприняты разные шаги. 

• 0
"Джордж спит в каком-то банке от десяти до четырех каждый день, кроме субботы, когда его будят и выставляют оттуда ровно в два". (с) Джером К.Джером, "Трое в лодке не считая собаки"
Опубликованное фото

#15716 Оффлайн   Лихой У

Лихой У

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 7 852 Сообщений:

Опубликовано 21.11.2017 - 12:17

Надо вам крестный ход организовать вокруг минфина для пополнения бюджета.

Бюджет не в минфине пополняется, а на территории всей страны. Обойти Россию по периметру не реально. Но, можно идею Путину подбросить - пустить по периметру эскадрилью стратегических бомбардировщиков с иконами на борту. Заодно, "партнёрам" пуканы напрячь.  

То есть, получается, бог по своей занятости запамятовал о том участке дороге...попустил беспредел, а может это его замысел? но доблестные гаишники с попапми вышли и решили подкорректировать его планы, показав, что не согласны с таким положением дел?)

Во-первых, Бог, пишется с большой буквы.

Во-вторых, твое представление о Боге, ущербно. Нет повода для дискуссии. Не дорос ты ещё. 

• 0

Работайте, братья!

#15717 Оффлайн   lav

lav

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 242 Сообщений:

Опубликовано 21.11.2017 - 12:23

Нет никаких полутонов в вопросе ВОв
Всё однозначно, жаль что мальчик этого не знает.
Че тут ещё скажешь.
  • 1

#15718 Оффлайн   Лихой У

Лихой У

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 7 852 Сообщений:

Опубликовано 21.11.2017 - 12:30

... отрицание существования бога не является борьбой с природой и её законами ...

Да отрицай сколько хочешь. Только вот, дело в том, что я не ВЕРЮ в Бога. Я ЗНАЮ, что Он есть. Я Его чувствую. И потуги атеистов насмехаться на Ним, над тягой людей к Нему, для меня похожи на насмешки глухого над слышащим, а слепого над зрячим.

Что я чувствую? Другой вопрос. Чувства мои, трудно формализуемы и трудно объяснимы. Да и не особо пытаюсь я это сделать. Незачем мне это и не интересно. Он есть - для меня вопрос закрыт.

• 0

Работайте, братья!

#15719 Оффлайн   IS_Youra

IS_Youra

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 754 Сообщений:

Опубликовано 21.11.2017 - 12:51

Да отрицай сколько хочешь. Только вот, дело в том, что я не ВЕРЮ в Бога. Я ЗНАЮ, что Он есть. Я Его чувствую. И потуги атеистов насмехаться на Ним, над тягой людей к Нему, для меня похожи на насмешки глухого над слышащим, а слепого над зрячим.
Что я чувствую? Другой вопрос. Чувства мои, трудно формализуемы и трудно объяснимы. Да и не особо пытаюсь я это сделать. Незачем мне это и не интересно. Он есть - для меня вопрос закрыт.

Все ясно, слава богу

Во-вторых, твое представление о Боге, ущербно. Нет повода для дискуссии. Не дорос ты ещё.

Знакомый слог)) Агрессия и тупизм. Ничего нового
  • 4

#15720 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 21.11.2017 - 12:53

А ты атеист что ли? Как это сочетается с твоей верой в экстрасенсорные способности? А именно верой в то, что Навальный придет, порядок наведёт?
  • 0
В графе «хобби» указано «катание на роликах».

#15721 Оффлайн   den108

den108

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 667 Сообщений:

Опубликовано 21.11.2017 - 12:54

пацана в тюрьму учителя на кол.(тк акция заказана).

• 2

#15722 Оффлайн   REGISTRATOR

REGISTRATOR

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 840 Сообщений:

Опубликовано 21.11.2017 - 12:56

//

Во-первых, Бог, пишется с большой буквы.//

это кто сказал? не помню чтобы такому учили в школе и в универе

• 0

#15723 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 21.11.2017 - 12:58

Думаю, надо немного охладить голову и посмотреть на ситуацию трезво. В контексте "невинные жертвы" сказано о немецких военнопленных. Когда солдат становится военнопленным, он перестаёт быть врагом. 

Твое мнение: сейчас, ныне живущим гражданам РФ, испытывать ненависть к немецким солдатам (именно тем людям, что в 1941 вторглись на территорию СССР) нормально? И второе: нынешнее поколение немцев причастно к грехам своих предков?

1. Нет, попав в плен, враг не перестаёт быть врагом. Он становится врагом в плену. 

2. Испытывать ненависть к тем, кто убил твоих родных и близких, кто сжёг их дома, тем самым обрекая их на холодную и голодную смерть - это вполне нормально. Знаешь, если я приду завтра в твой дом, сожгу его, убью твоих родных людей, и скажу: мне Путин приказал! ты будешь ненавидеть и Путина, и меня одинаково. Ты скажешь: ссука, но ты же мог этого не делать! Чтобы не стать причастным! 

3. Нынешнее поколение немцев не ответственно за грехи отцов. 

• 4

Статус дарован судьбой (Мэт)

#15724 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 21.11.2017 - 13:16

А ты атеист что ли? Как это сочетается с твоей верой в экстрасенсорные способности? А именно верой в то, что Навальный придет, порядок наведёт?

Тема не обо мне и даже не о Навальном. Не распыляйся по темам.

• 0

То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...

Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)

#15725 Оффлайн   agrish

agrish

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 091 Сообщений:

Опубликовано 21.11.2017 - 13:31

Тема не обо мне и даже не о Навальном. Не распыляйся по темам.

Гриндай и via Навального за уши притянут в любую тему. Все беды России от него! :lol: 

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика