Ты что нищеброд?
я женщина в декретном отпуске
и мой знакомый ездил именно так
Опубликовано 11.06.2016 - 23:49
Ты что нищеброд?
я женщина в декретном отпуске
Опубликовано 11.06.2016 - 23:54
Ездил неопланом 2 года назад до МСК, даже с моими скромными 172/65 17 часов это невыносимо, затекает все и везде, вылез на въезде в столицу, на метро доехал уже до точки. Автобус это лучший тренажер для спины...
Опубликовано 12.06.2016 - 07:13
Тогда сорри.я женщина в декретном отпуске
Опубликовано 12.06.2016 - 08:16
возник вопрос, не по выбору а по поводу "транспортировки" денег. Вот нужно купить авто за 2млн в другом регионе. Как деньги везти? сейчас есть способ, что бы можно было без временных задержек и процентов приехать в другой регион и снять со счета деньги? ну или перевести их на счет продавца.
В Сбере мне сказали, что снятие до 3 рабочих дней по согласованию. Про перевод не уточнял.
Опубликовано 12.06.2016 - 08:51
Совсем без % наверное не получится... Разве что с платиновой карты снимать... Или перевод с карты на карту - это бесплатно (у большинства банков), но есть ограничения по сумме в день (опять же по платиновой может и 2 лимона можно сразу)
Перевод со счета на счет тоже денег стоит, но у разных банков по-разному: кто-то % от суммы перевода берёт, а кто-то фиксированные деньги (от 50 до 300р)
Есть ещё схема (не помню как называется, при покупке недвиги используется) - покупатель вносит деньги в банк, а продавец получает их на свой счет только после оформления всех документов и "при полном непротивлении сторон" Но возможно на выезде это будет неудобно
Короче, разговаривать с банком нужно, только не со Сбером - им клиенты не нужны, они работать мешают
Опубликовано 12.06.2016 - 08:54
возник вопрос, не по выбору а по поводу "транспортировки" денег. Вот нужно купить авто за 2млн в другом регионе. Как деньги везти? сейчас есть способ, что бы можно было без временных задержек и процентов приехать в другой регион и снять со счета деньги? ну или перевести их на счет продавца.
В Сбере мне сказали, что снятие до 3 рабочих дней по согласованию. Про перевод не уточнял.
ну закажи деньги за 3 дня на конкретное число, на конкретное отделение.
Опубликовано 12.06.2016 - 09:07
Опубликовано 12.06.2016 - 09:13
Zahar61:
Деньги в любом городе. В течении суток. Быстро качественно недорого.
Индивидуальный подход. Сопровождение сделки.
Опубликовано 12.06.2016 - 09:39
Страховку забыл ;-)
Zahar61:
Деньги в любом городе. В течении суток. Быстро качественно недорого.
Индивидуальный подход. Сопровождение сделки.
Опубликовано 12.06.2016 - 18:05
возник вопрос, не по выбору а по поводу "транспортировки" денег.
спортивные штаны, рожа небритая, видок так себе и можешь возить что хочешь и куда, никто даже не подумает что ты можешь везти с собой даже 500 рублей.
Я таким образом спокойно в обычной сумке перевозил три раза крупную сумму денег, в том числе и 2 млн 1 раз))) Языком поменьше главное чеши, чтоб даже жена не знала, а ты еще и на форуме палишся)))
Что касается съема, без комиссии с суточным ограничением через банкомат, у меня например голд карта ВТБ, допускает 300 тысяч в сутки.
Сбер за съем наличных потребовал 1% когда снимал 2 мульта с их же карты. Вынул поинт и повозил по губам операционистке послал операционистку.
Изменено: dondigidon, 12.06.2016 - 18:12
Опубликовано 12.06.2016 - 19:09
альфа 300 в кассе и до 400 в банкомате. точные цифры не помню но примерно так
Опубликовано 13.06.2016 - 00:34
Опубликовано 13.06.2016 - 01:57
Захар, где новые интересные истории про продавцов нормальных и не очень!?
блин. да как обычно. не успеваю делать отчеты.
только что приехал в очередной раз с Волгограда, привез форумчанину под заказ ix35, 2013 г.в.
продавец не обманул. машина не бита не крашена, пробег реальный.
я доволен. завтра утром буду отдавать машину. надеюсь форумчанин будет доволен то же.
п.с. 3 недели искали , машину с честным пробегом, и в хорошем состоянии, по всей РФ пересмотрел по авито около 1 т. авто. обзвонил около 40 авто. и вот выбрали наилучший вариант.
Опубликовано 13.06.2016 - 22:16
Долго искали маме свежую фабию в хорошей комплектации и по вменяемой цене, т.е. <450р, уже даже на механике.
И вдруг Захар звонит и говорит, что мне повезло и у него есть то, что мне нужно.
На следующий день уехали на sandero stepway 2013 года, 20 тыс пробега, на автомате, и на гарантии и с книжкой сервисной, ну как обычно у Захара.
Итог: абсолютно и внезапно все довольны!
Изменено: lilbegginbee, 13.06.2016 - 22:17
Опубликовано 13.06.2016 - 22:28
че то мне последнее время на мам везет.
вчера "обилетили" очередную маму
ждем как отпишется
Да чё-то затянул с отзывом
Если бы не слушал Захара, сейчас бы мучались с механикой.
А так есть уверенность, что внимание всё на дорогу.
Мама уже Батайск и Азов освоила, скоро в Ростов поедим тренироваться.
Спасибо!
Теперь думаю всё таки продать как-нибудь круза и купить новый стэпвей)))
Опубликовано 14.06.2016 - 09:13
скоро в Ростов поедим тренироваться.
Опубликовано 14.06.2016 - 10:00
Вроде как кредитка простая красная ВТБ24. Можно снимать любую сумму без ограничений. Положить туда, а в другом регионе снять. Год назад так делал.возник вопрос, не по выбору а по поводу "транспортировки" денег. Вот нужно купить авто за 2млн в другом регионе. Как деньги везти? сейчас есть способ, что бы можно было без временных задержек и процентов приехать в другой регион и снять со счета деньги? ну или перевести их на счет продавца.
Опубликовано 14.06.2016 - 10:19
открываешь счёт в сбере без срочный. И в центральном отделении любого города (кроме поселков и т.п.) снимешь хоть 2 хоть 3 млн. У центральных лимит хранения налички в разы большеВроде как кредитка простая красная ВТБ24. Можно снимать любую сумму без ограничений. Положить туда, а в другом регионе снять. Год назад так делал.
Опубликовано 14.06.2016 - 11:55
открываешь счёт в сбере без срочный. И в центральном отделении любого города (кроме поселков и т.п.) снимешь хоть 2 хоть 3 млн. У центральных лимит хранения налички в разы больше
ага , только в другом городе, что бы их получить, надо подождать 3-5 дней, пока банк проверит вашу личность
Опубликовано 14.06.2016 - 17:24
никаких 3-5 дней. В Сочи положил, через 3 дня в Ростове снял на Евдокимова. Хотел снять на районе, сказали нужно заказывать. Отправили тудаага , только в другом городе, что бы их получить, надо подождать 3-5 дней, пока банк проверит вашу личность
Опубликовано 14.06.2016 - 17:45
Чет у меня когнитивный диссонанс возник, Рено то плохо, то норм уже...
Бассейны, аксессуары, фильтры, химия для бассейнов.
https://aquamarina-pool.ru/
+7(938)163-27-65 - Сергей
Опубликовано 14.06.2016 - 17:50
Чет у меня когнитивный диссонанс возник, Рено то плохо, то норм уже...
я уже писал, если руки не из попы и много времени свободного, велкам в рено-клаб.
Через пол года двигатель мог перебрать с закрытыми глазами...
Из рено нормальные только логан и сандеро и то это не рено, а дачия/самсунг.
Потому что з/ч дешевые шопипец, все остальное в деталье не дешевое ниразу.
Втулки стаба например на мою 450-500 руб/шт родные, полиуретан 700-900 руб.
Вкруг поменять тормозные диски 15-шка только деталье, притом это надо делать на 60-100к (зависит от манеры езды)
Изменено: dondigidon, 14.06.2016 - 17:53
Опубликовано 14.06.2016 - 17:51
Ну наверн пока на гарантии и недорого - пойдет. Внешне нравится этот степвей.Чет у меня когнитивный диссонанс возник, Рено то плохо, то норм уже...
Опубликовано 14.06.2016 - 17:57
Ну наверн пока на гарантии и недорого - пойдет. Внешне нравится этот степвей.
Пока на гарантии все +/- одинаково в одном ценовом сегменте.
Как правило вторые владельцы, б/у, могут пролить свет на истинну.
Опубликовано 14.06.2016 - 18:14
я уже писал, если руки не из попы и много времени свободного, велкам в рено-клаб.
Через пол года двигатель мог перебрать с закрытыми глазами...
Из рено нормальные только логан и сандеро и то это не рено, а дачия/самсунг.
Потому что з/ч дешевые шопипец, все остальное в деталье не дешевое ниразу.
Втулки стаба например на мою 450-500 руб/шт родные, полиуретан 700-900 руб.
Вкруг поменять тормозные диски 15-шка только деталье, притом это надо делать на 60-100к (зависит от манеры езды)
Хз, в плане машин, наверное из попы)) Да и времени ... То есть то что у них на базе Логана (Логан, Сандеро, Дустер - износ быстрый, но дешево) А остальное рассматривать просто нецелесообразно уже, в силу качества такого же, а цены как на премиум? Такое резюме?
Бассейны, аксессуары, фильтры, химия для бассейнов.
https://aquamarina-pool.ru/
+7(938)163-27-65 - Сергей
Большая флудерская →
Хайтек →
Помогите выбрать видеокартуАвтор: korshun2004 • Дата: 3.03.2014 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых