слышь виртуал, за словами следиога, костик это очередное недоразумение его рожателей...

Оффлайн
Опубликовано 8.02.2015 - 00:02
Оффлайн
Опубликовано 8.02.2015 - 00:04
ну да, зато в мелких магазах у дома сплошной свежак. Насмешил.По ценам они - да, имеют возможность любую мелкую торговую точку разорить, открывшись рядом. К тому же - цивилизация - красиво, фонтаны, бутики... Но по качеству продуктов - тут завал.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 8.02.2015 - 00:17
лой ты чё вернулся? А как же слово мужика?
Ты уже путаешь всё )) Лойбыканах ничего не говорил по поводу ухода/прихода. Второе - я сегодня зашёл, в следующий раз зайду тоже через годик-два )))
ну да, зато в мелких магазах у дома сплошной свежак. Насмешил.
Я беру мясо, масло сливочное, молочку всю, яйца, овощи только в небольших проверенных магазинах, где знаю хозяев, и они знают меня ))) Так что гарантировано не отравят. А сети - дело нудное и долгое. Если что - заявление в Роспотребнадзор, пока проверят, пока то-сё - мне жаль тратить время на такие мелочи - есть более важные дела в этой очень короткой жизни.
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 8.02.2015 - 00:38
Есть сети, есть Тавр, есть рынок. А небольшие магазины это что?
Подскажите, заеду посмотреть.
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...
Оффлайн
Опубликовано 8.02.2015 - 00:41
Тавр-небольшой магазин, но цены там выше чем в гипере, на их же продукциюЯ не знаю небольшие магазины, где продают мясо.
Оффлайн
Опубликовано 8.02.2015 - 00:59
Тавр это сеть.Тавр-небольшой магазин, но цены там выше чем в гипере, на их же продукцию
А разговор шёл о магазине "за углом". Где все друг друга знают.
Поэтому и спросил.
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...
Оффлайн
Опубликовано 8.02.2015 - 01:07
"все друг друга знают" -это только в деревне, когда автолавка раз в неделю приезжаетТавр это сеть.
А разговор шёл о магазине "за углом". Где все друг друга знают.
Поэтому и спросил.
Оффлайн
Опубликовано 8.02.2015 - 01:15
Я не знаю небольшие магазины, где продают мясо.
"все друг друга знают" -это только в деревне, когда автолавка раз в неделю приезжает
А я, как раз, из деревни ))) Только автолавок уже нет
Оффлайн
Опубликовано 8.02.2015 - 01:18
и у вас в магазе какое-то иное масло, сыр нежели чем в городе?
А я, как раз, из деревни ))) Только автолавок уже нет
Оффлайн
Опубликовано 8.02.2015 - 01:29
и у вас в магазе какое-то иное масло, сыр нежели чем в городе?
Конечно )) Есть и такое, и этакое )) Есть и частная сыродельня, и магазинчик, торгующий парным мясцом - хошь говядиной, хошь - свининкой )) Тушу разделывают прямо в этом же здании, в соседнем с магазином помещении )) Перед праздниками, правда, нужно заранее записаться, сколько какого мяса хочешь взять, и когда ))) В блокнотик, по-домашнему.
Оффлайн
Опубликовано 8.02.2015 - 01:31
Конечно )) Есть и такое, и этакое )) Есть и частная сыродельня, и магазинчик, торгующий парным мясцом - хошь говядиной, хошь - свининкой )) Тушу разделывают прямо в этом же здании, в соседнем с магазином помещении )) Перед праздниками, правда, нужно заранее записаться, сколько какого мяса хочешь взять, и когда ))) В блокнотик, по-домашнему.
эх... туда б еще автолавку)))
Оффлайн
Опубликовано 8.02.2015 - 01:33
а вечером семки на лавочках плюёте и на гармошке играете?

Изменено: Global, 8.02.2015 - 01:36
Оффлайн
Опубликовано 8.02.2015 - 01:38
эх... туда б еще автолавку)))
Отжили своё автолавки )) А раньше праздник был, да. Бабы нарядные спешили - скупиться, погутарить за жисть ))
а вечером семки на лавочках плюёте и на гармошке играете?
не люблю я домашнюю сметану, молоко и сыры, жирное оно всё, а мясо нормальное и в магазе можно взять
Не, у нас таперича другие развлечения - в лесу покуражиться )) Примерно так ))
Оффлайн
Опубликовано 8.02.2015 - 01:39
Оффлайн
Опубликовано 8.02.2015 - 01:44
Стареешь ты Лой
Да, мне нравится покой и миролюбие, и гармония вокруг ))) Поэтому я здесь случайный гость ))
P.S.: Мясо Русской свинины не бери - дерьмо ))
Оффлайн
Опубликовано 8.02.2015 - 02:54
покой , гармонию и миролюбие ты обрёл на РМ?Да, мне нравится покой и миролюбие, и гармония вокруг ))) Поэтому я здесь случайный гость ))
Оффлайн
Опубликовано 8.02.2015 - 09:04
покой , гармонию и миролюбие ты обрёл на РМ?
Да нет, Костя, ты чего )) Я на форумах не сижу )) Живу реальной жизнью - её там осталось-то всего ничего.
Оффлайн
Опубликовано 8.02.2015 - 09:59
Оффлайн
Опубликовано 8.02.2015 - 10:23
от ты пессимист, взбодрисьДа нет, Костя, ты чего )) Я на форумах не сижу )) Живу реальной жизнью - её там осталось-то всего ничего.

Оффлайн
Опубликовано 8.02.2015 - 10:36
от ты пессимист, взбодрись
Да это нормально, какой там пессимизм . Иного смысла в жизни, как выясняется нет, кроме того, чтобы её прожить )) Вырасти самому, потолкаться локтями, проверить свои способности к выживанию плечом к плечу с миллионами таких же, жениться, построить дом, родить детей, постараться отдать все силы, чтобы стартовали так же бодренько, успеть порадоваться их успехам (если таковые будут), отойти на второй план, стать созерцателем и... уйти
Нормальный процесс.
Оффлайн
Опубликовано 8.02.2015 - 10:38
Я не знаю небольшие магазины, где продают мясо.
Ну в нахичеване есть мясные магазины, маленькие. С хорошим мясом, с хорошими ценами. Порой дешевле чем на ЦР.
Гиперы нужно закрывать в принудительном порядке и дать жизнь магазинам местной доступности. Нехер кормить турков и прочих иноверцев!!!!
Почему параллельно не могут существовать? Ну и цены в маленьких магазах не в их пользу.
Оффлайн
Опубликовано 8.02.2015 - 10:40
Оффлайн
Опубликовано 8.02.2015 - 10:42
Да. Лоя однозначно не хватало...
Извини, если я тебя тогда обидел . Просто характер такой - вредный и невнимательный к чувствам других
.
Оффлайн
Опубликовано 8.02.2015 - 10:46
Оффлайн
Опубликовано 8.02.2015 - 10:51
А на какой почве мы посрались?
не помню... Просто, как бывает, слово за слово. Мы сами себя сжигаем отрицательными эмоциями сильнее, чем нас давит окружающий мир )) Злость иногда бывает полезной, но имеет и обратную сторону медали - своими отрицательными эмоциями уводя нас от полезного к бесполезному.
Также с меткой «скидка»
Большая флудерская →
Трёп за машины →
Акция Автодора: транспондер по скидкеАвтор: faddist • Дата: 24.12.2019 ![]() |
|
![]()
|
||
![]() |
Большая флудерская →
Барахолка →
Требуются услуги →
Нужна скидка на сониАвтор: Aleks_K • Дата: 20.06.2018 ![]() |
|
![]()
|
|
Большая флудерская →
Чисто трёп за жизнь →
Нужна скидочная карта салона Бронницкий ювелирАвтор: faddist • Дата: 18.09.2017 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Трёп за машины →
Ваша скидка по ОСАГО - КБМ и оформление полиса он-лайнАвтор: Марика • Дата: 19.01.2016 ![]() |
|
![]()
|
||
![]() |
Большая флудерская →
Чисто трёп за жизнь →
СкидкаАвтор: Monkstn • Дата: 13.01.2015 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей читают эту тему