Еханый стыд.. (Рука- лицо)..

Оффлайн
Опубликовано 21.03.2016 - 19:10
Все, конечно, мы братья по разуму, только очень какому-то разному (Игорь Губерман)
Оффлайн
Опубликовано 21.03.2016 - 19:13
но детей то жалко...
еще и Алименты платить заставят (по суду) этим ничтожествам....
и эти люди зовут себя Мужчинами)
Почитываю тему и уже не знаю печально всё это или всё таки больше смешно. Даже те кто в браке (вроде в благополучном) такого понаписали, что ппц))
Жизнь любит тех, кто нa нeё не жaлyется!
Оффлайн
Опубликовано 21.03.2016 - 19:13
Еханый стыд.. (Рука- лицо)
Якорь тебе в Горло! Старому Морскому волку нет забот до гальюнных прихвостней!
Сегодня отец Онуфрий Освятил Бугатти Вейрон. Такой афигительной тачки в жизни не видел он.
И вот машина умчалась, оставив лишь пыли столб. Но ровно через минуту Бугатти врезалась в столб.
Онуфрий молился отлично, но он не учел одно: не помогают молитвы, если водитель в говно.
Оффлайн
Опубликовано 21.03.2016 - 19:15
Все, конечно, мы братья по разуму, только очень какому-то разному (Игорь Губерман)
Оффлайн
Опубликовано 21.03.2016 - 19:15
Почитываю тему и уже не знаю печально всё это или всё таки больше смешно. Даже те кто в браке (вроде в благополучном) такого понаписали, что ппц))
Наверное женщинам надо быть разборчивее в своих мыслях и желаниях...
жена да убоится своего мужа», «жена,
слушайся мужа во всем, как Господа»
Сегодня отец Онуфрий Освятил Бугатти Вейрон. Такой афигительной тачки в жизни не видел он.
И вот машина умчалась, оставив лишь пыли столб. Но ровно через минуту Бугатти врезалась в столб.
Онуфрий молился отлично, но он не учел одно: не помогают молитвы, если водитель в говно.
Оффлайн
Опубликовано 21.03.2016 - 19:17
Жалко что ли алименты заплатить? Прямо трагедия, 30% от зарплаты отдать, или сколько там. В браке видимо еще меньше на семью уходило. Может в этом и корень проблемы?
Оффлайн
Опубликовано 21.03.2016 - 19:20
Жалко что ли алименты заплатить? Прямо трагедия, 30% от зарплаты отдать, или сколько там. В браке видимо еще меньше на семью уходило. Может в этом и корень проблемы?
У меня лично желания нету платить ничего "чужому" человеку, ребятенку при необходимости могу и сам выделять средства...
Если у бабы мозгов нету, то и содержание выплачивать дурам нету смыслу...
Другое дело если вина мужчины... - но это другая тема разговора...
Оффлайн
Опубликовано 21.03.2016 - 19:21
Даже те кто в браке (вроде в благополучном) такого понаписали, что ппц))
Я скажу больше. БОльшая часть из тех, кто в браке и не написал, наверняка тоже хотели, но что-то их удержало.
Оффлайн
Опубликовано 21.03.2016 - 19:22
фигню вы несете, выйти замуж можно в любом возрасте, при адекватном характере эти шансы велики, даже больше, чем при красивой внешности, так что зря вы тут в стереотипах жить предпочитаете
Ты ошибаешься.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 21.03.2016 - 19:22
Жалко что ли алименты заплатить? Прямо трагедия, 30% от зарплаты отдать, или сколько там
Да какая вообще разница сколько там!
Оффлайн
Опубликовано 21.03.2016 - 19:24
У меня лично желания нету платить ничего "чужому" человеку, ребятенку при необходимости могу и сам выделять средства...
Если у бабы мозгов нету, то и содержание выплачивать дурам нету смыслу...
Другое дело если вина мужчины... - но это другая тема разговора...
Налоги вротенбергам значит платишь, а матери своего ребенка не хочешь. Странно это всё.
Да какая вообще разница сколько там!
Ну так парой тыщ страниц ранее кто-то мухлевал с цифрами, пытаясь сгустить краски по поводу величины алиментов, еще Алла уведомила его, что он этим её бесит. Меня кстати тоже такой мухлеж взбесил
Оффлайн
Опубликовано 21.03.2016 - 19:25
Вот спасибо за науку. Замуж я больше однозначно не ходок. Не дай Господь так вляпаться...
Оффлайн
Опубликовано 21.03.2016 - 19:26
на сайцт знакосмтв значит нельзяб а в давай поженимся можно ...
если умеет отсеивать уличных автолюбителей, на сайте также отсеет, максимум на первом свидании
Да нельзя ей туда, вот правда-правда. Она очень наивна в отношении всяких подлостей/подстав, сама не раскусит, пока не попадётся в ловушку. Я сама была пару лет на этих сайтах и поняла, что если не уйду - как минимум сама стану шизанутой. Не хочется портить хорошего человека, поэтому на такую подставу-подстав я её никогда не подпишу. А на давай поженимся хотя бы откровенных аферистов и маньяков отсеивают для начала...
Оффлайн
Опубликовано 21.03.2016 - 19:27
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 21.03.2016 - 19:28
Несомненно) И внимательнее смотреть с кем они идут в ЗАГС)
Жизнь любит тех, кто нa нeё не жaлyется!
Оффлайн
Опубликовано 21.03.2016 - 19:30
Вот спасибо за науку. Замуж я больше однозначно не ходок. Не дай Господь так вляпаться...
А тебе нравятся большие колеса?
Оффлайн
Опубликовано 21.03.2016 - 19:31
сама была пару лет на этих сайтах и поняла, что если не уйду - как минимум сама стану шизанутой.
Вот я сейчас не поняла, а как же благополучный брак? Вот с того самого (блин, память девичья) но что то трагическое про "взяла в оборот" и "в 25 глаз уже наметан был"?
Оффлайн
Опубликовано 21.03.2016 - 19:31
Несомненно) И внимательнее смотреть с кем они идут в ЗАГС)
прекрасный тост!
Оффлайн
Опубликовано 21.03.2016 - 19:32
-
Изменено: systemtime, 21.03.2016 - 19:34
Оффлайн
Опубликовано 21.03.2016 - 19:33
А мне вообще колеса не нравятся)))
Оффлайн
Опубликовано 21.03.2016 - 19:34
И с каким рисунком?
Оффлайн
Опубликовано 21.03.2016 - 19:35
Вот я сейчас не поняла, а как же благополучный брак? Вот с того самого (блин, память девичья) но что то трагическое про "взяла в оборот" и "в 25 глаз уже наметан был"?
Так до замужества и была там. Всё просто - мне почти 30, мужа встретила в 25, после универа пару лет была на сайтах знакомств, потом начала путешествовать и вести активную общественную жизнь, даже найти его, неиспорченного, без сайтов. Благо, нашла, уже и детёныш есть.
Оффлайн
Опубликовано 21.03.2016 - 19:36
А подруга что как? Подробнее о ней можно?
Оффлайн
Опубликовано 21.03.2016 - 19:36
НА сайтах знакомств насмотрелась наверное, всего. И вляпывалась в откровенные аферы и в лапы к откровенным маньякам. Благо мой характер просто так не сломать, поэтому и не обозлилась на весь мужской род и поверила в нормальных людей.
Оффлайн
Опубликовано 21.03.2016 - 19:38
Так до замужества и была там. Всё просто - мне почти 30, мужа встретила в 25, после универа пару лет была на сайтах знакомств, потом начала путешествовать и вести активную общественную жизнь, даже найти его, неиспорченного, без сайтов. Благо, нашла, уже и детёныш есть.
И хорошо. Счастья вам.
Также с меткой «Знакомства Любовь, Дети»
![]() |
Большая флудерская →
Барахолка →
Продам →
Колыбель для грудничкаАвтор: ne zloy • Дата: 11.08.2019 ![]() |
|
![]()
|
|
Большая флудерская →
Чисто трёп за жизнь →
Ну что же походу и до нас докатилась игра прыгни под колесаАвтор: vlad-ghost • Дата: 25.09.2017 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Барахолка →
Требуются услуги →
Приобщить к искусству (ищу учителя музыки)Автор: Я - Ицилоп • Дата: 7.09.2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Чисто трёп за жизнь →
Письменный стол или растущая парта-трансформерАвтор: Solar boy • Дата: 16.08.2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Юрклуб →
Выделение долей по обязательству перед ПФРАвтор: Стас • Дата: 24.12.2015 ![]() |
|
![]()
|
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых