Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 4 голосов

Гандбол,ГК Ростов Дон

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
2363 ответов в теме

#1551 Оффлайн   игорь.н

игорь.н

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 18 073 Сообщений:

Опубликовано 24.01.2020 - 10:17

куда ?

Завершит карьеру
  • 0

Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна. 

#1552 Оффлайн   botan

botan

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 353 Сообщений:

Опубликовано 24.01.2020 - 10:22

Завершит карьеру

ну это уже наверное пора... сколько она в Ростове играет? года с 2003? я еще в школе смотрел на ее игры  :)  

• 0

Носим ношенное, шпилим брошенное (с)

#1553 Оффлайн   Mixa

Mixa

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 305 Сообщений:

Опубликовано 24.01.2020 - 10:26

она ж по левая полусредняя, а у нас проблемы с правым краем

Кузнецова уйдет, будут проблемы и с левым краем.
  • 0
Кого хочу - не знаю, кого знаю - не хочу...

#1554 Оффлайн   игорь.н

игорь.н

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 073 Сообщений:

Опубликовано 24.01.2020 - 10:31

Хоть бы до Олимпиады Майя дотянула, сборной она нужна)
  • 0

Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна. 

#1555 Оффлайн   Счaстье

Счaстье

Дважды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 571 Сообщений:

Опубликовано 24.01.2020 - 10:37

Так не пускают же нас на Олимпиаду

• 0

#1556 Оффлайн   matrix

matrix

Зацифрованный

• Форумец
  • 25 551 Сообщений:

Опубликовано 24.01.2020 - 13:12

Намутил....

Если игра будет не интересная буду гадить тут...и пинать вас

В первый раз?

• 0
89OЗ4O0O7З6

#1557 Оффлайн   Счaстье

Счaстье

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 571 Сообщений:

Опубликовано 24.01.2020 - 13:41

В первый раз?

Ходил году эдак в 1990...на ГК Ростсельмаш еще.

И несколько лет назад на какой-то проходной матч

• 0

#1558 Оффлайн   matrix

matrix

Зацифрованный

• Форумец
  • 25 551 Сообщений:

Опубликовано 24.01.2020 - 13:56

Ходил году эдак в 1990...на ГК Ростсельмаш еще.

И несколько лет назад на какой-то проходной матч

Самое сложное пережить соковые сиденья в ДС, остальное норм.

Ну, и Саввиди, если достанет пистолет, сложно спрятаться.

• 0
89OЗ4O0O7З6

#1559 Оффлайн   Счaстье

Счaстье

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 571 Сообщений:

Опубликовано 24.01.2020 - 13:57

Сидушки сделаны "на века"

• 0

#1560 Оффлайн   matrix

matrix

Зацифрованный

• Форумец
  • 25 551 Сообщений:

Опубликовано 24.01.2020 - 14:19

Сидушки сделаны "на века"

Век уже прошел. Можно было бы освежить.

• 0
89OЗ4O0O7З6

#1561 Оффлайн   woshemie

woshemie

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 255 Сообщений:

Опубликовано 24.01.2020 - 14:54

Кузнецова уйдет, будут проблемы и с левым краем.

да не особые, лично мне нравиться как Кожокарь играет, вот если Кузнецова уйдет, все равно кто то нужен под замену

• 0

#1562 Оффлайн   игорь.н

игорь.н

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 073 Сообщений:

Опубликовано 24.01.2020 - 15:51

Ревенко всегда недоговаривает, любитель потемнить, на левый край точно нужен человек, если вернут туда Вику то она высокий темп не выдержит
  • 0

#1563 Оффлайн   Mixa

Mixa

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 305 Сообщений:

Опубликовано 25.01.2020 - 10:52

Читаем и не удивляемся.
https://www.volkskra...://away.vk.com/
  • 0

#1564 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 31 206 Сообщений:

Опубликовано 25.01.2020 - 10:57

Читаем и не удивляемся.
https://www.volkskra...://away.vk.com/

Это что???
  • 0

#1565 Оффлайн   matrix

matrix

Зацифрованный

• Форумец
  • 25 551 Сообщений:

Опубликовано 25.01.2020 - 11:01

Это что???

Взгляд из Нидерландов на жизнь в Ростове.
  • 0
89OЗ4O0O7З6

#1566 Оффлайн   игорь.н

игорь.н

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 073 Сообщений:

Опубликовано 25.01.2020 - 13:27

Так не по русски. Я в курсе за статью. Ждём кто перевод выложит
  • 0

#1567 Оффлайн   matrix

matrix

Зацифрованный

• Форумец
  • 25 551 Сообщений:

Опубликовано 25.01.2020 - 13:29

Так не по русски. Я в курсе за статью. Ждём кто перевод выложит

гугл переводчик вполне сносно дает.

• 0
89OЗ4O0O7З6

#1568 Оффлайн   Mixa

Mixa

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 305 Сообщений:

Опубликовано 25.01.2020 - 14:46

Гандбол в России: день в Ростове со звездой Лоис Аббингх
Вот так вы бросаете сборную Нидерландов на титул чемпиона мира и немного позже относитесь к себе как к ученику в своем ростовском клубе. Гандболистка Лоис Аббинг объясняет, как она удерживает позиции в России.

Том Веннинк17 января 2020 года , 18:31

Лоис Эбби в действии во время матча с клубным университетом из Ижевска. Эмиль Дак

Прошёл уже месяц с тех пор, как Лоис Аббингх дала Нидерландам первый титул гандбола в мире со штрафным броском, и ее внимание вернулось к ежедневному ритуалу: следить за тем, чтобы ее не протащила какая-то Лада.

реклама
Гремучие желоба пытаются обогнать ее влево и вправо, но после полутора лет в Ростове-на-Дону в России Аббинга просто нельзя отложить в сторону. Она ловко сохраняет свое положение на пересечении с памятником танку, умело превращается в переулок, избегает выбоин на поверхности дороги и вуаля, снова прибыв в тренировочный зал своего клуба.

В 2018 году Аббинг и ее парень посмотрели рекламный ролик о Ростове, городе на юго-западе России. Они видели красивые изображения дронов. Оживленный бульвар, величественные церкви, речные лодки на меандрах Дона. Ого, подумали они. Аббинг бросила свою жизнь в Париже, где она играла два года, и подписала контракт на два года с Ростов-Доном, клубом, который уже пять лет входит в европейский топ

Она щелкает своей белой Киа запертой в тренировочном зале. Она понятия не имеет, почему ее вызвали сегодня утром на силовые тренировки. Джулия Бенке, ее немецкая подруга по команде, которая ехала вместе, тоже не поняла.

«У нас сегодня игра, - говорит Аббинг. "Так странно снова, это."

Бенке: «И что нам сообщили только об обучении вчера днем».

Аббингх: «Тогда у вас есть клуб с такими амбициями ...»

Бенке: «Я думаю, что это наказание, потому что у нас было три выходных».

Аббингх: «Тоже так думаю, да, ха-ха».

Ни один из 21 игрока не спросит тренера в тот день, почему была запланирована силовая тренировка непосредственно перед игрой. Вы не делаете это в России. Аббинг сейчас за этим стоит. Однажды она спросила тренера, когда будет последняя тренировка сезона. Тогда она могла бы наконец спланировать отпуск. С тех пор ее российские товарищи по команде пришли к ней. Может ли Аббинг спросить тренера, когда будет последняя тренировка? Тогда они могут наконец запланировать отпуск.

Нет, Ростов-на-Дону не совсем получил то, чего ожидал лучший бомбардир Гронингена от выигранного чемпионата мира.

Это день силовых тренировок, и Аббинг сидит за кухонным столом. Она дает представление о своей жизни в российской провинции. На прилавке есть банка песто, которая идет на выездные игры. Иначе паста такая сухая. Рядом с ней ее друг Джост Лидер из Пурмеренда.

Обучение, путешествия, игры. Начиная с игры за Ростов, в жизни Лоис Аббинг гандбол доминировал даже больше, чем раньше. Эмиль Дак
Русская роскошь
Их квартира на пятом этаже находится на окраине центра Ростова (миллион жителей) и источает русскую роскошь: обои с принтом из камней, золотые дверные ручки, блестящая мозаика в полу.

«Я никогда не выбирал стиль», - говорит Аббинг. "Но это отличная квартира. Приятно, что у нас есть котел, остальная команда регулярно без горячей воды. Я только заменил диван. Потому что банк, который был там, я действительно не собираюсь расслабляться на этом ".

Охлаждение - это одна из тех вещей, которой не хватает уже полтора года. Выходные в Москве («у вас все еще есть ощущение, что вы находитесь в мировом городе»), это был праздник в России. У Аббинга почти никогда нет выходных, как сегодня. И это не только из-за многочисленных тренировок. Программа в российской лиге переполнена, большие расстояния и добавлены зарубежные поездки в Лигу чемпионов.

Лучшие матчи стали главной причиной, по которой Аббинг переехал в Ростов. И она все равно сыграла это красиво. В прошлом сезоне Финал четырех Лиги чемпионов повыше не представляется возможным. Ростов проиграл в финале на одно очко. Жаль, но в этом году наступает месть.

Это утомительно. «В воскресенье вы играете в Париже для 12 000 человек, во вторник вы в Уфе для 30 человек», - говорит Аббингх. «В школе, на бетонном полу».

«Вам десять дней, шесть дней здесь, а потом десять дней», - говорит ее друг Лидер, который благодаря своей спортивной подготовке нашел работу в качестве молодежного тренера в футбольном клубе ФК «Ростов». «Ночные полеты, в частности, убивают», - говорит Аббингх. Они много знали, что самолеты в Ростове часто приземляются ночью. «Вы не думаете о таких вещах заранее», - говорит Лидер.

Также непредсказуемо: что перед залом соревнований все еще стоит столб с серпом и молотом. Это советская культура внутри клуба все еще стоит. И что тренер, который также является национальным тренером России, намеренно оставил Аббинга вне состава клуба с намерением помочь сборной России в гандболе чемпионата мира.

Тихий угол
Ростов всегда был грубым уголком России. Русские знают портовый город как жулик в царском царстве и коммунизме. В городе сохранились черты девяностых. Гостей встречают в номерах отеля листовкой с текстом «Нахальные девушки» и номером телефона. «Так что люди действительно живут там», - говорит Лидер по дороге в любимый ночной клуб из-за руля. Он указывает на серый советский колосс. «Тогда я думаю: как тогда?»

Затем мы добираемся до бульвара с рекламного ролика, который также показан для домашних игр в старом зале соревнований. Бульвар хорош летом и было бы еще лучше, если бы вдоль набережной было несколько террас. «Они действительно не знают этого здесь», - говорит Аббингх. Рядом находится новая футбольная арена, построенная к чемпионату мира 2018 года. Этот турнир обеспечил город новой инфраструктурой, такой как ультрасовременный аэропорт.

Но культура гандбола все еще традиционно русская, говорит Аббинг. «Если бы я сам не был тружеником, я бы этого не пережил. Мне сейчас 27. Если я останусь здесь, мне будет 29, когда мне будет 29 ".

Это также тяжело морально. Аббингу потребовалось много времени, чтобы почувствовать себя частью команды, и это не только из-за языкового барьера - мало игроков говорят по-английски, а Аббинг не говорит по-русски. «Никто не играл в мяч в течение первых шести месяцев. Это также связано с жесткой конкуренцией здесь. Русские думают: если вы забиваете, вы получаете уважение от тренера. Так что они мало играют ».

Еще одна вещь, к которой она должна была привыкнуть: обязательный отель остается с командой для важных домашних игр. Пока она живет в Ростове сама. Меньше времени дома.

И еще есть командный доктор, который работает с лекарствами, чтобы залатать игроков. «Если вам плохо, здесь довольно легко говорят: примите это лекарство. Я не беру ничего, что я не знаю, что это такое. У меня было слишком много информации о допинге в Нидерландах для этого. Но русский менталитет таков: возьми то, что тебе предлагает твой босс ».

Не то, чтобы она действительно видела подозрительные вещи в Ростове, но из-за иерархической культуры недавно объявленная допинг-отсрочка на четыре года для России (без флага и государственного гимна на чемпионатах мира и Олимпийских играх) не для нее неожиданна. «Должна быть причина, по которой налагается такое наказание», - говорит она в кофейне, полной рождественских украшений, - они задержатся в России на несколько месяцев.

Друг Аббинга Джуст Лидер в галерее. Эмиль Дак
Следующее место - La Fabbrica, ее любимый. Итальянский ресторан от лучшего московского шеф-повара с живыми омарами и устрицами, которые вы можете указать на официантов, и с джазовым фоном Нового Орлеана. Аббингх может позволить себе это место; Ростов-Дон - это клуб, в котором можно сэкономить как звезда гандбола.

Но Аббингх также хочет играть в гандбол, и это становится все меньше и меньше, так как тренер, испанец Амброс Мартин, также является тренером сборной России. Большинство российских интернационалистов играют за Ростов-Дон. «Я неожиданно сыграл меньше, чем раньше, - говорит Аббинг. Без объяснения причин. Она держала рот на замке и думала: пока меня призовут в Лигу чемпионов. Но этого не произошло. «Не в моем характере идти прямо к тренеру».

Месть Аббинга пришла на чемпионат мира с Нидерландами. Она забила восемь раз в полуфинале против России, который был устранен 33-32. Так она отправила домой своего тренера. «Ну, да», - называет она это.

"Другая общественная жизнь"
И все же прошедшие месяцы были «не веселыми». В следующем сезоне она переедет в Данию, где она подписала трехлетний контракт с Оденсе в начале января. Клуб, в котором играет хорошая подруга Найк Гроот и Аббинг Тесс Вестер. Также хорошо для друга Аббинга, потому что его брат с Вестером и тоже живет там.

Лидер: «Другая светская жизнь».

Аббингх: «Это больше похоже на то, что мы привыкли к этому».

После стажера quattro в итальянском ресторане, стоянка их Kia, кажется, забаррикадирована внедорожником, который был оставлен на дороге с номером телефона под лобовым стеклом. Не извиняясь, человек позже медленно убирает свою машину. «Немного скучных людей, вы знаете, - говорит Лидер.

Когда Аббинг настроен на день позже и забивает первый гол в домашней игре против команды из Ижевска, Лидер сидит на деревянной подставке между русскими. «Ростов принес нам много», - говорит он. «Если вы можете выжить вместе в Ростове в течение полутора лет, вы можете выжить в любой точке мира».
  • 0

#1569 Оффлайн   Сев-Кав ТВ

Сев-Кав ТВ

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 323 Сообщений:

Опубликовано 25.01.2020 - 14:53

Русские знают портовый город как жулик в царском царстве и коммунизме. :lol:

• 0

MAKE RUSSIA GREAT AGAIN

#1570 Оффлайн   игорь.н

игорь.н

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 073 Сообщений:

Опубликовано 25.01.2020 - 14:59

Первые 10 строк осилил,дальше не могу)))))
  • 1

#1571 Оффлайн   Mixa

Mixa

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 305 Сообщений:

Опубликовано 25.01.2020 - 15:36

Венгрия, Австрия и Швейцария примут женский чемпионат Европы
Роман Шишов, 25 января 2020
Россия уступила совместной заявке Венгрии, Австрии и Швейцарии в борьбе за право принять женский чемпионат Европы по гандболу 2024 года, информирует ТАСС.

Место проведения турнира было определено на заседании внеочередного конгресса Европейской федерации гандбола (EHF) в Стокгольме.

За право проведения чемпионата Европы Россия боролась с двумя заявками. Еще одна предполагала проведение турнира в Чехии, Польше и Словакии.
  • 0

#1572 Оффлайн   hellraiser_rostov

hellraiser_rostov

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 722 Сообщений:

Опубликовано 25.01.2020 - 16:07

Гандбол в России: день в Ростове со звездой Лоис Аббингх
Вот так вы бросаете сборную Нидерландов на титул чемпиона мира и немного позже относитесь к себе как к ученику в своем ростовском клубе. Гандболистка Лоис Аббинг объясняет, как она удерживает позиции в России.

Том Веннинк17 января 2020 года , 18:31

Перевод с Али экспресс?)))

• 0

#1573 Оффлайн   Mixa

Mixa

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 305 Сообщений:

Опубликовано 25.01.2020 - 16:27

Перевод с Али экспресс?)))

:) Хром переводит, не я. :)
  • 0

#1574 Оффлайн   woshemie

woshemie

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 255 Сообщений:

Опубликовано 25.01.2020 - 17:33

Судьи самки вшивой собаки, подсуживать французкам
  • 0

#1575 Оффлайн   hellraiser_rostov

hellraiser_rostov

Четырежды герой флейма