Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 8 голосов

Коррупционный Медведев? Новый фильм от навального.

• Закрыто Тема закрыта
27376 ответов в теме

#1551 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 28.03.2017 - 17:01

вот именно - об этом совке в головах я и говорю, что даже мысли не закрадывается, что директор может без бухла и откатов цивилизованно, обеспечивать заказами завод

Думаете в корпоративной америке по другому крупные сделки заключаются? :D
Ещё раз повторюсь более эффективной системы переговоров ещё не придумали ни в одной стране мира.
Везде банкеты, совместный отдых, яхты, экскурсии, vip отели ... 

b2b это не семки продавать b2c

Изменено: Greendai, 28.03.2017 - 17:04

• 0
В графе «хобби» указано «катание на роликах».

#1552 Оффлайн   Крикет

Крикет

Вольнодумец

• Форумец
  • 12 102 Сообщений:

Опубликовано 28.03.2017 - 17:03

Что такое индекс?

• 0
Достиг уровня дохода, при котором могу вообще не работать. Пока только по воскресеньям.

#1553 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 28.03.2017 - 17:04

Что такое индекс?

И́НДЕКС Цифровой (или буквенный) показатель чего-н.

• 0
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#1554 Оффлайн   ALPAN

ALPAN

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 123 Сообщений:

Опубликовано 28.03.2017 - 17:08

На фоне массовых задержаний участников митингов против коррупции в Москве немецкие политики возобновили дискуссии о возможном бойкоте чемпионата мира по футболу в России в 2018 году. По мнению зампредседателя фракции ХДС/ХСС в бундестаге Михаэля Фукса, страна, в которой не соблюдаются элементарные гражданские права, в принципе не должна проводить международные турниры.
  • 2

#1555 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 28.03.2017 - 17:08

ща астория и тебе минусов натыкает :)

• 1
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#1556 Оффлайн   Крикет

Крикет

Вольнодумец

• Форумец
  • 12 102 Сообщений:

Опубликовано 28.03.2017 - 17:09

И́НДЕКС Цифровой (или буквенный) показатель чего-н.

Так каким образом он отражает поддержку власти населением? И что такое было у нас в  16г когда индекс был 14,11,13,14 ? 

Может хватит сову на глобус, А?

• 0
Достиг уровня дохода, при котором могу вообще не работать. Пока только по воскресеньям.

#1557 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 28.03.2017 - 17:10

Так каким образом он отражает поддержку власти населением?

:stol:

ты прикидываешься лоем?

• 0

#1558 Оффлайн   Крикет

Крикет

Вольнодумец

• Форумец
  • 12 102 Сообщений:

Опубликовано 28.03.2017 - 17:16

Мне интересно, ты выложил график, там цифра 20. Ты почему-то решил, что это индекс поддержки власти населением. Я хочу понять с чего бы это, если власть из этого же графика поддерживают в целом 28, отчасти 29 и не устраивает 35, затруднились 6. Как рассчиталась цифра 20?

Мне реально интересно.

И что у нас было в 2016, когда "индекс" был еще ниже?

Изменено: Крикет, 28.03.2017 - 17:18

• 0

#1559 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 28.03.2017 - 17:16

, что директор может без бухла и откатов цивилизованно, обеспечивать заказами завод

Один такой был и пытался. Че Геварой звали. Вот он пытался быть "цивилизованным" министром промышленности Кубы.
И вместо того, чтобы по технологии договариваться с партнерами по соц. лагерю он лично тростник рубил :D

В итоге плюнул понял что он никакой не министр и пошёл дальше революцию творить.  

Для министра - умение договариваться с партнёрами - самое главное качество.

• 0

#1560 Оффлайн   gever.

gever.

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 320 Сообщений:

Опубликовано 28.03.2017 - 17:21

На фоне массовых задержаний участников митингов против коррупции в Москве немецкие политики возобновили дискуссии о возможном бойкоте чемпионата мира по футболу в России в 2018 году. По мнению зампредседателя фракции ХДС/ХСС в бундестаге Михаэля Фукса, страна, в которой не соблюдаются элементарные гражданские права, в принципе не должна проводить международные турниры.

А может пость они идут лесом со своими советами, пока не разберутся у себя дома.

Представляю если бы в воскресенье в Москве полиция применила водометы и слезоточивый газ, сколько бы говна  было бы в СМИ западных.

Неоправданное применение силы при разгоне акций протеста в Германии

Еще одной актуальной проблемой в сфере нарушения прав человека в Германии стало  неадекватное применение полицейской силы при разгоне акций протеста, а также  участившиеся факты нарушения прав человека, давления на оппозицию и ограничения свободы слова и собраний.

19_src.jpg

Насилие полиции по отношению к демонстрантам в последнее время уже не является в Германии редкостью. Так, в июле прошлого года международная организация Amnesty International распространила доклад «Насилие полиции: преступник неизвестен», в котором обвинила полицию Германии в потакании подобным злоупотреблениям. Согласно докладу, поскольку в большинстве случаев полицейские участвуют в операциях по охране и разгону демонстраций, будучи одетыми в маски и шлемы и не имея на униформе никаких личных опознавательных знаков, кроме символики тактических единиц, сотрудники полиции легко переступают черту допустимого насилия. В результате даже при наличии видеосъемки избиения демонстрантов, виновного полицейского практически никогда не удается привлечь к ответственности: его коллеги просто не дают никаких свидетельских показаний, и установить личность преступника-полицейского оказывается невозможным.

Разгон митинга в Штутгарте

Так, при разгоне митинга протеста против продолжения строительства нового вокзала Штутгарта и связанной с ним вырубки деревьев в городском парке, полиция применила водометы, слезоточивый газ и дубинки, несмотря на то, что демонстрация проходила мирно и в ней участвовало от 50 до 100 тысяч людей, включая большое количество детей и пожилых людей. В итоге с ранениями различной тяжести к медикам обратились около 400 демонстрантов, из них 50 школьников, 26 человек были арестованы. В первую очередь речь идет о химических ожогах глаз, синяках и сломанных носах. Оппозиция назвала применение силы неадекватным и потребовала созыва парламентской комиссии для расследования происшедшего. По словам главы оппозиционной партии «зеленых»  Чема Эздемира, полиция «самым скандальным образом избивала мирно участвовавших в демонстрации пожилых женщин и молодежь». Между тем масштаб насилия по отношению к мирным демонстрантам, продемонстрированный в Штутгарте, является из ряда вон выходящим событием. Ранее речь обычно шла о единичных пострадавших демонстрантах, а не о десятках и сотнях раненых митингующих.

http://nesvidomij.li...com/175253.html

Изменено: gever., 28.03.2017 - 17:22

• 0

#1561 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 28.03.2017 - 17:38

тут сравнение некорретное - ибо РФ не завод - а имеет полный цикл производства - тоесть от поля или скважины-шахты до конечного магазина, если уж с заводами сравнивать

Вы знаете хоть одну современную развитую страну, которая полностью автономна и покрывает все свои потребности не прибегая к партнерству с другими странами по: ресурсам, технологиям, низкоквалифицированным рабочим рукам, высококвалифицированным специалистам, защите всего этого хозяйства? 

• 0

#1562 Оффлайн   Лихой У

Лихой У

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 863 Сообщений:

Опубликовано 28.03.2017 - 17:39

Да дело не в Навальном. Нынешняя власть пытается законсервировать упадок. Построив лично для себя коммунизм.

Не стоит воспринимать власть так упрощённо, как некий нависший над нами монолит. Кто был при власти, прошёлся, хотя бы понизу, знает какие страсти, какие "бури в стакане", какие противостояния различных партий бушуют в этом монолите.

Даже если принять за аксиому, что вся элита стремится к одному - ощущать себя частью мировой элиты, то пути к этому они видят разные. Разработку версии, что они (элита) хотят "побольше хапнуть", оставлю озабоченным деньгами нищебродам. Власть, в самовыражении, в ощущении самоти, даёт больше чем деньги. А без жажды самости, в большие начальники не выходят. Слишком тяжела шапка Мономаха.

Так-вот, если, опять же, очень грубо, свести нашу элиту к двум группам, то это:

1. Мальчиши-плохиши. Их лозунг: "Возьмите нас в ваше буржуинство". И для того, чтобы их взяли, прогибаются, прогибались и будут прогибаться под "цивилизованный" Запад. Это элита 90-х.

2. Мальчиши-кибальчиши. Эти понимают, что к попрашайкам-присмыкайкам, отношение покровительственно-снисходительное. Не как к равным. Им этого мало. Чтобы быть на мировом уровне, им нужна, если не великая, то сильная, во всем, в том числе в экономике, Россия.

Путин, однозначно из вторых. А, вот, относительно Медведева, сомневаюсь. 

Ну а Навальный, типичный плохишь. Этот, за, условную, "бочку варенья" и Крым отдаст, и ВПК угробит, и госкорпорации иностранному капиталу отдаст. И останется в России народу - тока чтоб труба работала. Не больше. 

• 5

Работайте, братья!

#1563 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 28.03.2017 - 17:44

Это прямой путь к сериализации страны. Логически думать мало кто любит, всем подавай жарких эмоций :)

А устроить шоу обладая актерскими навыками и ораторским мастерством выше среднего не такая уж сложная задача.
Тем более наказание за клевету символическое. И при проигрыше всегда можно громко хлопнуть дверью про продажность судей и давление системы. 

Коррупция в стране есть? С ней нужно бороться? Кто с ней борется? 

Или может быть власть не бездействует в этом направлении?

Давай пока без обсуждения Навального

• 0

То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...

Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)

#1564 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 28.03.2017 - 17:59

Комментарий, признанный лучшим на сайте 161.ru ...

Лучший комментарий
Гость
позавчера 22:10
plus.gifminus.gif
18
Если бы не было информации о том что митинг запретили, я думаю, в разы больше собралось бы людей. Достали уже эти зажравшиеся упивающиеся своей властью и вседозволенностью чиновники-присосавшиеся к народным деньгам, на фоне нищающего населения это выглядит как пир во время чумы.

Про Навального нет ни слова.

• 1

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#1565 Оффлайн   SooL

SooL

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 536 Сообщений:

Опубликовано 28.03.2017 - 18:04

там это где простите? и кто,? Сечин, Путин , Чубайс? Или Зюганов с Жириком? Министры может какие? 

В политике на разных уровнях молодёжь (я считаю, что до 35 лет в политике - молодёжь). Куда ни плюнь везде молодые выскочки есть. Время от времени в каких-то скандалах всплывают. То побьют кого-то, то украдут что-то, то пьяный дебош устроят. Вот тебе и молодёжь, дорвавшаяся до власти. Запах власти он такой, говно из человека часто выпячивает, особенно у молодых и неопытных.

Из молодых министров - министр экономики Орешкин. 34 года.

Навальному уже 40. Уже не молодёжь. Мужик в расцвете сил.

• 0

#1566 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 28.03.2017 - 18:05

Коррупция в стране есть? С ней нужно бороться? Кто с ней борется? 

Или может быть власть не бездействует в этом направлении?

Давай пока без обсуждения Навального

А что не борятся? 

Постоянно идут новости о посадках.

http://161.ru/text/n...600.html?full=3В отношении сотрудницы миграционной службы в Ростове возбудили дело за фиктивную прописку
http://161.ru/text/n...l ЗамначальникаУФМС региона уволили из-за жилья в Праге

http://161.ru/text/n...8869945344.htmlСвидетели по делу Моргачева рассказали о демонтаже унитазов и выключенных камерах 

Кто в системе МВД работает - живут на вулкане. Сегодня ты ещё работаешь, а завтра уходишь в отпуск без возвращения. 

Ещё больше посадок нужно что ли? 

• 1

#1567 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 28.03.2017 - 18:08

Постоянно идут новости о посадках.

Ещё больше посадок нужно что ли? 

Это мелкие сошки. как на счет Сердюкова с Васильевой?

• 0

То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...

Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)

#1568 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 28.03.2017 - 18:14

Это мелкие сошки. как на счет Сердюкова с Васильевой?

Вы спросили есть ли коррупция и борются с ней. Я привёл примеры - есть и борются.

На каком уровне заканчивается борьба и заканчивается ли затрудняюсь ответить.
Ряд высокопоставленных посадок в том числе губернаторов, министра экономики указывает, что борьба идёт на всех уровнях.  

• 2

#1569 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 28.03.2017 - 18:29

Вы спросили есть ли коррупция и борются с ней. Я привёл примеры - есть и борются.

На каком уровне заканчивается борьба и заканчивается ли затрудняюсь ответить.
Ряд высокопоставленных посадок в том числе губернаторов, министра экономики указывает, что борьба идёт на всех уровнях.  

Не буду спорить.

Вы живете в своем альтернативном мире, где возможно честные суды и идет борьба с коррупцией. Я искренне рад за вас.

Если все так и есть, то менять ничего не стоит. Вы можете с чистой совестью голосовать за Путина и Единую Россию.

Это Ваш выбор и я его уважаю.

Единственное, попрошу уважать выбор тех кто видит все в других красках. Не нужно считать их умственно отсталыми. Полной объективной информации нет ни у кого. Вы знаете что то одно, они знают другое. Каждый на основе своих знаний делает выбор. 

Нужно уважать выбор каждого человека.

• 0

#1570 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 28.03.2017 - 18:32

Председатель Конституционного суда РФ Зорькин связал рост коррупции с либерализацией уголовного законодательства - 92% взяточников остаются на свободе

Председатель КС обратил внимание, что законодательство в отношении преступлений в сфере экономики и взяточничества в России смягчено, лишение свободы по многим статьям заменено штрафами

Как полагает глава КС, одной из причин подобной ситуации является то, что Россия до сих пор не ратифицировала статью 20 Конвенции ООН против коррупции (незаконное обогащение, то есть значительное увеличение активов публичного должностного лица, превышающее его законные доходы, которое оно не может разумным образом обосновать).

• 1

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#1571 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 28.03.2017 - 18:38

конечно - все дохнут - даже рокфеллер с самым большим количествам бабла и то подох собака - а уж путин совсем на 100 лет не выглядит - еще лет 20 и зароем его, чубайсы и прочие при мернр в тоже время

ну макс 50 лет и передохнут все равно

Если уж на то пошло, то наследника Рокфеллера в 30-х годах прошлого века абоигены Новой Гвинеи сожрали, если не ошибаюсь. Так что все под Богом ходим.

• 0

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#1572 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 28.03.2017 - 18:51

Не буду спорить.

Вы живете в своем альтернативном мире, где возможно честные суды и идет борьба с коррупцией. Я искренне рад за вас.

Если все так и есть, то менять ничего не стоит. Вы можете с чистой совестью голосовать за Путина и Единую Россию.

Это Ваш выбор и я его уважаю.

Единственное, попрошу уважать выбор тех кто видит все в других красках. Не нужно считать их умственно отсталыми. Полной объективной информации нет ни у кого. Вы знаете что то одно, они знают другое. Каждый на основе своих знаний делает выбор. 

Нужно уважать выбор каждого человека.

Да вот как раз-таки это оппозиция всех, кто не с ними, считает умственно отсталыми.

• 0

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#1573 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 28.03.2017 - 19:02

Единственное, попрошу уважать выбор тех кто видит все в других красках. Не нужно считать их умственно отсталыми. Полной объективной информации нет ни у кого. 

Извините не могу уважать человека, который создаёт фильм с признаками подлога для реализации своих личных целей. 

Объективная реальность такова, что подавляющее большинство работающих во властных структурах, трусятся по поводу превышения полномочий и боятся посадок. В этом не сложно убедиться, если иметь круг знакомых, работающих во власти или имеющих к ней отношение, или если самому устроится туда хоть на самые низшие должности, как наблюдатель. 

Но есть и суперкоррупционеры, не пробиваемые. Которые досконально знают как работает система. Которые могут влиять на тех кто по идеи должен их изоблечать, на членов их семей и т.д. Таких поймать и наказать практически не возможно, у них всё прикрыто, они знают всё на несколько ходов вперёд.

И это не проблема конкретно России. Такие умные, расчётливые суперкоррупционеры есть во всём мире. Того же Сильвио Берлускони уже приводили тут в пример. 

И ни один Навальный, не придумает новой методики поимки суперкоррупционеров. Потомучто это замкнутый круг. Человек который должен ловить/судить суперкоррупционера заведомо ему известен. Ему известны, родственники и все болевые точки на которые он может надавить

и повлиять, у него хватает агентов через которых он может действовать.  

Суперкоррупционера может поймать только робот, который никак не связан с социумом или случай. А Навальный-популист и не имеет отношения к поимке суперкоррупционеров, иначе его бы уже ликвидировали, даже фсб не смогло бы защитить. 

• 2

#1574 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 28.03.2017 - 19:03

Да вот как раз-таки это оппозиция всех, кто не с ними, считает умственно отсталыми.

Перечитай сообщения в этой ветке. Те кто из оппозиции ведет себя культурно. Сторонники власти, пытаются грубить.

Я не имею ввиду всех, но во всяком случае большинство

• 0

#1575 Оффлайн   gever.

gever.

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 320 Сообщений:

Опубликовано 28.03.2017 - 19:06

Ну вот опять, кто не за завального, то защитник действующей власти. :nevsosal:

• 1

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика