Перейти к содержимому

Фото
* * - - - 3 голосов

Вот куда делся наш zar

• Закрыто Тема закрыта
3938 ответов в теме

#1551 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 24.01.2018 - 17:20

Так он и рассуждает, видимо , тоже как Ленин :

• Те , кто с нами , те нам и так верят и останутся с нами .
  • А наших противников оппонентов никакие факты все равно не переубедят. Только время тратить на них.

Ну в таком случае пусть он и его сторонники не обижаются на самые серьезные подозрения в его адрес. В таком случае я буду считать написанное о нём правдой.

А вот за выгул собак без поводка и намордника карать нужно очень и очень жестоко. Хозяев.

Я уже писал пару раз, но повторюсь, поскольку тема подходящая. Два здоровенных алабая и стаффорд окружили меня в парке около мединститута. Один алабай начал рычать. Практически сюжет из фильма "Схватка" с Лиамом Нисоном. Даже вооружен я был так же - в одной руке нож, в другой - бутылка портвейна, хе-хе. Хозяева подоспели вовремя, поужинать Архимедом им не дали. Потом трясущимися от стресса руками я этот портвешок открыл и уговорил в Покровском сквере...

Изменено: Архимед, 24.01.2018 - 17:22

• 0
Мистификатор. Тунеядец и алкоголик. Мастер фаршированных перчиков.

#1552 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 16 540 Сообщений:

Опубликовано 24.01.2018 - 18:22

Как раз из статьи следует обратное. Именно что страна эльфов. Никто не отстреливает собак на улицах, не разбрасывает отраву в парках, не убивает дятлов и ворон, не распинает птиц на деревьях, не сдает на шаурму животных из центров передержки и не пилит средства, выделенные из бюджета, на приюты для бездомных животных. В случае необходимости животное гуманно усыпляют а не травят и не разбивают голову об асфальт. Именно Лориэн. А тут - Мордор, как не крути...

Газом травят собак, газом. Гугл в помощь

Ну в таком случае пусть он и его сторонники не обижаются на самые серьезные подозрения в его адрес. В таком случае я буду считать написанное о нём правдой.
Я уже писал пару раз, но повторюсь, поскольку тема подходящая. Два здоровенных алабая и стаффорд окружили меня в парке около мединститута. Один алабай начал рычать. Практически сюжет из фильма "Схватка" с Лиамом Нисоном. Даже вооружен я был так же - в одной руке нож, в другой - бутылка портвейна, хе-хе. Хозяева подоспели вовремя, поужинать Архимедом им не дали. Потом трясущимися от стресса руками я этот портвешок открыл и уговорил в Покровском сквере...

Собаки бухих не переносят. Пора бы уже вызубрить
  • 1

#1553 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 24.01.2018 - 18:32

Собаки бухих не переносят. Пора бы уже вызубрить

Это понятно. Ещё и котами от джинсов могло пахнуть. Дело в ином. Если уличную шавку в такой ситуации можно прогнать, просто топнув ногой или имитируя бросок камня, не прибегая к оружию, то с алабаем или кавказцем такое не пройдёт и даже ножик может не спасти. Два алабая разорвут почти гарантированно, если захотят. В отличие от двух бездомных шавок, которые сами всего боятся.
  • 0

#1554 Оффлайн   Амораон

Амораон

Дважды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 147 Сообщений:

Опубликовано 24.01.2018 - 22:32

Фантастика! Первый и последний раз меня укусила собака в 4года, но я её сам спровоцировал, кинувшись бежать при ее появлении, она меня ессно догнала и тяпнула за ягодицу, а я озверев от боли развернулся и погнался за этой гадиной.
С тех пор от собак не бегаю, предпочитая находить с ними общий язык и как ни странно, получается, без всякого вооружения.
  • 0

#1555 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 24.01.2018 - 22:37

Фантастика! Первый и последний раз меня укусила собака в 4года, но я её сам спровоцировал, кинувшись бежать при ее появлении, она меня ессно догнала и тяпнула за ягодицу, а я озверев от боли развернулся и погнался за этой гадиной.
С тех пор от собак не бегаю, предпочитая находить с ними общий язык и как ни странно, получается, без всякого вооружения.

Есть такие люди, которых собаки просто любят. Они с ними говорят на одном языке, но я думаю, дело в запахе. У меня есть знакомая девушка, которая в горном ауле (на море) подошла к грозному алабаю весом с меня, обняла его и он начал лизать ей руку. А меня бы разорвал... С собаками у меня не складывается. Они меня не любят. Но я их люблю. Хотя кошек люблю больше... Ни разу оружие не применял и, надеюсь, не придётся. Доставал - было дело. Но в ход не пускал. Я люблю животных вообще и собак в частности.

Изменено: Архимед, 24.01.2018 - 22:42

• 0

#1556 Оффлайн   flash-garage

flash-garage

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 092 Сообщений:

Опубликовано 24.01.2018 - 22:43

Есть такие люди, которых собаки просто любят. Они с ними говорят на одном языке, но я думаю, дело в запахе. У меня есть знакомая девушка, которая в горном ауле (на море) подошла к грозному алабаю весом с меня, обняла его и он начал лизать ей руку. А меня бы разорвал... С собаками у меня не складывается. Они меня не любят. Но я их люблю. Хотя кошек люблю больше...

у соседа кавказец был (и есть, только уже у моих родителей эта собака) так она меня больше хозяев любила, хоть бывал редко. А когда шутки ради замахивался на соседа, так она не на меня прыгала, а ему добавляла)))) а есть знакомый которого никакие собаки не любят, не знаю почему.  А я всегда с ними лажу

• 0

#1557 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 24.01.2018 - 22:49

у соседа кавказец был (и есть, только уже у моих родителей эта собака) так она меня больше хозяев любила, хоть бывал редко. А когда шутки ради замахивался на соседа, так она не на меня прыгала, а ему добавляла)))) а есть знакомый которого никакие собаки не любят, не знаю почему.  А я всегда с ними лажу

Вот-вот, я это давно заметил. Меня собаки просто не любят, наверное запах не тот (неудивительно с моим перманентным перегаром, хе-хе). У друга есть собака - немецкая овчарка. Сука, большая и очень злобная. Раз друг уехал в командировку, а доски пола в вольере разбухли от дождя и дверь в вольер стало невозможно открыть. Я приехал и пилил эти чортовы доски с риском остаться без рук, поскольку она кидалась и даже пеной своей меня забрызгала всего. Выручили её. Открыли вольер. Она меня всё равно ненавидит, увы...
  • 0

#1558 Оффлайн   Амораон

Амораон

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 147 Сообщений:

Опубликовано 24.01.2018 - 22:56

Вот-вот, я это давно заметил. Меня собаки просто не любят, наверное запах не тот (неудивительно с моим перманентным перегаром, хе-хе). У друга есть собака - немецкая овчарка. Сука, большая и очень злобная. Раз друг уехал в командировку, а доски пола в вольере разбухли от дождя и дверь в вольер стало невозможно открыть. Я приехал и пилил эти чортовы доски с риском остаться без рук, поскольку она кидалась и даже пеной своей меня забрызгала всего. Выручили её. Открыли вольер. Она меня всё равно ненавидит, увы...

Про перегар это сказки дедушки Егора, собакам все равно , чем пахнет человек, ассоциации эмоций с запахом им важнее.
  • 0

#1559 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 24.01.2018 - 22:59

Про перегар это сказки дедушки Егора, собакам все равно , чем пахнет человек, ассоциации эмоций с запахом им важнее.

Тогда не знаю... Может, чувствуют мой страх? Неважно. Я отношусь к ним хорошо и готов защищать их от догхантеров, в т.ч. физически и в Реале.
  • 0

#1560 Оффлайн   Амораон

Амораон

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 147 Сообщений:

Опубликовано 24.01.2018 - 23:05

Тогда не знаю... Может, чувствуют мой страх? Неважно. Я отношусь к ним хорошо и готов защищать их от догхантеров, в т.ч. физически и в Реале.

Как говорят итальянцы - Алтрэтанто!)
  • 0

#1561 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 24.01.2018 - 23:16

Как говорят итальянцы - Алтрэтанто!)

Ничего... Знамя Гуманизма пока несу. Зар боится, сушит штанишки. Его соратники разгромлены и загнаны под шконку, боятся голос подать. Кое-какие результаты есть. Я дожму эту ОПГ. Дайте время.
  • 0

#1562 Оффлайн   Амораон

Амораон

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 147 Сообщений:

Опубликовано 24.01.2018 - 23:20

Ничего... Знамя Гуманизма пока несу. Зар боится, сушит штанишки. Его соратники разгромлены и загнаны под шконку, боятся голос подать. Кое-какие результаты есть. Я дожму эту ОПГ. Дайте время.

И точку опоры?)

Изменено: Амораон, 24.01.2018 - 23:20

• 0

#1563 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 540 Сообщений:

Опубликовано 24.01.2018 - 23:30

Потому что твой пьяный поток сознания никому  нахрен не нужен.  :pleasantry:   Смотри, как бы тебя не дожали с твоими левыми доходами :)  А то мигом возьмут в оборот. Какое у нигде не работающего общественное положение ?

Это самоуспокоение такое ? :D

Изменено: he-man, 24.01.2018 - 23:33

• 0

#1564 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 25.01.2018 - 00:50

Потому что твой пьяный поток сознания никому нахрен не нужен. :pleasantry: Смотри, как бы тебя не дожали с твоими левыми доходами :) А то мигом возьмут в оборот. Какое у нигде не работающего общественное положение

Может, потому, что вы - ваша сторона, просто боитесь? Хе-хе.
По поводу общественного положения... Ну вы просто подумайте о том, что человек может себе позволить не работать в 42 года... Вам это ни о чём не говорит?

Изменено: Архимед, 25.01.2018 - 00:52

• 0

#1565 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 540 Сообщений:

Опубликовано 25.01.2018 - 06:43

Может, потому, что вы - ваша сторона, просто боитесь? Хе-хе.
По поводу общественного положения... Ну вы просто подумайте о том, что человек может себе позволить не работать в 42 года... Вам это ни о чём не говорит?

А чего и кого бояться ? ) патологического лентяя, сильно злоупотребляют алкоголем, и который о себе что-то возомнил в угаре ? )))

Изменено: he-man, 25.01.2018 - 06:44

• 0

#1566 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 25.01.2018 - 07:38

А чего и кого бояться ? ) патологического лентяя, сильно злоупотребляют алкоголем, и который о себе что-то возомнил в угаре ? )))

Да не лентяя, а статьи 245 УК РФ... Лентяй просто немного может помочь в формировании доказательной базы. Вообще любой оперативник, читающий ветку, найдет тут своё золотое руно...
  • 0

#1567 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 25.01.2018 - 08:49

Потому что твой пьяный поток сознания никому  нахрен не нужен.  :pleasantry:   Смотри, как бы тебя не дожали с твоими левыми доходами :)  А то мигом возьмут в оборот. Какое у нигде не работающего общественное положение ?

he-man, ты уверен, что выделенное относится к данной теме?

Если по теме нечего сказать, то лучше промолчать.

• 1

То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...

Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)

#1568 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 540 Сообщений:

Опубликовано 25.01.2018 - 09:03

Ну так и молчи сам ) архимедовский пьяный поток сознания уже утомил )

Да не лентяя, а статьи 245 УК РФ... Лентяй просто немного может помочь в формировании доказательной базы. Вообще любой оперативник, читающий ветку, найдет тут своё золотое руно...

Никому ты не нужен со своими "доказательствами" 245 УК. Вот если будешь бродить бухой с ножом, а рядом не дай Б-г кого нить порежут, тогда прелести правосудия по чувствуешь сполна..
  • 0

#1569 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 25.01.2018 - 09:06

Да ничего, пусть спрашивает. По теме понятно, что их сторона разгромлена наголову. Можно теперь просто потрепаться...

Ну так и молчи сам ) архимедовский пьяный поток сознания уже утомил )

Может, вашу сторону утомил просто один человек? Потому, что он говорит правду?
  • 0

#1570 Оффлайн   Амораон

Амораон

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 147 Сообщений:

Опубликовано 25.01.2018 - 09:11

Жаба душит не по детски.
  • 0

#1571 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 540 Сообщений:

Опубликовано 25.01.2018 - 09:15

Да ничего, пусть спрашивает. По теме понятно, что их сторона разгромлена наголову. Можно теперь просто потрепаться...
Может, вашу сторону утомил просто один человек? Потому, что он говорит правду?

Не льсти себе ))) смирись с тем что на твоё "мнение" все забили )))
  • 0

#1572 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 25.01.2018 - 09:17

Ну так и молчи сам ) 

Если в теме будут говорить по теме, то я уж точно не стану уводить разговор в сторону. Или промолчу или напишу именно по теме. 

А так как напрягают твои постоянные переходы на личности, возможно не меня одного. Если я промолчу, то ты об этом даже не узнаешь и будешь дальше уводить разговор в другое русло с уверенностью, что делаешь всё верно и практически уже выиграл спор с Архимедом. А на самом деле перейдя на личности, ты этот спор проиграл  :)

архимедовский пьяный поток сознания уже утомил )

Его "поток сознания" придерживается данной темы

Изменено: Niderman, 25.01.2018 - 09:17

• 1

То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...

Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)

#1573 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 540 Сообщений:

Опубликовано 25.01.2018 - 09:19

Жаба душит не по детски.

Было бы кому завидовать ))

Если в теме будут говорить по теме, то я уж точно не стану уводить разговор в сторону. Или промолчу или напишу именно по теме.
А так как напрягают твои постоянные переходы на личности, возможно не меня одного. Если я промолчу, то ты об этом даже не узнаешь и будешь дальше уводить разговор в другое русло с уверенностью, что делаешь всё верно и практически уже выиграл спор с Архимедом. А на самом деле перейдя на личности, ты этот спор проиграл :)

Его "поток сознания" придерживается данной темы

Дадада спор)) Архимед в пьяном угаре всех загнал под шконки )) ты бесплатный Архимедов адвокат ?

Изменено: he-man, 25.01.2018 - 09:21

• 0

#1574 Оффлайн   Амораон

Амораон

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 147 Сообщений:

Опубликовано 25.01.2018 - 09:21

Было бы кому завидовать ))

А чё лыбишься то? Жена, спиногрызы, работа, насяльник не дают свободно жить?
  • 0

#1575 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 540 Сообщений:

Опубликовано 25.01.2018 - 09:22

А чё лыбишься то? Жена, спиногрызы, работа, насяльник не дают свободно жить?

Нет, исключительно фото на твоём аватаре )))

Изменено: he-man, 25.01.2018 - 09:22

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика