Экспорт машин, оборудования и транспортных средств в 2017 г. составил 28,1 млрд долл., показав рост на 14,6% или 3,57 млрд долл. по сравнению с предыдущим годом.
значит скоро заживем)
Опубликовано 7.06.2018 - 15:32
Экспорт машин, оборудования и транспортных средств в 2017 г. составил 28,1 млрд долл., показав рост на 14,6% или 3,57 млрд долл. по сравнению с предыдущим годом.
значит скоро заживем)
Опубликовано 7.06.2018 - 15:33
Так что там? Они будут жить ещё лучше? Скрепы скрепить прочнее призывал?
Где "там" и кто "они"? Эскимосы в Аляске? Смотайся - узнай.
Опубликовано 7.06.2018 - 15:37
Где "там" и кто "они"? Эскимосы в Аляске? Смотайся - узнай.
Опубликовано 7.06.2018 - 15:37
значит скоро заживем)
А что, ты плохо живёшь? Тут на днях листал "Наши фото", так такое ощущение, что ты с курортов не вылезаешь. ))
Опубликовано 7.06.2018 - 15:57
А что, ты плохо живёшь? Тут на днях листал "Наши фото", так такое ощущение, что ты с курортов не вылезаешь. ))
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 7.06.2018 - 16:00
А кто делает фото на работе?)
Да нет, на здоровье. Только рад. Но, согласитесь - грех жаловаться на судьбинушку, если не всё так плохо. ))
Опубликовано 7.06.2018 - 16:06
Да нет, на здоровье. Только рад. Но, согласитесь - грех жаловаться на судьбинушку, если не всё так плохо. ))
он за народ переживает. вот я тоже не жаловался, а нынче ребенок попал в ДГБ№2, по соседству с мединститутом. Это просто ппц, с советских времен ремонта не было похоже.
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Опубликовано 7.06.2018 - 18:22
это напоминает график, где в прошлом году было продано 0 паровозов а в этом 1 на металлолом -итого прирост 100%Экспорт машин, оборудования и транспортных средств в 2017 г. составил 28,1 млрд долл., показав рост на 14,6% или 3,57 млрд долл. по сравнению с предыдущим годом.
Опубликовано 7.06.2018 - 18:50
Следующая наша задача - уменьшение людей в два раза
Уменьшение количества людей или самих людей?.. Это, ИМХО, большая разница. Если просто людей, то это об уменьшении их параметров физических: рост, вес...
Если количества людей, то я бы уменьшал за счёт тех, кому русский язык чужд...
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 7.06.2018 - 19:52
хоспаде. все настолько плохо продается в барахолке, что не можешь выбраться на моря раз в годик?) это грустно. я вот опять поеду через недельки две. по делам правда. за прошлую поездку до самого пляжа добрался раза два увы(
Опубликовано 7.06.2018 - 20:10
это напоминает график, где в прошлом году было продано 0 паровозов а в этом 1 на металлолом -итого прирост 100%
Я вдруг понял, что большинство людей не слушают. Они просто ждут своей очереди снова заговорить © не мое
Опубликовано 7.06.2018 - 20:20
с япа:
Следующая наша задача - уменьшение людей в два раза
Слушал в прямом эфире. Вот именно так он и сказал, но дальше что-то про за чертой бедности. Ну то может вышел из положения технично.
Точнее было: уменьшение количества людей в два раза. А дальше обыграл, чтобы не так стрёмно звучало.
Изменено: Сев-Кав ТВ, 7.06.2018 - 20:24
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 7.06.2018 - 20:33
Кто-нибудь знает о каком машинном оборудовании, которое у нас вовсю экспортируется говорил през-т.
Опубликовано 7.06.2018 - 20:58
У нас какие-нибудь лады гранты экспортируют на миллиарды рублей в Европу.
Конечно много экспортируем. Но для сборки надо детали сначала импортировать.
Объем российского экспорта легковых автомобилей за пределы стран, входящих в Таможенный союз, в первом квартале 2018 года упал по сравнению с аналогичным периодом прошлого года на 57%, до 4,6 тыс. шт. Об этом говорится в сообщении аналитического агентства «Автостат». Об этом сообщает Рамблер.
https://auto.rambler...ale-upal-vdvoe/
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 7.06.2018 - 22:21
...все настолько плохо продается в барахолке, что не можешь выбраться на моря раз в годик?...
Да так же, как и землица в Крыму - по-разному. Только я, в отличии от некоторых латифундистов, не заламываю страдальчески руки по каждому удобному поводу.
Опубликовано 7.06.2018 - 23:58
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 8.06.2018 - 00:51
Конечно много экспортируем. Но для сборки надо детали сначала импортировать.
Объем российского экспорта легковых автомобилей за пределы стран, входящих в Таможенный союз, в первом квартале 2018 года упал по сравнению с аналогичным периодом прошлого года на 57%, до 4,6 тыс. шт. Об этом говорится в сообщении аналитического агентства «Автостат». Об этом сообщает Рамблер.
Это какой-то позор! Где этот дефективный менеджер что классику снял с производства? да её в таджикистонах до сих пор бы хапали - как и у нас кстати!
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 8.06.2018 - 02:53
Кто их в Европе без Евро 10 купит?У нас какие-нибудь лады гранты экспортируют на миллиарды рублей в Европу.
Изменено: dimir, 8.06.2018 - 02:54
Опубликовано 8.06.2018 - 05:42
Кто-нибудь знает о каком машинном оборудовании, которое у нас вовсю экспортируется говорил през-т.
Ще не вмерла????
Опубликовано 8.06.2018 - 09:52
Страна Количествозапусков Успешныхпиндосы ракетные двигатели покупают
Опубликовано 8.06.2018 - 10:40
Ты как то в этом участвовал ? Напомни мне, когда в последний раз мериканцы своих людишек сами в космос запускали с мыса Канаверал ? )Страна Количествозапусков Успешных
Соединённые Штаты Америки 18 18
Китайская Народная Республика 17 17
Россия 7 7
Из 18 запусков атласов - 4 шт.
Изменено: he-man, 8.06.2018 - 10:42
Опубликовано 8.06.2018 - 10:58
Появление Олегуса в политике напомнило мне разговор двадцатилетней давности с приятелем (он начальник, я - зам) в субботу утром на работе.
Нач.(потягивая холодный джин-тоник): Всё, с понедельника прекращаю бухать по пятницам.
Я: Женя, напомню тебе поговорку "Зарекалась свинья в грязь не лазить!"
Оба хохочем в голос.
Изменено: Георгич, 8.06.2018 - 10:59
Опубликовано 8.06.2018 - 11:06
Появление Олегуса в политике напомнило мне разговор двадцатилетней давности с приятелем (он начальник, я - зам) в субботу утром на работе.
Нач.(потягивая холодный джин-тоник): Всё, с понедельника прекращаю бухать по пятницам.
Оба хохочем в голос.
пьянь, если не сказать хуже.
Олегус на порядки умнее.
Опубликовано 8.06.2018 - 11:20
Оба хохочем в голос.
Опубликовано 8.06.2018 - 11:31
пьянь, если не сказать хуже.
Олегус на порядки умнее.
Главное здесь не джин-тоник.
А состоявшееся недавно публичное отречение Олегуса от политических тем, ввиду отсутствия достойных, по его непререкаемому мнению, оппонентов.
Полагаю, основная масса это поняла.
Но то такое, не обращай внимания, не запоминай прочитанное. Продолжай, нам интересно.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых