уборщицы так работают, а что?
Химен против.
Опубликовано 6.07.2018 - 19:18
Опубликовано 6.07.2018 - 19:23
не может такого быть! Её наверняка платят 100 тысяч в конверте, а 1/4 мрот платят официально.
Опубликовано 6.07.2018 - 19:41
Опубликовано 6.07.2018 - 19:45
Вообще по идее незаконно 1/4?
Смысл в том что меньше мрот платить нельзя или не?
Не знаю, как это с точки зрения закона, но сплошь и рядом встречается оформление на 1/2 или 1/4 ставки с соответствующей оплатой, при этом, зачастую, оформленный таким образом трудится дольше, в особо запущенных случаях - полный рабочий день...
Опубликовано 6.07.2018 - 20:19
Не знаю, как это с точки зрения закона, но сплошь и рядом встречается оформление на 1/2 или 1/4 ставки с соответствующей оплатой, при этом, зачастую, оформленный таким образом трудится дольше, в особо запущенных случаях - полный рабочий день...
просто у химена своя вселенная
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 6.07.2018 - 21:35
Опубликовано 6.07.2018 - 21:52
Да тут многие словно с Марса прилетели, я уш удивляться устал...
Опубликовано 6.07.2018 - 23:11
Это у тебя своя вселенная, пользуешься что октябрята прибабахнутые. Мне лично вообще насрать, что вы там себе 1/4 МРОТ пишете. Бесит то, что когда придет время пенсии, ваши копейки будут платить из общей кассы, а вы будете трындеть, что на пенсию не прожить и подайте мне компенсацию за услуги ЖКХ из муниципального бюджета.
Изменено: he-man, 6.07.2018 - 23:13
Опубликовано 6.07.2018 - 23:53
У Флейма в 50+ бурлит, предлагаю увеличить ему пенсионный возраст до 85.Детство до 30 лет - эта ПЯТЬ!!!
У меня оказывается самый расцвет юности, сорокет, то то я чувствую в крови гормон бурлит
Опубликовано 7.07.2018 - 00:04
У Флейма в 50+ бурлит, предлагаю увеличить ему пенсионный возраст до 85.
Дешевле старичка бромом поить
Опубликовано 7.07.2018 - 00:08
У Флейма в 50+ бурлит, предлагаю увеличить ему пенсионный возраст до 85.
Дешевле старичка бромом поить
Опубликовано 7.07.2018 - 08:18
А! Обиженный бабцами появился с бромом... Ты сегодня сколько бабёнков обматерил и без оргазмов оставил?
Изменено: he-man, 7.07.2018 - 08:20
Опубликовано 7.07.2018 - 08:52
Мне лично вообще насрать, что вы там себе 1/4 МРОТ пишете.
ну, во-первых, смотрю, ты в глазки долбишься, раз циферках заблудился.
а во-вторых: вялый, может тебе чемодан говна насобирать - я смотрю ты любитель покопаться?
Бесит то, что когда придет время пенсии
не верю, что придёт. к тому времени наши дармоеды увеличат срок выхода ещё лет на 20
Опубликовано 7.07.2018 - 08:58
ну, во-первых, смотрю, ты в глазки долбишься, раз циферках заблудился.
а во-вторых: вялый, может тебе чемодан говна насобирать - я смотрю ты любитель покопаться?
О, нарисовался борцун с режимом, стонущий от налогового бремени, трудящийся на 1/4 МРОТ. С хлеба на воду перебираешься ? Пожарных всех уже задобрил ?
Изменено: he-man, 7.07.2018 - 08:58
Опубликовано 7.07.2018 - 09:27
О, нарисовался борцун с режимом, стонущий от налогового бремени, трудящийся на 1/4 МРОТ.
вялый, я тебя насчет клеветы предупреждал? ну не обижайся.
Пожарных всех уже задобрил ?
иди, проспись, тебя ещё не отпустило...
Опубликовано 7.07.2018 - 09:45
вялый, я тебя насчет клеветы предупреждал? ну не обижайся.
Серега, ты если уж обосрался, то не нагнетай Это тебе совет.
Опубликовано 7.07.2018 - 09:56
Серега, ты если уж обосрался, то не нагнетай
Это тебе совет.
почитай пока правила, особенно, п.12.1 и 12.14.
Опубликовано 7.07.2018 - 10:00
Бесит то, что когда придет время пенсии.
Опубликовано 7.07.2018 - 10:05
почитай пока правила, особенно, п.12.1 и 12.14.
Чем тебя обидели ? Про пожарных напомнили ? отписал Администратору.
Опубликовано 7.07.2018 - 10:17
Опубликовано 7.07.2018 - 10:24
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Опубликовано 7.07.2018 - 10:37
he-man, ты бы объснил ненавистным инакомыслящим, чем прекрасна пенсионная реформа. А то, кроме кидания какахами и завуалированных угроз, от тебя никакой конкретики.
Ты где-нибудь видел, что я писал, что реформа прекрасна ? Вообще, задумка с тремя частями пенсий вполне себе нормальная. В РЖД тогдашнее Благосостояние реализовывало на практике корпоративные пенсии как доплату к трудовой.
Другое дело, что сию задумку похерил сам ПФР, который расписался в своей несостоятельности по администрированию пенсионных взносов.
Это все звенья одной цепи - замораживание накопительных части, спешная передача администрирования пенсионных взносов обратно в ФНС и т.д
Плюс еще эта хрень с тогдашеней МРОТ, которую рисовали все кому не лень и с этих фондов платили три копейки взносов.
Как я понимаю, Пр-во вместо того, чтобы переливать из федерального бюджета деньги в ПФР, пошло непопулярным для населения путем. Очень надеюсь, что шарашкину контору под именем ПФР скоро перетряхнут и проредят.
Я не знаю, кто такой вумный в минфине, но он постоянно ограничивает наличие денежной массы в стране. У наших либерастов какой-то пунктик насчет инфляции, которая имеет место быть независимо от их хотелок. При этом из их стройной "экономической теории" напрочь выпало население, экономика для них как абстрактная величина, в каком-то вакууме. И поэтому у нас в бюджетных организациях существуют абсолютно безумные зарплаты, которые фактически меньше пенсий у существующих пенсионеров. А газпрома и Роснефти с их крупными белыми зарплатами просто не ФИЗИЧЕСКИ не хватит на финансирование ПФР для всей страны.
Изменено: he-man, 7.07.2018 - 10:45
Опубликовано 7.07.2018 - 10:42
Из Тьмы. Моя реальность не отделена от вашей, просто выглядит по-другому.
Опубликовано 7.07.2018 - 10:49
Даже не надейся, никто ничего прорежать не будет, наоборот.
На моей памяти эти конторы много раз реформировали. Но для расчетчиков пенсий их кол-во явно избыточно. Кроме отделений в районах, есть еще управления по региону и по федеральным округам. Причем вся эта система генерирует непрерывные косяки, уже второй год боремся, до 2017 бардак страшенный.
Опубликовано 7.07.2018 - 10:56
Изменено: he-man, Сегодня, 10:45
первый адекватный пост: слеза счастья скатилась по небритой щеке
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых